Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Кого огорчит уход Кими?

1  

140 голосов

1. 1. 1

• сильно огорчит
      58
    • слегка огочит
      14
    • по барабану
      38
    • буду только рад
      25

Recommended Posts

Буду рад, мне очень нравятся некоторые из болел Кими - будет приятно болеть с ними :)

Поделиться этим сообщением

Если честно, то все равно. Главное, чтобы Михаэль не ушел.

menya ogorchit, hotya ya bolshe boleu za monta, no tak je i za mclaren, i ya schitau chto kimi i mak ne doljni rasstavatsya, nadeus vse taki v kontrakte s ferrari est punkt, pozvolyaushiy ne perehodit k nim...

значит для некоторых Кими уже презерватив?...

Вот зачем передёргивать?

Зачем из себя "нарыв" изображать?

Понты в сторону убери плиз....

Кого огорчит уход Кими....

Уход Кими куда? В те ферры что мы сейчас видим.... Кимик туда даже не сунется...

Впереди ещё с А1 непонятки.... думаю тот кто впереди будет, хоть Тойота - туда Кимик и уйдёт и то с большой натяжкой.... Он от Папы Рона думаю вряд ли куда денется..... Это равнозначно сейчас уходу Алонсо из Рено.... Маки стоко времени из Кима чемпиона латали... А он уйдёт... Они столько бабок отвалят лишь бы он не уходил и над машиной тоже работать будут....

Конечно если второй пилот не перепрыгнет Кимика... ;) Тогда магнитная стрелка может и крен дать....

Если честно, то все равно. Главное, чтобы Михаэль не ушел.

если мш не уйдет, то топик можно было бы закрыть сразу. я только за такой вариант.

Да выкинте вы эти глупости про Росси из головы...

Я поражаюсь как народ всерьёз такую возможность воспринимает... <_<

+1

+2

Да выкинте вы эти глупости про Росси из головы...

Я поражаюсь как народ всерьёз такую возможность воспринимает... <_<

+1

+2

а ну не пришли ли а ну времена а ну второго а ну джона сертиза? ;):D

и опять в феррари? :lol:

росси в мото гп впичатляит, хотя я болел за сете джибернау, но лучше бы он там и оставался. для него же.

мш например на вопрос "а не хотите ли вы испытать себя в ралли, проехаться пару этапов?", ответил вполне конкретно: "я не такой дурак, чтобы с риском для жизни гоняться по лесу на скорости за 200 кмч". правильно ответил.

а ну не пришли ли а ну времена а ну второго а ну джона сертиза?

Помню лет пять-семь назад Шум пригласил .... врать не буду чемпов из ралли и мото... покататься на феррари формульной..... Ну дак мотоциклист (вот убей не помню хто....) ни разу круга не проехал нормально....

мш например на вопрос "а не хотите ли вы испытать себя в ралли, проехаться пару этапов?", ответил вполне конкретно: "я не такой дурак, чтобы с риском для жизни гоняться по лесу на скорости за 200 кмч". правильно ответил.

мш может и праильно ответил, но Росси к примеру, неодноркатно был на тестах Ферарри, и показывал неплохую скорость - пригрывал мш где-то секунду.

если мш не уйдет, то топик можно было бы закрыть сразу. я только за такой вариант.

Если уйдет, то боюсь мне будет все равно вдвойне :).

Если уйдет, то боюсь мне будет все равно вдвойне .

При всем уважении, ему давно пора на пенсию... :(

Уйдет значит уйдет....МакЛарен же останется!!!!!

Абсолютно все равно. Как уйдет из Феров МШ мне будет и на них положить.

мш может и праильно ответил, но Росси к примеру, неодноркатно был на тестах Ферарри, и показывал неплохую скорость - пригрывал мш где-то секунду.

1.5(на др тестах было 3 сек) при чем на тестах МШ(и др пилоты) не выкладывается как в гонках или тем более в квалах. А у Росси как раз была такая задача на время.

я думаю, что наш любимый Мерс такое двигло на следующий сезон построит, что Кими свалит на 2007м в Феррари, которые завалят 2007й.. безумно, но может случиться..

но как представлю Кими в красном комбинезоне, кажется, что никуда он не денется :)

буду только рад, т.к. ХПМ станет первым номером. А вот кто будет в Феррари первый Кими или Валентино: бооольшой вопрос

Да, это большой вопрос. Но самое прикольное состоит в том, что пока что ни первый, ни второй не подтвердили своего участия в команде! B) И если ни один из них в команде так и не появится (что весьма и весьма вероятно), то прикольно будут смотреться наши жаркие споры на эту тему! :p

По факту. УходКими меня бы сильно огорчил...

Нам такого добра не надо!

Пусть Кими гоняется в Маках до пенсии.

А потом уйдёт в DTM.

И выиграет для Мерса титул.

Аминь.

Макларен без Кими ИМХО много потеряет. Впрос в том ,где будет лучше самому Райкконену. С такой надежностью и уплывшим второй раз титулом надо искать команду постабильней. Кризис Феррари надолго не затянется.

Макларен ничего не потеряет без Кими. Я 100% уверен что Рон знал о том что Феррари будет проявлять серьезный интерес к Кими, и знал что Кими может согласиться. Именно для избежания проблем с составом, был вовремя куплен Монтоя. Ему 2 года на подготовку и привыкание к команде.

999exp999, ну ты сморозил :lol:

Ежу понятно, что Кими ПОЛЮБОМУ.

Кто девушку ужинает, тот её и танцует. А ужинать Валентино будет McDonalds, который собирается оплатить его контракт и стать чуть ли не титульным спонсором Феррари. Хотя возможен паритет и возвращение во времена Алези и бергера.

Буду рад, даже если будет там Шуми ;)

Да, это большой вопрос. Но самое прикольное состоит в том, что пока что ни первый, ни второй не подтвердили своего участия в команде! B) И если ни один из них в команде так и не появится (что весьма и весьма вероятно), то прикольно будут смотреться наши жаркие споры на эту тему! :p

:lol::lol:

Макларен ничего не потеряет без Кими. Я 100% уверен что Рон знал о том что Феррари будет проявлять серьезный интерес к Кими, и знал что Кими может согласиться. Именно для избежания проблем с составом, был вовремя куплен Монтоя. Ему 2 года на подготовку и привыкание к команде.

не 2 ...а полгода хватило.....Если б не пропуск в СПА думаю выиграл бы..... - 4 победы за сезон, не так уж и плохо....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...