Mark_Twain Опубликовано 23.08.2016 07:37 Не стоит так принижать силу Алешина. Хоть Башмаков много говорил про то что будет в конце гонки, но по сути все таки не будь ошибок с настройками и не будь ск в конце то Алешин был бы лидером. Свежие шины не были бы преимуществом. Вопрос был только в пит стопе. Смогли бы быстрее обслужить настолько что бы выехал хантер рей или Пауэр настолько впереди что бы на прогретых шинах Алешин не прошел их? Оказавшись позади Алешина им пришлось бы его атакавать и рисковать. Не факт что удалось бы пройти. Никаких перегрузов шин или топлива не было. Была только ошибка с настройками на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2016 08:02 13 часов назад, Spa84 сказал: У Симона тоже та болезнь конца чемпионата Но нынче Пенски вряд ли титул упустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2016 08:08 14 часов назад, Вестник сказал: В Индикаре питы вообще всегда сумбурно опасны. По-хорошему, надо что-то менять тут. Что менять, просто те кто выпускают пилота должны быть внимательны, он же может глянуть вперед и посмотреть есть ли заезжающий пилот, который может создать помеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.08.2016 11:38 Как Хелио без головы не остался, жесть просто. Хантер-Рей это просто пипец как круто проехал, если б не косяк с двиглом 100% выиграл бы гонку. Алешин молодец, если и следующие 3 гонки в таком ключе проведет - пойдет к Майклу, у того бабки есть, главное чтоб у пилота были результаты (ну за исключением Марко конечно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 23.08.2016 12:36 Непонятные ощущения, с одной стороны хотелось победы Алешина , но и победе Пауэра тоже рад, так как в чемпе я за него. Эд бедолага, каждый раз какие-то траблы с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.08.2016 12:52 Надеюсь Пауэр "дожмет" француза в чемпионате. Жду в субботу от Миши очередной борьбы за победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.08.2016 13:18 5 часов назад, Baguslav сказал: Как Хелио без головы не остался, жесть просто. Хантер-Рей это просто пипец как круто проехал, если б не косяк с двиглом 100% выиграл бы гонку. Алешин молодец, если и следующие 3 гонки в таком ключе проведет - пойдет к Майклу, у того бабки есть, главное чтоб у пилота были результаты (ну за исключением Марко конечно))) Мечтать не вредно. Денег у Майкла никаких нет. Он официально продает место Муньоса за 6 миллионов. А лучше за 7. Пусть тому же Муньосу. А результаты ему нужны от Хантер-Рея. От которого, говорят, DHL, может уйти. Соседнюю тему читай, рекомендую. А Марко может податься в НАСКАР, ходят сплетни. П. С. *Сейчас объявили о новом спонсоре Марко в 2017-м, но может он все же попробует вторую дивизию НАСКАР.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.08.2016 13:19 Деньги есть только у ПЕНСКЕ (к которому может перейти Хантер-Рей - через год). Больше ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.08.2016 14:36 Прискорбно, если речь только о деньгах... Я не об этом. Эти две шикарные трассы - MidOhio и Pocono - дебютировали одновременно в 1980-м ( это не я такой умный, это работа с источниками ).Это История Автоспорта. Кстати, интересно сравнить скорости. Скрытый текст Если я скажу, что пробовал их на проклятых компьютерных симуляторах, я уже горю на кресте Скрытый текст So, triangle track a bit harde Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2016 16:27 Забыл рассказать о любопытном моменте. Жена у меня гонками не интересуется и не смотрит вообще, вчера же села со мной смотреть, глядя на Ханера Рея сказала (когда он был где то 15) болею за эту машину, будет третьим. когда он был первым, ей надоело смотреть и она ушла, только ушла у Рея с мотором проблемы, говорю, Оля ты только ушла у твоего проблемы, она вернулась, у рея мотор ожил и он таки финишировал 3. Мистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.08.2016 16:32 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Забыл рассказать о любопытном моменте. Жена у меня гонками не интересуется и не смотрит вообще, вчера же села со мной смотреть, глядя на Ханера Рея сказала (когда он был где то 15) болею за эту машину, будет третьим. когда он был первым, ей надоело смотреть и она ушла, только ушла у Рея с мотором проблемы, говорю, Оля ты только ушла у твоего проблемы, она вернулась, у рея мотор ожил и он таки финишировал 3. Мистика. Пусть смотрит чаще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.08.2016 17:49 А вот как расценивать второе место? Вроде и лучший результат в сезоне и повтор лучшего в карьере, но Я СМОТРЕЛ... Кстати, а гонка в Техасе вечером в субботу по Москве? Во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 23.08.2016 18:05 утром в ВСК. грин в 4:15 http://www.indycar.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2016 18:58 1 час назад, ilovef1 сказал: А вот как расценивать второе место? Вроде и лучший результат в сезоне и повтор лучшего в карьере, но Я СМОТРЕЛ... Кстати, а гонка в Техасе вечером в субботу по Москве? Во сколько? Нужно оценивать моменты, гонку взял бы Хантер рей, после пита последнего Миша был 5, так что 2 место по гонке отличный результат. Ну а в первой половине гонки да даже в 4/5 в индикаре не выигрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2016 18:58 1 час назад, ilovef1 сказал: А вот как расценивать второе место? Вроде и лучший результат в сезоне и повтор лучшего в карьере, но Я СМОТРЕЛ... Кстати, а гонка в Техасе вечером в субботу по Москве? Во сколько? Нужно оценивать моменты, гонку взял бы Хантер рей, после пита последнего Миша был 5, так что 2 место по гонке отличный результат. Ну а в первой половине гонки да даже в 4/5 в индикаре не выигрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.08.2016 20:33 5 часов назад, Orloff сказал: Прискорбно, если речь только о деньгах... Я не об этом. Эти две шикарные трассы - MidOhio и Pocono - дебютировали одновременно в 1980-м ( это не я такой умный, это работа с источниками ).Это История Автоспорта. Кстати, интересно сравнить скорости. Показать контент Если я скажу, что пробовал их на проклятых компьютерных симуляторах, я уже горю на кресте Показать контент So, triangle track a bit harde Да ну. Поконо функционирует с конца 60-х. С начала 70-х входила в т. н. Тройную Корону Индикар. http://www.poconoraceway.com/about/pocono-raceway-track-history.html Скрытый текст So the Tricky Triangle is definitely tough to tell ya. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.08.2016 20:37 Цитата Ryan Hunter-Reay @RyanHunterReay 9m9 minutes ago .@RaceOfChampions coming to Miami! Honored to once again represent the #USA & @IndyCar against the best w@KurtBusch Райан Хантер-Рей примет участие в Гонке Чемпионов в Майами (вместе с Куртом Бушем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.08.2016 20:56 Beg Your Pardon, я не говорил о всём USAC. Речь шла лишь о CART_ Чёрт меня дёрнул за язык_ No way further_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 23.08.2016 20:57 5 часов назад, Merry Christmas сказал: Забыл рассказать о любопытном моменте. Жена у меня гонками не интересуется и не смотрит вообще, вчера же села со мной смотреть, глядя на Ханера Рея сказала (когда он был где то 15) болею за эту машину, будет третьим. когда он был первым, ей надоело смотреть и она ушла, только ушла у Рея с мотором проблемы, говорю, Оля ты только ушла у твоего проблемы, она вернулась, у рея мотор ожил и он таки финишировал 3. Мистика. Она у тебя этот, как его... суперсофт... софт... медиум, во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.08.2016 10:38 В 23.08.2016 в 16:18, SE7EN Wonders сказал: Мечтать не вредно. Денег у Майкла никаких нет. Он официально продает место Муньоса за 6 миллионов. А лучше за 7. Пусть тому же Муньосу. А результаты ему нужны от Хантер-Рея. От которого, говорят, DHL, может уйти. Соседнюю тему читай, рекомендую. А Марко может податься в НАСКАР, ходят сплетни. П. С. *Сейчас объявили о новом спонсоре Марко в 2017-м, но может он все же попробует вторую дивизию НАСКАР.. пардон, о чем мечтать? Я не фанат Алешина. Просто мысли в слух. Если у Майкла нет денег то они есть у СМП. Ну а с тем что в тех плане у Майкла все весьма на уровне топов надеюсь спорить не будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2016 18:06 7 часов назад, Baguslav сказал: пардон, о чем мечтать? Я не фанат Алешина. Просто мысли в слух. Если у Майкла нет денег то они есть у СМП. Ну а с тем что в тех плане у Майкла все весьма на уровне топов надеюсь спорить не будем? Не было обращено к тебе лично - оборот речи. Если у СМП есть 6 миллионов, Алешина с удовольствием примут в команде Андретти. Очень бы хотелось, потому что я пока продолжаю следить за этой серией именно ради Хантер-Рея, но не очень на то похоже, с учетом насколько гонщики Андретти мучаются с машинами и какие места в зачете занимают. Надеюсь на восстановление хоть на последних этапах, учитывая выступление РХР в Поконо. Я не спорю, я привожу факты со ссылкой на ИМХО заслуживающие доверия источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2016 18:06 Райан о Гонке Чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 27.08.2016 08:27 Гонка в 3:15 по мск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.08.2016 09:29 1 час назад, Вестник сказал: Гонка в 3:15 по мск? В 4.15 вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 27.08.2016 22:08 откуда вообще взялся этот Пажно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах