Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

25 минут назад, LICH сказал:

Да уж куда больше то? Хотя за проезд под летящим Диксоном можно еще разок:)

Я не видел ни одной победы Элио в Инди500, хоть качай архивные, то РХР, то вот сато... 

Поделиться этим сообщением

быстро праздник закончился. я бы еще пару часов посмотрел.

и - предупреждение о шторме..

японские комментаторы сорвали голос, плохое качество у видео, которое попалось, не буду выкладывать).. Герой Японии))

Как же я безумно, невероятно ему благодарна)) Спас ситуацию) Не, хорошо, что победил Сато, а не Шеви, пусть даже с Элио)

23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

коушены и создают действо)

Да кто же спорит? Но когда много и подряд... Лучше один, но как в Сент-Пите =) Go DCR!!!

23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

какое еще семейное проклятие.. Марко - не тянет уже эти гонки, проблема в нем, а не в проклятьях... 30 лет, выступает с 19-ти - 2 победы.     

Можеь быть, я честно не одной из них не видел, так что в моём сознании - 6 лет без побед и внятных результатов.

20 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

План Андретти - выставлять очень много машин с шансом, что хоть одна из них выиграет, окупился. Хотя, не уверена, ждал ли он победы от Сато.

Отличный же план! =) А Сато... что Сато? - неплохой банзай гонщик, который идёт в довесок к поддержке от Хонды. Кстати у него это тоже вторая победа, сравнялся с Марко.

А Элио, вроде, возглавил ЛЗ.

Мнение))) 

Спокойной ночи!

2017-05-29_00-24-53.png

22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

и - предупреждение о шторме..

японские комментаторы сорвали голос, плохое качество у видео, которое попалось, не буду выкладывать).. Герой Японии))

Как же я безумно, невероятно ему благодарна)) Спас ситуацию) Не, хорошо, что победил Сато, а не Шеви, пусть даже с Элио)

Элио там зачёт пилотов возглавил ( +11 над Пажно, Сато и Диксоном ).

Знатоки, объясните мне про Пажено.

Как человек, настолько плохо катающийся овалы, может выигрывать общий зачет?

1 hour ago, SE7EN Wonders said:

искренне надеюсь, а не как после гибели Уилсона, когда превратили тему в помойку с обсуждением не пойми чего..

пусть сбрасывают мусор в другом месте, если не понимают спорт.

ой, прям ранят нежную индикаровскую душу...пфф...правильно, скоро все свалят и будете перетирать в тесном семейном кругу итоги лотереи.

12 минут назад, СаконЯмамото сказал:

Знатоки, объясните мне про Пажено.

Как человек, настолько плохо катающийся овалы, может выигрывать общий зачет?

Да не так уж он и плохо их катает. В прошлой Инди 500 долго боролся за лидерство, месяц назад выиграл гонку в Финиксе. Прошлый год у него вообще был крайне сильный.

Оказывается, у Сато фастлап, а у Чилтона больше всего кругов лидерства.

9 часов назад, s_poloh сказал:

Я так и не понял почему аварии изредка прерывающиеся питстопами называют гонками :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Катание по кругу без обгонов в Монако гонками же называют

Хорошая гонка с плохим, лично для, результатом.

Болел за Алонсо, был одним из быстрейших, но откатился на 9-е место из-за тактики. Этим не люблю Индикар - какие-то Дэвисоны и Джонсы выходят вперед исключительно из-за того, что раньше остановились под первыми желтыми. 

Чилтон поразил, чертяга, пер на все деньги и лишь чуть-чуть не хватило. В сложившейся ситуации был бы рад победе Элио, который к тому же обогнал, если можно так сказать, Диксона снизу. Не припомню такого.

Победа Сато важна Хонде, Японии, но и все. Трибуны орали, когда Элио прорывался к первому месту, но не судьба.

9 часов назад, Denalien сказал:

Инди - сплошная лотерея. На трибунах все 4 часа можно сначала жрать гамбургеры и смотреть на чирлидерш, улюлюкая под повторы аварий и только реально начать следить за гонкой на последних кругах.

Повезло японцу.

С таким же успехом можно все гонки смотреть в Ф1 квалу, старт и последние круги, а проще вообще на следующий день результат глянуть и достаточно.

В инди победить может 15 пилотов из  33, в Ф1 было очевидно что вероятность того что победит не Феттель была крайне низка.

9 часов назад, samlev сказал:

Ух какая захватывающая гонка получилась !  3,5 часа интриги !

Алонсо - красавчик ! Жаль, мотор умер.

А Мише не повезло. 

Вот такие гонки и цепляются !

Скажите, а практики после квалы на каком моторе ездили, на том что в квале гоняли или на отдельном и можно ли было перед гонкой мотор поменять?

9 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

другой вопрос, почему Росси откатился.. Стратегия неверная?.. О Марко - уже слов нет, где их с хваленым Хертой нормальный результат и борьба за победу?..

Время пробовать Иксфинити. ИМХО

У Росси же на пите инцидент был

9 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

План Андретти - выставлять очень много машин с шансом, что хоть одна из них выиграет, окупился. Хотя, не уверена, ждал ли он победы от Сато..

А Пенске ИМХО явно ставили только на Элио, как на мастера этой трассы. Потому сам лично и вел его в гонке. ИМХО Ну, почти получилось).

Пауэра здесь часто треплет

Пажено - ну, да, все же не "овальный" гонщик

Ньюгарден - какой-то неуверенный в этой команде

Монт - все же в этом году выехал только тут. Интересно, продлят его или нет?.. 

может андретти выставляют агрессивные настройки мотора, мощи больше но и шанс сгореть выше.

21 минуту назад, =AG= сказал:

Хорошая гонка с плохим, лично для, результатом.

Болел за Алонсо, был одним из быстрейших, но откатился на 9-е место из-за тактики. Этим не люблю Индикар - какие-то Дэвисоны и Джонсы выходят вперед исключительно из-за того, что раньше остановились под первыми желтыми. 

Чилтон поразил, чертяга, пер на все деньги и лишь чуть-чуть не хватило. В сложившейся ситуации был бы рад победе Элио, который к тому же обогнал, если можно так сказать, Диксона снизу. Не припомню такого.

Победа Сато важна Хонде, Японии, но и все. Трибуны орали, когда Элио прорывался к первому месту, но не судьба.

А мне как раз нравится, что не сильно ограниченный круг избранных может побороться за победу

Отличная гонка. С большой буквы. 

Как всегда невероятное количество обгонов и предсказать кто победит просто нереально. Я был уверен в одном, что Пипа Манн не победит. А остальные могли. 

Слава Алонсо, он смог провести гонку великолепно. Представляю как ему было трудно гонять на огромных скоростях и запредельных нагрузках после сонных заездов его формулы, где обгоны на многих трассах запрещены, как вчера в Монако. 

Жаль Алонсо. Жаль. 

59 минут назад, Merry Christmas сказал:

Скажите, а практики после квалы на каком моторе ездили, на том что в квале гоняли или на отдельном и можно ли было перед гонкой мотор поменять?

Перед гонкой, должно быть, всем поменяли двигатели. В данном случае можно было менять, да.

9 часов назад, Meditator сказал:

Можеь быть, я честно не одной из них не видел, так что в моём сознании - 6 лет без побед и внятных результатов.

Отличный же план! =) А Сато... что Сато? - неплохой банзай гонщик, который идёт в довесок к поддержке от Хонды. Кстати у него это тоже вторая победа, сравнялся с Марко.

В 11-м году в Айове Марко укатал самого Франкитти. Это было очень впечатляюще, еще был у него пару лет назад неплохой год, с тех пор - глухо..

Банзай-гонщик - это репутация у Сато такая, типа клише) Он как раз умно провел гонку ИМХО, а так - оказались бы оба в траве, если бы он "безумствам" предавался) (В тот раз я помню, что это Франкитти его отжал, если что). 

Вот подпишет Чип Ларсона на будущий год, будет наскаровский вариант Сато в гонке) Тоже гонщик японского происхождения. Он очень завидовал, кстати, по ходу, и Сато поздравил от души)    

да, еще Рейхол изъявил желание выступить в Дайтоне 500, вроде, при этом обратился к Эрнхардту (ты ведь дашь мне машину, Джуниор?) и зачем-то к команде Хендрика). Дейл-то ему предоставит машину если что - но на Иксфинити, а вот Хендрик для 500 - что-то сомневаюсь) Интересно, почему даже индикаровцы думают, что они могут просто выйти на квалификацию к гонке Кап.. Не сажают новичков сразу в машины Кап, без Иксфинити, второй дивизии, насколько можно судить.. Тогда пусть договаривается на август у Джуниора в Иксфинити, хотя бы.. ИМХО. Было бы интересно.

Хехе :floxy:

Скрытый текст

Пусть после этого хоть одна скотина скажет, что комментатор не имеет права болеть за своих в автоспорте. 

2 часа назад, tormaz сказал:

Отличная гонка. С большой буквы. 

Как всегда невероятное количество обгонов и предсказать кто победит просто нереально. Я был уверен в одном, что Пипа Манн не победит. А остальные могли. 

Слава Алонсо, он смог провести гонку великолепно. Представляю как ему было трудно гонять на огромных скоростях и запредельных нагрузках после сонных заездов его формулы, где обгоны на многих трассах запрещены, как вчера в Монако. 

Жаль Алонсо. Жаль. 

А по мне так он должен быть очень счастлив, что наконец нормально смог поездить.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...