Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

Williams 2006

Кто по вашему мнению лучший претендент  

68 голосов

1. 1. Кто по вашему мнению лучший претендент

• 1. Антонио Пицциния
      8
    • 2. Энтони Дэвидсон
      13
    • 3. Жак Вильнев
      7
    • 4. Нико Росберг
      26
    • 5. Свой вариант
      9

Recommended Posts

Товарищ Ilonen...

Не надо нас жалеть и Williams жалеть тоже не надо, когда такое время придет - мы сами себя пожалеем. Песимизм - не самый лучший помошник при преодолении кризисов, и мы болеьщики именно Williams знаем это из истории нашей любимой команды. Она всю свою жизнь борется со злой судьбой и побеждает вопреки сем пессимистическим прогнозам. И мы верим в нее как и в то, что завтра снова взойдет солнце и будет новый день.

Нам ваш пессимизм не нужен и я от лица наверное всех болельщиков Williams прошувас избавить нас от него. Мы все заранее благодарны.

Поделиться этим сообщением

Фрэнк Уильямс: "Мы действительно пока не подписали "Договор о намерениях" и считаем, что будущее Формулы 1 в целом и Williams в частности лучше обсуждать в неконфронтационной манере".

Сами понимаете - все это не от хорошей жизни...

Это надо ж так вывернуть.... :)

Я не знаю точно сколько лет Френк в ф1, но сколько себя помню он там, и ты считаешь, что он просто так вместе с боссами автогигантов, которым, что Ф1, что "супер навороченные гонки"(или еще как хочешь назови)- одно и то же?

Просто так взять и развалить такое предприятие, конечно, он должен быть уверен на 100%, прежде чем вступить в конфронтацию с ФИА. Вот я так понимаю этот ответ, а не как ты "ФИА, Бриджи - помогите , у меня крах, все разваливается..."

Култ не уходил , его ушли , чтоб Вильнёва посадить . :o:D

ага, и по этой причине по его собсным слова когда он стоял на страте 96 в кокпите мака то понял что продался:)

ага, и по этой причине по его собсным слова когда он стоял на страте 96 в кокпите мака то понял что продался:)

Не понял твоего высказывания , но можно сказать- что продался . притом любой заключивший контракт .

Я про то что , он бы и не уходил из Вилла , как и из Мака - если б с ним контракты заключали . А его просто - отпускали ( как в старом анегдоте про тёщю)

Товарищь Ilonen...

Не надо нас жалеть и Williams жалеть тоже не надо, когда такое время придет - мы сами себя пожалеем. Песимизм - не самый лучший помошник при преодолении кризисов, и мы болеьщики именно Williams знаем это из истории нашей любимой команды. Она всю свою жизнь борется со злой судьбой и побеждает вопреки сем пессимистическим прогнозам. И мы верим в нее как и в то, что завтра снова взойдет солнце и будет новый день.

Нам ваш пессимизм не нужен и я от лица наверное всех болельщиков Williams прошувас избавить нас от него. Мы все заранее благодарны.

подпишусь под этими словами

Как смело! А сезончик та провалили! В этом году старина Фрэнк промахнулся! Марк и Ник никакой конкуренции не составят Ральфу и Монти! Да и следующий сезон я думаю врядли будет успешным.

Товарищь Ilonen...

Не надо нас жалеть и Williams жалеть тоже не надо, когда такое время придет - мы сами себя пожалеем. Песимизм - не самый лучший помошник при преодолении кризисов, и мы болеьщики именно Williams знаем это из истории нашей  любимой команды. Она всю свою жизнь борется со злой судьбой и побеждает вопреки сем пессимистическим прогнозам. И мы верим в нее как и в то, что завтра снова взойдет солнце и будет новый день.

Нам ваш пессимизм не нужен и я от лица наверное всех болельщиков  Williams прошувас избавить нас от него. Мы все заранее благодарны.

ничего, мы ж пережили позор 2004 :p

я за роберга .......считаю что он заслуживает

Опять.. сново.. ну сколько же говорить... Документально подверждено не будет Нико в Williams в сезоне 2005 и 2006 годов!

Заслуживает одно - не будет другое. Почувствуйте разницу!

такое ощущение, что ты его менеджер...

за кого болеешь-то?

ЭЙ ЧУВАК!!!!СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ....почитай другие темы про Williams, почитай внимательно новости и увидишь, что все не так уж и плохо...а сам за кого болеешь?

Во-первых, я вам не чувак. Могу принять это за оскорблениение, знаешь-ли.

За команды я болею разные. Виллы всегда нравились.

Ранее был поклонником Виллов, сейчас, начиная с 96 года с Приходом Мики Хаккинен болею в основном за Маков.

Но какая разница. В бытность, когда МакЛарен были красно-белые и в них был Сенна, то я болел против них. Поклонником Ферров не был. Тогда самая любимая команда была какакя? Именно Вильямс. Особенно Менселл как гонщик...

Хотя уверен, многие не знают что было в восемьдесятых и начало девяностых годах..

Но не важо и не обидны мне...

А так я поклонник гонщиков.

Я финн и болею за своих соотечественников. В восемьдесятые годы ездил Росберг Кеке. Тогда Виллы были моими кумирами.

Потом не любил уважаемого Сенну (хотя признаю выдающийся был спорсмен).

Потом болел за Заубер (Сало и Райкконен); За Макларен (Мика Хаккинен и Кими); за лежье (Юко Ярви Лехто) - где финны и болею.

Росберг тоже - слежу за ним очень внимательно. Он тестер Виллов. Также как и его соперник - другая молодая звезда спорта Suomi- Ковалайнен (еще моложе Н.Росберга) - то тестер сейчас в Рено...

Но почему и с какой целью интересуетесь.

Товарищь Ilonen...

Простите. Но я привык говорить, что думаю.

Извините за мой пессимизм. Но ничего хорошего в положении сегодняшнего Виллиямс не вижу. С прискорбием. В следующем году будут взамен существующих сейчас v10 v8. Виллы до сих пор (единственная и последняя из всех команд) не приступила к тестам восьмицилиндровок....

Простите, но не вижу здесь повода для радости

Во-первых, я вам не чувак. Могу принять это за оскорблениение, знаешь-ли.

За команды я болею разные. Виллы всегда нравились.

Ранее был поклонником Виллов, сейчас, начиная с 96 года с Приходом Мики Хаккинен болею в основном за Маков.

Но какая разница. В бытность, когда МакЛарен были красно-белые и в них был Сенна, то я болел против них. Поклонником Ферров не был. Тогда самая любимая команда была какакя? Именно Вильямс. Особенно Менселл как гонщик...

Хотя уверен, многие не знают что было в восемьдесятых и начало девяностых годах..

Но не важо и не обидны мне...

А так я поклонник гонщиков.

Я финн и болею за своих соотечественников. В восемьдесятые годы ездил Росберг Кеке. Тогда Виллы были моими кумирами.

Потом не любил уважаемого Сенну (хотя признаю выдающийся был спорсмен).

Потом болел за Заубер (Сало и Райкконен); За Макларен (Мика Хаккинен и Кими); за лежье (Юко Ярви Лехто) - где финны и болею.

Росберг тоже - слежу за ним очень внимательно. Он тестер Виллов. Также как и его соперник - другая молодая звезда спорта Suomi- Ковалайнен (еще моложе Н.Росберга) - то тестер сейчас в Рено...

Но почему и с какой целью интересуетесь.

Товарищь Ilonen...

Простите. Но я привык говорить, что думаю.

Извините за мой пессимизм. Но ничего хорошего в положении сегодняшнего Виллиямс не вижу. С прискорбием. В следующем году будут взамен существующих сейчас v10 v8. Виллы до сих пор (единственная и последняя из всех команд) не приступила к тестам восьмицилиндровок....

ну не понимаешь ты никак...никто не говорит, что ситуация хорошая..

ты говоришь, что Williams собирается подписывать новый договор согласия не из-за хорошей жизни...а ты думаешь GPWC организовывают из-за хорошей???брось..весь сыр-бор во многом из-за распределения денежных доходов.

Кризис есть - с этим никто не спорит. Я лишь хочу убедить тебя, что он не такой серьезный как ты думаешь, что команды будет выживать, лишь бы поскорее кому-нибудь продаться, как это несколько лет делала минарди...брось

извини, не хотел тебя обидеть

... а, ты думаешь, GPWC организовывают из-за хорошей???

а что - процесс уже запущен?

ну не понимаешь ты никак...никто не говорит, что ситуация хорошая..

ты говоришь, что Williams собирается подписывать новый договор согласия не из-за хорошей жизни...а ты думаешь GPWC организовывают из-за хорошей???брось..весь сыр-бор во многом из-за распределения денежных доходов.

Кризис есть - с этим никто не спорит. Я лишь хочу убедить тебя, что он не такой серьезный как ты думаешь, что команды будет выживать, лишь бы поскорее кому-нибудь продаться, как это несколько лет делала минарди...брось

Да, в глубине души надеюсь кризис в Виллах вскоре закончится. Вернее хочется верить. Но про это покажет будущий сезон, когда все команды пересядут из существующий сейчас десятицилиндровых моторов на V8. Это многое определить...

а что - процесс уже запущен?

Если ты внимательно читаешь новости на главной странице этого сайта должен знать.. Но процитирую с новостей: "Надежды на мир и дипломатию в Формуле 1 не сбылись. Пять автопроизводителей и семь из десяти команд чемпионата подписали сегодня "Договор об обязательствах", заявив о своем единстве в отстаивании коммерческих интересов и организации альтернативного чемпионата, если их финансовые требования не будут удовлетворены. Ferrari, Jordan и Red Bull подписали новый Договор Согласия, согласившись на условия, предложенные Берни Экклстоуном, а Minardi (читай - Red Bull Junior) подпишет его 1 ноября, когда право подписи перейдет от Пола Стоддарта к новым хозяевам. Остальные вновь решили заняться альтернативным чемпионатом...

Заявление команд и автопроизводителей

"Сегодня в Мюнхене состоялась встреча между представителями пяти автопроизводителей (BMW, DaimlerChrysler, Honda, Renault, Toyota) и семи команд (BAR, McLaren, Minardi, Renault, Sauber, Toyota, Williams), на которой стороны договорились выступать только в таком чемпионате, который удовлетворяет принципам честного и равноправного соперничества. Все команды, не подписавшие этот документ, приглашаются к участию в процессе, который сформирует новый чемпионат мира по автогонкам.

Мы открыты для переговоров и хотим обсудить будущее Формулы 1 с владельцем коммерческих прав и FIA, поскольку текущая ситуация не оставляет нам иного выбора, кроме организации нового чемпионата.

На недавних переговорах с руководством Формулы 1 действительно были достигнуты некоторые успехи, но их недостаточно для того, чтобы остановить подготовку нового чемпионата. Компания International Sports & Entertainment AG (iSe), назначенная в октябре 2004 года операционным партнером союза команд и автопроизводителей, займется стратегическими и коммерческими переговорами с владельцами трасс, спонсорами и другими заинтересованными сторонами".

И еще. Несколько дней назад в этой теме я говорил: "Росберг тоже - слежу за ним очень внимательно. Он тестер Виллов. Также как и его соперник - другая молодая звезда спорта Suomi- Ковалайнен (еще моложе Н.Росберга) - то тестер сейчас в Рено..."

и вот читаю сейчас в новостях на этом сайте: "[05-10-2005] Франк Монтаньи расстался с Renault и ведет переговоры с Jordan по поводу места второго пилота на следующий сезон. Француз был тест-пилотом Renault с 2003 года, в следующем сезоне его вероятно заменит Хейкки Ковалайнен, ."

Ну что сказать, молодцы модераторы этого сайта. Только Вы с опозданием работаете. Другие знают это уже несколько дней назад, а Вы только сегня опубликовали....

Виллы до сих пор (единственная и последняя из всех команд) не приступила к тестам восьмицилиндровок....

А БМВ, да и у Хонды(не говоря о Ред буле, Джордане и Минарди) пока не замечал(но не спорю мож пропустил), да и из тех кто действительно много тестировал В8 это только Тойота. Тесты на трассе есно(а на стенде Косвортс один из первых тестил, по их словам).

Пять автопроизводителей и семь из десяти команд чемпионата подписали сегодня "Договор об обязательствах", заявив о своем единстве в отстаивании коммерческих интересов и организации альтернативного чемпионата, если их финансовые требования не будут удовлетворены.

а это уже "процесс"?

на мой так взгляд банальный ультиматум который преследует определенную финансовую цель, а никак не организацию альтернативного чемпионата.

тривиальный блеф!

Пять автопроизводителей и семь из десяти команд чемпионата подписали сегодня "Договор об обязательствах", заявив о своем единстве в отстаивании коммерческих интересов и организации альтернативного чемпионата, если их финансовые требования не будут удовлетворены.

а это уже "процесс"?

на мой так взгляд банальный ультиматум который преследует определенную финансовую цель, а никак не организацию альтернативного чемпионата.

тривиальный блеф!

+1

И мне очень жаль, что так и есть. Они просто будут отдавать Ferrari победы за большую цену, вот и всё.

тока давайте не переводить тему в разовор о GPWC...

а это уже "процесс"?

тривиальный блеф!

+1

И мне очень жаль, что так и есть. Они просто будут отдавать Ferrari победы за большую цену, вот и всё.

+2

Впрочем, у меня нет сомнений, что поведение команд сейчас напоминает банальное кокетство ломающейся барышни, которой вроде бы и хочется, но как-то не очень прилично ложиться под парня после первого же предложения.

Тем более, что от 7-ки остается уже стопудов только 6, так как Ред Булл уходит к Берни, а бумажонка, которую подписали производители намедни, означает лишь, что они "будут участвовать в справедливом чемпионате". Что мешает им завтра же объявить чемпионат предлагаемый ФИА "справедливым" и в массовом порядке лечь под Берни?

Френк и так уже колеблется....

Давайте развивать тему об альтернативных серях в отдельной теме, а не тут.

А почему бы Вилам не пригласить Тьягу Монтейру? Зарекомендовал он себя более чем неплохо...

А почему бы Вилам не пригласить Тьягу Монтейру? Зарекомендовал он себя более чем неплохо...

А почему бы Ferrari не пригласить к себе Тьяго Монтейро ? :rolleyes::angry:;)

Не секрет, что большую часть работы по настройке техники в Вильямс проводили соответственно Ральф Шумахер и Ник Хайдфельд, в то время как успехи на этот поприще Хуана и Марка не столь заметны. Поэтому в пару к Уэбу брать новичка черевато серьезными проблемами. Так что я думаю, что оптимальный вариант - это Дэвидсон. Очень опытный тестер, англичанин, стоит недорого - почему бы не попробовать? То же самое можно сказать про Пиццонию, но его гонки меня как-то не впечатляют.

Что же касается следующего сезона, то он будет последним или, как максимум, предпоследним самостоятельным сезоном Вильямса в Ф1, после чего будет продан. В КК займут место с 6 по 8, основными конкурентами будут РБ1 и БМВ.

Не секрет, что большую часть работы по настройке техники в Вильямс проводили соответственно Ральф Шумахер и Ник Хайдфельд....

Откуда такая инфа?

Что же касается следующего сезона, то он будет последним или, как максимум, предпоследним самостоятельным сезоном Вильямса в Ф1, после чего будет продан.

А это из чего следует?

В КК займут место с 6 по 8, основными конкурентами будут РБ1 и БМВ.

Ты это зря, Вилы достаточно силны, что бы побороться и за большее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...