denst Опубликовано 28.05.2017 20:56 25 минут назад, LICH сказал: Да уж куда больше то? Хотя за проезд под летящим Диксоном можно еще разок:) Я не видел ни одной победы Элио в Инди500, хоть качай архивные, то РХР, то вот сато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.05.2017 21:06 быстро праздник закончился. я бы еще пару часов посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2017 21:06 и - предупреждение о шторме.. японские комментаторы сорвали голос, плохое качество у видео, которое попалось, не буду выкладывать).. Герой Японии)) Как же я безумно, невероятно ему благодарна)) Спас ситуацию) Не, хорошо, что победил Сато, а не Шеви, пусть даже с Элио) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.05.2017 21:16 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: коушены и создают действо) Да кто же спорит? Но когда много и подряд... Лучше один, но как в Сент-Пите =) Go DCR!!! 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: какое еще семейное проклятие.. Марко - не тянет уже эти гонки, проблема в нем, а не в проклятьях... 30 лет, выступает с 19-ти - 2 победы. Можеь быть, я честно не одной из них не видел, так что в моём сознании - 6 лет без побед и внятных результатов. 20 минут назад, SE7EN Wonders сказал: План Андретти - выставлять очень много машин с шансом, что хоть одна из них выиграет, окупился. Хотя, не уверена, ждал ли он победы от Сато. Отличный же план! =) А Сато... что Сато? - неплохой банзай гонщик, который идёт в довесок к поддержке от Хонды. Кстати у него это тоже вторая победа, сравнялся с Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.05.2017 21:20 А Элио, вроде, возглавил ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.05.2017 21:25 Мнение))) Спокойной ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.05.2017 21:31 22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: и - предупреждение о шторме.. японские комментаторы сорвали голос, плохое качество у видео, которое попалось, не буду выкладывать).. Герой Японии)) Как же я безумно, невероятно ему благодарна)) Спас ситуацию) Не, хорошо, что победил Сато, а не Шеви, пусть даже с Элио) Элио там зачёт пилотов возглавил ( +11 над Пажно, Сато и Диксоном ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 28.05.2017 21:35 Знатоки, объясните мне про Пажено. Как человек, настолько плохо катающийся овалы, может выигрывать общий зачет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.05.2017 21:36 мало овалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 28.05.2017 21:39 1 hour ago, SE7EN Wonders said: искренне надеюсь, а не как после гибели Уилсона, когда превратили тему в помойку с обсуждением не пойми чего.. пусть сбрасывают мусор в другом месте, если не понимают спорт. ой, прям ранят нежную индикаровскую душу...пфф...правильно, скоро все свалят и будете перетирать в тесном семейном кругу итоги лотереи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.05.2017 21:48 12 минут назад, СаконЯмамото сказал: Знатоки, объясните мне про Пажено. Как человек, настолько плохо катающийся овалы, может выигрывать общий зачет? Да не так уж он и плохо их катает. В прошлой Инди 500 долго боролся за лидерство, месяц назад выиграл гонку в Финиксе. Прошлый год у него вообще был крайне сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.05.2017 22:09 Оказывается, у Сато фастлап, а у Чилтона больше всего кругов лидерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2017 05:06 9 часов назад, s_poloh сказал: Я так и не понял почему аварии изредка прерывающиеся питстопами называют гонками Катание по кругу без обгонов в Монако гонками же называют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 29.05.2017 05:42 Хорошая гонка с плохим, лично для, результатом. Болел за Алонсо, был одним из быстрейших, но откатился на 9-е место из-за тактики. Этим не люблю Индикар - какие-то Дэвисоны и Джонсы выходят вперед исключительно из-за того, что раньше остановились под первыми желтыми. Чилтон поразил, чертяга, пер на все деньги и лишь чуть-чуть не хватило. В сложившейся ситуации был бы рад победе Элио, который к тому же обогнал, если можно так сказать, Диксона снизу. Не припомню такого. Победа Сато важна Хонде, Японии, но и все. Трибуны орали, когда Элио прорывался к первому месту, но не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2017 05:48 9 часов назад, Denalien сказал: Инди - сплошная лотерея. На трибунах все 4 часа можно сначала жрать гамбургеры и смотреть на чирлидерш, улюлюкая под повторы аварий и только реально начать следить за гонкой на последних кругах. Повезло японцу. С таким же успехом можно все гонки смотреть в Ф1 квалу, старт и последние круги, а проще вообще на следующий день результат глянуть и достаточно. В инди победить может 15 пилотов из 33, в Ф1 было очевидно что вероятность того что победит не Феттель была крайне низка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2017 05:52 9 часов назад, samlev сказал: Ух какая захватывающая гонка получилась ! 3,5 часа интриги ! Алонсо - красавчик ! Жаль, мотор умер. А Мише не повезло. Вот такие гонки и цепляются ! Скажите, а практики после квалы на каком моторе ездили, на том что в квале гоняли или на отдельном и можно ли было перед гонкой мотор поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2017 05:57 9 часов назад, SE7EN Wonders сказал: другой вопрос, почему Росси откатился.. Стратегия неверная?.. О Марко - уже слов нет, где их с хваленым Хертой нормальный результат и борьба за победу?.. Время пробовать Иксфинити. ИМХО У Росси же на пите инцидент был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2017 06:00 9 часов назад, SE7EN Wonders сказал: План Андретти - выставлять очень много машин с шансом, что хоть одна из них выиграет, окупился. Хотя, не уверена, ждал ли он победы от Сато.. А Пенске ИМХО явно ставили только на Элио, как на мастера этой трассы. Потому сам лично и вел его в гонке. ИМХО Ну, почти получилось). Пауэра здесь часто треплет Пажено - ну, да, все же не "овальный" гонщик Ньюгарден - какой-то неуверенный в этой команде Монт - все же в этом году выехал только тут. Интересно, продлят его или нет?.. может андретти выставляют агрессивные настройки мотора, мощи больше но и шанс сгореть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2017 06:03 21 минуту назад, =AG= сказал: Хорошая гонка с плохим, лично для, результатом. Болел за Алонсо, был одним из быстрейших, но откатился на 9-е место из-за тактики. Этим не люблю Индикар - какие-то Дэвисоны и Джонсы выходят вперед исключительно из-за того, что раньше остановились под первыми желтыми. Чилтон поразил, чертяга, пер на все деньги и лишь чуть-чуть не хватило. В сложившейся ситуации был бы рад победе Элио, который к тому же обогнал, если можно так сказать, Диксона снизу. Не припомню такого. Победа Сато важна Хонде, Японии, но и все. Трибуны орали, когда Элио прорывался к первому месту, но не судьба. А мне как раз нравится, что не сильно ограниченный круг избранных может побороться за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormaz Опубликовано 29.05.2017 06:21 Отличная гонка. С большой буквы. Как всегда невероятное количество обгонов и предсказать кто победит просто нереально. Я был уверен в одном, что Пипа Манн не победит. А остальные могли. Слава Алонсо, он смог провести гонку великолепно. Представляю как ему было трудно гонять на огромных скоростях и запредельных нагрузках после сонных заездов его формулы, где обгоны на многих трассах запрещены, как вчера в Монако. Жаль Алонсо. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.05.2017 06:51 59 минут назад, Merry Christmas сказал: Скажите, а практики после квалы на каком моторе ездили, на том что в квале гоняли или на отдельном и можно ли было перед гонкой мотор поменять? Перед гонкой, должно быть, всем поменяли двигатели. В данном случае можно было менять, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.05.2017 07:03 9 часов назад, Meditator сказал: Можеь быть, я честно не одной из них не видел, так что в моём сознании - 6 лет без побед и внятных результатов. Отличный же план! =) А Сато... что Сато? - неплохой банзай гонщик, который идёт в довесок к поддержке от Хонды. Кстати у него это тоже вторая победа, сравнялся с Марко. В 11-м году в Айове Марко укатал самого Франкитти. Это было очень впечатляюще, еще был у него пару лет назад неплохой год, с тех пор - глухо.. Банзай-гонщик - это репутация у Сато такая, типа клише) Он как раз умно провел гонку ИМХО, а так - оказались бы оба в траве, если бы он "безумствам" предавался) (В тот раз я помню, что это Франкитти его отжал, если что). Вот подпишет Чип Ларсона на будущий год, будет наскаровский вариант Сато в гонке) Тоже гонщик японского происхождения. Он очень завидовал, кстати, по ходу, и Сато поздравил от души) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.05.2017 07:37 да, еще Рейхол изъявил желание выступить в Дайтоне 500, вроде, при этом обратился к Эрнхардту (ты ведь дашь мне машину, Джуниор?) и зачем-то к команде Хендрика). Дейл-то ему предоставит машину если что - но на Иксфинити, а вот Хендрик для 500 - что-то сомневаюсь) Интересно, почему даже индикаровцы думают, что они могут просто выйти на квалификацию к гонке Кап.. Не сажают новичков сразу в машины Кап, без Иксфинити, второй дивизии, насколько можно судить.. Тогда пусть договаривается на август у Джуниора в Иксфинити, хотя бы.. ИМХО. Было бы интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 29.05.2017 08:19 Хехе Скрытый текст Пусть после этого хоть одна скотина скажет, что комментатор не имеет права болеть за своих в автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 29.05.2017 08:30 2 часа назад, tormaz сказал: Отличная гонка. С большой буквы. Как всегда невероятное количество обгонов и предсказать кто победит просто нереально. Я был уверен в одном, что Пипа Манн не победит. А остальные могли. Слава Алонсо, он смог провести гонку великолепно. Представляю как ему было трудно гонять на огромных скоростях и запредельных нагрузках после сонных заездов его формулы, где обгоны на многих трассах запрещены, как вчера в Монако. Жаль Алонсо. Жаль. А по мне так он должен быть очень счастлив, что наконец нормально смог поездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах