Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

нервная гонка была. Пенске чудили, да и Элио где-то крыло тяпнул. Пауэр конечно мега, был бы в Ганнасси, был бы уже трехкратным.

Диксон - 3 тайм. ура)

Конечно Хонде с овалами надо чета делать.

Поделиться этим сообщением

Кастроневес весёлый, улыбается.

Он по жизни такой. Редко можно увидеть его другим. Бывает недовольным, но быстро отходит и всегда во всем старается найти позитив.

картинк красив

VkVqigP3gkQ.jpg

Marco Andretti @MarcoAndretti 4 мин

Next year I am racing to win a championship.

Не обошлось

Medical update: Justin Wilson has non-operable pelvic fractures and a small pulmonary contusion. He will be kept overnight for observation.

@INDYCARPR

Кастроневес весёлый, улыбается.

Мне, порой, кажется, что ни ему, ни Пауэру просто не судьба... Причём, Пауэру-то хотя бы 32, а Хелио - уже 38 :(

Предсказуемый результат чемпионата, но на Пауэра должно быть подействовала красная луна...

Поздравляю Дикси с очень заслуженным титулом и всю его компанию - Эмму, Холли, всех, кто за него болел :)

Отдельные поздравления Эду Карпентеру!

И спасибо Ганасси, что уступил моей любимой команде двигатель, который выиграл титул в личном зачете.

Удачи РХР и Марко в следующем году!

Жаль, что не Хелио.

Для Уилла, как я понимаю, это первая "честная" победа на овале?

Мне, порой, кажется, что ни ему, ни Пауэру просто не судьба... Причём, Пауэру-то хотя бы 32, а Хелио - уже 38 :(

Кастроневиш судьбой не обделен. Он трехкратный чемпион Инди 500.

Канаан выиграл самого популярного гонщика, по версии IndyCar Nation.

хе хе - таблоиды пишут, что Эшли Джадд и Франкитти собираются дать браку еще один шанс :rolleyes:

Viasat вроде бы и на следующий год купил права на показ.

Симона возможно за команду Сары Фишер выступать будет.

Джастин Уилсон в госпитале с тремя переломами таза и ушибом ребра.

Джастин: "Машину начало водить, я попытался поймать ее, но ее просто развернуло. На выходе из поворота я был расположен не под тем углом, а если вы делаете это не правильно, то аэродинамика и стыки покрытия на треке не простят такого, что они и сделали."

Дейл Койн: "Джастин в хорошем настроении, но испытывает сильную боль после аварии с перегрузкой 63 Джи. Доктора сказали, что он будет его правая нога будет в гипсе 6-8 недель, прежде чем он сможет приступить к реабилитации. Зная Джастина, он оседлает свой горный велосипед прежде чем вы узнаете об этом."

http://dalecoyneraci...ase_101913.html

Тройной перелом (даже трещины) таза - очень серьезная травма. Здоровья Джастину

Владимир Иванов - наш мотогонщик тоже перелом таза(двойной у него) получил и травму ребра. У него даже все хуже было. Много крови потерял и в тяжелом состоянии долго был. 4 месяца в больнице провел. Только вот совсем недавно домой вернулся, но еще очень долго восстанавливаться надо. Пока даже ходить не может. Вроде по сообщениям у Джастина все же лучше, но думается на полгода выпал и может даже не успеть восстановиться к старту нового сезона.

Джастин Уилсон в госпитале с тремя переломами таза и ушибом ребра.

жесть :( всегда симпатизировал Джастину, ещё с молодёжек

здоровья ему и много сил на восстановление, быстрым оно не будет :(

Травмы Джастин получил после того, как в бок его неуправляемой машины врезался Тристан Вотье.

Вотье: "Я просто ехал сквозь дым и даже не видел, что еду в Джастина. Мне некуда было деваться и я был в самой гуще дыма. Потом я просто почувствовал удар."

Ньюгарден: "Думаю я был первым, кто заметил, что его разворачивает. Это происходило правее моей траектории движения. Главным для меня было убраться с его пути. Я не хотел врезаться в ему в бок. К несчастью, я врезался в Сервию. Главное, чтобы со всеми все было в порядке, будем надеяться на это."

Сервия: "Я был позади и заметил, что Уилсона начинает заносить. Джозеф попытался увернуться от него и врезался в меня. Это одна из тех ситуаций, когда все оказываются в одном месте и с этим ничего нельзя поделать."

Стефан Уилсон сообщил, что Джастина выписали из госпиталя и они поехали домой в Денвер.

BXIewGcCUAAVaxw.jpg

Стефан прикалывается: "Странно, он возился с костылями, чтобы встать, и я сказал ему - не переживай, я отработаю за тебя все межсезонные тесты. Он сразу же вскочил."

Не такие уж безопасные шасси Даллара.

Для такой аварии последствия не самые худшие. Судя по ТВ картинке кокпит выдержал. Скорее всего травмы связаны с комплекцией самого Джастина и боковым ударом с перегрузкой 63 (по Стефану Уилсону 62) Дж.

Смотря с чем сравнивать

Смотря с чем сравнивать

не совсем корректные сравнения. Занарди был на меньшей скорости и влетели в него на полном ходу. Джастин хоть и тормозил но был но более высокой скорости визуально да и болид Вотье тоже явно скинул

С чего ты решил? Кокпит выдержал - это главное. Последствия минимальные для столкновения на такой скорости. 300км/ч не было думаю, но где-то около 200 было. Раньше от такой аварии была бы у него как минимум еще травма спины. В принципе можно посмотреть аварию почти такую же. И скорости где-то схожие были.

насколько я помню травма спины и перелом ноги был. Ногу там по моему даже пробило куском обломка что ли.

Миллер: Я разговаривал с Хелио примерно через час после гонки и он пребывал в меланхоличном настроении, пока я не спросил его - променял бы он победу в Инди-500 на титул? "Ни за что," ответил он ухмыляясь, "Я хочу выиграть чемпионат и сегодня мы старались изо всех сил, но ничто не сравнится с Инди."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...