Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

http://thelp2008.com...y/2014-indycar/

вот тут уже есть в записи, если кто не видел.

кому нужно - эта ссылка есть в шапке (на будущее)

Поделиться этим сообщением

Те, кто недовольны временем

те, кто недовольны временем старта в СПб, пусть посмотрят время старта в Форт-Уэрте, Ньютоне и Фонтане.

Те, кто недовольны временем, - спешу вас не обрадовать)) - следующая гонка только начнется к 1 часу ночи по Москве ибо Калифорния :). Я потом укажу в шапке точно время.

Пофигу - отгул возьму :))))

те, кто недовольны временем старта в СПб, пусть посмотрят время старта в Форт-Уэрте, Ньютоне и Фонтане.

Этими временами я недовольна :) Ночные гонки приходится пропускать.. хотя, они очень зрелищные.

Зато Инди 500 должен начаться в 8 вечера по Москве.

Те, кто недовольны временем, - спешу вас не обрадовать)) - следующая гонка только начнется к 1 часу ночи по Москве ибо Калифорния :). Я потом укажу в шапке точно время.

Ничего, лично я планирую смотреть - меня индикар заинтересовал больше, чем Ф1 :) Да и Алешин - мощный стимул для просмотра.

Гость vaniola

Поощряет борьбу за каждую позицию.

===

2 7х места не лучше первого. Два 7х - это 52 очка. 1 первое 51 очко минимум. Но так как очки получаю все то победа и последнее место принесут 56 очков.

====

PS за 7 дается 26 очков. 28 в таблицы от того что Сато получил 1 очко за поул и 1 очко за лидерство.

в т.ч.

===

Да это так.

Я в смысле того, что ценность победы в европейских чемпионатах с открытыми колесами и в Ф1 на порядок выше, нежели чем в американских.

2745615.jpg

Для сравнения, пусть то же 7-е место, в Ф1 даёт 24 %, а в Инди - 52% от победы.

===

PS: это я понял)

Хоксворта комментаторы уже сравнили с Мэнселлом :) При том, после его схода.

http://thelp2008.com...y/2014-indycar/

вот тут уже есть в записи, если кто не видел.

кому нужно - эта ссылка есть в шапке (на будущее)

Не лает, не кусает, а в дом не пускает. :unknw:

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

• Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
  • Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
    Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
  • Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
    Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

:unknw: у меня открывается... :unknw: тогда сотру

Аналогично

Аналогично

Надеюсь, скоро начнут по-человечески транслировать и ретранслировать ИндиКар в удобное время для нашего полушария.. чтобы не пришлось мучиться с трансляциями.

Надеюсь, скоро начнут по-человечески транслировать и ретранслировать ИндиКар в удобное время для нашего полушария.. чтобы не пришлось мучиться с трансляциями.

Да мне куда удобнее с ноута смотреть - я по прототипам привык

Поэтому, я такие сомнительные ссылки никогда и не выкладываю, но многие так расстроились и так волновались до гонки.. :)

Поэтому, я такие сомнительные ссылки никогда и не выкладываю, но многие так расстроились и так волновались до гонки.. :)

Я не знаю что там антивирус на Френчмоторспорт начал кричать у многих. Я по нему уже года 2 смотрю, но комментаторы иногда напрягают орать когда что то с квакшами происходит

По поводу Пауэра хочу добавить, чтобы у тех, кто с ним особо не знаком, все же не сложилось о нем превратного впечатления - в прошлом году, например, он ИМХО добросовестно оборонял Элио (своего напарника). Даже с самого начала чемпионата, еще в Барбере. Он даже его потом шутливо спрашивал: "Не мог выиграть, казлина (у него есть словечко, которое я тут озвучить никак не могу)". Он командный игрок, я хочу сказать, не злой гений - просто немного без башни ИМХО :)

От всей души громадное спасибо! А то вчера не выдержал и заснул после 30 кругов.

От всей души громадное спасибо! А то вчера не выдержал и заснул после 30 кругов.

Заснул, когда Сато лидерство утратил. Раньше тоже пытался смотреть, но результат всегда один - сон раньше середины гонки. Думал, что появление Миши даст силы - ошибался. Оcталась надежда на русский комментарий, но где его взять...?

Indy_Girl27

вот как их научиться различать всех в трансляции? Где-то есть ливреи всех машин, или там от этапа к этапу меняются?

Заснул, когда Сато лидерство утратил. Раньше тоже пытался смотреть, но результат всегда один - сон раньше середины гонки. Думал, что появление Миши даст силы - ошибался. Оcталась надежда на русский комментарий, но где его взять...?

Сейчас на Виасат идёт, оказывается!

http://myru.tv/online/viasat-sport

Indy_Girl27

вот как их научиться различать всех в трансляции? Где-то есть ливреи всех машин, или там от этапа к этапу меняются?

Ну вот я до гонки подготовился

Во-первых, здесь все ливреи: http://www.indycar.com/Drivers

Во-вторых, там же на сайте фотографии с подписями, где какая машина, найти можно )) Я посмотрел фотографии с практик, к гонке уже точно знал, кто где

Сейчас на Виасат идёт, оказывается!

http://myru.tv/online/viasat-sport

Отлично, подключился как раз во время пейс-кара, после которого самый веселый момент гонки :D

От этапа к этапу ливреи могут и будут меняться :)

При том - Уилсон, Алешин, Сато и Бриско - в одних цветах (на данный момент)..

При том - Уилсон, Алешин, Сато и Бриско - в одних цветах (на данный момент)..

Ну может быть сбоку только... )) Спереди у Уилсона синего вообще незаметно, у Алёшина мало видно красного. У Сато, в свою очередь, мало белого) В трансляции привычно видеть машины спереди, так что тут проблем с тем, чтобы их различить, нет )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...