Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Хайме Альгерсуари

Recommended Posts

Для меня таким был Кристиан Клин. И тогда мне детский сад тоже надоедал, просто в ролях были Дженсон Баттон, Кими Райкконен, Фернандо Алонсо, Энрике Бернольди и Тимо Глок. Прошло 5 лет и ими стали Себастьян Феттель, Льюис Хэмилтон, Нико Росберг, Роберт Кубица, Себастьян Буэми и теперь Хаймэ Альгерсуари.

Он еще ни одной гонки не проехал а ты его ставишь в ряды с опытными пилотами?не буду отрицать проедет гонку достойно я буду ему псалмы хвалебыне воспевать...но пока...он только дебютант

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Смысл? Если он проигрывал дебютанту, если он не может приспособится к Ф1, это не первый случай и не последний, Жак сказал в свое время, что прийти из Америки в Ф1 тяжело, а вот обратно проще. Эти слова доказал Занарди и Менсэлл

Два примера, последний из которых десятилетней давности - это, конечно, офигенная выборка.

Кстати о физических кондициях новичков...

Тот же Кими вообще не имел дела с большими формулами, но уже первые тесты в "Заубере" прошли на ура, он не свалился в боксах от обезвоживания и усталости.

А вот Магнуссен (помните такого?) был тестером "Мак-Ларен" в 1995-м, и тем не менее, признавался, что первая гонка его сильно утомила (как он сказал тогда, хорошо, что пришлось ехать в Айде, а не на Сузуке).

О чём это говорит?

Магнуссен поехал фактически без тестов, Мику, свалившегося с аппендицитом, надо было срочно заменять.

У Райкконена же были плановые тесты, на которых он не за один заход 305км проехал. Плюс, Магнуссен ездил на сликах, а они позволяют большие боковые ускорения.

Он еще ни одной гонки не проехал а ты его ставишь в ряды с опытными пилотами?не буду отрицать проедет гонку достойно я буду ему псалмы хвалебыне воспевать...но пока...он только дебютант

А ничего, что весь этот ряд выражением "детский сад" объединён?

я думаю, он сойдёт. А если нет, то даже предположить сложно, потому что никто ещё не был в такой ситуации как он за последнее время.

ты рассматриваешь вариант что это второй Кими?))

ты рассматриваешь вариант что это второй Кими?))

таких как Кими нет и никогда не будет. :p Но перед этим парнем стоит невероятно сложная задача, вызов. Всегда интересно, как человек справится с такой ситуацией. Поэтому я с удовольствием послежу за ним. :rolleyes:

Вот все тут "дебютант", "детский сад", молод слишком и т.д.

А представте что у него в голове (на душе) творится в предверии первого ГП. Очкует, небойсь. И это он еще не читал наш форум о себе.

:D

Конфликт отцов и детей. :lol:

Времена меняются, а сними и всё остальное.

И спорт и традиции и самая жисть, нравится нам или не нравится,

но что есть то есть.

Так что пусть катается, будем посмотреть.

Лично мне глубоко фиолетево на этого Хайме.

Главное чтобы он гонку не испортил. Надеюсь это не Накаджима-Сато 2.

Пугает то, что он не водил болид Ф-1. Неужели Бурде был настолько плох, что ТР готовы рисковать до такой степени?

Для безопасности лучше пусть стартует с пит лейна.

но что есть то есть.

Что тут можно сказать, согласна с каждым словом.

Напали на парня, а пока не за что.Если уж фобить то за дело!

Лично мне глубоко фиолетево на этого Хайме.

Пугает то, что он не водил болид Ф-1. Неужели Бурде был настолько плох, что ТР готовы рисковать до такой степени?

Для безопасности лучше пусть стартует с пит лейна.

Да ты не беспокойся. Маловероятно, что он класифицируется в первом ряду ;)

По любому будет стартовать в последних позиций. Форс Индия прибавила, Буэми получше (по крайней мере пока), так что у Хаймэ без форс мажора мало шансов на хорошую квалу.

Другое дело, что на круг его то будут проходить (не известно только сколько раз :)). Вот там твои опасения могут сработать (тьфу-тьфу). Врочем и СК может "организовать".

Но не будем гадать, новичкам обычно везет.

но что есть то есть.

Стриптиз? B) Ну-ну...

Пожалуй сегодня практики можно будет смотреть с большим интересом, чем обычно... ;) Орлёнок будет учиться летать.

Мне думается, вылетит не раз за пределы трассы, а гонку закончит на обочине где-то в первой половине. :lol:

Остальные гонщики все опытные. надеюсь, успеют увернуться! :excl:

Для меня таким был Кристиан Клин. И тогда мне детский сад тоже надоедал, просто в ролях были Дженсон Баттон, Кими Райкконен, Фернандо Алонсо, Энрике Бернольди и Тимо Глок. Прошло 5 лет и ими стали Себастьян Феттель, Льюис Хэмилтон, Нико Росберг, Роберт Кубица, Себастьян Буэми и теперь Хаймэ Альгерсуари.

Как легко, воздушно и красиво все здесь зафобили парня! А слова "детский сад" - ну просто красота!

Правда, где-то в этой ветке или где обсуждали Бурдэ, не помню точно, кто-то говорил о том, что Бурдэ очень стар... в 30 лет, ага, уже дед :rolleyes:

При чём тут возраст? Что все так накинулись?

Мне думается, вылетит не раз за пределы трассы, а гонку закончит на обочине где-то в первой половине. :lol:

Остальные гонщики все опытные. надеюсь, успеют увернуться! :excl:

Прям о Пике сказано...

И еще похоже это новый секс-символ Ф-1, вот сравните к примеру с Энрике :lol:

3e45db82f575.jpg

Сомниваюсь что будет читать наш форум, у него времени нет :lol:

Да, через десять минут начнётся его головокружительная карьера, это ж исторический момент!

Давайте дружно пожелаем ему успеха - ведь в мир Ф1 пришёл новорождённый пилот! Радоваться нужно!

Удачи, Хайме! :) :) :)

На Кацо попрошу не наезжать.

буду ему сопереживать))

Чтобы там не говорили, я буду переживать за него. Надеюсь он не очень много проиграет Буеми. Плохие гонщики не становятся чемпионами Ф3. Недостаток опыта - другой вопрос. Но при нынешних правилах, где его набирать, кроме как на трассе? Удачи, Хайме!

Чтобы там не говорили, я буду переживать за него. Надеюсь он не очень много проиграет Буеми. Плохие гонщики не становятся чемпионами Ф3. Недостаток опыта - другой вопрос. Но при нынешних правилах, где его набирать, кроме как на трассе? Удачи, Хайме!

Кто спорит, что плохие пилоты не становятся чемпионами, но кто то бывает лучше кто то хуже, все пилоты, попавшие в Ф1 хороши, но

Пике и Сато тоже выиграли эту Ф3.

Ну вот, у Хайме первые проблемы... (судя по стенограмме свободных заездов) :angry:

Не знает, какие кнопки жать :blink:

Хайме кросавчег, всего в 0.2 от напарника Буэми. Если удержит эту разницу в квале и гонке можно будет аплодировать стоя.

В блоге Джеймса Аллена ему предсказывали от 0.3 до 1.5 секунды проигрыша , так что практически все парня явно недооценили.

Я сам считал что уступит 0.5-0.7 , но после такой практики уже надеюсь на 0.2-0.5 в квале позади Буэми.

Хайме кросавчег, всего в 0.2 от напарника Буэми. Если удержит эту разницу в квале и гонке можно будет аплодировать стоя.

В блоге Джеймса Аллена ему предсказывали от 0.3 до 1.5 секунды проигрыша , так что практически все парня явно недооценили.

Я сам считал что уступит 0.5-0.7 , но после такой практики уже надеюсь на 0.2-0.5 в квале позади Буэми.

что то Торо Россо в целом разочаровало. Ну может еще не приспособились к новинкам. Хайме молодец. Но выводы пока рано делать

Кстати обратили внимание, что в протоколах он был по-прежнему как Бурдэ?

:lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...