roomm Опубликовано 17.10.2011 03:49 Печальная новость,жаль парня.Посмотрел видео аварии,страшный замес.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 17.10.2011 04:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.10.2011 04:44 Какая трагедия.... искренние соболезнования.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 17.10.2011 05:35 вштньшнпюзгп веитнДа что ж ты будешь делать-то!!!!!!!!!!!!!!!111Эх, Дэн, Дэн!!!!!!!!!Только и остается тупо смотреть в стену и спрашивать "и зачем все это затевается"Вот вам и Гранд-финал, вот вам и ограниченное расписание, вот вам и последняя гонка старых машин...Костлявая всегда найдет как подобраться...RIP, Dan, this time I can't say "Well done"... :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2011 05:40 Говорят трасса предназначаена для 28 болидов, а не 34, и даже может быть судебное дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.10.2011 05:52 поражён и угнетён огромная потеря R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.10.2011 05:56 http://www.youtube.com/watch?v=WGS_IltaHxQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.10.2011 05:59 http://www.youtube.com/watch?v=WGS_IltaHxQЧестно говоря, я не самый эмоциональный человек, мягко говоря, но это видео без слёз смотреть невозможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.10.2011 06:00 Оторвало дугу...Дуга по моему все же на месте.Хотя нет, не туда смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.10.2011 06:04 Какой кошмар... R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.10.2011 06:04 Где скачать гонку?Да нечего там качать. Они проехали всего ничего. В youtube все можно посмотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.10.2011 06:06 В шоке........RIP Дэн...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 17.10.2011 06:10 Дэн Уэлдон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.10.2011 06:12 RIP Dan... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.10.2011 06:12 ужасная новость RIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.10.2011 06:13 Я просто шокирован.Не смотрел эти гонки с тех пор, как почил в бозе 7ТВ. Когда показывали, в принципе ни за кого не болел. Но симпатии к Дэну у меня были.Земля пухом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.10.2011 06:15 А что случилось то? Опять колесо?Или перелом шейных позвонков?Читал слух, что шлем - в лохмотья. Видимо, был удар или о бетонную стенку, или об асфальт... Да и судя по некоторым фото, которые я видел, есть подозрения, что разворотило правую часть шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 17.10.2011 06:26 Не могу найти слов...RIP... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.10.2011 06:26 как же таак? этого не должно было случиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.10.2011 06:29 Статья Бакулова на эту темуhttp://dvdracingproject.ru/indycar/a300558 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.10.2011 06:35 Я гонок Инди не смотрю, поэтому не могу понять где именно машина Дэна?Может для таких, как я скриники бы со стрелками.А то я смотрю аварию, вижу, что куча гонщиков кто взлетел, кто сразу в стену. И я не могу понять, как для них все обошлось, а для Дэна нет, и все из-за того, что я просто по незнанию не могу определить, где на видео Дэн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.10.2011 06:41 Баттон: "У меня столько прекрасных воспоминаний о том, как мы гонялись с Деном в 90-х, он был настоящий боец. Мы потеряли не только легенду нашего спорта, но и прекрасного парня. Я не представляю, через что сейчас проходит его семья, и мои мысли с ними, в эти трудные времена."Хэмилтон: "Это чрезвычайно грустный день. Ден был гонщиком, за которым я следил всю свою карьеру, поскольку я часто следовал по его стопам, когда мы поднимались по британской гоночной лестнице. Он был чрезвычайно талантливый гонщик. Как британец, который не просто уехал в Штаты, но и дважды победивший в Инди 500, он воодушевлял своим примером, был тем, на кого любой гонщик смотрел с уважением и восторгом. Такая ужасная потеря в таком молодом возрасте. Мое сердце вместе с его семьей и друзьями в это чрезвычайно тяжелое время." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.10.2011 06:47 А то я смотрю аварию, вижу, что куча гонщиков кто взлетел, кто сразу в стену. И я не могу понять, как для них все обошлось, а для Дэна нет, Потому, что он влетел (по всей видимости отрытой частью кокпита) в ограждение из сетки. В отличии от других.Стрелочки не нужны - посмотри на машину, которая на 7-8 секунде догоняет впереди идущие по внутреннему радиусу, взлетает и полыхнула пламенем, ударившись о заграждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.10.2011 06:53 Потому, что он влетел (по всей видимости отрытой частью кокпита) в ограждение из сетки. В отличии от других.Стрелочки не нужны - посмотри на машину, которая на 7-8 секунде догоняет впереди идущие по внутреннему радиусу, взлетает и полыхнула пламенем, ударившись о заграждение. Все, я увидел, от чего еще больше ужаснулся. Теперь более понятно, почему это случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 17.10.2011 06:53 Эх, отчего-то вспомнились слова Бурдэ, что полуторамильники не говорят о твоем мастерстве, они говорят, что ты такой же придурок, как и остальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах