SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 20:01 Только что, mViking сказал: кто он такой я тоже скажу (правда не ночью и достижения не перечислю) а вот лицо - "я этого кота Зака Вича первый раз вижу" пс: а Юра, да, молодец) Ам дисаппоинтед..)) Из-за этого лица, Зак и в 21 год доказывал стюардессам, что он взрослый, и ему можно на борт самолета без сопровождения)). Это известное лицо. Так-то). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 20:02 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Скажу, не факт, что цензурно,конечно, если сильно ночью разбудить... Но ведь скажешь же, это главное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2017 20:07 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Но ведь скажешь же, это главное)) Не, ну на лицо, конечно, вообще говоря, не факт) Хотя, вроде мелькало в Лайтсах мордашка) Может и вспомнил бы) (тут просто знаю, что недавно Вича подписали на 500-ку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.04.2017 20:08 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ам дисаппоинтед..)) Из-за этого лица, Зак и в 21 год доказывал стюардессам, что он взрослый, и ему можно на борт самолета без сопровождения)). Это известное лицо. Так-то). зато теперь точно его запомню)) осталось ему куда-нибудь пробиться и более менее регулярно светиться, ну что бы "запомню" закрепить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 20:08 Только что, mViking сказал: зато теперь точно его запомню)) осталось ему куда-нибудь пробиться и более менее регулярно светиться, ну что бы "запомню" закрепить)) не куда-нибудь, а в ИндиКар! Я его поддерживаю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 20:09 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Не, ну на лицо, конечно, вообще говоря, не факт) Хотя, вроде мелькало в Лайтсах мордашка) Может и вспомнил бы) (тут просто знаю, что недавно Вича подписали на 500-ку) Юра, ты эксперт, хватит спорить и скромничать)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 13.04.2017 20:12 У Алонсо есть шанс под 14 номером выступить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.04.2017 20:18 36 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Вис ис Зак Вич! Жаль только, что за Фойта поедит. У них что-то в последнее время машина совсем не едет, а способности угадывать стратегию как у Койна тоже нет. Кстати, сегодня исполнилось 86 лет Дэну Гёнри. Всё же один из самых известных американских гонщиков и практически отец CART. (фотка, если что с мероприятия в Лонг-Бич - http://www.rrdc.org/2017/04/07/gala-evening-at-long-beach-emerson-fittipaldi-honored-by-rrdc/) http://www.racer.com/indycar/item/139577-happy-86th-birthday-dan-gurney Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2017 20:30 17 минут назад, Чики-Зай сказал: У Алонсо есть шанс под 14 номером выступить? Под 14 номером ездит Карлос Муньос, так что, не всё однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 13.04.2017 21:31 43 минуты назад, jurykovalev сказал: Под 14 номером ездит Карлос Муньос, так что, не всё однозначно. там не в Карлосе дело - Энтони-Джозеф подмял под себя заявку под 14-м номером ещё с тех пор как сам гонялся ( т.е. года с 1973 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2017 21:33 1 минуту назад, Spa84 сказал: там не в Карлосе дело - Энтони-Джозеф подмял под себя заявку под 14-м номером ещё с тех пор как сам гонялся ( т.е. года с 1973 ) Ну да, я помню, что номер за командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 13.04.2017 21:44 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну да, я помню, что номер за командой. у некоторых номера могут меняться с годами - здесь же всё уж очень стабильно и не похоже, что техасскому дедушке всё равно кто ездит в машине №14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 14.04.2017 03:14 5 часов назад, Spa84 сказал: у некоторых номера могут меняться с годами - здесь же всё уж очень стабильно и не похоже, что техасскому дедушке всё равно кто ездит в машине №14 Но ведь на Инди-500 номера машин не всегда соответствуют остальным этапам сезона. Просто помню, что Дарио выступал под №10, а последнюю пятисотку взял под №50. Не знаю, с чем это связано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.04.2017 05:58 Ребят вчера взялся за просмотр Инди 2016, никто не объяснит почему на 46 круге все ломанулись в боксы, на трассе появился пейс кар, хотя вроде бы траблов на трассе никаких не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.04.2017 07:29 1 час назад, Maranellogp сказал: Ребят вчера взялся за просмотр Инди 2016, никто не объяснит почему на 46 круге все ломанулись в боксы, на трассе появился пейс кар, хотя вроде бы траблов на трассе никаких не было? Так дозаправки же, топливо кончалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.04.2017 07:38 4 часа назад, =AG= сказал: Но ведь на Инди-500 номера машин не всегда соответствуют остальным этапам сезона. Просто помню, что Дарио выступал под №10, а последнюю пятисотку взял под №50. Не знаю, с чем это связано это история не про Инди 500, а про любой этап чемпионата и свободные номера в заявке. Target тогда ( в 2012 году ) отмечал 50-летие марки. Про Ганасси можно вспомнить, что их чампкаровскими номерами были 4 и 12, но в IRL эти номера были заняты другими командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 07:39 1 час назад, Maranellogp сказал: Ребят вчера взялся за просмотр Инди 2016, никто не объяснит почему на 46 круге все ломанулись в боксы, на трассе появился пейс кар, хотя вроде бы траблов на трассе никаких не было? Значит обломки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 07:40 10 минут назад, Merry Christmas сказал: Так дозаправки же, топливо кончалось Пейс ради дозаправок не выставляют, если нет хотя бы кусочка чего-нибудь на трассе. Что в ИндиКаре "зеленых" дозаправок, смены резины нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 07:42 4 часа назад, =AG= сказал: Но ведь на Инди-500 номера машин не всегда соответствуют остальным этапам сезона. Просто помню, что Дарио выступал под №10, а последнюю пятисотку взял под №50. Не знаю, с чем это связано Если Великий Эй Джей не согласится, никто Алонсо не предоставит №14. Даже если сам Тони Стюарт за это проголосует. П. С. И он не "техасский дедушка", а Супер Текс, был, есть и будет. (Эт я уже не тебе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.04.2017 07:46 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Пейс ради дозаправок не выставляют, если нет хотя бы кусочка чего-нибудь на трассе. Что в ИндиКаре "зеленых" дозаправок, смены резины нет? там же вопрос не в том почему выпустили Пейс а чего все ломанулись на пит, а почему пейс не понятно, т.к. в этот момент исторически фото транслировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.04.2017 07:48 11 часов назад, jurykovalev сказал: Под 14 номером ездит Карлос Муньос, так что, не всё однозначно. в прошлом году же у него был другой номер 26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2017 07:50 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: в прошлом году же у него был другой номер 26 В прошлом году он был же в другой команде, тут номера за командами(больше). И 14 не у Андретти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 07:58 10 минут назад, Merry Christmas сказал: там же вопрос не в том почему выпустили Пейс а чего все ломанулись на пит, а почему пейс не понятно, т.к. в этот момент исторически фото транслировали Там был вопрос именно такой, на который я ответила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 07:58 У гонщиков нет своих номеров. Они все у команд, взяты в аренду у серии. Озаботьтесь уточнить, за какую команду выступает гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 08:02 и Лайендайка Ст. спросите, что бывает, когда "дедушку" Эй Джея не уважают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах