Финдар Опубликовано 03.09.2012 08:26 Роман пришел в этот чемпионат с определенной "миссией" Алонсо сравнил этого парня с локомотивом, но он не прав! Этот парень закрывает глаза, утапливает педаль газа в пол и напоминает самонаводящуюся ракету воздух-земля! Браво Роман тогда скорее уж шальная пуля, потому как куда прилетит никто не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.09.2012 08:27 "Ну все, капэць Роме, порву...", - хотел сказать сразу после гонки, но... перегорел. Тем более после слов Феди:"Я не злюсь на Грожана: он сделал это не специально..."Но, право слово, по-осторожней бы в следующий раз. Ну правильно. Фёдор же сам его в 09-м году обучал азам гоночного мастерства. Что уж теперь обижаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.09.2012 08:27 "Ну все, капэць Роме, порву...", - хотел сказать сразу после гонки, но... перегорел. Тем более после слов Феди:После старта может? Я то же самое сказал))Алонсо то лидерство не потерял, хоть Ред Буллы и насели плотнее (чему их фанаты тут так и радуются), а вот Зауберы пролетели, и не факт, что им снова удастся претендовать столь же сильно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 03.09.2012 08:28 тогда скорее уж шальная пуля, потому как куда прилетит никто не знаеткалибр "не детЦкий", точно ракета! калибровка прошла удачно, не смотря на дождевую пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.09.2012 08:29 был бы ты так благодушен, если бы роман за собой и феттеля утащил?Гуру же пишет, что сафари продолжится в Сингапуре ... Феттель на очереди. Там и почитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.09.2012 08:30 Вы борьбу с глупостью то не путайте.Видимо Вам настолько понравилось "шоу" Имолы-94, что Вы даже аватар на память повесили.Видимо Вам жаль, что оторвавшееся колесо никому в голову не прилетело - вот это было бы "шоу"!Пессимистическая гипотеза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.09.2012 08:31 Знаешь, а Нараин лучше выступил..Тут несколько страниц Пиксель все не мог взять в толк, чем же отличается фанат от настоящего болельщика.Вот именно в этом и отличие. Настоящий болельщик всегда поздравит соперника и признает, что в именно в этот раз победа досталась сильнейшему. Но в следующей гонке он снова будет болеть за своего пилота и желать победы ему.P.S. Ждем Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2012 08:32 был бы ты так благодушен, если бы роман за собой и феттеля утащил?... ещё не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 03.09.2012 08:32 Да это понятно, когда твоё мнение и мнение судьий расходится, то это отдельная история, а когда нет, то вроде им (сдьям) уже можно и доверять. Не,не,не... Я к тому что быть судьей дело не благодарное, и полюбому кто-то останется недовольный. Им там наверное видней... И то же самое я скажу если дело будет касаться Алонсо (если тебе интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 03.09.2012 08:33 будущие оппоненты Романа на стартовой решетке делают "рука-лицо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.09.2012 08:36 Пессимистическая гипотезаХорошо то, что хорошо заканчивается?Так ведь не так и давно, в младшей серии, которая не менее защищена, пилот погиб от оторвавшегося колеса другой машины.От такого "шоу" до трагедии один шаг.... а в случае с Грожаном даже меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2012 08:37 Ну это был обычный гоночный инцидент на трассе, я таких могу кучу накидать, и еще страшнее Чем он к примеру от ГП абу-даби 2010 отличался? когда мишу точно так же чуть голову не снесли?только статистикой 7 к 12: плохое соотношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 03.09.2012 08:39 Народу то сколько в ветке, толпа прям. Вот было бы здорово, когда Ромэн приезжает на подиум, что бы хоть 10-я часть всех собравшихся заходила его поздравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.09.2012 08:41 P.S. Ждем Сингапура. Индус Монцу не пропускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 03.09.2012 08:43 ... ещё не вечер.Да тут меры надо принимать чтоб совсем не утащил. У него явно какие то проблемы либо со зрением, либо с головой. Опыт тут уже ничего не решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2012 08:46 Да тут меры надо принимать чтоб совсем не утащил. У него явно какие то проблемы либо со зрением, либо с головой. Опыт тут уже ничего не решит.В этом сезоне, да, уже два кросавчега, которые к 12 гонке так и не поняли, что тут не картинг и не GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.09.2012 08:48 Народу то сколько в ветке, толпа прям. Вот было бы здорово, когда Ромэн приезжает на подиум, что бы хоть 10-я часть всех собравшихся заходила его поздравить Это базарный ажиотаж Ну или филиал лобного.. Последствия проверят Грожана на "стойкость стержня". Будут брифинги, общее недовольство, сам Льюис должен помнить это по 2008-му, но вот у того яйца оказались крепкими, со всеми штрафами и гвалтом пролез и в историю попал уже второй раз))) Хочу посмотреть, чего стоит Ромен в такой момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.09.2012 08:50 был бы ты так благодушен, если бы роман за собой и феттеля утащил?Можно подумать нам всегда везет: в Малайзии Картекиян вынес, в Валенсии двигатель подвел. Мы уже научились философски к подобным ситуациям относиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 03.09.2012 08:51 Народу то сколько в ветке, толпа прям. Вот было бы здорово, когда Ромэн приезжает на подиум, что бы хоть 10-я часть всех собравшихся заходила его поздравить Да вопросов нет! Будь адекватным и люди потянутся. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 03.09.2012 08:51 Это базарный ажиотаж Ну или филиал лобного.. Последствия проверят Грожана на "стойкость стержня". Будут брифинги, общее недовольство, сам Льюис должен помнить это по 2008-му, но вот у того яйца оказались крепкими, со всеми штрафами и гвалтом пролез и в историю попал уже второй раз))) Хочу посмотреть, чего стоит Ромен в такой момент Возможно ошибаюсь, но мне кажется Ромэну до Льюиса как до Пекина на карачках (в плане характера), он или останется таким же как сейчас не сделав никаких выводов или просто надломится психологически и как пилот будет на уровне Массы (одно сплошное ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.09.2012 08:54 Это базарный ажиотаж Ну или филиал лобного.. Последствия проверят Грожана на "стойкость стержня". Будут брифинги, общее недовольство, сам Льюис должен помнить это по 2008-му, но вот у того яйца оказались крепкими, со всеми штрафами и гвалтом пролез и в историю попал уже второй раз))) Хочу посмотреть, чего стоит Ромен в такой момент Льюис помнится не прогибался и не говорил, что он "в большинстве случаев просто напросто не может рассчитать расстояние до болида" да и такого он никогда не творил... особенно 7 раз за 12 гонок...что сделать? Grosjean happens! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 03.09.2012 08:55 Вот тут как-то промелькнуло, мол, Чарли тоже виноват, что на ещё один прогревочный круг не пустил. Мол, из-за дыма Кобаяши вся эта мельтешня на старте и началась. По-моему пилоты Формулы 1 должны быть пилотами экстра-класса. Они должны справляться с любой ситуацией и должны быть в предельной концентрации, тем более на старте.Никто, никто из 24х пилотов, кроме опять Грожана и опять Мальдонадо не растерялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 03.09.2012 08:58 а с другой стороны - ситуация в чемпе накалилась. Чем не интерес ? Два Мака чуток отстали на 5 и 6 местах, но у них самовоз теперь и они будут подтягиваться с каждой гонкой, так что к концу чемпа будут 6 !!!! пилотов биться за титул, из которых 5 !!!! чемпионов - ну не сказка ли ?а кому спасибо скажем мы ? ну-ка дружно: "ГРО...пупуру-пум-пум-пу... ЖА ...пупуру-пум-пум-пу.. НУ...пупуру-пум-пум-пу...ГРО ! ЖА ! НУ ! У !!!" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 03.09.2012 08:58 От судьбы Грожана не уйти. (ц)Только теперь это не только на Шуми и пилотов Вильямс распространяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.09.2012 08:59 Вот вам ответ на все недовольства ) http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/full/649271110.gif?key=245138&Expires=1346663480&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=CGOYbONIKBtC286P8HeyhuKf1c8awAmYEzRE3k3b~dKvKcHAitv2eO3yYZOvmtBJ22BiRdj41Df4Z7M7MjbKvm5mn1XFb-20YvXvLcmixYbPfXu1sq0ip6em4a3Eck5p3ba5AkjdKNtWuQSgYckGjCpmYIfDD~zz0oWS~2gd9k8_Да уж, забавно наблюдать как некоторые личности отпостившиеся в этой теме, сразу после аварии с Грожаном начали желать черт знает что второму Лотусу, а теперь с философскими выражениями лиц (я в этом уверен) рассуждают о том, что "как хорошо, что все хорошо закончилось и никто не погиб". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах