Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Jenna Fryer@JennaFryer 1m

A 0.6 overnight should scream that #IndyCar cannot go head-to-head with #NASCAR. Must address start times and not be on track at same time.

ТВ рейтинг открытия сезона в Сент-Пите - 0.6 в этом году на АВС :facepalm: , 1.1 - был в 2012 году.. Рейтинг НАСКАР (Мартинсвилль) составил 3.8 на Fox (и это не самый их высокий рейтинг).

Фрайер говорит, что ИндиКар и НАСКАР не должны идти в одно время - голова в голову (но куда деваться, с другой стороны... НАСКАР каждую неделю, кроме Пасхи и Дня благодарения). В принципе, голова в голову они и не шли, пока начался Мартинсвилль...

Поделиться этим сообщением

Посмотрел гонку, не увидел ничего такого в действиях Пауэра на рестарте - он лидер и задает темп, если кому-то сзади не терпится - не его проблемы. Беднарук правильно вспомнил Баттона в Монце в 00, но тот вылетел еще на задней прямой перед параболикой, но тоже был слишком прыток.

ТВ рейтинг открытия сезона в Сент-Пите - 0.6 в этом году на АВС :facepalm: , 1.1 - был в 2012 году.. Рейтинг НАСКАР (Мартинсвилль) составил 3.8 на Fox (и это не самый их высокий рейтинг).

Фрайер говорит, что ИндиКар и НАСКАР не должны идти в одно время - голова в голову (но куда деваться, с другой стороны... НАСКАР каждую неделю, кроме Пасхи и Дня благодарения). В принципе, голова в голову они и не шли, пока начался Мартинсвилль...

можете меня предать анафеме, но я понял почему не выживают кольцевые гонки в америке

УЖАСНАЯ работа операторов!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа режиссера трансляции!! :facepalm:

поучились бы где ни будь!!

опять загнется серия!

можете меня предать анафеме, но я понял почему не выживают кольцевые гонки в америке

УЖАСНАЯ работа операторов!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа режиссера трансляции!! :facepalm:

поучились бы где ни будь!!

опять загнется серия!

мне тоже не нравится качество их трансляции... Это был АВС, следующую гонку берет NBC Sports, у них немного получше ИМХО...

Вообще, когда я слежу за НАСКАР у меня информация одновременно от очень многих источников - там есть радары, все все передают, даже, когда не получается смотреть трансляцию, можно узнать о гонке в деталях, очень много журналистов работают одновременно, при том, что поле НАСКАР в два раза больше по объему - в ИндиКар это пока недоступная роскошь.. Его освещают большие энтузиасты, которых мало - по крайней мере, пока что..

мне тоже не нравится качество их трансляции... Это был АВС, следующую гонку берет NBC Sports, у них немного получше ИМХО...

будем надеяться!:)

а инди кто?

Вообще, когда я слежу за НАСКАР у меня информация одновременно от очень многих источников - там есть радары, все все передают, даже, когда не получается смотреть трансляцию, можно узнать о гонке в деталях, очень много журналистов работают одновременно, при том, что поле НАСКАР в два раза больше по объему - в ИндиКар это пока недоступная роскошь.. Его освещают большие энтузиасты, которых мало - по крайней мере, пока что..

так и овалы легче трансляцией "охватить"

Инди 500? тоже АВС

одна надежа, что овал

а кольцевую инди?

так и овалы легче трансляцией "охватить"

одна надежа, что овал

а кольцевую инди?

Дорожный Индианаполис тоже АВС.

Как раз нет - на овале одновременно может происходить очень много всего, с дорожником гораздо проще.

В позапрошлом году Ориол Сервия приехал на 4 месте в Инди 500, понятное дело, что он при этом прорывался, - никто не видел как именно. Все поразились - кто смотрел трансляцию, спрашивали, ты откуда взялся. Потому что вели лидеров, которые тоже боролись.

получается, что со всеми трансляциями у ни беда?! :blink:

пускай у Берни учатся!! :)

Почему беда? :) Периодически правда бывают ужасные - это говорят и американцы, при том совершенно не стесняются в выражениях, но вот NBC часто хвалят. Они правда лучше АВС. Это не уровень трансляций Ф1, но у них нет таких примочек, ИндиКар себе такого просто не может позволить. (хотя я уже очень давно не смотрела нормально Ф1, но все же).

Таких денег как у Берни у них нет :)

Почему беда? :) Периодически правда бывают ужасные - это говорят и американцы, при том совершенно не стесняются в выражениях, но вот NBC часто хвалят. Они правда лучше АВС. Это не уровень трансляций Ф1, но у них нет таких примочек, ИндиКар себе такого просто не может позволить. (хотя я уже очень давно не смотрела нормально Ф1, но все же).

Таких денег как у Берни у них нет :)

Беда от того, что гонку не видишь! Видишь только быстрое мелькание чего то! просто, не успеваешь "опознать" машинку! :blush:

Повторов очень мало! :cray:

Можно же как "картинка в картинке" их пускать?!

Вон, на главной, оказывается как "весело" было у Михаила с Монти, а мы этого не видели!! :cray:

А по поводу примочек, мне кажется, нужно правильно камеры расставлять! :blush:

ИМХО

Ну и про Берни, он же не "из своих" доплачивает, а зарабатывает, в том числе с трансляций :)

Ну и про Берни, он же не "из своих" доплачивает, а зарабатывает, в том числе с трансляций :)

Когда рейтинги у гонок ниже 1.0, то трансляции особо ничего не приносят. В ИндиКар рейтинг выше 1.0 только у Инди 500 (за какими-то исключениями, конечно), то есть в целом, мы тут об этом говорили в свое время. АВС, который так не понравился (не спорю, но это дело привычки ИМХО, разберетесь с машинами - смотрите на номера и шлемы, - станет легче) - общенациональный канал и транслируется за рубеж. А NBC Sports - кабельный канал (именно этот канал сети NBC), которые в даже не всем американцам доступен. Это пока что остается очень большой проблемой. Есть надежды, что положение выправится, потому что NBC Sports уже транслирует на США Ф1, и с 2015-го берет вторую и самую главную половину НАСКАР. То есть, надеемся, что большее количество человек смогут его получить, НАСКАР не допустит, чтобы его трансляции и рейтинги портили.

Сейчас у серии - буквально неделю назад было объявлено - новый очень хороший спонсор, будут инвестиции, будет реклама, раскрутка, и ИМХО дело пойдет. Этот год у них, как они говорят - переходный. С будущего должно стать лучше.

Об этом много здесь писали, я повторяю для тех, кто пришел только недавно.

Берни не доплачивает, а в ИндиКар как раз владельцы доплачивают, это известный факт.

Номера гонщиков указаны в шапке, легче "выучить" их ИМХО, чем ливреи, которые будут меняться.

Титульный спонсор Verizon, компания-провайдер связи, хочет благодаря ИндиКар стать компанией новых технологий, они займутся улучшением качества трансляции, судя по всему. Они уже предлагают свои пакеты со своими возможностями и примочками (следить с камеры пилота и т. п.), но, разумеется, это только для их клиентов и жителей США.

Есть надежда, что они в целом поправят положение, чтобы и ТВ каналам стало легче, и качество трансляций выправилось.

Их камера обычно устанавливается на машину Пауэра (они и его титульный спонсор тоже).

Моя лично претензия к ИндиКар в том, что уже третий год они будут транслировать финал чемпионата ночью, при искусственном освещении. До того финал всегда проходил днем. С учетом, что это еще и Калифорния - я, например, вынуждена пропускать финал.. ИМХО - это невнимание к международной аудитории. У них большинство гонщиков не из США, у них свои фан-базы, финал следует ИМХО проводить в дневное время (хотя это и субботний день). А так, против ночных гонок я ничего не имею, даже наоборот.

Моя лично претензия к ИндиКар в том, что уже третий год они будут транслировать финал чемпионата ночью, при искусственном освещении. До того финал всегда проходил днем. С учетом, что это еще и Калифорния - я, например, вынуждена пропускать финал.. ИМХО - это невнимание к международной аудитории. У них большинство гонщиков не из США, у них свои фан-базы, финал следует ИМХО проводить в дневное время (хотя это и субботний день). А так, против ночных гонок я ничего не имею, даже наоборот.

ну это чисто личное - как можно говорить за всю аудиторию :blink: кому-то интереснее днём, а другим болельщикам может ночью, я больше люблю ночью смотреть, чисто дело вкуса :)

ко мне наоборот получается проявили внимание например :D а если отделять финал от остального - то это и будет признание того что ночные какие-то неполноценные гонки, раз самую важную нельзя так проводить, а сейчас многие считают что наоборот ночные это самый смак

да и Европа - это ещё не весь мир, в Азии и Японо-Австралиях-Новая зеландиях, из которых кстати два реальных претендента на титул будет уже день

может Пауэр с Диксоном и будут бороться на радость своим, я так и надеюсь :D

Нет особых симпатий после ухода Дарио, но просто очень жалко Пенске за проигрыш стольких титулов за последние годы на пустом месте

так что пора уж легенде прекратить эту серию невезения, им посимпатизирую, ну и французам конечно

ну это чисто личное - как можно говорить за всю аудиторию :blink: кому-то интереснее днём, а другим болельщикам может ночью, я больше люблю ночью смотреть, чисто дело вкуса :)

А я и сказала, что чисто личное, и что это только мое мнение, а также отмечу, что это тебе удобно ночью смотреть, а кому-то нет.

Но даже НАСКАР не проводит ночные финалы, и открытые колеса не проводили до последних лет.. тем не менее, остаюсь при своем.

А рейтинг у ночного финала - ниже плинтуса, кстати говоря, что вызывает огромную озабоченность. В прошлом году был получше, впрочем..

В прайм-тайм ИндиКар не смотрят.

Может быть, если бы это был Техас - потому что Госседж знает свое дело. Но не в Фонтане.

если Пауэр станет чампом в этом сезоне - думаю, будет заслуженно. стока раз в шаге останавливался.

Если в Америке в ИндиКар ночные гонки, то у нас это вообще где-то днем в понедельник получается?

страшно представить, но с момента перехода в инди из чампкара в 2002 году команда Роджера лишь РАЗ выигрывала чемпионат и это за 13 лет, к примеру Ганасси за это время выиграли 7 раз а Андретти 4 раза (если память не подводит)

Если в Америке в ИндиКар ночные гонки, то у нас это вообще где-то днем в понедельник получается?

в прошлом году финал сезона закончился около 8-00 МСК

в прошлом году финал сезона закончился около 8-00 МСК

Ну то есть в Сибири совсем даже не ранним утром )) Весело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...