Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

Простите, кто этот :blink: юноша или девушка?

да в новостях писали о нём, в Феррари вознаградили лучших молодых гонщиков и дали покататься в Фьорано на Ф2008. Он поставил рекорд трассы.

Поделиться этим сообщением

Не, это будет плохо

Мне кажется что плохого в этом ничего не будет ;)я думаю его спросят только на счет Алонсо если будет такой вариант...а так любой устроит..Если Алонсо то он может там намного зависнуть :angry:

Почему все не замечают Иронии Судьбы?

Пружина Барикелло вернула Шумахера.

Барикелло - это такой человек который если ложается, то по крупному...

да в новостях писали о нём, в Феррари вознаградили лучших молодых гонщиков и дали покататься в Фьорано на Ф2008. Он поставил рекорд трассы.

Шутите? Это Саша Барон Коэн, туалетный комик, в роли гомосексуалиста Бруно.

А мне всетаки кажется вариант с Шумахером самым основным.Ферров итак напрегали из за неслишком успешных выступлений,Михаэль на пару гонок мог бы и заменить,да и самому будет что вспомнить он же щас ради хороших впечатлений живет.Вот и покатается на новых трассах и тд.Я думаю ето лучше с точки зрения выступлений, чем сажать вот зелень такую "завсегдатых тестеров, у которых руки в первых гонках дрожать будут|.От них ждут ведь результатов конкретных,а не абы чего то.

Шумахер невыгоден Ferrari просто потому, что может действительно сесть и поехать. И хорошо поехать. И тогда заново начнётся тягомотина "Шумахера 'ушли'", "без Шумахера Ferrari - полный ноль". Оно им надо? Так что сейчас идёт исключительно политические игрища. Ибо если бы в Ferrari думали только о чемпе, то посадили бы Жене без каких либо проволочек.

Шутишь. Феррари сейчас не до пафоса. Во время кризиса финансирование на команду увеличивать не будут. И высокие результаты нужны как никогда.

Мне кажется самое лучшие решение это дождаться 1-2 недель когда Фелипе поравится..выяснить все последствия травмы...и спросить у самого Массы кого он хотел бы увидеть в своей машине... ;) если конечно травма до конца сезона...тьфу тьфу не дай бог...то возможно всякое

+1.

Да, и я тоже не понял...

Это актер. Саша Барон Коэн. Играет в распиаренной на данный момент комедии "Бруно", благодаря созвучию С Бруной Сенной попал в эту тему.

5 разные пилоты на разные гонки вплоть до Бруно на гп бразилии ))))

соответственно вероятность от пункта к пункту адово падает )

Давайте фантазировать

- Жене или Алонсо в Валенсии

- Бертран Баггет в Бельгии ( вроде лучший Бельгиец на данный момент)

- Мирко Бортолотти или Михаэль Шумахер в Монце

- кого бы в Сингапур посадить даже не знаю... Малайзия рядом пусть Алекс Йонк вернется

- Камуи Кобаяши в Японии

- Бруно в Бразилии

- и ест-но Мухаммед Бен Сулаем в Эмиратах (друг Мосли из ФИА, параллельно гонщик, недавно Рено расколошматил )

;)

- Бертран Баггет в Бельгии ( вроде лучший Бельгиец на данный момент)

Д'Амброзио

Как любят журналисты, размышления о вариантах (претендентах):

1) Жене - плюсы: тест-пилот уже долгие годы, огромный опыт и пройденный километраж, отличное знание техники, испанец накануне Валенсии. Минусы: возраст, отсутствие гоночной практики в Ф1 с 2004го года (эпизодическое участие в кузовных гонках не в счет), способности Марка весьма ограничены и уровню Феррари он объективно не соответствует (его результаты в Минарди, Ягуар и Уильямсе мягко говоря не впечатляют), но как командный игрок сгодится. Итог: эпизодическое попадание в очки при благоприятном стечении обстоятельств. Шансы: 15%

2) Бадоер - +: тестер-легенда Маранелло по кол-ву пройденных кругов/км на тестах и лет, проведенных в запасы Скудерии, исключительная верность и преданность работе и команде, лояльность, отличное зание техники. -: возраст, происхождение, отсутствие гоночного опыта за последние лет 10, вероятно талант (хотя он и не ездил на , но результаты против него). Итог: идеальный командный игрок без амбиций на остаток сезона (впрочем весьма вероятным исходом стало бы чередование Луки И Жене), несколько попадание в очки и м.б. чуть больше. Шансы: 15%

3) Михаэль Шумахер - +: 7микратный. Исключительно выгоден для маркетинга и престижа Ф1 и Феррари во всем мире (да, ее до сих пор ассоциируют с ним), выгоден до такой степени, что Экклстоун и Монтедземоло просто обязаны вцепиться в эту возможность

-: с 2007го года лишь эпизодические тесты в Скудерии, возраст, возможно натянутые отношение с руководстовом СФ после его ухода, мотивация и желание самого МШ неизвестны. Итог: идеальная кандидатура с как т.з. сопритвных результатов (человек, способный сразу принести пользу команде), так и с т.з. public relations бизнеса, которая позволила бы сразу отвести взгляд публики от негативного отношения к ФИА и от подмоченной последними многочисленными скандалами репутации Ф1. Вот только способно ли руководство Феррари пойта на это, и хочет ли этого сам Шумахер? Шансы: 5%

4) Алонсо. +: сильнейший гонщик чемпионата на данный момент, 2й чемпион, быстр, нагл, целеустремлен, испанец. -: как пилот на гонку - не лучший вариант, действующий контракт с Рено. Итог: сажать за руль хоть завтра, и резульата будет сразу же, но вероятность его появления меньше, чем у любого из предыдущих, ибо в выступать в Валенсии Рено будет обязательно, все эти дисквалификации - не более чем очередные игры ФИА, скандалов уже достаточно, итак себя уже скомпромитировали (иначе за дверь уже может выйти и Берни, вслед за Максом). Разрыв контракта с Рено даже менее вероятен, чем возвращение МШ. Шансы: 2%

5) Монтойя, Вильнев, Ральф Шумахер - кратко, у всех "по нолям", ни один из них Феррари не нужен, тем более учитывая характеры первых двух. Итог: не нужны даже для коммерции.Шансы: 0%

6) Физикелла, Трулли, Лиуцци, Росси, Бартолотти - итальянцев в Скудерии не жалуют. Физи и Ярно даже в лучшие годы не рассматривались среди кандидатов, сейчас тем более, шансы отсальных троих еще меньше, ближе к нулю. Итог: только от безысходности. Шансы: 1% (на всех)

7) Бурде, Пике, Хюлькенберг - аналогично. Только что уволенный из самой слабой команды пилот в Феррари - чудовищный бред, Пике - на грани в Рено, да и зачем он Феррари, вопрос. Немец - слишком молод и совершенно неопытен. Итог: все бывает Николя Тодт, Вилли Вебер,.. Шансы: 1% (всем)

8) TBA - Шансы: 60%

Естественно, что скорее всего из всего этого бреда не сбудется ничего (впрочем как и в аналогичных "гаданиях" спортивных журналистов). Окончательный кандидат всплывет в последний момент из ниоткуда, и его даже никто не будет рассматривать за вероятного. А Фелипе жаль, если все, что пишется.публикуется про него правда, то в гонки он вернется (если вернется) в лучшем случае уже в следующем году.

GPWeek пишут, что Жене в Валенсии мы не увидим. Круг сужается

inf1nitum, я бы не сказал, что шансы Михаэля и Фонца так уж малы. У тебя очень много кандидатов и ты уверен что не будет никого?

А кто тогда? Кто-то из итальянской трешки? Экс пилот Ф1, пенсионер? Может Эроса Рамазотти посадят?

Феррари не такие авантюристы чтобы сажать кого-попало в кокпит.

Если сажать фонца, просто из за того что фелиппе не сможет продолжать гонки до кона сезона. То это будет не красиов по отношению, к самому Массе. <_<

Человек получил травму на работе, его еще и выкинули с работы, можно так сказать

Если сажать фонца, просто из за того что фелиппе не сможет продолжать гонки до кона сезона. То это будет не красиов по отношению, к самому Массе. <_<

Человек получил травму на работе, его еще и выкинули с работы, можно так сказать

Я вообще-то всерьез не рассамтривал возможность "кто бы мог поехать вместо," но с последним предложением не согласен. Если сотрудник уходит на больничный, его работу все равно кто-то должен выполнять. А так как совмещение в подобном выполнении работ невозможно (ну не может Кими, при всем уважении к нему, пилотировать сразу две машины!) нужен совместитель. Не путать с совмещение и совместительство, это разные вещи! ;) Совместительство осуществляется в свободное от работы время, а совмещение в основное.

Да безусловно, его работу должен кто то выполнять, НО больного человека не должны при этом уволнять.

Да безусловно, его работу должен кто то выполнять, НО больного человека не должны при этом уволнять.

Филипе увольняют? :blink:

Ну при условии того что хотят сразу брать и подписывать Алонсо :D

Я так рассуждаю...)

А как вам такая ситуация. На место Массы садится Энтони Хэмильтон. И на гран-при Европы Хэм-старший едет первым, а за ним его сын. И Энтони якобы случайно сходит и его сын снова выигрывает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))

Корректировочку можно? Энтони едет вторым. До последнего оттормаживает весь пелетон...и сын снова в шампанском:)

Ну при условии того что хотят сразу брать и подписывать Алонсо :D

Я так рассуждаю...)

Не знаю.... по моему Филипе теперь никто "не уйдет", пока сам не захочет.

А возможность сравнить Алонсо и Райкконена в одной команде привлекает! :rolleyes: Кто проиграет, тот покидает команду. Место-то им на двоих всего одно. :D

Только я один еще помню о Такуме Сато?)

Не, я уже предлагала еще вчера..... но кажется посоветовали подумать о чем-то связанном с деньгами...не помню....

А очень жаль , что Такумы нет.....и он бы вряд ли отказался:)

3) Михаэль Шумахер - +: 7микратный.

Вот только способно ли руководство Феррари пойта на это, и хочет ли этого сам Шумахер? Шансы: 5%

руководство Феррари на это уже пошло

согласится ли Михаэль? - он пока думает

тут где-то видел слова, что если Фелипе попросит Мишу, то он типа согласится

не знаю, как Фелипе (он Михаэля пока еще не видел, и ему еще лишь предстоит узнать Мишаню в лицо :rolleyes:) но Роб Смедли уже попросил - что вполне объяснимо, зная настрой бригады Фелипе по отношению к любому "чужаку", кто придет на место Массы

конечно, эти люди пока все на эмоциях

поэтому сейчас для них приемлемы только варианты с Жене, Бадоером и Михаэлем

кстати, по поводу Эклстоуна и Мосли

учитывая, как плохо продаются билеты на ГП Европы, то в данной ситуации Михаэль для них - золотое руно :D

Теперь кого-бы Феррари не выбрала на замену временно Фелипе, Кими будет номер один. Шуми даже если вернется на замену это будет понимать и поможет и пропустит. Ему не нужно доказывать что он номер один на все времена.

И, кстати, мог бы мастерски оттормаживать весь пелетон, чтоб дать Кими шанс :)

А Шуми оно надо? Плюс он должен понимать, что ему 40 лет, он не в форме, в кокпит бы влезть... За 4 недели можно подтянуть себя до приличных кондиций, наверное... Но всё равно не верится...

Это ты точно знаешь? или так думаешь? Что-то его увлечение мотоспортом мало к этим выводам подходят....

А вот я бы хотел Бортолотти увидеть. Он молодой, талантливый и итальянец

а возвращения Михаэля не хочу - у него был красивый последний сезон, красивая последняя гонка. И возвращение на несколько гонок с ( 90 % ) посредственными результатами совсем не то, что нужно гонщику его калибра

Выйти в гонку под каким-нить псевдонимом...типа Стиг :))) т.е. абстрагироваться от "Красного Барона" и все:)) Его задача какая - поддержать команду в трудную минуту, не дать ей провалиться в чемпионате. А как там будет выглядеть его реноме в данной патовой ситуации - должно быть уже дело пятое. Ведь все прекрасно понимают, ПОЧЕМУ он бы вышел на под... старт. Не для каких-то своих амбиций (вот именно этого бы фаны не простили). А в данном случае - был бы только респект при любом раскладе гонки.

Теперь кого-бы Феррари не выбрала на замену временно Фелипе, Кими будет номер один. Шуми даже если вернется на замену это будет понимать и поможет и пропустит. Ему не нужно доказывать что он номер один на все времена.
И, кстати, мог бы мастерски оттормаживать весь пелетон, чтоб дать Кими шанс :)

девочки, вы шутите? :blink:

если Михаэль решит вернуться в СВОЮ ФЕРРАРИ, то шансов у Кими не будет никаких

и дело даже не в гоночном мастерстве и умении работать с машиной и командой

очевидно, что в этой "внутрикомандной борьбе" Кими не победит по многим причинам - думаю, в данном

случае здесь никому ничего объяснять не надо B)

а уж учитывая, что Кими практически всегда сходит, когда на гран при присутствует Михаэль, то Феррам даже КТ применять не придется :D

Вопрос: Не подумываете о возвращении в Формулу 1?

Михаэль Шумахер: Нет, точно нет. На тестах, даже если я помогаю команде в сотне разных вещей, нет давления и стресса. С гонками все это вернется. Мне нравится возможность просто пилотировать и получать от этого удовольствие

Цитата

Вопрос: Вы все-таки уверены, что не вернетесь?

Михаэль Шумахер: Об этом не может идти и речи! Таких планов у меня нет.

Lance - цитаты не в тему. У него не было личных планов возвращаться в Формулу для себя.

Сейчас требуется заменить Массу - и это возвращение было бы для команды.

Именно так он и был всегда запозиционирован - "я помогаю команде"!

ну в принципе...только Вилли прибежит за контрактом на эти гонки.

А ведь Вилли вроде не дурак... должен же понимать, что после такого хода Шуми бы завалили всякими маркетинговыми и рекламными контрактами:)

Выйти в гонку под каким-нить псевдонимом...типа Стиг :)))

Или Джеймс Хант

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...