Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Печальная новость,жаль парня.

Посмотрел видео аварии,страшный замес....

Поделиться этим сообщением

Какая трагедия.... искренние соболезнования....:(

вштньшнпюзгп веитн

Да что ж ты будешь делать-то!!!!!!!!!!!!!!!111

Эх, Дэн, Дэн!!!!!!!!!

Только и остается тупо смотреть в стену и спрашивать "и зачем все это затевается"

Вот вам и Гранд-финал, вот вам и ограниченное расписание, вот вам и последняя гонка старых машин...

Костлявая всегда найдет как подобраться...

RIP, Dan, this time I can't say "Well done"...:( :( :( :(

Говорят трасса предназначаена для 28 болидов, а не 34, и даже может быть судебное дело...

поражён и угнетён :(

огромная потеря

R.I.P.

Честно говоря, я не самый эмоциональный человек, мягко говоря, но это видео без слёз смотреть невозможно...:cray:

Оторвало дугу...

vQ6hoyzL19639.jpg

Дуга по моему все же на месте.

Хотя нет, не туда смотрел

Какой кошмар... :(

R.I.P. :cray:

Где скачать гонку?

Да нечего там качать. Они проехали всего ничего. В youtube все можно посмотреть....

В шоке........RIP Дэн......

Дэн Уэлдон.

71173e7c23a7t.jpg bebea98eafe3t.jpg 4cae597f3aedt.jpg e38d40b9e53dt.jpg 8fa388d70901t.jpg

b48758106511t.jpg c209069c2c32t.jpg 2eb504b169d1t.jpg 5ea9a27c3990t.jpg 54b9027a3c90t.jpg

ed9abf3c3318t.jpg 34c010919b17t.jpg 3090aad46b28t.jpg 8137454ebaaat.jpg 0ad2fa18812bt.jpg

47464126751dt.jpg 2b18f1f84434t.jpg 255fdd748ca3t.jpg f10ebdbcb353t.jpg 0e977d3b73f2t.jpg

262b8eba62a3t.jpg c848d925dda9t.jpg b7cb2964a4d9t.jpg 47393849fb92t.jpg 5521a99bd9bet.jpg

03aeea22d4abt.jpg ba944ed34d6ft.jpg 722e5714b8a8t.jpg 446c83d7a70et.jpg 3fe525551a2ct.jpg

RIP Dan... :(

Я просто шокирован.

Не смотрел эти гонки с тех пор, как почил в бозе 7ТВ. Когда показывали, в принципе ни за кого не болел. Но симпатии к Дэну у меня были.

Земля пухом...

А что случилось то? Опять колесо?

65456320.jpg

Или перелом шейных позвонков?

Читал слух, что шлем - в лохмотья. Видимо, был удар или о бетонную стенку, или об асфальт... :(

Да и судя по некоторым фото, которые я видел, есть подозрения, что разворотило правую часть шлема.

как же таак? :( этого не должно было случиться..

Я гонок Инди не смотрю, поэтому не могу понять где именно машина Дэна?

Может для таких, как я скриники бы со стрелками.

А то я смотрю аварию, вижу, что куча гонщиков кто взлетел, кто сразу в стену. И я не могу понять, как для них все обошлось, а для Дэна нет, и все из-за того, что я просто по незнанию не могу определить, где на видео Дэн.

Баттон: "У меня столько прекрасных воспоминаний о том, как мы гонялись с Деном в 90-х, он был настоящий боец. Мы потеряли не только легенду нашего спорта, но и прекрасного парня. Я не представляю, через что сейчас проходит его семья, и мои мысли с ними, в эти трудные времена."

Хэмилтон: "Это чрезвычайно грустный день. Ден был гонщиком, за которым я следил всю свою карьеру, поскольку я часто следовал по его стопам, когда мы поднимались по британской гоночной лестнице. Он был чрезвычайно талантливый гонщик. Как британец, который не просто уехал в Штаты, но и дважды победивший в Инди 500, он воодушевлял своим примером, был тем, на кого любой гонщик смотрел с уважением и восторгом. Такая ужасная потеря в таком молодом возрасте. Мое сердце вместе с его семьей и друзьями в это чрезвычайно тяжелое время."

А то я смотрю аварию, вижу, что куча гонщиков кто взлетел, кто сразу в стену. И я не могу понять, как для них все обошлось, а для Дэна нет,

Потому, что он влетел (по всей видимости отрытой частью кокпита) в ограждение из сетки. В отличии от других.

Стрелочки не нужны - посмотри на машину, которая на 7-8 секунде догоняет впереди идущие по внутреннему радиусу, взлетает и полыхнула пламенем, ударившись о заграждение.

:(:(:(

Потому, что он влетел (по всей видимости отрытой частью кокпита) в ограждение из сетки. В отличии от других.

Стрелочки не нужны - посмотри на машину, которая на 7-8 секунде догоняет впереди идущие по внутреннему радиусу, взлетает и полыхнула пламенем, ударившись о заграждение.

:(:(:(

Все, я увидел, от чего еще больше ужаснулся. :cray:

Теперь более понятно, почему это случилось.

Эх, отчего-то вспомнились слова Бурдэ, что полуторамильники не говорят о твоем мастерстве, они говорят, что ты такой же придурок, как и остальные... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...