Igers Опубликовано 28.07.2012 09:08 Ага, месяц назад всего хватало, а теперь резко перестало.Рома вообще-то был тестером Рено (теперь Лотус) в 2009 году, а крутился в команде ещё ранее, 7 ГП отъездил в том году, в этом уже 10. В первой же квале этого сезона отквалился третим (а где же был напарник - "знаток мат. части" ? бугагашенька), в 4-м ГП сезона был на подиуме даже при пропуске напарника по приказу из боксов, месяц назад боролся за победу в ГП.Эти песни про мат.части и нехватку скиллзов в качестве объяснения внезапной неуправляемости его машины прошу оставить для себя или для тех, кто это схавает.Что такое Деверо, что за истерика? Сядь, успокойся, вдохни глубже, Ферни пока в относительной безопасности....пока . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.07.2012 09:23 Рома вообще-то был тестером Рено (теперь Лотус) в 2009 году, а крутился в команде ещё ранее Это убийственный аргумент, я повержен. Знаешь некий Лука Бадоер тоже тестил Феррари всю свою жизнь, но так ничего и не понял :bigwink:В первой же квале этого сезона отквалился третим Рома в первой в жизни квале, посреди сезона проиграл Алонсе всего 0.3. Слабенько для великого пахаря, мотиватора и настройщика Ала. Кими в аналогичной ситуации Бадоеру 3 секунды привозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.07.2012 11:39 а ты спекулируешь с доказательствами))Давай уж...докажи что не пустозвон...где факты слива Гро?разница между Алонсо и Массой 131 очко в Чемпионате...это что такое?не слив?))Я бы на твоем месте молчал в тряпочку про сливы напарника)))Деверо может ыт все таки соизволишь ответить на мои вопросы, прежде чем бросаться "диванными эксператми кимофилами". пока ты даже на диванного не тянешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 28.07.2012 11:54 дерево либо прикалывается либо просто болен. Даже обсуждать что либо с ним не считаю нужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 28.07.2012 13:03 Ну Рома не подведи. Как минимум 3-4х ты должен вынести на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 28.07.2012 13:09 Ну Роман удивил, молодчина. Но до Хэмилтона конечно как до луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.07.2012 13:26 Боись Хэмильтон, как бы чего не вышло. Рома рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.07.2012 13:33 Рома - красава! Очень нужна твоя хорошая гонка завтра, да хоть и победа!На старой машине без дудки и прочих обновок, брошенный своей командой, доставил когда и как надо. Чё там кимофильчеги трындели про то, как напарник нашёл то, чего не может быть "раньше не хватало", и какой он настройщик и знаток мат.части.Бугагагашенька (с)Но очки даются завтра, и как бы опять чего ненужного не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.07.2012 13:35 Молодец Лучшая квала в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 28.07.2012 13:55 Ну Роман удивил, молодчина. Но до Хэмилтона конечно как до луны.на самом деле ничего удивительного, только у него да у Хема оставались свежие комплекты, но его второе место на старте, вряд ли обернется хотя бы вторым на финише первого круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.07.2012 14:04 Рома - красава! Очень нужна твоя хорошая гонка завтра, да хоть и победа!На старой машине без дудки и прочих обновок, брошенный своей командой, доставил когда и как надо. Чё там кимофильчеги трындели про то, как напарник нашёл то, чего не может быть "раньше не хватало", и какой он настройщик и знаток мат.части.Бугагагашенька (с)Но очки даются завтра, и как бы опять чего ненужного не вышло.Ты то чего радуешься? Этот результат означает что ты в очередной раз слился со своим нытьем про нагибание Гро командой :bleh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.07.2012 14:16 На старой машине без дудки и прочих обновок, брошенный своей командой хорошо что хоть машину ему дали Но очки даются завтра, и как бы опять чего ненужного не вышло. Хэм и Феттель выглядели слегка подавленными на прессухе. Предпочли бы наверно подальше от Ромы стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2012 14:22 рома всех своих критиканов поставил на место. и поделом. молодец, в нужное время сумел собраться. некоторым чемпионам можно было бы поучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.07.2012 14:25 рома всех своих критиканов поставил на место. и поделом. молодец, в нужное время сумел собраться.некоторым чемпионам можно было бы поучиться.сумел надеть свежий комплект под занавес сессии и проехать нормальный круг, молодец! чемпионам некоторым далеко до такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 28.07.2012 15:28 Ну Рома не подведи. Как минимум 3-4х ты должен вынести на старте Да кто ж его теперь догонит? Похоже вчера насчет сытых и целых я оказался прав. Хэм со старта уйдет. Рядом никого. И только вперед!P.S. Хотя может я и излишне оптимистичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 28.07.2012 15:29 Ромка молодец! Но вот только очки в квале не дают, а в гонке он пока, увы, не так стабилен. Ждем гонку,вернее даже результаты гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 28.07.2012 15:49 Отличная квала, Гро красава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.07.2012 15:59 Хэм был недосягаем. А Рома... Завтра будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.07.2012 16:12 А по поводу Ромы надо ещё подождать несколько гонок для оформления мнения.Подозреваю, что на него болт забили и хотят заменить на следующий год. Может даже Хэмом.Не удивлюсь если Рома и далее просяд конкретно, но тут ничего личного, Грожан не плохой гонщик (пока не вмеру суетливый) но пора делать дело. Не уровень Лотуса работать на двоих гонщиков, но в данном случае Кими профитней. :acute:Грожан показывает свой уровень в обратной связи и настройках болида.машина вдругш стала неуправляемой, вы в это верите ??? Думаю, Гро все-таки не хватает скилз в матчастиВсем спасибо за экспертные мнения. Доставило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.07.2012 16:50 Всем спасибо за экспертные мнения. Доставило. Люди обменивались мнениями, пока ты отсиживался в кустах, чтобы потом выскочить и пукнуть типа ты как всегда "над схваткой". Доставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 28.07.2012 18:12 Хоть, я и не могу отнести себя к заядлым кимофилам, но все же считаю, что Ромэну с матчастью нужно еще больше времени проводить( хоть, он скорее всего и считает иначе), и тогда его феноменальная скорость будет подкреплена еще одним сильным аргументом в борьбе. Болею за мегаталантливого клерка ( просто это все , что мне о нем известно, кроме того, что он быстрый пилот, и,повторюсь, путь его в ф1, был нетипичен для его современников-ровесников). А, Айсмэн, как кока-кола - кому то нра, а кто-то ею монетки чистит. Мне , вроде, не неприятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 29.07.2012 15:17 С подиумом. Все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.07.2012 15:25 Haters sosnooley Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2012 15:35 Роман отлично прессовал Льюиса ... одно непонятно, как он на последнем пите пропустил Кими?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.07.2012 15:44 эхх;((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах