Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

Хотел бы Шуми, но это мечты :(

+1

Поделиться этим сообщением

Либо Жене, либо Бадоер.

Алонсо не сядет, Шуми тоже. А еще есть вероятность, что Кими снова будет один.

не я со второй строчкой не согласен, а вот говорит о работоспособности человека через месяц после трепанации я бы не стал

А Вилли Веббер может протолкнуть Нико на пару гонок?

В боксы Феррари он по-прежнему вхож и как раз сейчас ищет применение своему подопечному.

Почему бы и нет. Насколько жесткие контракты у тестеров? Вилы могут его в аренду отдать?

А у Хюлкенберга уже есть суперлицензия?

Он вроде тестировал что-то когда-то у Вилов, но когда это было в последний раз?

Странно, я не могу проголосовать...

Почему-то мне кажется, что мы увидим новую фамилию в Формуле 1 (а точнее - мне этого просто хочется в нынешней ситуации). Феррари сейчас может себе позволить эксперимент с составом. Вызывать кого-то из бывших пилотов, пусть даже и успешно выступающих в ЛеМане, толку мало - надо работать на будущее. Жене, конечно, тестер, но сколько в этом году он ездил на болиде? Так что я даже не отвергаю возможность выступления Хюлкенберга :) А что, почему бы не одолжить у Вильямса тест-пилота? :) А по сравнению с дебютом в Феррари чемпионство в GP2 ничего не стоит :D

Алонсо в Валенсии - если с Рено не снимут дисквалификацию - вполне возможно. И Бриаторе, и Фернандо к скандалам не привыкать :P

Все тут Хюлькенберга отмечают. Но зачем Феррари обкатывать тестера Вилов? Не верю я в этот вариант.

Где-то 95% что будет Марк Жене. Но хотелось бы увидеть что-то более оригинальное. Физикелла? Но у него контракт.

Бурдэ пусть покатается пару гонок. :)

Почему-то мне кажется, что мы увидим новую фамилию в Формуле 1 (а точнее - мне этого просто хочется в нынешней ситуации). Феррари сейчас может себе позволить эксперимент с составом. Вызывать кого-то из бывших пилотов, пусть даже и успешно выступающих в ЛеМане, толку мало - надо работать на будущее. Жене, конечно, тестер, но сколько в этом году он ездил на болиде? Так что я даже не отвергаю возможность выступления Хюлкенберга :) А что, почему бы не одолжить у Вильямса тест-пилота? :) А по сравнению с дебютом в Феррари чемпионство в GP2 ничего не стоит :D

Алонсо в Валенсии - если с Рено не снимут дисквалификацию - вполне возможно. И Бриаторе, и Фернандо к скандалам не привыкать :P

А какой скандал если же Алонсо Рено не кидает

Ничего странного, набей 400 постов и сможешь.

Предлагаю посадить за руль Алексея Попова)))

А если серьёзно, то Феррари без массы.... пока как-то не вяжется((( Надеюсь, что травма не столь серьёзна и Масса востановится к следующей гонке.

Предлагаю посадить за руль Алексея Попова)))

А если серьёзно, то Феррари без массы.... пока как-то не вяжется((( Надеюсь, что травма не столь серьёзна и Масса востановится к следующей гонке.

к следующей - точно нет, самое оптимистичное - к Бельгии

Если действительно речь идет о замене вплоть до конца сезона, то она должна быть основательной.

В такой ситуации и Бадоер (которому надо было бы дать возможность провести хотя бы гонку за долгие годы тестерской работы) и Жене (хотя бы для гонки в Валенсии) - не лучшие кандидатуры.

Чисто по человечески команда должна посадить кого-то, кто не будет воспринят Массой как основательная замена (т.е. не молодым гонщиком). Но при этом самой команде в условиях очкового дефицита и внезапно поехавшей (на уровне нескольких очков за гонку, по крайней мере) машины нужен добротный действующий или почти действующий пилот (что исключает тестеров). Т.е. варианты типа Бурдэ/Вильнев/Вурц/Пике (если выгонят)/Клин/Луицци вполне реальны.

Шуми вроде как первый вариант и появлением своим не испортит ни имя себе, ни форму команды, но как-то не особо верится и хочется.

Алонсо наверняка повязан контрактом, а на одну гонку сажать его бессмысленно.

Разумеется, все может поменяться, если станет ясно, что Масса может вообще не вернуться. Тогда команда при выборе замены будет обращать внимание лишь на потенциально максимальный результат.

к следующей - точно нет, самое оптимистичное - к Бельгии

Ну тогда будем оптимистами.

Отметил что Бадоер ,чувствую его посадят а может одну гонку Бадоер а одну Жене,Жене будет например в Валенсии а Бадоер в Монце.Узнаю за одно кто лучше себя проявит,хотя на это несколько гонок надо.То что Хюлка сватаю то мне кажется бред,есть же тест пилоты.А из других вариантов могут быть-Пантано,Грожан,Брунно .

Если правда то, что пишут на главной, то это просто кошмар какой-то.

:( :( :(

Если правда то, что пишут на главной, то это просто кошмар какой-то.

:( :( :(

Предлагаю посетить тему Массы :(

У Жене много шансов. Хотя наивыгоднейшее - Бурде, который имеет максимальный опыт в этом чемпионате (кстати и ездил на моторах Ferrari). Все остальное - это риск или эксперементо, что будет говорить, что на этот сезон команда "положила". Про пике пока молчу. Если же команда захочет повторить опыт аля Сало, то могут и Вильнева пригласить ... хотя в это мало вериться. Ну самый невероятный вариант - Сало или Шумми :excl: Все зависит от поставленных задач команды. В любом случае, хороший командный результат команда посвятит Массе и будет аытаться закрепить 3 место в КК.

Отметил что Бадоер ,чувствую его посадят а может одну гонку Бадоер а одну Жене,Жене будет например в Валенсии а Бадоер в Монце.Узнаю за одно кто лучше себя проявит,хотя на это несколько гонок надо.То что Хюлка сватаю то мне кажется бред,есть же тест пилоты.А из других вариантов могут быть-Пантано,Грожан,Брунно .

Вурца вполне можно было бы если б с ним контактировала Феррари...

Насчет опроса:

Кто написал вариант Михаэля? :lol:

Но я лично проголосовал за него ;)

Ну самый невероятный вариант - Сало или Шумми :excl:

Сало = это жесть! А тестером ХПМ вызвать :lol:

Кстати, соглашусь с sauber11 - Физико был бы очень хорошим вариантом. Очень опытен, по прежнему быстр, итальянец + мечтает за Феррари выступать. С его помощью точно взяли бы 3 место в КК!

Но, к сожалению, слабо верится...

Надеюсь, замена не потребуется. Очень надеюсь. Но если что... Пике

Вурца вполне можно было бы если б с ним контактировала Феррари...

Не влезет в машинку, здоровый черт Алекс, вот если-бы надо было Уэббера заменить, тогда да :lol:

Нее, действующих пилотов я думаю не возьмут.

Будет скорее всего Жене, тестил побольше чем Бадоер...

п.с.Я хочу Шумахера ;)

Помнится когда-то феррари хотели Валентино Росси за руль посадить. Как вам такой вариант. Думаю это возможно только в том случае, если травма Массы быстро заживет и он вернется к азиатской части сезона. Если же Массе придется поставить крест на продолжении карьеры, то это либо Жене, либо молодняк, скорее всего Хюлькенберг.

Хотя вдруг повторится ситуация 1994-го года, когда Менселл вернулся в седло и показал весьма приличные результаты. Если Шумми так же вернется, это будет достаточно любопытно.

тоже сразу подумал про Валю Росси))) :D

Ефектно. Пусть продают место в команде на один ГП до выздоровления Фелипе. Денег поднимут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...