Baguslav Опубликовано 20.10.2013 04:36 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнервная гонка была. Пенске чудили, да и Элио где-то крыло тяпнул. Пауэр конечно мега, был бы в Ганнасси, был бы уже трехкратным.Диксон - 3 тайм. ура)Конечно Хонде с овалами надо чета делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 20.10.2013 04:39 Кастроневес весёлый, улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.10.2013 04:43 Кастроневес весёлый, улыбается.Он по жизни такой. Редко можно увидеть его другим. Бывает недовольным, но быстро отходит и всегда во всем старается найти позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.10.2013 04:51 картинк красив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.10.2013 05:07 Marco Andretti @MarcoAndretti 4 минNext year I am racing to win a championship. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.10.2013 05:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.10.2013 06:49 Не обошлосьMedical update: Justin Wilson has non-operable pelvic fractures and a small pulmonary contusion. He will be kept overnight for observation.@INDYCARPR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 20.10.2013 08:35 Кастроневес весёлый, улыбается.Мне, порой, кажется, что ни ему, ни Пауэру просто не судьба... Причём, Пауэру-то хотя бы 32, а Хелио - уже 38 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2013 08:49 Предсказуемый результат чемпионата, но на Пауэра должно быть подействовала красная луна...Поздравляю Дикси с очень заслуженным титулом и всю его компанию - Эмму, Холли, всех, кто за него болел :)Отдельные поздравления Эду Карпентеру!И спасибо Ганасси, что уступил моей любимой команде двигатель, который выиграл титул в личном зачете.Удачи РХР и Марко в следующем году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 20.10.2013 10:16 Жаль, что не Хелио. Для Уилла, как я понимаю, это первая "честная" победа на овале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.10.2013 12:34 Мне, порой, кажется, что ни ему, ни Пауэру просто не судьба... Причём, Пауэру-то хотя бы 32, а Хелио - уже 38 :(Кастроневиш судьбой не обделен. Он трехкратный чемпион Инди 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2013 08:42 Канаан выиграл самого популярного гонщика, по версии IndyCar Nation.хе хе - таблоиды пишут, что Эшли Джадд и Франкитти собираются дать браку еще один шанс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 21.10.2013 12:11 Viasat вроде бы и на следующий год купил права на показ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.10.2013 14:06 Симона возможно за команду Сары Фишер выступать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.10.2013 15:46 Джастин Уилсон в госпитале с тремя переломами таза и ушибом ребра.Джастин: "Машину начало водить, я попытался поймать ее, но ее просто развернуло. На выходе из поворота я был расположен не под тем углом, а если вы делаете это не правильно, то аэродинамика и стыки покрытия на треке не простят такого, что они и сделали."Дейл Койн: "Джастин в хорошем настроении, но испытывает сильную боль после аварии с перегрузкой 63 Джи. Доктора сказали, что он будет его правая нога будет в гипсе 6-8 недель, прежде чем он сможет приступить к реабилитации. Зная Джастина, он оседлает свой горный велосипед прежде чем вы узнаете об этом."http://dalecoyneraci...ase_101913.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 21.10.2013 21:28 Тройной перелом (даже трещины) таза - очень серьезная травма. Здоровья Джастину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.10.2013 22:34 Владимир Иванов - наш мотогонщик тоже перелом таза(двойной у него) получил и травму ребра. У него даже все хуже было. Много крови потерял и в тяжелом состоянии долго был. 4 месяца в больнице провел. Только вот совсем недавно домой вернулся, но еще очень долго восстанавливаться надо. Пока даже ходить не может. Вроде по сообщениям у Джастина все же лучше, но думается на полгода выпал и может даже не успеть восстановиться к старту нового сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.10.2013 05:02 Джастин Уилсон в госпитале с тремя переломами таза и ушибом ребра.жесть :( всегда симпатизировал Джастину, ещё с молодёжекздоровья ему и много сил на восстановление, быстрым оно не будет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.10.2013 07:21 Травмы Джастин получил после того, как в бок его неуправляемой машины врезался Тристан Вотье.Вотье: "Я просто ехал сквозь дым и даже не видел, что еду в Джастина. Мне некуда было деваться и я был в самой гуще дыма. Потом я просто почувствовал удар."Ньюгарден: "Думаю я был первым, кто заметил, что его разворачивает. Это происходило правее моей траектории движения. Главным для меня было убраться с его пути. Я не хотел врезаться в ему в бок. К несчастью, я врезался в Сервию. Главное, чтобы со всеми все было в порядке, будем надеяться на это."Сервия: "Я был позади и заметил, что Уилсона начинает заносить. Джозеф попытался увернуться от него и врезался в меня. Это одна из тех ситуаций, когда все оказываются в одном месте и с этим ничего нельзя поделать."Стефан Уилсон сообщил, что Джастина выписали из госпиталя и они поехали домой в Денвер.Стефан прикалывается: "Странно, он возился с костылями, чтобы встать, и я сказал ему - не переживай, я отработаю за тебя все межсезонные тесты. Он сразу же вскочил." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 22.10.2013 08:23 Не такие уж безопасные шасси Даллара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.10.2013 09:23 Для такой аварии последствия не самые худшие. Судя по ТВ картинке кокпит выдержал. Скорее всего травмы связаны с комплекцией самого Джастина и боковым ударом с перегрузкой 63 (по Стефану Уилсону 62) Дж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 22.10.2013 09:55 Не такие уж безопасные шасси Даллара.Смотря с чем сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.10.2013 11:58 Смотря с чем сравнивать не совсем корректные сравнения. Занарди был на меньшей скорости и влетели в него на полном ходу. Джастин хоть и тормозил но был но более высокой скорости визуально да и болид Вотье тоже явно скинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.10.2013 12:27 Не такие уж безопасные шасси Даллара.С чего ты решил? Кокпит выдержал - это главное. Последствия минимальные для столкновения на такой скорости. 300км/ч не было думаю, но где-то около 200 было. Раньше от такой аварии была бы у него как минимум еще травма спины. В принципе можно посмотреть аварию почти такую же. И скорости где-то схожие были. насколько я помню травма спины и перелом ноги был. Ногу там по моему даже пробило куском обломка что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 23.10.2013 06:53 Миллер: Я разговаривал с Хелио примерно через час после гонки и он пребывал в меланхоличном настроении, пока я не спросил его - променял бы он победу в Инди-500 на титул? "Ни за что," ответил он ухмыляясь, "Я хочу выиграть чемпионат и сегодня мы старались изо всех сил, но ничто не сравнится с Инди." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах