Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Хайме Альгерсуари

Recommended Posts

С главной!

надеюсь не надо говорить где был в то время Хайтфельд, Хайме даже врать правдоподобно не умеет

он не врёт, перепутал с Петровым просто, вот и атаковал.

Поделиться этим сообщением

он не врёт, перепутал с Петровым просто, вот и атаковал.

понятно, хайме оказывается еще и дальтоник? печально :)

была плотная борьба, вот и перепутал, делов то. Я вот не понимаю вашу агрессию по отношению к Хайме, он виноват лишь в том что оказался рядом с Петровым в момент его встречей со стеной.

надеюсь не надо говорить где был в то время Хайтфельд, Хайме даже врать правдоподобно не умеет

лишь бы что написать, но обвинить, да? ;)

теперь можно ко всему привязаться, только повод дай.

была плотная борьба, вот и перепутал, делов то. Я вот не понимаю вашу агрессию по отношению к Хайме, он виноват лишь в том что оказался рядом с Петровым в момент его встречей со стеной.

вот я непонимаю, вы из Хайме зачем дурака лепите, что бы не признать его ошибку в этом эпизоде? Все он видел и понимал, а если это не так то ему в автогонках вообще делать нечего!

Что значит привязаться? Человек пропустил Петрова под синими флагами несколько поворотов назад, и теперь полез вперёд, но уже думая, что это Хайдфельд. О чём тут можно рассуждать? Это просто посмешище какое-то...

вот я непонимаю, вы из Хайме зачем дурака лепите, что бы не признать его ошибку в этом эпизоде? Все он видел и понимал, а если это не так то ему в автогонках вообще делать нечего!

Никто из него дурака не "лепит", а высказывают объективную реальность.

У меня встречный вопрос - а зачем на Хайме навешивать не пойми что и делать из него "камикадзе"?

И кому в гонках быть это, к счастью, не вам решать.

Никто из него дурака не "лепит", а высказывают объективную реальность.

У меня встречный вопрос - а зачем на Хайме навешивать не пойми что и делать из него "камикадзе"?

Камикадзе он делает из себя сам

И кому в гонках быть это, к счастью, не вам решать.

да не мне, но с такими результатами он в Ф1 надолго незадержится

Что значит привязаться? Человек пропустил Петрова под синими флагами несколько поворотов назад, и теперь полез вперёд, но уже думая, что это Хайдфельд. О чём тут можно рассуждать? Это просто посмешище какое-то...

Вообще-то Альгерсуари не пропускал Петрова под синими флагами. Наоборот он догонял его (хоть и отставал на круг), ибо резина у Хайме была свежее.

И он вполне мог принять его за Хайдфельда, который шел в тот момент на одну позицию впереди Хайме.

Вообще-то Альгерсуари не пропускал Петрова под синими флагами. Наоборот он догонял его (хоть и отставал на круг), ибо резина у Хайме была свежее.

И он вполне мог принять его за Хайдфельда, который шел в тот момент на одну позицию впереди Хайме.

Радио для кого?

Даже если он принял его на трассе за Хайдфельда, то после аварии он уже точно должен был знать, что это Петров, так что в релизе уже наглое враньё.

Ошибку?!!! Хэм замедлился, Хайме не успел среагировать,сломал переднее антикрыло и в стену на неуправляемом болиде где тут ошибка.

Радио для кого?

Даже если он принял его на трассе за Хайдфельда, то после аварии он уже точно должен был знать, что это Петров, так что в релизе уже наглое враньё.

Я думаю, после аварии ему уже было фиолетово

вот ксати, почему бы ему не извинится за то что отправил болид соперника в стену? нехочет, или воспитание не позволяет?

вот ксати, почему бы ему не извинится за то что отправил болид соперника в стену? нехочет, или воспитание не позволяет?

Кого это он в стену отправил? За что извиняться?

С какого,извините,извиняться.

Если бы Хайме был виноват в аварии Петрова, непременно последовали бы карательные действия со стороны FIA, как это был с Хэмильтоном после Массы. Но никаких действий со стороны FIA не было, значит Хайме не виноват, как бы того не хотелось петрофилам, которые физически нуждаются в каком-либо враге (пусть даже воображаемом), которого можно ненавидеть и на которого можно списывать все виталькины фэйлы.

Если бы Хайме был виноват в аварии Петрова, непременно последовали бы карательные действия со стороны FIA, как это был с Хэмильтоном после Массы. Но никаких действий со стороны FIA не было, значит Хайме не виноват, как бы того не хотелось петрофилам, которые физически нуждаются в каком-либо враге (пусть даже воображаемом), которого можно ненавидеть и на которого можно списывать все виталькины фэйлы.

Ты запись пересмотри раз десять, для понимания и закрепления.

По поводу мер от ФИА, будем говорить чуть позже, когда будет сказано всё по поводу этой гонки. Хэмильтона наказали штрафом после финиша, например.

для тех кто в танке!

После финиша "Гран-при Монако", который завершился победой Себастьяна Феттеля из "Ред Булла", стюарды намерены рассмотреть эпизод, который привел к сходу с дистанции пилота "Лотус Рено" Виталия Петрова. За семь кругов до финиша, когда россиянин шел на 7-м месте, при обгоне Хайме Альгерсуари, который отставал на круг, произошел контакт между двумя болидами, и машина Петрова влетела в ограждение. После этого гонка была приостановлена.

Когда FIA примет какое-то решение, тогда и поговорим, а до тех пор - все обвинения петрофилов = фантазии.

вот ксати, почему бы ему не извинится за то что отправил болид соперника в стену? нехочет, или воспитание не позволяет

извиняться Хайме и не должен, ибо если кто и вынес Петрова, то это Буэми. Но ни один повтор, который я видел, не дает четкого представления о том, что произошло на входе в Бассейн. Все остальные варианты из области догадок. ИМХО

Итак, начнем с начала.

Народ предъявляет Альгерсуари обвинение по двум пунктам:

1. Зачем он обогнал Петрова будучи круговым?

2. Отправил Виталия в стену.

Слово берет защита.

Итак, давайте подробно разберем первый пункт. Гонка близка к завершению, Хайме идет впереди Буэми, напарника, своего главного соперника в чемпионате; впереди него более медленная группа, т.к. у Альгерсуари резина свежее. Скорее всего он предупрежден, что отстает от них на круг. И что происходит? Хэмильтон обгоняет Петрова, Виталий уходит на грязную часть траектории и замедляется. Что делать Хайме? Тормозить, что бы не обогнать идущего впереди на круг? Но тогда его может обойти Буэми. А то и врезаться в него, т.к. все идут газ в пол и Себастьен не ждет торможения. К тому же - откуда Хайме знать, что с Петровым? Может он замедлился по техническим причинам и собирается сойти? Как бы поступил абсолютно любой гонщик из пелетона от Феттеля до Картикеяна? Правильно - пошел бы в образовавшуюся брешь.

Пункт второй. Ну тут и обсуждать нечего - Хайме некуда было деваться. К тому же ни сам Петров, ни руководство Рено даже намеками не обвинили в случившемся Альгерсуари. Стюарды гонки так же не усмотрели в действиях Альгерсуари каких-либо нарушений.

В общем, дело закрыто за отсутствием состава преступления.

P.S. Насколько я знаю, правила не запрещают отстающим на круг обходить лидера. Как пример - ГП Германии 2006. Там Ральф Шумахер обошел и Массу и Михаэля которые опережали его на круг.

Когда FIA примет какое-то решение, тогда и поговорим, а до тех пор - все обвинения петрофилов = фантазии.

Да уж, по старинной русской традиции - кто-то обязательно должен быть крайним :(

Хайме, пора освобождать машину для Даниэля на весь гоночный уикэнд!

А в чем тут Виталькин фейл? В том что один младобык влез туда, где нужно еще и дистанцию соблюсти, кокнул Петрову антикрыло и сбил с траектории, а другой еще и наподдал сзади? Таким суперфастерам очень хочется сказать: "Не уверен, не обгоняй!"

Хайме, пора освобождать машину для Даниэля на весь гоночный уикэнд!

Мне вот очень интересно с чего вы взяли, что Риккардо прям полетит на этой "супербыстрой" Торо Россо?

Или это очередное "только бы не Хайме", "пусть диджеит" и т.п.? ;)

Вы прикольные:) Вот онбоард Витальки.

http://www.youtube.com/watch?v=WX5Qxaixdu0

Теперь смотрим внимательно. На второй секунде видно, как Сутил впиливается в стену на выходе из поворота. Виталий ехавший вплотную за Хемильтоном моментально поднимает ногу с газа. Это видно по выходу, до стенки остается куча места. Делает он это, чтобы не угодить в Хемильтона если вдруг начнется замес. И тут в эту дырку впрыгивает наш ковбой Хайме. И делает в следующем повороте именно то, от чего страховал себя Петров. Ну и кто Хайме после этого? А ещё шлангом прикинулся в пресс релизе, ой я думал это Хайдфельд... ну это ваще без комментариев... не мужик.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...