Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Кто выиграл чемпионат?

Кто или что, по вашему мнению сыграло решающую роль в победе Алонсо в ЧМ 2005?  

169 голосов

1. 1. Кто или что, по вашему мнению сыграло решающую роль в победе Алонсо в ЧМ 2005?

• Алонсо (как супергонщик)
      26
    • Бриаторе (выбранная стратегия сезона)
      20
    • Поломки Маков (как и выбранная стратегия)
      97
    • Новый регламент
      11

Recommended Posts

Поломки маков выиграли чемпионат !

и никакой Бриаторе не помог бы , еслиб не это ...

Поделиться этим сообщением

Товарищ гениальный создатель опросов! А где пункт "свой вариант"?

Бриаторе.

Маки.

ну и Алонсо, ессно.

Пункты расставлены в порядке убывания значимости.

Товарищ гениальный создатель опросов! А где пункт "свой вариант"?

Можно не голосовать, а сагу оставить..... Что за поколение потребителей!!!!!

-------------------------------------------------------

НАРОД!!!! я понимаю, что КИМИфаны., щас под прессингом... но всё же оценивайте реально....

Всё таки я рано создал наверно....

Алонсо спокойно, уверенно провёл сезон.

А всякие если бы да кабы-в сад.

Маки сами хороши. Их их заслуги в чемпионстве Алонсо нет.

Если уж говорить, что Маки, то тогда следует перечислить и все остальные команды, пилоты которых по тем или иным причинам не смогли помешать(и тем самым помогли) Алонсо выиграть чемпионат.

Алонсо спокойно, уверенно провёл сезон.

А всякие если бы да кабы-в сад.

Маки сами хороши. Их их заслуги в чемпионстве Алонсо нет.

Если уж говорить, что Маки, то тогда следует перечислить и все остальные команды, пилоты которых по тем или иным причинам не смогли помешать(и тем самым помогли) Алонсо выиграть чемпионат.

Согласен.... Еслиб Маки не гнались за скоростью, а повысили надёжность за счёт этого, то Кимик не выиграл у Алонсо дуэль.... Это видно было...

ну я не уверен, но если предположить что МакЛарен не ломался бы, то наверно Алонсо чемпионат не выиграл бы... :unsure:

ну я не уверен, но если предположить что МакЛарен не ломался бы, то наверно Алонсо чемпионат не выиграл бы... :unsure:

Почему?

Почему?

Хотя бы потому, что невзирая на поломки, побед у них с Кими на данный момент поровну.

Почему?

:lol: интересный вопрос, никак не ожидал такого на мой ответ... :lol:

Хотя бы потому, что невзирая на поломки, побед у них с Кими на данный момент поровну.

Побед-то поровну... но мы говорим о стратегии - если бы не скорость Маков (когда они не ломаются)... то обогнал бы Райкин Алонсо на "надёжной" машине...

Ну да...

Если бы Хуан не был супер-теннисистом.....и т. д. и т. п.-всё это-в сад

Если бы Маки не ломались может вообще всё по-другому бы произошло.

А как-этого мы никогда не узнаем. А потому-нафиг башку забивать всякими "если"

нк мне кажется что тут многе сказало своё но надо учесть и конструктивные особенности шасси и мотор ...и гонщика ..и случаи которые были по ходу гонок ....все это и сработало ....так что тут не один пункт не подходит тут много чего

Алонсо с победой

Алонсо победил благодаря ненадёжности Маков в большей степени, чем благодаря себе и команде. Да и остальные не блистали. :blink::unsure:

Можно не голосовать, а сагу оставить..... Что за поколение потребителей!!!!!

Просто если уж взялся тему с опросом делать - так доводи её до ума, а не создавай её на скорую руку.

По сабжу: единственный на мой взгляд правильный ответ - комбинация многих факторов: и разгильдяйства Маков, и стабильности Алонсо и Рено, и стратегии Бриаторе и ещё очень многих других факторов, в результате которых чемпионский титул завоевал Алонсо. Спорить о том, что важнее, можно бесконечно, но главное то, что всё это происходило в комплексе...

Просто если уж взялся тему с опросом делать - так доводи её до ума, а не создавай её на скорую руку.

По сабжу: единственный на мой взгляд правильный ответ - комбинация многих факторов: и разгильдяйства Маков, и стабильности Алонсо и Рено, и стратегии Бриаторе и ещё очень многих других факторов, в результате которых чемпионский титул завоевал Алонсо. Спорить о том, что важнее, можно бесконечно, но главное то, что всё это происходило в комплексе...

ДАк а кто спорит...... Спорят же люди - "кто станет чемпионом 2005"... и какие жаркие споры были....

Вроде люди голосуют..... конечно, немного заинтересованно... ну чё делать...

Ага, а еще можно создать пункт - неудачное шасси-шины Ферарри :) Вот если бы сделали - тогда уже точно ни Кими ни Алонсо не светило бы ;)

Слишком много факторов, просто в этом году Рено реально лучше подготовились, а Алонсо не оплошал! Мои поздравления фанатам!!! И посмотрим на следующий год :)

Ага, а еще можно создать пункт - неудачное шасси-шины Ферарри :) Вот если бы сделали - тогда уже точно ни Кими ни Алонсо не светило бы ;)

Слишком много факторов, просто в этом году Рено реально лучше подготовились, а Алонсо не оплошал! Мои поздравления фанатам!!! И посмотрим на следующий год :)

А ещё можно "Дубовая резина Бриджстоун" или "Сумашедшие круговые" или "Сато-камикадзе"...

"Сумашедшие круговые" или "Сато-камикадзе"...

Даже если бы этого небыло - помогло бы мало ...

Феррари в этом году крупно села в лужу ...

Ну ничего , будем посмотреть следующий сезон ...

Какой чемпионат ?

=)

2005 - выиграли прежде всего МЫ, фанаты !

впервые 19 этапов, и сколько событий, не то что 2004 и 2002 !

жалька дождей мало было пока

=)

Да тут ещё и А-1-ГП зимой жару даст !

Если кто-то уверен, что не будь поломок у Маков, они бы ехали так же быстро, то может считать поломки причиной проигрыша как утешение.

Бриаторе сконцентрировался на ЛЗ и заставил Алонсо четко выполнять все инструкции. У того получилось. Полагаю тандем Бриаторе-Алонсо был в этом году идеален.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...