40m Опубликовано 13.04.2017 07:35 Только что, SE7EN Wonders сказал: в Техасе на реконфигурированной перестеленной трассе прошли тесты, где также возникла спорная ситуация с двигателем Алешина. А для кого и почему спорная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 13.04.2017 07:49 59 минут назад, Merry Christmas сказал: Хватит уже тролль режим включать, это в Инди могут бороться все со всеми, а как Росси и Чилтон на Маноре могли бороться с Алонсо? Не надо ересь писать Люди разные одни визжат другие молчат, Кими вон все свои победы с такой физиономией встречают как у Росси и что с того, не нужно всех мерять по себе и по своим лекалам. Чтоб победить надо финишировать, 2 часа на скорости за 300 км надо уметь пилотировать, кажется что легко на самом деле сложно, очень легко машину пустить в занос Можно подумать, что мой оппонент включил более приемлемый режим бабки Ванги. Я понимаю, что Алонсо ему не нравится, но это уже его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 13.04.2017 07:50 26 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Невероятно жаль прерывать дискуссию о том, как Алонсо поспособствует популярности ИндиКара (не знаю правда где именно), но - в Техасе на реконфигурированной перестеленной трассе прошли тесты, где также возникла спорная ситуация с двигателем Алешина. Так что, граунд контрол ту мейджор Том - не одним Алонсо и его щедрыми вливаниями жив ИндиКар. А что там случилось с двигателем у Мишки? Вообще-то в первую очередь в Инди-500 интересовать меня будет именно он. И что с конфигурацией трассы в Техасе? Это же суперспидвей, который всегда одинаковый, или я что-то не так понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.04.2017 07:53 20 минут назад, 40m сказал: А для кого и почему спорная? В команде Алёшина решили поберечь моторы и выставить одну машину с заводским движком. Но на обычных тестах это запрещено правилами и в Шевполе об этом напомнили. Так, что SPM пропустит день и будет завтра тестить шины. http://www.racer.com/indycar/item/139558-spm-benched-from-texas-indycar-test Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 07:57 4 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал: А что там случилось с двигателем у Мишки? Вообще-то в первую очередь в Инди-500 интересовать меня будет именно он. И что с конфигурацией трассы в Техасе? Это же суперспидвей, который всегда одинаковый, или я что-то не так понял? Правда? Обозвал при мне фаната New England Patriots и друга Джулиана Эделмана, Росси, неудачником? Гугл и всякие твиттеры тебе в помощь. Фаны Росси и их вопросы мне лично (сюда или в ЛС) всегда приветствуются мной в этой теме. На него мой анти-Ф1 режим не распространяется). Вот такая я вредная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 08:02 Тексас Мотор Спидвей аж покраснел от удовольствия, что его назвали "суперспидвеем". Эдди бы оценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 13.04.2017 08:10 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Правда? Обозвал при мне фаната New England Patriots и друга Джулиана Эделмана, Росси, неудачником? Гугл и всякие твиттеры тебе в помощь. Фаны Росси и их вопросы мне лично (сюда или в ЛС) всегда приветствуются мной в этой теме. На него мой анти-Ф1 режим не распространяется). Вот такая я вредная. Вредная ты Ну, значит, гугл! Кстати, мне всегда было удивительно, почему многие поклонники Индикара не переваривают Ф1, и наоборот, по обе стороны океана. Мне очень интересно и то, и другое. Смотрю старые гонки и той, и той серии. И мечтаю, что когда-нибудь в России найдется настоящий рукастый фанат, который создаст свой Wildsoft про Индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 13.04.2017 08:15 А что там за история с машиной Андретти для Майкл Шэнк Рейсинг на гонку в Инди? Майкл решил всех представителей Хонды из разных чемпионатов под своим крылом собрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2017 09:06 Привет всем любителям, можете предоставит какие-нибудь линки к сайтам, твиттерам и пр. для ограмотения невежих в тайнствах Инди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 09:17 2 минуты назад, First Lady сказал: Привет всем любителям, можете предоставит какие-нибудь линки к сайтам, твиттерам и пр. для ограмотения невежих в тайнствах Инди? @IndyCar - официальный твиттер @FollowAndretti - команда Андретти @RACERmag - основное издание Очень много информации - @indy44 http://www.indycar.com/ - оф. сайт http://racecontrol.indycar.com/ - тайминг Алонсо, по идее, начнет программу новичка 15 мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2017 10:51 2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Вредная ты Ну, значит, гугл! Кстати, мне всегда было удивительно, почему многие поклонники Индикара не переваривают Ф1, и наоборот, по обе стороны океана. Мне очень интересно и то, и другое. Смотрю старые гонки и той, и той серии. И мечтаю, что когда-нибудь в России найдется настоящий рукастый фанат, который создаст свой Wildsoft про Индикар. По той же причине по которой болелы Алонсо не переваривают Феттеля, а болелы Петрова не любили Кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2017 10:53 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Алонсо, по идее, начнет программу новичка 15 мая. Да, сказал сразу после ГП Испании полетит в США (14 мая) Я думаю будь он не испанцем он бы и ГП Испании пропустил чтоб лучше подготовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 13.04.2017 11:32 39 минут назад, Merry Christmas сказал: По той же причине по которой болелы Алонсо не переваривают Феттеля, а болелы Петрова не любили Кубицу. Имхо, всё же серия - это немного больше, чем один любимый/нелюбимый гонщик. Причины глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2017 12:26 53 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал: Имхо, всё же серия - это немного больше, чем один любимый/нелюбимый гонщик. Причины глубже. все тоже самое. Виндос пользователи сражаются с линуксоидами, любители интела с амд, любители Жфорс с Радеон и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 13:23 6 часов назад, Merry Christmas сказал: стратегом будет сам Майкл Андретти, инженером будет Эрик Бретцман Брецмэн бывший инженер Диксона, который выигрывал с ним титулы и перешел к Андретти в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.04.2017 13:39 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Брецмэн бывший инженер Диксона, который выигрывал с ним титулы и перешел к Андретти в этом году. и 500-ку в 2008 Цитата В следующие выходные Алонсо посетит этап IndyCar на трассе Barber Motorsports Park Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 17:16 И кстати, не надо утверждать, что я де не выношу Ф1, - не всю. Вот Риккардо (Риккьярдо?) люблю, он крут, он мужик. У него правильные жизненные ориентиры.) Сережа, @mViking, не даст соврать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 17:39 вот новичок, за которым я буду следить, и за которого буду болеть. Прекрасный, воспитанный молодой человек). (Фото большое вроде, извиняюсь, не знаю, как их уменьшать..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.04.2017 17:54 о вслед за Бариком и Монти подтянулся, уже помогать собрался Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.04.2017 19:37 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: И кстати, не надо утверждать, что я де не выношу Ф1, - не всю. Вот Риккардо (Риккьярдо?) люблю, он крут, он мужик. У него правильные жизненные ориентиры.) Сережа, @mViking, не даст соврать). Раккардо потенциально крут считаю, пока он ещё не до конца раскрылся ни как пилот ни как личность 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: вот новичок, за которым я буду следить, и за которого буду болеть. Прекрасный, воспитанный молодой человек). (Фото большое вроде, извиняюсь, не знаю, как их уменьшать..) как говорил Командор: "Who is this?")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 19:45 13 минут назад, mViking сказал: Раккардо потенциально крут считаю, пока он ещё не до конца раскрылся ни как пилот ни как личность как говорил Командор: "Who is this?")) У него все впереди Особенно, когда некто рыжий, бородатый, обаятельный, любящий старый хлам и банано-майонезные сэндвичи, предоставит ему машину..) СЗОТ (И номер три у него по праву, в отличие от некоторых.. Он бы одобрил. Счастье, что вдова не прознала, а то бы и ему предъяву выкатила..) СЗОТ СЗОТ Are you messing with me? Вис ис Зак Вич! Dugh...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.04.2017 19:52 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Are you messing with me? Вис ис Зак Вич! Dugh...) у меня туговато с американской молодёжью...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 19:54 Только что, mViking сказал: у меня туговато с американской молодёжью...) Бери пример с Юры! Он всех знает) Уверена, его ночью разбуди, он скажет кто такой Зак Вич)). #ДаЯГоржусьНашимМодератором)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2017 19:56 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Бери пример с Юры! Он всех знает) Уверена, его ночью разбуди, он скажет кто такой Зак Вич)). #ДаЯГоржусьНашимМодератором)) Скажу, не факт, что цензурно,конечно, если сильно ночью разбудить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.04.2017 19:58 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Бери пример с Юры! Он всех знает) Уверена, его ночью разбуди, он скажет кто такой Зак Вич)). #ДаЯГоржусьНашимМодератором)) кто он такой я тоже скажу (правда не ночью и достижения не перечислю) а вот лицо - "я этого кота Зака Вича первый раз вижу" пс: а Юра, да, молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах