SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2013 16:20 Мне он показался каким-то фанатским чтоли, простеньким.Я понимаю, но это официальный сайт команды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.09.2013 16:52 Все держитесь - Монтойя будет выступать за ПЕНСКЕ в 2014 году!!! в машине №2!http://www.penskeracing.com/news/index.cfm?series=n&cid=51801 Просто замечательно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.09.2013 16:57 Просто замечательно!!!Люто, бешено плюсую© Повод смотреть Инди появится хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2013 17:20 Монтойя сам "сделал предложение" Пенске, говорит Роджер. Это "мечта его (Хуана) жизни" выступать за Пенске. Идею поддержал Синдрик, тогда как Пенске сомневался и предлагал Хуану принимать другое возможное стопроцентное предложение, но Монтойя настаивал.Спонсоров для машины №2 пока нет, они рискнули!Пенске подписал Монтойю, только узнав, что не будет конфликта со стороны Чипа Ганасси. Монтойя говорит, Чип его поддерживает.http://www.racer.com...article/311841/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 16.09.2013 17:42 Я хоть никогда не болел за Монтойу, а скорее был на него зол за то, что имея огромный талант он запорол карьеру в ф1 и умудрялся прозябать, но рад что он будет в моей любимой команде, в общем удачи ему!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2013 17:45 The IndyCar Series has two weekends left to run this season, and both happen to conflict with Montoya's Sprint Cup obligations. Seeing Montoya back in an open-wheel car will likely have to wait until the NASCAR's Chase concludes on Nov. 17, according to Penske.“We'll get him testing as soon as we can, and he'll be a fast learner,” he noted. “He's an excellent driver, especially with his previous experience, but he needs to finish out his current obligations first and we don't want to interfere with that in any way. I think he's going to be good for us – another Indy 500 winner – and I think it will be good for the sport. Job 1 right now is for Helio to win this championship and then we'll worry about getting Juan up to speed.”Пенске предоставят Монтойе машину для тестов и обучения (в DW12 он ведь никогда не выступал) как можно скорее, но только после того, как он выполнит все свои обязательства перед Ганасси в Спринт Кап. Роджер говорит: "Он быстро научится". "Он нам подойдет - еще один победитель Инди 500, и это будет хорошо для спорта", - Р. Пенске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2013 18:02 Пауэр и Элио приветствуют переход Монтойи.Пауэр говорит, что такой сильный напарник будет его мотивировать, а Элио предвидит приход в ИндиКар очень многих болельщиков Монтойи, в т. ч., конечно, из Колумбии.Элио говорит: "Забавно, мы выступали друг против друга в go-kart с 1990 года, тогда я не говорил на английском, и Хуан был единственным, с кем я мог общаться" :)Монтойю в Пенске также через твиттер поприветствовал Брэд Кеселовски из Спринт Кап :)http://www.racer.com...article/311848/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2013 19:32 Монтойя нацеливается на победу в Инди 500 в будущем году. Он говорит, что, возможно, он наберет скорость на дорожных и уличных треках не сразу, но надеется, что новые партнеры по команде - Уилл и Элио помогут ему освоиться. Овалы его не волнуют, благодаря опыту в НАСКАР и предыдущему опыту в открытых колесах. "Я быстро усваиваю", - говорит Монтойя. http://www.racer.com/montoya-targets-indy-500-glory/article/311865/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2013 20:36 Большое и более подробное интервью с Монтойей и Синдриком, в принципе повторяет все то, о чем говорилось выше. Единственное - Монтойя признается, что ему было очень сложно не поделиться с индикаровцами и другими гонщиками новостью заранее. :) Хотя, они отчасти догадывались о чем-то, и Тони Канаан даже дал ему совет уделить внимание плечам во время тренировок - потому, что "руль довольно тяжелый". Тут же Синдрик говорит, что они посадили бы Хуана в машину даже в Фонтане, но "Чип будет против". То есть, на эту дату выпадает и гонка Чейза в НАСКАР. А разговор о возможности перехода Монтойи в Пенске Рейсинг завязался чисто случайно между ним и Синдриком, когда оба выразили взаимную заинтересованность, что впоследствии и вылилось в сделку.http://www.racer.com...ticle/311878/2/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.09.2013 21:02 рад за серию - поднимет интерес надеюсь бешенныйПенске подписал Монтойю, только узнав, что не будет конфликта со стороны Чипа Ганасси. Монтойя говорит, Чип его поддерживает.а чего не поддержать - конкурент в чемпионате сильнее не станет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.09.2013 21:03 Мне одному кажется что это месть Хуана Ганасси за то что без места оставили его в НАСКАРе? Да на словах все не так, но все же думается мне без маленькой мести тут не обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2013 21:05 Мне одному кажется что это месть Хуана Ганасси за то что без места оставили его в НАСКАРе? Да на словах все не так, но все же думается мне без маленькой мести тут не обошлосьотнюдь - есть такое мнение :D В принципе, вполне логично.. :spiteful: :)Some could also consider the move a big piece of gamesmanship in the racing rivalry that spans two series between Ganassi and Penske. Castroneves and Ganassi driver Scott Dixon are currently locked in a fierce battle for the title, and the competition has heated up over the last two races as Dixon has been involved in incidents with Power and the Penske organization.повторяю ссылку, но как раз Дженна Фрайер делает такое допущение. Добавлены подробности.http://bigstory.ap.o...ive-team-penskeМонтойя собирается быть нейтральным в данной ситуации:"I think I'm going to have a little white flag, I'm going to be very neutral there," Montoya said. "For one side, I'm still committed with Chip and the NASCAR program for the next nine races. But I think it's going to be fun. It's going to be like mixed emotions watching the last few IndyCar races."Чемпион НАСКАР и ныне комментатор Даррелл Уолтрип:Darrell Waltrip @AllWaltrip 20m felt like #JuanPabloMontoya would go back to #IndyCar, who is #ChipGanassi biggest rival, #RogerPenske, coincident? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.09.2013 21:28 ну наверное это всё же более подходящее ему место, чем НАСКАР, так что логично, может туда ему вообще лезть не стоило, хотя сомневаюсь что сейчас и здесь сможет блеснуть, поздно, сейчас это скорее как Кими в ралли будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.09.2013 22:20 отличненько! поболеем за нашего)))вообще, ооочень интересно посмотреть как Хуан поедет в 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2013 03:08 Пауэр говорит, что такой сильный напарник будет его мотивировать, а Элио предвидит приход в ИндиКар очень многих болельщиков Монтойи, в т. ч., конечно, из Колумбии.Ну Инди однозначно много приобрела с приходом Монтои, серия станет популярнееОни бы еще Шуми уговорили, овалов мало, дали бы ему самовозку и полную поддержку, он бы согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.09.2013 05:06 ну наверное это всё же более подходящее ему место, чем НАСКАР, так что логично, может туда ему вообще лезть не стоило, хотя сомневаюсь что сейчас и здесь сможет блеснуть, поздно, сейчас это скорее как Кими в ралли будетДа ладно - у Бурдэ же просветления наступают через гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 17.09.2013 05:18 Слушайте, а как и откуда сейчас статистика серии ведется? По сути, Монти принял участие в одной гонке и добился 100% результата, то бишь победы. Или два года чампкара тоже идут в зачет, так сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.09.2013 05:25 Слушайте, а как и откуда сейчас статистика серии ведется? По сути, Монти принял участие в одной гонке и добился 100% результата, то бишь победы. Или два года чампкара тоже идут в зачет, так сказать?Объединили вроде как. По крайней мере когда число проведенных гонок считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.09.2013 06:49 Джимми Вассер: "Я бы не стал ставить против него. Если бы я мог его себе позволить, то он, без сомнения, был первым в моем списке. Если честно, когда я услышал, что Хуан хочет вернуться сюда, я подумал, что возвращение будет с Чипом, поскольку он (Монтойя) лояльный парень. Я думаю это знаменательный день для Индикар."Дарио Франкитти: "О да, я думаю он будет голоден (до побед) и он хочет доказать тем, кто сомневался в нем или поставил на нем точку, что они были не правы. Я думаю он вернется, восстановит форму и будет хорошо выступать. Думаю это здорово для него самого и для спорта."Тони Канаан: "Ему, конечно, надо бы сбросить вес, но он сделает это и я думаю он испытывает другой голод. Я не думаю, что он растерял навыки и я жду, что он будет крут. Тигр всегда остается хищником, а Монтойя тигр. Возможно ему потребуется пара тестов (чтобы набрать форму), но посмотрите на Оллмендингера - он долго не выступал (в гонках Индикар) и ему не потребовалось много времени. Все что нужно было Хуану, это пинок под зад.Я хочу увидеть Монтойю в черных слаксах и выбритым каждый день, в cтиле Пенске. Может я сделаю его моей заставкой в Фейсбуке."Монтойя, Мур, Канаан 1999 г.http://www.racer.com...article/311932/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 17.09.2013 07:55 отличненько! поболеем за нашего)))вообще, ооочень интересно посмотреть как Хуан поедет в 14ДА!!!!! ПОБОЛЕЕМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.09.2013 08:53 Слушайте, а как и откуда сейчас статистика серии ведется? По сути, Монти принял участие в одной гонке и добился 100% результата, то бишь победы. Или два года чампкара тоже идут в зачет, так сказать?теперешний ИндиКар почему-то засчитывает все этапы CART в свой актив.. при том, что IRL и CART существовали раздельно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.09.2013 10:43 В перспективе: интересно, как сложатся отношения у Монтойи и Пауэра (не в команде, а на трассе).. :) Два агрессивных гонщика..Мне также приятно, что Констанция присоединится к "дамскому клубу" ИндиКар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 17.09.2013 11:22 Ну наконец-то! ( все эти годы меня мучил вопрос - какого черта, Монти, зачем тебе эти баржи?! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.09.2013 11:39 Слушайте, а как и откуда сейчас статистика серии ведется? По сути, Монти принял участие в одной гонке и добился 100% результата, то бишь победы. Или два года чампкара тоже идут в зачет, так сказать?вообще непонятно - я видел разную статистику, как вместе с cartом, так и отдельную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.09.2013 12:39 сюда тоже запощуТим Синдрик заявил, что хотя Монтойя сконцентрируется на Индикар в 2014, отдельные старты в NASCAR возможны, хотя этот вопрос еще не обсуждалcя: "Находясь в этом бизнесе я научился тому, что никогда не говори нет, никогда не говори никогда. Мы еще ничего такого не обсуждали, но как и со всеми нашими гонщиками, если во всем этом будет какой то смысл, мы определенно не будем закрывать дверь перед ним. Но главной целью для него будет выступление за нас в Индикар. "Монтойя: "Сейчас мы сконцентрированы на программе в Индикар на следующий год, но как сказал Тим, если какой-то вариант появится и будет смысл поработать над ним, мы сделаем это. Но мне нужно по настоящему сконцентрироваться на том, чем я собираюсь заняться в следующем году. Я не хочу слишком сильно распыляться. Мы пришли сюда не для игр. Мы пришли сюда, чтобы дело было сделано, и именно этого мы и хотим добиться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах