Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Хайме Альгерсуари

Recommended Posts

По всему прочитанному за сегодня в испанской прессе делаю вывод, что Хайме и сам в шоке, не только мы.

Поделиться этим сообщением

Так же и с Лиуцци и Спидом поступил,Клин, Яни, Амермюллер, Альбукерке...кого еще забыл? :)

Много кого, если брать и тех кто в Ф1 не попал. Из более-менее известных- Викенс, Хартли, Жан-Карл Верне, Заугг, Пископо, Бортолотти, Алёшин, Колетти, Диллман, Хуканделла, Мяки, Морад, Мироха.

Кто вылетел, но потом попал в Ф1: Чандхок, Картикеян, Фризахер, Доорнбос.

Из тех кто попал по протекции первым был Бернольди.

Очень жаль. Болели за него. В этом сезоне часто радовал. Интересно, уйдет ли Хайме из ф1, как обещал в интервью или все же использует шанс с другой командой (если ему его дадут).

Не совсем понятны мотивы, почему сей доктор, сам в прошлом достаточно посредственный пилот, довольно авторитарно рулит многомилионной программой подготовки молодых пилотов Ред Булл. Может они там с Матешицем и друзья, но до сих пор единственное действительно удачное решение сего господина - это приглашение Феттеля (который не был воспитанником Ред Булл, просто БМВ прощелкали). Когда Хайме был подписан - решение было явно неочевидным, поскольку он на тот момент был откровенно "сырым". Я тогда подумал: "Это какой же кредит доверия ему нужно дать, чтобы хотя бы оправдать решение с увольнением Бурде." Было видно что парень старался, и как только пошли результаты - все, на выход с вещами... Ничего не понимаю...

Ничего не понимаю...

Никто не понимает. Только некоторым нравится пролитая свежая кровь в пелотоне.

Очень надеюсь, что Хайме удастся найти место в другой команде. Он успел доказать, что является талантливым и прогрессирущим пилотом.

Альгерсуари: потеря места в "Торо Россо" стала сюрпризом

Испанский гонщик Хайме Альгерсуари признался, что потеря места боевого пилота "Торо Россо” стала для него сюрпризом. Напомним, что в среду команда подтвердила на сезон-2012 в качестве боевых пилотов Жана-Эрика Верня и Даниэля Риккиардо.

"Неделю назад я разговаривал с советником "Ред Булл” Хельмутом Марко и руководителем "Торо Россо” Францем Тостом, и они сказали, что имеют планы на меня на 2012 год. Они делали это с энтузиазмом, продемонстрировав мне большое доверие. Они попросили, чтобы я прибыл в Мадрид в понедельник, для проведения дня со спонсором Cepsa, где я говорил о нашем проекте в Ф-1 на 2012 год.

Я думал, что они сошли с ума, предоставив мне возможность дебютировать в Ф-1 в 2009 году, когда мне исполнилось 19 лет и три месяца. Сегодняшние новости похожи на самое большое недоразумение в лучший период своей спортивной жизни.

"Ред Булл” дал мне всё с тех пор, как мне исполнилось 15 лет. Я обучался с ними, и теперь я более совершенный пилот в Ф-1. Я не жертва, потому что в течение семи лет наслаждался привилегией нахождения в лучшей команде с лучшими ресурсами.

Я не рассматриваю случившееся, как трагедию, потому что у меня есть много планов на будущее: профессиональное и спортивное. Моё удивление длилось несколько часов. Мне просто нужно было поговорить с моей семьёй. Я смотрел на мадридскую улицу и понял, что жизнь полна возможностей и вызовов”, — цитирует Альгерсуари GPUpdate.

championat

Я смотрел на мадридскую улицу и понял, что жизнь полна возможностей и вызовов”, — цитирует Альгерсуари GPUpdate.

это он о чём ?

совсем уйти хочет ? а жаль, пилот вроде не плохой.

Альгерсуари: я двигаюсь к новому периоду своей жизни

image_4ee98f73b82cc.jpg

Испанский гонщик Хайме Альгерсуари, который потерял место боевого пилота в составе "Торо Россо", рассказал, что теперь намерен открыть новую главу в своей жизни.

"Я двигаюсь к новому периоду! Я попробую быть готовым к нему на 120 процентов! Сейчас будет Рождество, а потом — кто знает! Будем получать удовольствие. Спасибо всем", — написал Альгерсуари в своём микроблоге.

В среду "Торо Россо" объявило о полной смене состава, вместо Альгерсуари и Себастьяна Буэми подписав Даниэля Риккиардо и Жан-Эрика Верня.

Что-то мне не нравятся слова "новый период"... :huh:

это он о чём ?

В этом интервью есть продолжение:

Volviendo en el AVE y viendo los titulares de los periódicos he caído en la cuenta de que hay casi cinco millones de parados en España, y que sólo pode! mos devolverle a este país la confianza y el optimismo, pensando en luchar y en mejorar cada día. Y eso es lo que voy a hacer a partir de mañana, se lo prometo a toda la afición y a los que me aprecian".

Ещё в АVE (скоростной поезд из Барселоны в Мадрид) я увидел заголовки, что в Испании почти 5 млн. безработных! Но в этой стране мы живем с оптимизмом и уверенностью, боремся и становимся лучше каждый день. И именно это я буду делать завтра, обещаю и ценю своих болельщиков.

совсем уйти хочет ? а жаль, пилот вроде не плохой.

Да, похоже.

Безумно обидно, больше чем за Петрова даже (там всё к этому шло месяцев 15 как), а тут... выгнать одного из лучших пилотов сезона - не понимаю... Альгерсуари продемонстрировал фантастический прогресс в этом году. Очень жаль. STR теперь не смогу не фобить, хотя все прежние годы был их болельщиком.

Хайме молодец, с мужеством переносит такой конец карьеры в ТР, ещё больше стал ему симпатизировать

Вообще логичным шагом было бы дать ему место третьего пилота в РБ. Так сказать по цепочке: лучший в СТР - пятничный тестер в РБ - боевой пилот в РБ. А в СТР новую порцию молодых готовить.

Очень жаль. STR теперь не смогу не фобить, хотя все прежние годы был их болельщиком.

Просто нужно признать всё таки что STR это некий инкубатор, где нужно освободить место для новых птенцов независимо не от чего...

мы вам как говориться помогли, а дальше вы уж сами, бизнес матьего :coffee:

Просто нужно признать всё таки что STR это некий инкубатор, где нужно освободить место для новых птенцов независимо не от чего...

могли бы дать время на поиск места в другой команде а не внезапно выкинуть

Я признаю, но не вижу причин, почему Верня сразу в основной состав взяли. С Рикьярдо всё понятно - прошёл по всем ступенькам лестницы. А Вернь - сразу, хотя до этого результатами один в оидн как Дэн был

могли бы дать время на поиск места в другой команде а не внезапно выкинуть

И это тоже. Не говоря уже о том, что шла речь о неких гарантиях для победителя дуэли Буэми-Альгерсуари. К слову, Буэми я тоже считаю достойным продолжения, но в меньшей степени - так или иначе, а дуэль он проиграл.

Надеюсь Хайме вернется в следующем году. Действительно обидно выставили за дверь когда уже почти нет вариантов вести переговоры о трудоустройстве...

Самое гадкое во всей этой ситуации - выгнать втихую. Неужели после 2,5 лет в Торо Россо это нельзя было по-человечески сделать, вот этого вообще понять не могу.

Искренне сочувствую... Хайме по прошедшему сезону можно было назвать самым прогрессирующим гонщиком пелотона и лично для меня, он стал одним из открытий 2011го года... Странно...

Надеюсь Хайме вернется в следующем году. Действительно обидно выставили за дверь когда уже почти нет вариантов вести переговоры о трудоустройстве...

Вообще история выглядит некрасиво с учетом того, что ему до последнего обещали место в команде. Надеюсь, что он умеет держать удар и это не повляет на него слишком сильно.

Самое гадкое во всей этой ситуации - выгнать втихую. Неужели после 2,5 лет в Торо Россо это нельзя было по-человечески сделать, вот этого вообще понять не могу.

Это все седой дедуля из РБ.

Повелитель жизней, не иначе.

Жаль,жаль.....Хороший гонщик,ну просто отличная езда во второй половине....Мог бы пойти далеко=(((.

из двух пилотов STR запомнился именно Хайме, были хорошие гонки у него, удачи ему !

Ну, в общем какая "хорошая" команда эта Торро Росса, мы уже убедились. Осталось теперь узнать, где Хайме продолжит карьеру. Потому что будет безумно обидно, если он не найдет себе место на следующий год.

А кто его знает, может скоро его объявят в составе "Чертей" ?))...А что, два испанца в испанской команде....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...