Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ага, месяц назад всего хватало, а теперь резко перестало.

Рома вообще-то был тестером Рено (теперь Лотус) в 2009 году, а крутился в команде ещё ранее, 7 ГП отъездил в том году, в этом уже 10. В первой же квале этого сезона отквалился третим (а где же был напарник - "знаток мат. части" ? бугагашенька), в 4-м ГП сезона был на подиуме даже при пропуске напарника по приказу из боксов, месяц назад боролся за победу в ГП.

Эти песни про мат.части и нехватку скиллзов в качестве объяснения внезапной неуправляемости его машины прошу оставить для себя или для тех, кто это схавает.

Что такое Деверо, что за истерика? Сядь, успокойся, вдохни глубже, Ферни пока в относительной безопасности....пока :D .

Поделиться этим сообщением

Рома вообще-то был тестером Рено (теперь Лотус) в 2009 году, а крутился в команде ещё ранее

Это убийственный аргумент, я повержен. Знаешь некий Лука Бадоер тоже тестил Феррари всю свою жизнь, но так ничего и не понял :bigwink:

В первой же квале этого сезона отквалился третим

Рома в первой в жизни квале, посреди сезона проиграл Алонсе всего 0.3. Слабенько для великого пахаря, мотиватора и настройщика Ала. Кими в аналогичной ситуации Бадоеру 3 секунды привозил.

а ты спекулируешь с доказательствами))Давай уж...докажи что не пустозвон...где факты слива Гро?

разница между Алонсо и Массой 131 очко в Чемпионате...это что такое?не слив?))Я бы на твоем месте молчал в тряпочку про сливы напарника)))

Деверо может ыт все таки соизволишь ответить на мои вопросы, прежде чем бросаться "диванными эксператми кимофилами". пока ты даже на диванного не тянешь)))

дерево либо прикалывается либо просто болен. Даже обсуждать что либо с ним не считаю нужным

Ну Рома не подведи. Как минимум 3-4х ты должен вынести на старте :)

Ну Роман удивил, молодчина. Но до Хэмилтона конечно как до луны.

Боись Хэмильтон, как бы чего не вышло. Рома рядом :crazy:

Рома - красава! Очень нужна твоя хорошая гонка завтра, да хоть и победа!

На старой машине без дудки и прочих обновок, брошенный своей командой, доставил когда и как надо. :good:

Чё там кимофильчеги трындели про то, как напарник нашёл то, чего не может быть "раньше не хватало", и какой он настройщик и знаток мат.части.

Бугагагашенька (с)

Но очки даются завтра, и как бы опять чего ненужного не вышло.

Молодец :) Лучшая квала в карьере :)

Ну Роман удивил, молодчина. Но до Хэмилтона конечно как до луны.

на самом деле ничего удивительного, только у него да у Хема оставались свежие комплекты, но его второе место на старте, вряд ли обернется хотя бы вторым на финише первого круга

Рома - красава! Очень нужна твоя хорошая гонка завтра, да хоть и победа!

На старой машине без дудки и прочих обновок, брошенный своей командой, доставил когда и как надо. :good:

Чё там кимофильчеги трындели про то, как напарник нашёл то, чего не может быть "раньше не хватало", и какой он настройщик и знаток мат.части.

Бугагагашенька (с)

Ты то чего радуешься? Этот результат означает что ты в очередной раз слился со своим нытьем про нагибание Гро командой :bleh: .

На старой машине без дудки и прочих обновок, брошенный своей командой

:cray:хорошо что хоть машину ему дали

Хэм и Феттель выглядели слегка подавленными на прессухе. Предпочли бы наверно подальше от Ромы стартовать

рома всех своих критиканов поставил на место. и поделом. молодец, в нужное время сумел собраться.

некоторым чемпионам можно было бы поучиться.

рома всех своих критиканов поставил на место. и поделом. молодец, в нужное время сумел собраться.

некоторым чемпионам можно было бы поучиться.

сумел надеть свежий комплект под занавес сессии и проехать нормальный круг, молодец! чемпионам некоторым далеко до такого

Ну Рома не подведи. Как минимум 3-4х ты должен вынести на старте :)

Да кто ж его теперь догонит? :)

Похоже вчера насчет сытых и целых я оказался прав. Хэм со старта уйдет. Рядом никого. И только вперед!

P.S. Хотя может я и излишне оптимистичен.

Ромка молодец! Но вот только очки в квале не дают, а в гонке он пока, увы, не так стабилен. Ждем гонку,вернее даже результаты гонки.

Отличная квала, Гро красава.

Хэм был недосягаем. А Рома... Завтра будем посмотреть;)

Гость Dominic Greene

А по поводу Ромы надо ещё подождать несколько гонок для оформления мнения.

Подозреваю, что на него болт забили и хотят заменить на следующий год. Может даже Хэмом.

Не удивлюсь если Рома и далее просяд конкретно, но тут ничего личного, Грожан не плохой гонщик (пока не вмеру суетливый) но пора делать дело. Не уровень Лотуса работать на двоих гонщиков, но в данном случае Кими профитней. :acute:

Грожан показывает свой уровень в обратной связи и настройках болида.

машина вдругш стала неуправляемой, вы в это верите ??? Думаю, Гро все-таки не хватает скилз в матчасти

Всем спасибо за экспертные мнения. Доставило.

Всем спасибо за экспертные мнения. Доставило.

Люди обменивались мнениями, пока ты отсиживался в кустах, чтобы потом выскочить и пукнуть типа ты как всегда "над схваткой". Доставил :good:

Хоть, я и не могу отнести себя к заядлым кимофилам, но все же считаю, что Ромэну с матчастью нужно еще больше времени проводить( хоть, он скорее всего и считает иначе), и тогда его феноменальная скорость будет подкреплена еще одним сильным аргументом в борьбе. Болею за мегаталантливого клерка ( просто это все , что мне о нем известно, кроме того, что он быстрый пилот, и,повторюсь, путь его в ф1, был нетипичен для его современников-ровесников). А, Айсмэн, как кока-кола - кому то нра, а кто-то ею монетки чистит. Мне , вроде, не неприятен.

С подиумом. Все хорошо.

Роман отлично прессовал Льюиса ... одно непонятно, как он на последнем пите пропустил Кими?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...