Ярно-fan Опубликовано 25.03.2012 18:22 Руководство Total начинает подумывать о правильности своего решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2012 18:24 Но стартовал роскошно! В миллиметрах пролетел между машинами впереди! Он очень-очень быстрый, но...Сравнить уровень пилота.И уровень корректной борьбы Михаэля в первых двух поворотах (после не слишком удачного старта), даже с тем же Грожаном - когда Роман закатив зеньки пёр "подвиньтесь все". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 25.03.2012 18:25 Руководство Total начинает подумывать о правильности своего решенияНу не, рано еще им паниковать. Полсезона минимум на вкатку первоначальную, а там уже "ставить задачи" и "смотреть в глаза", "карточки" еще можно попобовать вспомнить. Рома нас еще порадует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 18:25 Но стартовал роскошно! В миллиметрах пролетел между машинами впереди! Он очень-очень быстрый, но...Думаю в Лотусе знают как настроить "старты", год назад они тоже феерично стартовали в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 25.03.2012 18:26 он прогрессирует "мне удалось проехать между несколькими машинами, никого не задев"Прогрессирует с невероятной скоростью,,, в Австралии проехал 2 круга, в Малайзии - 4, в Китае должен проехать не меньше 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman-57 Опубликовано 25.03.2012 18:29 Очевидно, что тут есть и вина Булье, который наверняка проводит "накачку" своего подопечного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 25.03.2012 19:04 Очевидно, что тут есть и вина Булье, который наверняка проводит "накачку" своего подопечногоДа уж, Булье, как я гляжу, ничем не лучше Дона Флавио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2012 19:06 Очевидно, что тут есть и вина Булье, который наверняка проводит "накачку" своего подопечногоПока не уберут Булье или пока он не изменится, что мало вероятно, в Лотус будет таких историй полно .... Петров, Грожан ... потом Кими ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 25.03.2012 19:44 Да сколько можно обсуждать Лотус в контексте прошлого сезона??? Всё, не больше той команды, нет больше Петрова и нет больше "ракет" никаких. Есть быстрый надежный Кими и Гро, которому еще многому нужно учиться, в том числе за словами следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 25.03.2012 19:54 Да уж, Булье, как я гляжу, ничем не лучше Дона Флавио...не надо этих двоих сравнивать, небо и земля. на что флав был неприятный тип, но личность масштабная и он уже таким в этот бизнес пришел, а булье просто неприятный типок, пришел юнцом и научился у лопеса плохому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 25.03.2012 20:04 Прогрессирует с невероятной скоростью,,, в Австралии проехал 2 круга, в Малайзии - 4, в Китае должен проехать не меньше 8Круга или поворота ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 20:54 Я думаю, что Роман прекрасно бы себя показал в кузовных чемпионатах, например, в кольцевых гонках на грузовиках. Вот бы где ему не было равных с учётом его отличной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 20:54 Как там Булье говорил после подписания Грожана? и стоило его вместо Петрова подписывать?) Он кругов 10 то за 2 гонки проехал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 21:00 Как там Булье говорил после подписания Грожана? и стоило его вместо Петрова подписывать?) Он кругов 10 то за 2 гонки проехал?)))Оптимистичнее надо быть и во всём находить плюсы. Так, например, Роман просто застрял в гравии, а Петров в прошлом году подлетел на кочке и разбил болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 21:06 Оптимистичнее надо быть и во всём находить плюсы. Так, например, Роман просто застрял в гравии, а Петров в прошлом году подлетел на кочке и разбил болид.а я то думал главный оптимизм для пилота - хороший результат. а без шуток и иронии - 2 стартовать высоко, и 2 зафэйлиться. Волнение видимо. А так как минимум быстрый круг выдать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.03.2012 21:11 Руководство Total начинает подумывать о правильности своего решенияПусть с Пиком их поменяют. Романа учиться в Марусю, Шарля -добывать хоть какие то очки в Лотус Хоть Total и не спонсирует Марусю, известно что они поддерживают Пика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 21:12 а я то думал главный оптимизм для пилота - хороший результат. а без шуток и иронии - 2 стартовать высоко, и 2 зафэйлиться. Волнение видимо. А так как минимум быстрый круг выдать может.Но Грожан не первый и скорее всего не последний пилот, кто так начинает сезон/карьеру. Однако, некоторым из них это не помешало сделать неплохую карьеру. Тот же Монтойа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 21:15 Но Грожан не первый и скорее всего не последний пилот, кто так начинает сезон/карьеру. Однако, некоторым из них это не помешало сделать неплохую карьеру. Тот же Монтойабыл еще веселый пилот который так карьеру начинал. потом аж лицензию отобрали. главное, чтобы Роман до этой крайности не скатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 21:20 был еще веселый пилот который так карьеру начинал. потом аж лицензию отобрали. главное, чтобы Роман до этой крайности не скатилсяНу Роман не такой, как Иде по определению. Чемпион GP2 вряд ли, не знаю, как сказать, безбашенный что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 21:22 Ну Роман не такой, как Иде по определению. Чемпион GP2 вряд ли, не знаю, как сказать, безбашенный что-ли.Ну иногда такие вещи в ГП2 происходят, что аж смешно и страшно одновременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.03.2012 21:23 Ну Роман не такой, как Иде по определению. Чемпион GP2 вряд ли, не знаю, как сказать, безбашенный что-ли.а Иде был вице чемпионом Формулы Ниппон, которая по престижу не сильно уступает ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.03.2012 21:26 Прогрессирует с невероятной скоростью,,, в Австралии проехал 2 круга, в Малайзии - 4, в Китае должен проехать не меньше 8а полную гонку когда проедет, в Спа?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 21:29 а Иде был вице чемпионом Формулы Ниппон, которая по престижу не сильно уступает ГП2 В этой серии выступали одни японцы?Ребята, вы серьёзно думаете, что Грожан на трассе - это опасность каких-то необдуманных поступков для других пилотов? По-моему он ничем не отличается от остальных, разве что, действительно, я был бы за, если б он один годик в Маруси откатал (для опыта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 21:52 В этой серии выступали одни японцы?Ребята, вы серьёзно думаете, что Грожан на трассе - это опасность каких-то необдуманных поступков для других пилотов? По-моему он ничем не отличается от остальных, разве что, действительно, я был бы за, если б он один годик в Маруси откатал (для опыта)Да никто не считает, что Грожан опасен. просто немного обидно и за него и за Шуми. а так я думаю - прикатается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.03.2012 21:58 Пусть с Пиком их поменяют. Романа учиться в Марусю, Шарля -добывать хоть какие то очки в Лотус Хоть Total и не спонсирует Марусю, известно что они поддерживают ПикаА Шарлю с 2 ГП опыта учиться не надо? Там-то всё просто, едь позади Глока и впереди двух передвижных стен чемпионов. А в Лотусе за позиции надо бороться.Но Грожан не первый и скорее всего не последний пилот, кто так начинает сезон/карьеру. Однако, некоторым из них это не помешало сделать неплохую карьеру. Тот же Монтойа.Феттель 2008-й так начинал. В конце того сезона были старты и финиши в первой шестёрке и победа в Монце.В этой серии выступали одни японцы?Ребята, вы серьёзно думаете, что Грожан на трассе - это опасность каких-то необдуманных поступков для других пилотов? По-моему он ничем не отличается от остальных, разве что, действительно, я был бы за, если б он один годик в Маруси откатал (для опыта)На тот момент, когда Иде был чемпионом - да. Европейцы там катались в 90-х, с тех пор уровень серии упал.И тот же вопрос: а чему можно научиться в Марусе/ХРТ/Катерхэме?Вот хрестоматийный пример: Бруно Сенна, ну поездил год за ХРТ. Гонки-то начались в Рено, и он тут же начал совершать ошибки, которых не было в ХРТ. А в ХРТ их не было, потому что это не гонки были, а езда по кругу. И с соперником не поборешься, даже если это напарник. Там всякие надцатые места считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах