Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Всё началось с того, что кто-то стал просить у механика майку "с тела", на что он ответил, что у него будут проблемы, если он так сделает. После этого вынесли пакет с перчатками. Но поведение "болельщиков" в этот момент мне совсем не понравилось. Бросились на ограждение, чуть какую-то девушку не задавили, стали орать "мне! мне!". Выглядело как "дети бухенвальда получают пищу их рук воинов-освободителей". :unsure:

:lol:

У нас в Киеве в прошлом году, тоже пытались снять с механика Рено курточку. Тот в никакую. Дошло до того что чувак достал портмане, и начал ему гривны за курточку предлагать. Все дружно поржали, включая механика Рено, но тот всеравно не отдал.

Поделиться этим сообщением

Всё началось с того, что кто-то стал просить у механика майку "с тела", на что он ответил, что у него будут проблемы, если он так сделает. После этого вынесли пакет с перчатками. Но поведение "болельщиков" в этот момент мне совсем не понравилось. Бросились на ограждение, чуть какую-то девушку не задавили, стали орать "мне! мне!". Выглядело как "дети бухенвальда получают пищу их рук воинов-освободителей". :unsure:

Неужели им было сложно привести с собой атрибутики и продавать её?! Иль Онищенко забраковал... =(

я это видел с обротной стороны боксов, выглядело дико, но ничего..

а кто заметил как Нил (самый седой) тремя яблоками жонглировал - вот это было труЪ :D

Томас - самый молодой (в очках) свои перчатки тоже одной женине отдал, они его упросили, а ему потом сказал, что рано он это сделал, ибо еще контейнеры упаковывать пришлось и руки у нег стали черными..

Ну вот, теперь в Макалрене будут думать что у русских нет денег на перчатки и они на зиму запасались нахаляву. :D

(шутко)

Неужели им было сложно привести с собой атрибутики и продавать её?! Иль Онищенко забраковал... =(

У Полы (пресс-секрктарь) были кепки с автографами обоих пилотов и их раздали московскому тех.персоналу - монтажникам тента, водителю фуры, паре детей и последнюю удачливому парню в белой майке.

Я урвал наклейку грузовой перевозки с точным адресом доставки (Парагон)

В общем, они не продают ничего, это отдел других людей и работают они в инете и выезжают тольк на английский Гран-При.

а кто заметил как Нил (самый седой) тремя яблоками жонглировал - вот это было труЪ :D

Я зато зафоткал процесс, как он бодяжил топливо из бочки Mobil 1. Вечером выложу. B)

Ну вот, теперь в Макалрене будут думать что у русских нет денег на перчатки и они на зиму запасались нахаляву. :D

(шутко)

Чессказать выглядело убого... Я сразу отошёл, чтобы не участвовать. :angry:

(шутко)

надо было им в подарок валенки привезти и ватник, они бы в замен свою спецуху отдали ... за обувь и одежду российских водил!!! :lol:

Я ребят читаю тут некоторых и не понимаю, в чем проблемы

Если вы имеете возможность каждый год посещать пару ГП, Вы можете посещать боксы команд, то конечно, что Вы там на таком шоу можете увидеть для себя интересного, странно что вы вообще туда поперлись.

Но кто то впервые в жизни увидел болиды живьем, услышал в первые и это событие, какая бы не была огранизация.

Про ВИПов, Нокс тут распыляется, брызкая слюной и желчью, хотя как я понял ему билетик на халяву выпал, так простой русский парень должен был наслаждаться выпавшим шансом, получить удовольствие просто сногшибательное и привезти массу впечатлений с этого шоу, но парень, взяв билет с надписью VIP вдруг прочувствовал себя крутым чуваком, оглядывая толпы простых людей на более дешовых трибунах и в бесплатных зонах (где по его уверению и он должен был быть, не выиграй он этот билет) он почувствовал себя на вершине мира, калифом на один день, приближенным к успешным людям, а тут на тебе, какая несправедливость.

Смешные Вы ребята.

А про быдло которое лезло без спросу и на халяву, да не в этом совсем дело, в 15-20 лет человек ведет себя совсем по другому чем в 30-40 и человек, который стремился попасть к пилотам или в боксы просто хотел туда попасть а не слямзить из бутика одежду, примеры просто не в кассу.

Проще надо быть и добрее.

Вот вот, я поэтому и не поехал на это представление..

Т.к. даже заплатив денег за билет всеравно будешь смотреть чужие заницы на заборе, а пойдешь бесплатно - задавят нахрен и простояв на улице 6 часов ничего не увидешь, если ты только не 100 кг мяса и ростом по 2 метра.

Слишком большой ажиотаж сделали и представление на пять копеек..

И если даже в вип зоне такое створилось, то не представляю что было на бесплатных местах..

Ну и конечно полтора часа машину убирать - это что-то.. Организация на высоте как всегдя - они там что-ли асфальт с мылом мыли?

PS: Те кто гордится тем что в вип пролезли - это коллеги называется воровство и мошенничесвто..

Вы в самолете тоже нахаляву летаете или может в ресторане любите с чужого стола спереть кусок мяса.. Иначе это не назват никак.

Какая разница что это за мероприятие - важно то, что Вы украли у кого-то возможность получить услугу, за которую он заплатил свои честно заработанные деньги..

А то начинают втирать тут - кто там вип, кто не вип... Это ребята так и до комунизма дойти можно если начинать рассуждать кто достоин, а кто нет и что у всех права равные..

Да какая похрен разница как эта трибуна называлась и какая надпись на билетике - не в этом дело.

В КПЗ таких уродов и под суд.

Блин, плохо получилось. Я стоял в самом центре раздачи, мне почти сразу досталась пара, и я не заметил каких-то дикостей. Только в конце кто-то, кому не досталось, закричал "Чилдрен, чилдрен" и ему подкинули перчатки, причем у механика вид был какой-то обреченный. Но по последующему общению с командой, могу предположить, что они на нас не в обиде, очень позитивные. Механик в очках и Нил вообще классные ребята=) :lol:

Была там атрибутика, но ее разобрали быстро и очередь была приличная :)

Вот вот, я поэтому и не поехал на это представление..

Т.к. даже заплатив денег за билет всеравно будешь смотреть чужие заницы на заборе, а пойдешь бесплатно - задавят нахрен и простояв на улице 6 часов ничего не увидешь, если ты только не 100 кг мяса и ростом по 2 метра.

Слишком большой ажиотаж сделали и представление на пять копеек..

Какая разница что это за мероприятие - важно то, что Вы украли у кого-то возможность получить услугу, за которую он заплатил свои честно заработанные деньги..

Вроде никого не задавили на бесплатных "трибунах" и желающие увидеть, могли свободно наслаждаться зрелищем - всё было рядышком и всё видно. Я не пожалел, что пять часов проторчал на жаре!!!

Ну не все шикуют на кровно заработанное ... некоторые шикуют на ворованное!!!

хмм.. я билетов не покупал и вип-зону зашел только в семь вечера, когда охрану сняли и мероприятие оффициально закончилось, но банку воды у организаторов прихватил ибо умирать от жажды, а нас заставили именно умирать (где была вода, она кончилась быстрее, чем Ковалайнен носился на блиде), не собирался, совесть не мучает, а кто меня за это под руки взять попытается, тот себя в зеркале больше никогда не узнает.

Блин, плохо получилось. Я стоял в самом центре раздачи, мне почти сразу досталась пара, и я не заметил каких-то дикостей. Только в конце кто-то, кому не досталось, закричал "Чилдрен, чилдрен" и ему подкинули перчатки, причем у механика вид был какой-то обреченный. Но по последующему общению с командой, могу предположить, что они на нас не в обиде, очень позитивные. Механик в очках и Нил вообще классные ребята=) :lol:

самые возрастные - Нил и Инди. Инди детей обожает, это с субботы было ясно, он единственный разрешил ребенку в кок-пит сесть.

А то начинают втирать тут - кто там вип, кто не вип... Это ребята так и до комунизма дойти можно если начинать рассуждать кто достоин, а кто нет и что у всех права равные..

Да какая похрен разница как эта трибуна называлась и какая надпись на билетике - не в этом дело.

В КПЗ таких уродов и под суд.

Я конечно согласен с этим, только вот одно но... Можно пойти дальше с такими рассуждениями. Ясно, что те кто покупал билеты "себе и друзьям" на VIPы, и тех кого смушают "дешевые трусы" явно не своим трудом и кровью добывали средства на эти билеты, а всего лишь получили их за счет чьего-то труда. Т.е. попали фактически туда также как и те, кто пролез нахаляву и их тоже в КПЗ и под суд!! :lol:

хмм.. я билетов не покупал и вип-зону зашел только в семь вечера, когда охрану сняли и мероприятие оффициально закончилось, но банку воды у организаторов прихватил ибо умирать от жажды, а нас заставили именно умирать (где была вода, она кончилась быстрее, чем Ковалайнен носился на блиде), не собирался, совесть не мучает, а кто меня за это под руки взять попытается, тот себя в зеркале больше никогда не узнает.

ну так одно дело в 7 вечера, когда всё уже сворачивается и бОльшая часть народа посваливала

А другое - в самый разгар мероприятия

Все понравилось, много впечатлений. Румянцева и Троицкий конечно жгли по полной )

Эпизод с Бугатти все подпоритл, но хорошо что под конец все таки выехали мотоциклы и КАМАЗ

Помимо автографа Хейкки удалось получить еще автограф мехника Вильямса, а Дэвид ускользнул прямо перед носом ( Надеюсь на продолжение в следующем году

Правда сейчас все впечатления отошли на второй план после трагедии Генри Сертиза. :(

я не понял, а вдоль набережной совсем никого не пускали смотреть?

ну так одно дело в 7 вечера, когда всё уже сворачивается и бОльшая часть народа посваливала

А другое - в самый разгар мероприятия

в самый разгар и думать нечего. Имел то, что положено:

- жена подарить билетик забыла

- с фан-клуба аккредитацию два товарища себе оставили

- сони плэйстейшн не дался совсем.

значит судьба была стоять и мы стояли и всем довольны.

самые возрастные - Нил и Инди. Инди детей обожает, это с субботы было ясно, он единственный разрешил ребенку в кок-пит сесть.

Да0да, помню. Одного малыша папаня запустил за ограду, тот помялся, постеснялся, потом подошел Инди( теперь я знаю его имя)) ) и посадил малыша сначала к колесу, потом в кокпит, причем он тут же начал крутить руль, чем помешал механику работать с колесом=)) В этот момент ему завидовали все присутствующие=) :rolleyes:

закрыта была набережная..

Вдоль набережной с одной стороны трибуны стояли, а с другой телевизионщики и фотокорры

- с фан-клуба аккредитацию два товарища себе оставили

О, один с фан-клуба даже вопрос Хейкки задал на пресс-конференции, только я уже не помню какой :)

Мои впечатления.

Приехали к 10:00, решили окапаться у Библиотеке им. Ленина. Часов в 11:00 стражи правопорядка начали сгонять всех за рамки. Пришлось уйти к рамкам у д.Пашкова. В итоге вернулся назад в зону одним из первых. Понял, что на газоне вид намного лучше, тут и остались. Постелили плед, сели чуть выше клумб в надежде, что никому в голову не придёт на них стоять. Был прав отчасти. До 16 часов клумбы были в целости и сохранности и все, кто сидел выше них, могли спокойно лежать и наблюдать заезды, но стоило кому-то одному по ним пройти, чтобы попасть на вверх, как тут же народ начал вставать прямо на цветы. Пришлось дальше наблюдать заезды уже сидя, иногда вставая. Так что смысл траты денег на трибуны мне не понятен. Да к тому же после 14 часов солнце скрылось за ветками деревьев, и комфорт был обеспечен.

Порадовали люди, которые искренне ждали увидеть гонку с участием болидов Ф1. Они опомнились только после 17 часов, очень расстроились.

Все ждали второго появления КАМАЗа даже больше чем самих машин Ф1.

Напротив нас все трое пилотов неоднократно крутили пончики, махали нам руками. Молодцы.

Порадовали собаки, выбежавшие на трассу и человек, пытавшийся их прогнать.

Порадовал фургон который сначала приехал к мотальщику флагом за щёткой, а спустя 15 мин ещё раз приехал за ведром. Мы все понимали, что произошла авария, но не могли понять почему приводили трассу в порядок 1,5 часа. Вопрос к организации…

После заездов пошли в паддок, поглазел на работу механиков по упаковке оборудования и машин. У клетки МакЛарен раздавали перчатки, не досталось. Прошли внутрь клетки, побродили между ящиков команды Williams, понаблюдали, как наши болельщики брали штурмом механиков, чтобы получить автограф. Порадовало, как сами механики прикалывались над этим и фотографировали друг друга.

Я был с ребёнком. Он получил массу эмоций, хотя к 16 часам уже начал закисать от жары и ожидания. Попав в паддок, вся его усталость исчезла. Он охотился за механиками, брал автографы, трогал болиды. Что же я рад, что может мне удалось привить ему любовь к Формуле 1.

Потом мы оценили VIP трибуны. Да уж, мне жаль тех людей, что потратили деньги на это. Лучше бы съездили на ГП, хотя бы в Турцию. Хотя будет им уроком, что в России VIP - это...

В общем я доволен, что доставил радость маленькому человечку прикоснуться к миру Ф1. А сам порадовался КАМАЗу и пончикам пилотов Ф1. Ведь на ГП этого, увы, не увидишь...

закрыта была набережная..

Надо организаторам к следующему году пару барж с трибунами причалить!!! ;)

Вдоль набережной с одной стороны трибуны стояли, а с другой телевизионщики и фотокорры

понятно ... глянул информацию организаторов ... там три трибуны разместили!!!

Офигеть организация ... :blink: такой кусок трассы без зрителей.

Там же куча трибун установлена была. A1-Ax сектора.

Там же куча трибун установлена была. A1-Ax сектора.

Ты видел? нам так четко сказали, что там ничегошеньки нет.. вот так деза блин.. =(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...