Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Руководитель команды о дисквалификации в Монце и о Ромене на главной :

"Мы говорили об этом. И в определённом смысле, это было лучшим вариантом для него. Он сохранит прежнюю скорость, когда вернётся за руль болида, и я думаю, что он будет сильным. Он будет ещё более уверенным в себе. Обсуждение этой проблемы сделает его лучше”, — цитирует Булье Autosport.

Поделиться этим сообщением

Посмотреть на комменты Булье в этом году да сравнить их с прошлогодними - небо и земля. И Рому он при любом раскладе публично защищает. Оно, конечно, в узком кругу - совсем иной разговор. Но на публику - только улыбочку и только о высоком уровне и еще более высоком потенциале по-прежнему молодого, но очень талантливого пилота. В общем, с этой стороны Грожану должно быть весьма комфортно. Пожалуй, трудно найти во всем пелетоне еще такую пару гонщик - менеджер.

Желаю успехов нашему клерку в новых этапах. Болеем за рыжих :spiteful:

"... Обсуждение этой проблемы сделает его лучше”, — цитирует Булье Autosport.

Железная логика :yes3:

Больше проблем - больше обсуждений, ... больше обсуждений - больше улучшений...

Понимаю, почему Петрова продлили в 2010 году и не сделали этого в 2011 (слова Лопеса о том, что Виталий перестал с ними развиваться... :rolleyes:).

Надеюсь хоть Роман их надежды оправдает. ;) 

Железная логика :yes3:

Больше проблем - больше обсуждений, ... больше обсуждений - больше улучшений...

Ты правильно подметил. В данном случае наблюдается воздействие результатов процесса на его протекание, при котором (воздействии) интенсивность процесса возрастает. Налицо пример положительной обратной связи.

Посмотреть на комменты Булье в этом году да сравнить их с прошлогодними - небо и земля. И Рому он при любом раскладе публично защищает. Оно, конечно, в узком кругу - совсем иной разговор. Но на публику - только улыбочку и только о высоком уровне и еще более высоком потенциале по-прежнему молодого, но очень талантливого пилота. В общем, с этой стороны Грожану должно быть весьма комфортно. Пожалуй, трудно найти во всем пелетоне еще такую пару гонщик - менеджер.

А вот, по словам того же Булье, это Петрову в прошлом году было даже не весьма, а слишком уж комфортно :D :D

Что-то давненько никого в туалете не запирали прямо перед стартом гонки....

Ну все, теперь Роме никакие Шумахеры и Хемильтоны не страшны :)

Этих то он и раньше не боялся... А вот всякие непонятливые стюарды ему кровушки попили, зажимают брильянтового.

Все дело в неопытности. Прошла все го лишь половина его первого, полноценного сезона.

И уже выгнали опять из Ф1. Пусть и на одну гонку пока. Великое достижение, ничего не скажешь.

Вопрос: В нынешнем сезоне в гонках побеждали семь пилотов из пяти разных команд, но в их числе нет Lotus. В чём причина?

Роберт Кубица: Это действительно любопытно. У них странный состав пилотов. Если бы Райкконен стартовал с более высоких позиций, а Грожан проводил гонки на уровне Кими, то у команды была бы победа.

Вопрос: Пилотам чего-то не хватает?

Роберт Кубица: "Я этого не говорил. Но победа Мальдонадо за рулем Williams говорит о многом, хотя я и не хочу сказать что-то плохое про Пастора или его команду."

Я думаю этим все сказано.Трольнул так трольнул.

Этим все сказано, да)))

Я с ним согласен :D :lol:

Теперь попробуй в темах Пастора и Вилльямс :D

Вопрос: В нынешнем сезоне в гонках побеждали семь пилотов из пяти разных команд, но в их числе нет Lotus. В чём причина?

Роберт Кубица: Это действительно любопытно. У них странный состав пилотов. Если бы Райкконен стартовал с более высоких позиций, а Грожан проводил гонки на уровне Кими, то у команды была бы победа.

Вопрос: Пилотам чего-то не хватает?

Роберт Кубица: "Я этого не говорил. Но победа Мальдонадо за рулем Williams говорит о многом, хотя я и не хочу сказать что-то плохое про Пастора или его команду."

Я думаю этим все сказано.Трольнул так трольнул.

На 1 канале руТВ есть передача "Давай поженимся!". Во время смотрин потенциальных женихов или невест сажают в отдельные комнаты. И вот отвергнутые примерно в таком же тоне отзываются о своих более удачливых соперниках.

Эмоции людей, как правило, прогнозируемы и однотипны.

Действительно, тролльнул, потом типа отмазался :)

И уже выгнали опять из Ф1. Пусть и на одну гонку пока. Великое достижение, ничего не скажешь.

А что означает это - *опять из Ф1*?.....Так из - ф-1? Или - на одну гонку, пока?...Тем не менее Роман на каком месте, в личном зачете? И на каком Ваш любимчик(не по боюсь этого слова:) ) ?

Желаю успехов нашему клерку в новых этапах. Болеем за рыжих :spiteful:

Ну кто то за Рыжих...а кто то за - пучеглазых :spiteful: ....Но пучеглазым - не светит.. :spiteful:

Я, конечно, всё понимаю... но случай тяжёлый и запущенный...

Вы такой *диагност* прям...шо я расплакался, от предсказанного вами - зпущенного случая. :D :D

не менее Роман на каком месте, в личном зачете? И на каком Ваш любимчик(не по боюсь этого слова :) ) ?

Не буду гадать кто такой "Ваш любимчик" дабы не ошибиться ненароком, но на последней гонке вроде бы все пилоты на месте были, кроме Романа, его что-то видно не было :D

А что означает это - *опять из Ф1*?.....Так из - ф-1? Или - на одну гонку, пока?...Тем не менее Роман на каком месте, в личном зачете? И на каком Ваш любимчик(не по боюсь этого слова :) ) ?

Тут тема не о нашем любимчике, а о парне, заработавшем дисквал. Это редчайшее событие, и его надо заслужить совершенно неординарным поведением в гонках. У Ромы это получилось "в середине первого полного сезона". Еще полсезона и ... что от него ждать? Убъет кого-то и сядет уже в тюрьму, или все же пожизненним дисквалом отделается?

Тут тема не о нашем любимчике, а о парне, заработавшем дисквал. Это редчайшее событие, и его надо заслужить совершенно неординарным поведением в гонках. У Ромы это получилось "в середине первого полного сезона". Еще полсезона и ... что от него ждать? Убъет кого-то и сядет уже в тюрьму, или все же пожизненним дисквалом отделается?

Да! Тема о парне- *заработавшем дисквал*. Да! У Ромы - не ординарное поведение в гонках. Но он никого не убьет, и ни в какую тюрьму он не сядет(как бы этого, кому то не хотелось;) ) и ни какого *пожизненого дисквала* у него не будет. И не мечтайте:) И его будущее, в формуле, будет несравненно дольше и качественней, чем...у кого? :D :D

Это тут тема о парне заработавшем дисквал?

Нет, это "тема, где пинают тело Грожана" (с) :D

Нет, это "тема, где пинают тело Грожана" (с) :D

А если чуток по уточнять - то тут допинывают остатки тела *бедного* Ромки :D

Что, у части формурчан началось предстартовое обострение? :D

Стоит отметить, что на дисквал Ромки сработало еще и то, что в СПА он вынес двух основных претендентов на титул.

Вынес бы кого малозначительного, то отделался бы обычным "плюс десять" на следующее Гран-при.

Что в общем-то мы и наблюдали после прошлогодней Монцы, когда Витантонио сыграл в кегельбан Ником, Рубенсом и Петровым. :bigwink:

Что, у части формурчан началось предстартовое обострение? :D

Не-а, не предстартовое, а предмежсезонное. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...