Merry Christmas Опубликовано 14.04.2017 16:59 4 часа назад, IGOR GR сказал: дак им не интересен индикар, им интересен Алонсо в индикаре, и я их прекрасно понимаю, вот тоже почти не смотрю наскар как раньше до 3-4 ночи как Гордон ушел. Часто что то не интересно не из-за того что это не понравилось а потому что не пробовали, часть болел Алонсо могут и заинтересоваться после снятия пробы. Лично меня сюда Бурдэ привел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.04.2017 17:01 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: я бы и в теме Алонсо могла помочь, но там в том числе пишут гадости про ИндиКар и наших гонщиков, так что зачем мне такой негатив в жизни.. Когда дело касается противостояний то всегда на бочку меда найдется ложка дегтя. У форума есть прекрасная возможность игнор, чтоб не отвекаться на идиотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 17:01 1 минуту назад, Spa84 сказал: Карла ушли, когда он стал не нужен - что стало главным поводом для этого, вопрос десятый. нет, в свете обсуждаемого вопроса о поведении Эй Джея - не десятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 17:04 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Когда дело касается противостояний то всегда на бочку меда найдется ложка дегтя. У форума есть прекрасная возможность игнор, чтоб не отвекаться на идиотов я сама как нибудь разберусь, где именно мне что писать. И как именно мне воспринимать обращенные ко мне посты. Я внятно выразилась - кому-то что-то по делу интересно - милости просим, я отвечу. Здесь, в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.04.2017 17:06 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: нет, в свете обсуждаемого вопроса о поведении Эй Джея - не десятый. а он обсуждался ? я лишь подчеркнул необычность момента и того, что в иной ситуации могла бы сделать серия против него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 17:11 4 минуты назад, Spa84 сказал: а он обсуждался ? я лишь подчеркнул необычность момента и того, что в иной ситуации могла бы сделать серия против него выкручивайся дальше, меня эта дискуссия утомила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.04.2017 17:24 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: выкручивайся дальше, меня эта дискуссия утомила. я то что ? ты несколько нервно реагируешь на нейтральные определения и пристрастные под другим углом зрения мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 17:50 18 минут назад, Spa84 сказал: я то что ? ты несколько нервно реагируешь на нейтральные определения и пристрастные под другим углом зрения мнения. ты называешь легендарного гонщика "дедушка", выражаешь сожаления, что его не выставили из спорта, приводишь в пример гонщиков НАСКАР, хотя там совершенно другая политика насчет драк, этот спорт и его рейтинги от них по сути зависят, на прямые вопросы, которые я тебе задаю не отвечаешь. Хочешь поговорить про Буша и НАСКАР - прошу в соседнюю тему. Пусть и другие фаны НАСКАР выскажутся в этой связи (если им будет интересно ведь это уже более, чем избитая тема), ибо здесь не все бывают. На всякий случай - многие в ИндиКар, например, репортер Тони ДиЗинно, очень хотели бы, чтобы Пауэр стал "злодеем", потому что завидуют политике НАСКАР по данному вопросу. Или чтобы Кейрэма подписали на постоянной основе и позволили ему продолжать быть "edgy". Я с этим, допустим, не согласна. ИндиКар это другое, и здесь все тоньше. Но факт - разборки руководство серии приветствовало бы, потому что это - лишнее внимание аудитории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 17:53 Есть два гонщика, наезды на которых я не переношу. Оба носили №14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 14.04.2017 18:01 59 минут назад, Merry Christmas сказал: Какое пренебрежение, люди должны рождаться видать с пониманием гонок индикара. признаюсь, мне смешно читать тему Алонсо, уж извини за сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 18:06 а я никогда не буду писать (и тем более, что-то объяснять) в теме, где оскорбляют гонщиков ИндиКар. Есть там функции игнора или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 14.04.2017 18:13 1 час назад, Merry Christmas сказал: часть болел Алонсо могут и заинтересоваться после снятия пробы. Лично меня сюда Бурдэ привел я только за, 500-ку регулярно показывали по общедоступным каналам последние годы, пусть вечером увидят что-то действительно достойное внимания, и опять пришли к теме популяризации гонки в мире с помощью Алонсо, а это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.04.2017 18:20 16 минут назад, SE7EN Wonders сказал: ты называешь легендарного гонщика "дедушка", выражаешь сожаления, что его не выставили из спорта, приводишь в пример гонщиков НАСКАР, ты превратно оцениваешь радикализм моих реплик и степень моего интереса к околоспортивной составляющей за рамками моих ощущений "как должно быть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 18:22 21 минуту назад, Spa84 сказал: ты превратно оцениваешь радикализм моих реплик и степень моего интереса к околоспортивной составляющей за рамками моих ощущений "как должно быть". ты сюда открыто пишешь, я тебе отвечаю. Не устраивает, что я пишу - знаешь, что делать. А оценки "радикализма" твоих реплик и пр. - for God's sake.. Это не моя компетенция. Если здесь разговор в стиле бла бла, зачем на него вообще тратить время?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 14.04.2017 18:56 Вообще к чему все эти обсуждения? Индикар это отличная гоночная серия, с одними из самых интересных гонок (как минимум среди опенвилов). Кроме того у инди богатейшая история, и разве плохо, что больше людей посмотрят главную гонку? Кто-то может начнёт смотреть его постонно? Да, это никак не повлияет на финансовое положение инди, но как бы мы не в штатах, чтобы об этом переживать и как либо на это повлиять. А по поводу, Эй Джея. Он уникальный гонщик, единственный кто всегда был предан Инди и семье Хулманов, особенно во время обоих сплитов. Но высказывается он иногда крутовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 18:59 13 минут назад, Meditator сказал: Вообще к чему все эти обсуждения? Я по неразумению решила, что это топик ИндиКар, где обсуждается спорт.. Или все очень привыкли, что здесь справочное бюро? ИндиКар и его непосредственных участников, столпы спорта уже обсуждать нельзя?? Надо же... Май бэд, исправлюсь. Мне также совершенно искренне без разницы, сколько людей посмотрят главную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 14.04.2017 19:11 Ну а зачем устраивать споры без особого (на мой взгляд) повода. Лучше попробовать обсудить местные традиции. Вот кстати кто в этом году будет исполнять back again in Indiana? =) Меня здесь всегда впечатляла предсартовая процедура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 19:20 4 минуты назад, Meditator сказал: Ну а зачем устраивать споры без особого (на мой взгляд) повода. Лучше попробовать обсудить местные традиции. Вот кстати кто в этом году будет исполнять back again in Indiana? =) Меня здесь всегда впечатляла предсартовая процедура. Unbelievable... С твоего и других позволения, я сама для себя определяю, когда у меня есть повод что-то в этой теме обсудить, тем более, когда задевают моих кумиров, и замечания я приму только от уполномоченных на то. Капиш? А ты погугли про Индиану, должно помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 19:22 Обсуждать Фойта в теме ИндиКар нельзя, а нудную песню можно? Да ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.04.2017 20:02 35 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Обсуждать Фойта в теме ИндиКар нельзя, а нудную песню можно? Да ну. о Фойтах - каким ветром IV-го занесло в NFL http://www.colts.com/team/staff/anthony-foyt-iv/7e5863af-76b6-40f9-9e4e-8de05baf3dec ну кроме семейных связей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.04.2017 20:24 btw на оф сайте ИндиКара Ал под 29-м номером нарисован в списке пилотов на сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.04.2017 20:43 Только что, mViking сказал: btw на оф сайте ИндиКара Ал под 29-м номером нарисован в списке пилотов на сезон 14 номер занят уже ))) Карлос Муньос занял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2017 18:52 22 часа назад, Spa84 сказал: о Фойтах - каким ветром IV-го занесло в NFL http://www.colts.com/team/staff/anthony-foyt-iv/7e5863af-76b6-40f9-9e4e-8de05baf3dec ну кроме семейных связей Невероятно жаль, что ближайший родственник одного из величайших гонщиков в мире оказался в подобном тупике. Остается только надеяться, что кто-нибудь протянет ему руку помощи и поведет к свету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2017 18:57 22 часа назад, mViking сказал: btw на оф сайте ИндиКара Ал под 29-м номером нарисован в списке пилотов на сезон Для меня это бывший номер КХ. Теперь буду его хейтерить...))) Скрытый текст nascarcasm @nascarcasm Apr 12 #FernandoAlonsoForCarbDay #Indy500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 15.04.2017 20:40 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Для меня это бывший номер КХ. Теперь буду его хейтерить...))) или или или или или или кому что ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах