Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Последние 3- офигенские кандидаты! :facepalm:

я считаю что серии всеми правдами и неправдами надо вернуть Барика и заполучить Массу, в добавок к ХПМу это куда позитивнее скажется на серии чем Кэтрин Лег)))

Поделиться этим сообщением

Последние 3- офигенские кандидаты! :facepalm:

Лукас Лур чем плох?

я считаю что серии всеми правдами и неправдами надо вернуть Барика и заполучить Массу, в добавок к ХПМу это куда позитивнее скажется на серии чем Кэтрин Лег)))

Кто бы им подсказал.

К слову о бразильцах - а Мейру никто вернуть там не хочет часом ?

Лукас Лур чем плох?

Слишком поздно уже возвращаться к формульным гонкам, нет смысла.

Скачал себе игрушку IndyCar Series примерно 2000-2001 года выпуска. Так, чтобы понять примерно. Но что-то сильно эта игрушка устарела, да? Род-корсов нет в принципе. Кажется, и машины теперь принципиально другие. Стоит ли закачать более новую игрушку, недавних лет выпуска? Цель - изучить гонки эти :-)

Возможности смотреть по ТВ в этом году нет. Качать видео возможности толком нет (трафик очень ограничен в моей стране, к сожалению). Спасибо!

Скачал себе игрушку IndyCar Series примерно 2000-2001 года выпуска. Так, чтобы понять примерно. Но что-то сильно эта игрушка устарела, да? Род-корсов нет в принципе. Кажется, и машины теперь принципиально другие. Стоит ли закачать более новую игрушку, недавних лет выпуска? Цель - изучить гонки эти :-)

Возможности смотреть по ТВ в этом году нет. Качать видео возможности толком нет (трафик очень ограничен в моей стране, к сожалению). Спасибо!

Игрушек то нет по Индикар. Можно только мод скачать для игры рфактор

Игрушек то нет по Индикар. Можно только мод скачать для игры рфактор

А в GRID 2 нет? Я не играл, но тут кто-то писал, что есть чемпионат Indy

А в GRID 2 нет? Я не играл, но тут кто-то писал, что есть чемпионат Indy

нету там чемпионата, машина новая есть, но кроме индианаполиса нормальных трасс нету, да и там максимум 5 кружков покатать можно

Скачал себе игрушку IndyCar Series примерно 2000-2001 года выпуска. ТРод-корсов нет в принципе. Кажется, и машины теперь принципиально другие. Стоит ли закачать более новую игрушку, недавних лет выпуска?

Вроде бы тогда были Indy и CART. Вот в CART роуды были.

INDYCAR will return to Pocono Raceway on July 5-6, 2014, the track announced Sept. 30.

Гонка в Поконо пройдет 5-6 июля в 2014 году, сообщает трасса.

Также, в Хьюстоне у Хинча будет розово-зеленая машина :)

Первая гонка в Хьюстоне в эту субботу, примерно, в 23:30 по московскому времени, вторая - в воскресенье на два часа раньше (опять одновременно с наскаровской гонкой, безнадега полная...). Пусть потом жалуются на низкие рейтинги, показывая одновременно с гонкой Чейза..

И Виасат опять всё покажет :)

У NSCS гонки каждые выходные с конца июля

Графика и физика - отстрелите мне голову

Графика и физика - отстрелите мне голову

Тыщььь.

на денди что ли лепили видео это :haha:

"I'll just say it's a good team and it's a pretty damn good deal and I don't have to bring any money, so that was encouraging,” he said Monday. “At least now I'm confident I'm going to be employed next year.”

У Хинча наконец есть хорошее предложение (команда пока не называется, но это не Андретти), и ему не надо приносить деньги. Плюс он ждет исхода переговоров Майкла со спонсорами. Возможно, все станет известно перед предстоящим этапом в Техасе.

http://www.racer.com/robin-miller-hinchcliffe-has-an-offer-for-2014and-its-not-from-andretti/article/314117/

Этап на дорожном кольце в ИМС, я так понимаю, подтвердили.

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2013/10/01/grand-prix-of-indianapolis-set-for-may-10-2014-on-revised-course/related/

И подтвердили, и уже реконфигурируют. Дата, по моему, 8-10 мая..

Интересно, совместный этап Indy Lights опять обзовут Libery Challenge

"I don't have anything to lose at #GPHOU, just a lot to gain. We're in a great position."

Пажено на пресс-конференции сегодня: "Мне нечего терять, я лишь могу многое выиграть. Мы в великолепной позиции".

"We go racing to win races. It's not time to give up and we're going to try to win it."

"Мы отправляемся гоняться, чтобы выигрывать гонки. Сейчас не время сдаваться, и мы собираемся попытаться выиграть гонку".

На этой фотографии Миллер, Франкитти, Хинч и Тони... :think:

https://twitter.com/...432400030744577

Penske recently announced Dragon's entry into the FIA Formula E championship for electric cars that will debut next September. Along with his IndyCar program, Dragon's Formula E effort could see his current drivers involved as the team contests both series.

“I believe that Bourdais and Saavedra will be working with us in the future and we're still very much planning on running in IndyCar in the future,” he added. “How many races? What's the schedule? A full [season] versus Indy only? That's the question for us right now. We're looking at all of our options. That's where we are today.”

Младший Пенске хочет сохранить обоих гонщиков и не исключает их участия в Формуле Е.

http://www.racer.com...article/314452/

Мото ГП не будут проводить этап на Лагуна Сека, - вот почему они вдруг заинтересовались ИндиКар... Есть надежда на 2015-й, в таком случае ИМО..

I wear a kilt for ... black tie, since it's for formal dress only. My maternal grandmother's tartan is called McLaren. I guess fast cars are part of my genes.

Интервью с Франкитти: "Тартан моей бабушки со стороны матери называется МакЛарен, я думаю, что быстрые машины у меня в генах".))

http://www.chron.com...tti-4862970.php

James Hinchcliffe@Hinchtown 10h

I survived the @dariofranchitti Haggis experiment! Not as bad as it sounds!! @TonyKanaan wouldn't even look at the stuff! Haha

Также из шотландских традиций: Франкитти угощал Хинча хаггисом).

И у Франкитти тоже будет розовая машина для Хьюстона.

http://instagram.com/p/e-Dg-loMa1/#

Канаана только что объявили 4-ым в Гэнеcси

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...