SE7EN Wonders Опубликовано 31.03.2014 11:04 http://thelp2008.com...y/2014-indycar/вот тут уже есть в записи, если кто не видел.кому нужно - эта ссылка есть в шапке (на будущее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 31.03.2014 11:33 Те, кто недовольны временемте, кто недовольны временем старта в СПб, пусть посмотрят время старта в Форт-Уэрте, Ньютоне и Фонтане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2014 11:38 Те, кто недовольны временем, - спешу вас не обрадовать)) - следующая гонка только начнется к 1 часу ночи по Москве ибо Калифорния :). Я потом укажу в шапке точно время.Пофигу - отгул возьму :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.03.2014 11:39 те, кто недовольны временем старта в СПб, пусть посмотрят время старта в Форт-Уэрте, Ньютоне и Фонтане.Этими временами я недовольна :) Ночные гонки приходится пропускать.. хотя, они очень зрелищные.Зато Инди 500 должен начаться в 8 вечера по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 31.03.2014 12:04 Те, кто недовольны временем, - спешу вас не обрадовать)) - следующая гонка только начнется к 1 часу ночи по Москве ибо Калифорния :). Я потом укажу в шапке точно время.Ничего, лично я планирую смотреть - меня индикар заинтересовал больше, чем Ф1 :) Да и Алешин - мощный стимул для просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 31.03.2014 12:07 Поощряет борьбу за каждую позицию. ===2 7х места не лучше первого. Два 7х - это 52 очка. 1 первое 51 очко минимум. Но так как очки получаю все то победа и последнее место принесут 56 очков.====PS за 7 дается 26 очков. 28 в таблицы от того что Сато получил 1 очко за поул и 1 очко за лидерство.в т.ч.===Да это так.Я в смысле того, что ценность победы в европейских чемпионатах с открытыми колесами и в Ф1 на порядок выше, нежели чем в американских.Для сравнения, пусть то же 7-е место, в Ф1 даёт 24 %, а в Инди - 52% от победы.===PS: это я понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.03.2014 12:17 Хоксворта комментаторы уже сравнили с Мэнселлом :) При том, после его схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 31.03.2014 13:35 http://thelp2008.com...y/2014-indycar/вот тут уже есть в записи, если кто не видел.кому нужно - эта ссылка есть в шапке (на будущее)Не лает, не кусает, а в дом не пускает. :unknw: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.Возможные причины ограничения доступа:Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.03.2014 13:38 Не лает, не кусает, а в дом не пускает. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2014 13:39 :unknw: у меня открывается... :unknw: тогда сотруАналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.03.2014 13:47 АналогичноНадеюсь, скоро начнут по-человечески транслировать и ретранслировать ИндиКар в удобное время для нашего полушария.. чтобы не пришлось мучиться с трансляциями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2014 13:48 Надеюсь, скоро начнут по-человечески транслировать и ретранслировать ИндиКар в удобное время для нашего полушария.. чтобы не пришлось мучиться с трансляциями.Да мне куда удобнее с ноута смотреть - я по прототипам привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.03.2014 13:56 Поэтому, я такие сомнительные ссылки никогда и не выкладываю, но многие так расстроились и так волновались до гонки.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2014 14:13 Поэтому, я такие сомнительные ссылки никогда и не выкладываю, но многие так расстроились и так волновались до гонки.. :)Я не знаю что там антивирус на Френчмоторспорт начал кричать у многих. Я по нему уже года 2 смотрю, но комментаторы иногда напрягают орать когда что то с квакшами происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.03.2014 14:37 По поводу Пауэра хочу добавить, чтобы у тех, кто с ним особо не знаком, все же не сложилось о нем превратного впечатления - в прошлом году, например, он ИМХО добросовестно оборонял Элио (своего напарника). Даже с самого начала чемпионата, еще в Барбере. Он даже его потом шутливо спрашивал: "Не мог выиграть, казлина (у него есть словечко, которое я тут озвучить никак не могу)". Он командный игрок, я хочу сказать, не злой гений - просто немного без башни ИМХО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 31.03.2014 14:38 От всей души громадное спасибо! А то вчера не выдержал и заснул после 30 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 31.03.2014 14:46 От всей души громадное спасибо! А то вчера не выдержал и заснул после 30 кругов.Заснул, когда Сато лидерство утратил. Раньше тоже пытался смотреть, но результат всегда один - сон раньше середины гонки. Думал, что появление Миши даст силы - ошибался. Оcталась надежда на русский комментарий, но где его взять...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 31.03.2014 14:47 Indy_Girl27 вот как их научиться различать всех в трансляции? Где-то есть ливреи всех машин, или там от этапа к этапу меняются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 31.03.2014 14:50 Заснул, когда Сато лидерство утратил. Раньше тоже пытался смотреть, но результат всегда один - сон раньше середины гонки. Думал, что появление Миши даст силы - ошибался. Оcталась надежда на русский комментарий, но где его взять...?Сейчас на Виасат идёт, оказывается!http://myru.tv/online/viasat-sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.03.2014 14:56 Indy_Girl27 вот как их научиться различать всех в трансляции? Где-то есть ливреи всех машин, или там от этапа к этапу меняются?Ну вот я до гонки подготовилсяВо-первых, здесь все ливреи: http://www.indycar.com/DriversВо-вторых, там же на сайте фотографии с подписями, где какая машина, найти можно )) Я посмотрел фотографии с практик, к гонке уже точно знал, кто где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 31.03.2014 14:56 у меня эта работает:http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=viasat-sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.03.2014 15:01 Сейчас на Виасат идёт, оказывается!http://myru.tv/online/viasat-sportОтлично, подключился как раз во время пейс-кара, после которого самый веселый момент гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.03.2014 15:10 От этапа к этапу ливреи могут и будут меняться :)При том - Уилсон, Алешин, Сато и Бриско - в одних цветах (на данный момент).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.03.2014 15:14 При том - Уилсон, Алешин, Сато и Бриско - в одних цветах (на данный момент)..Ну может быть сбоку только... )) Спереди у Уилсона синего вообще незаметно, у Алёшина мало видно красного. У Сато, в свою очередь, мало белого) В трансляции привычно видеть машины спереди, так что тут проблем с тем, чтобы их различить, нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.03.2014 15:33 'Элио с дочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах