Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Про комментаторов: отжигали по полной, нет слов! У Вильямса в прошлом сезоне был мотор Косворс, потом решили, что Рено. И так постоянно. Правда, когда ждали продолжения после аварии, их перлы скрашивали ожидание. :lol:

Поделиться этим сообщением

Про комментаторов: отжигали по полной, нет слов! У Вильямса в прошлом сезоне был мотор Косворс, потом решили, что Рено. И так постоянно. Правда, когда ждали продолжения после аварии, их перлы скрашивали ожидание. :lol:

хорошо, что я выбрал удачное место ... можно было в тенёчьке под деревьями примоститься на газончике. Бедный газончик , я вчера проходил мимо него, он такой был красивый ... его даже поливали вчера! Без этих удобств, я бы не выдержал такого шоу!!! :lol:

А я напился халявного пива, взмахнул руками када поехал Девид, выбил у когодто из рук фотоаппарат, который по ходу разбился, очень жаль...

бугатти жалко тож, я ее не смфотал, оставил на потом, потом не срослось как то...

купил бейсболку РБ, проехался на "симуляторе", говно полное... девченки и то лучше!:)

восщем хз, что то организация подкачала...

комментаторов ваще казнить за то что они там гнали, по этому напился... чтоб их не слышать.. или не понимать...

по авариям - идем на увеличение, в прошлом году была Лада, в этом бугатя, в следующем ждем ф1

А я напился халявного пива, взмахнул руками када поехал Девид, выбил у когодто из рук фотоаппарат, который по ходу разбился, очень жаль...

теперь ждем поста, где напишут - организация фуфло, мне разбили фотик ... :unsure:

68a3577f41d8.jpg

я просто идиот, что с собой ничего не взял, ни фотик, ни ручку для афтографов, а ведь мог все успеть сделать...:)

Я думаю что халявщикам грех жаловаться.Те кто заплатили бабки пролетели круче.

Мне понравилось.Только боюсь что после того что сделал народ с газоном бесплатные места отменят.

Мне понравилось.Только боюсь что после того что сделал народ с газоном бесплатные места отменят.

я в прошлом году покупал билеты... разочаровался...

в этом прошол по бесплатно, удовольствие больше!:)

да после такого феерического шоу...им бы платные места пора отменять, вообщем я долго думал и решил что больше я платить за эту лажу не буду.

я в прошлом году покупал билеты... разочаровался...

в этом прошол по бесплатно, удовольствие больше!:)

А где ты надыбал халявного пива?

Кстати, в этом году девкам в костюмах от баварии повезло! их не долго мучали, переодели:)

А где ты надыбал халявного пива?

здрясьте, халявное пиво наливали на мосту( что от васильевского к балчугу), там и напитки бесплатно были!:)

иносранцы и те смекнули фишку и на 5 человек выпили 2 бочки:) бармен офигевал:)

пы сы у меня тиерь отходняк от пива...

ну и как он? как обычный человек или нет?

Не такой как мы ;)

s63x9d.jpg

молодец, Хейки, больше всех порадовал

Все самое интересное было в субботу. Кова в гуме, потом можно было пошляться по боксам команд, они там болид то разбирали, то собирали))) мотор тестили. Потом фотосессия Вильямса, и Френк буквально в 2 метрах с Накаджимой. Механики веселые, пускали даже на болиде посидеть и сфоткаться. Дэвида правда не было.

Сегодня пытался привлечь его шотландским флагом...не получилось( В остальном я доволен, потому как все было на халяву)

Завидую вам, ребята, белой завистью! В Москве буду только через две недели, а толку то? )))

Ну да ничо, пройти вдоль импровизированной трассы тоже неплохо будет)))

З.Ы. А Румянцева всё ещё считает себя причастной к Ф1 ???

Дааа Бугати раздолбали капитально :) ща в новостях посмотрел

Завидую вам, ребята, белой завистью! В Москве буду только через две недели, а толку то? )))

Ну да ничо, пройти вдоль импровизированной трассы тоже неплохо будет)))

З.Ы. А Румянцева всё ещё считает себя причастной к Ф1 ???

Я тоже вдали от Родины-Москвы, не смог сие шоу посетить :( :lol:

Не напоминайте мне про Румянцеву!!!! Пусть сама свои часы "Жак-Леман" носит и сама себе задает дурацкие вопросы

Где родился Фернандо Алонсо:

1. Во Франции

2. В Испании

3.В США(!!!!!)

Сколькими гайками закручивается колесо болида Ф-1:

1.одной.

2.двумя.

3.тремя.

:lol: :lol: :lol:

ребят, кому-нибудь посчастливилось взять автограф у сэра Френка? (может уже кто-нибудь писал, а я не заметил) - похвастайтесь :blush:

Все самое интересное было в субботу. Кова в гуме, потом можно было пошляться по боксам команд, они там болид то разбирали, то собирали))) мотор тестили. Потом фотосессия Вильямса, и Френк буквально в 2 метрах с Накаджимой. Механики веселые, пускали даже на болиде посидеть и сфоткаться. Дэвида правда не было.

Сегодня пытался привлечь его шотландским флагом...не получилось( В остальном я доволен, потому как все было на халяву)

Неправда.Он тебе рукой помахал.

ребят, кому-нибудь посчастливилось взять автограф у Френка? (может уже кто-нибудь писал, а я не заметил) - похвастайтесь :blush:

Я постеснялся даже поздороваться с ним. Он очень солдидный дядька. Патриарх. Я 5 минут тупо снимал его на камеру с полутора метров. Сейчас смотреть буду. Даже не верится, что стоял с ним рядом. Чувствуется его скромная звёздность.

Кстати, в этом году девкам в костюмах от баварии повезло! их не долго мучали, переодели:)

здрясьте, халявное пиво наливали на мосту( что от васильевского к балчугу), там и напитки бесплатно были!:)

иносранцы и те смекнули фишку и на 5 человек выпили 2 бочки:) бармен офигевал:)

пы сы у меня тиерь отходняк от пива...

Халявное пиво за 10000?Или ты на халяву пролез в VIP зону?

Неправда.Он тебе рукой помахал.

Я не уверен, что это было именно мне, они и так периодически махали руками)))

Нужно было жука покрутить.

сходил седня прост супер. правда был далеко и не могли понять почему задержка такая долгая. жаль бугатти( но так порадовало. и еще жаль что дрифтеры не смогли выступить(

а ты где смотрел? РедБул крутил рядом с нами ... у него самый маленький отпечаток остался на асфальте!!!

Не надо...Прям перд флагом.

Надо было флагом махать с самого начала а не под самый конец.

Да, Троицкий и Румянцева - это полный крантец

Я такого бреда давно не слышал

это да. мы далековато стояли и не вслушивались особо. но как услышали что будет румянцева вести-так даже не пытались услышать что случилось

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...