Mighty Punk Опубликовано 09.07.2017 17:18 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: а до того его особо было за что уважать? Да, я склонна к мазохизму, ведь это именно я его тут упоминаю)) Я так не делала, даже когда Пэтс выиграли пятый суперкубок, что мне приезд или неприезд гонщика, который не сумел закончить гонку? Пока только положительное впечатление о себе оставлял, к тому же в какой-то степени он сам гонщик. "который не сумел закончить гонку"- просто тупо ехать чтобы доехать, а вдруг в конце повезет? Это не к Алонсо, если бы он в стену впилился, а так его собственный мотор подвел, по этой логике РХР тоже никакущий гонщик, большинство гонок не может закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 17:18 8 минут назад, Meditator сказал: А разве не наоборот? нет, конечно. Новая машина - это смертельный риск на овале. Хинч пострадал в год запуска текущей машины, а до того в практиках перед тем Инди 500 подлетали Шеви. Ни один владелец в здравом уме (напр., Гиббс) не отпустит своего гонщика так рисковать, пока машина не обкатана. Да и Чип, скорее всего, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 17:21 Только что, Mighty Punk сказал: Пока только положительное впечатление о себе оставлял, к тому же в какой-то степени он сам гонщик. "который не сумел закончить гонку"- просто тупо ехать чтобы доехать, а вдруг в конце повезет? Это не к Алонсо, если бы он в стену впилился, а так его собственный мотор подвел, по этой логике РХР тоже никакущий гонщик, большинство гонок не может закончить. я имела в виду, что машина не позволила. Бурде тоже в стенку не по своей глупости впилился. Буш тупо ехал и приехал в десятке. Это специфика овалов. Если он собирается здесь появляться часто, то выбранная тактика была очень странной, для меня лично. Как раз на тех двадцати кругах все и могло решиться, и Андретти должен был об этом знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.07.2017 17:48 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: я имела в виду, что машина не позволила. Бурде тоже в стенку не по своей глупости впилился. Буш тупо ехал и приехал в десятке. Это специфика овалов. Если он собирается здесь появляться часто, то выбранная тактика была очень странной, для меня лично. Как раз на тех двадцати кругах все и могло решиться, и Андретти должен был об этом знать. Так вся команда Андретти ехала быстро с самого старта, а не только Фернандо. Это видимо и был план - уж одна из 5 машин должна доехать. 28 минут назад, SE7EN Wonders сказал: нет, конечно. Новая машина - это смертельный риск на овале. Хинч пострадал в год запуска текущей машины, а до того в практиках перед тем Инди 500 подлетали Шеви. Ни один владелец в здравом уме (напр., Гиббс) не отпустит своего гонщика так рисковать, пока машина не обкатана. Да и Чип, скорее всего, тоже. Видимо, поэтому они машину теперь меняют раз в десятилетие =) Но вообще может быть, конечно. Но я, честно, не думал, что такая шиза может быть где-то кроме Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 17:56 Только что, Meditator сказал: Видимо, поэтому они машину теперь меняют раз в десятилетие =) Они машину меняют, потому что руководство - идиоты. У них есть стратегия "развития", направленная на увеличение скорости и побитие рекордов, о чем здесь много раз упоминалось - смена машины, апгрейд мотора (если правильно помню) и так несколько циклов. Очередной подходит в 18-м году. Можешь представить, как радуется твой любимый (без претензий) Койн? Во сколько лишних трат это обойдется? Сколько рент за деньги будут наняты, и сколько хороших, но безденежных гонщиков будут сидеть без дела? Ренди Бернард СИЛОЙ заставил владельцев сменить явно неподходящую машину на ДВ12 - это тоже стало причиной его увольнения. А теперь план Бернарда раздули, изуродовали и навязали без всяких условий. Мне лично Андретти написал во время тех практик, когда с новыми машинами творилось не пойми что, что он хотел бы вернуть старую машину, но не может. А это - топ-босс. Так Формула 1 умеет это делать. А эти нет! В этом проблема. И об этом прямо пишут и говорят. Есть в правилах возможности менять какие-то узлы, которые не меняют, потому что - не знают как. Создали хаос и то ли еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 18:00 Не помните, когда, например, дизайн Шеви ощетинился какими-то идиотскими мелкими детальками, которые летали и ранили людей? Потом их заставили снять. DW12 давали прекрасные гонки даже в Сономе! Нет.. зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 18:08 добро пожаловать в Айову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 09.07.2017 21:11 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Не помните, когда, например, дизайн Шеви ощетинился какими-то идиотскими мелкими детальками, которые летали и ранили людей? Потом их заставили снять. DW12 давали прекрасные гонки даже в Сономе! Нет.. зачем. Потому что болельщики просили. Или мы дружно все забудем и свалим все на боссов ИндиКара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 09.07.2017 21:12 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: нет, конечно. Новая машина - это смертельный риск на овале. Хинч пострадал в год запуска текущей машины, а до того в практиках перед тем Инди 500 подлетали Шеви. Ни один владелец в здравом уме (напр., Гиббс) не отпустит своего гонщика так рисковать, пока машина не обкатана. Да и Чип, скорее всего, тоже. А потом она уже совсем безопасной становится. Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.07.2017 21:21 6 минут назад, Mark_Twain сказал: Потому что болельщики просили. Или мы дружно все забудем и свалим все на боссов ИндиКара? Болельщики это такая вещь... Я где-то динозавров предлагающих вернуть мотор вперёд видел =) Но вообще, достаточно правильно провести опрос, и можно будет любую инициативу провести. Так-то, конечно, развитие машин и различия между ними это хорошо. Без этого часть прелести автоспорта уходит. Но в современной обстановке это просто невозможно, ибо денег нет ни у кого в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.07.2017 21:54 Карусель, карусель — это радость для нас ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.07.2017 21:58 4 минуты назад, Rock сказал: Карусель, карусель — это радость для нас ... Хотя бы Элио лидирует. Это немного обнадёживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 09.07.2017 22:04 Ну что ж ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.07.2017 22:06 Мастерство растёт - никого не задел в этот раз. Но лавры Чарли явно не дают покоя Михаилу, а от этого надо лечиться. Но самое противное - жёлтые перед питами, а это совершенно не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.07.2017 22:09 Господи, Миша, как же ты задолбал! На ровном месте, с четвёртой позиции! Миша, я понимаю, что ты знаешь только два исхода гонки: финиш в жопе на городской или европейской трассе или авария на овале. Миша, друг, может, стоит вспомнить, что есть другие варианты!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.07.2017 22:52 Миша и два Фойта - это что-то значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 09.07.2017 23:01 дождик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 09.07.2017 23:13 1 час назад, ilovef1 сказал: Господи, Миша, как же ты задолбал! На ровном месте, с четвёртой позиции! Миша, я понимаю, что ты знаешь только два исхода гонки: финиш в жопе на городской или европейской трассе или авария на овале. Миша, друг, может, стоит вспомнить, что есть другие варианты!? РСКГ на Казань-ринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 09.07.2017 23:50 3 года без побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.07.2017 23:51 Элио! Наконец-то, а то столько поулов, а потом провал в гонке. Но сегодня всё сложилось. Джей Ар и Райан тоже хорошо проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 09.07.2017 23:53 ух ты, Элио! Наконец-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.07.2017 05:31 Вот почти 2 с лишним года не пропускал трансляций.. Элио с победой!! Мечтать не вредно, но 8 очков до Диксона всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.07.2017 06:11 12 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Драгон Рейсинг это только Монтойя. Ну или теперь Ньюгарден.. А три машины у РП было и при действующем Драгон Рейсинге. Три машины у Пенске были из-за прихода Пауэра и дальнейшего "кастинга" на роль третьего пилота. Не освободись от Чипа Хуан-Пабло и не захоти Джей уйти в Формулу-Е, вообще не факт, что в 2014 году и далее у Роджера было бы больше двух машин. 12 часов назад, SE7EN Wonders сказал: А теперь представь, что будет, если во главе команды встанет Джей?.. Даже Синдрик представляется лучшим выбором, но ему придется отсчитываться перед кем-то из детей Роджера, когда тот уйдет с поста. Он и не встанет в сколько-нибудь серьёзной роли. Я лишь сказал, что воспринимаю заявки от каждого члена семьи Пенске, как одну общую от их семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.07.2017 06:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.07.2017 06:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах