AP-Racing Опубликовано 10.05.2014 20:18 может ты и прав, но дискуссии были о том, что эти машины не подходят для старта с места. гонщики не умеют стартовать с места - факт.Опять не согласен - половина из них ни разу не америкосы - так что в европе они с места регулярно стартовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2014 20:20 Блин, хорош уже фобить Себа, Серёга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.05.2014 20:22 Опять не согласен - половина из них ни разу не америкосы - так что в европе они с места регулярно стартовалиМонтойя, например...сориентировался именно американецДавай, Пауэр! на кону Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.05.2014 20:23 A penalty has been issued to the 26 car. #IndyCar #GPofINDY@IndyCar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.05.2014 20:24 Боже, я забыла про эту машину! Он ведь не попал в завал? Машина Буша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 10.05.2014 20:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 10.05.2014 20:26 Что за чушь что гонщики стартовать с места не умеет... Извините, но это полное ерунда.Вам показать авария где по вашему гонщики умеют стартовать с места? По страшнее там аварии бывают. А в мотогонках так вообще. Хотя казалось бы места у них больше, но умудряются сталкиваться на старте, не доезжая даже поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.05.2014 20:27 а почему нету бегущей строки с позициями?Если бы не смотрел с таймингом, я бы очень опечалился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.05.2014 20:27 Мне одному кажется, что титров как-то явно не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.05.2014 20:28 а почему нету бегущей строки с позициями?реклама на ABC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.05.2014 20:28 у Марко проблемы, которые останутся с ним до конца - overboosting Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2014 20:28 У меня пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.05.2014 20:29 нас услышали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 10.05.2014 20:29 Мне одному кажется, что титров как-то явно не хватает?Все.Уже пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2014 20:29 реклама на ABCмне интересно, зачем и наш комментатор замолкает на это время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 10.05.2014 20:29 а почему нету бегущей строки с позициями?есть же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.05.2014 20:30 мне интересно, зачем и наш комментатор замолкает на это время?язык устаёт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 10.05.2014 20:30 Элио на пит, после того как его Палыч обогнал, на три пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.05.2014 20:30 мне интересно, зачем и наш комментатор замолкает на это время?да, загадка )есть же.ага, уже вернулись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 10.05.2014 20:31 мне интересно, зачем и наш комментатор замолкает на это время?Картинки нет, нечего камментить. =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.05.2014 20:32 Картинки нет, нечего камментить. =DЭт у него нет, а у меня халявный Виасат:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 10.05.2014 20:32 Вот что удивляет в Инди, так это то, что проблемы не выносят тебя из гонки безвозвратно. Палыч, заглохший на старте уже восьмой. В Ф1 можно было бы не продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 10.05.2014 20:33 И Палыч на три пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.05.2014 20:33 Вот что удивляет в Инди, так это то, что проблемы не выносят тебя из гонки безвозвратно. Палыч, заглохший на старте уже восьмой. В Ф1 можно было бы не продолжать.очковая система стимулирует возвращения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.05.2014 20:34 Вот что удивляет в Инди, так это то, что проблемы не выносят тебя из гонки безвозвратно. Палыч, заглохший на старте уже восьмой. В Ф1 можно было бы не продолжать.очень прочные машины, все фаны пишут благодарственные послания Далларе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах