Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Ну, что ж, поздравляю, но как ты понимаешь, есть люди быстрее тебя и быстрее тех, кто был в МЕГЕ. Это ОСРВ, так что твое поведение смешно с этой точки зрения, но гнусно и не позволительно с этической, т.к сотрясать воздух и оскорблять девушку выглядит омерзительно с безопасного расстояния на форуме. Ищи себе равных хотя бы с физиологической точки зрения, я уж не говорю про физическую.

За сколько ты там Сильвер проехал? Вот как порвешь 1 лигу, тогда будет другой разговор...

А перед Raily извинись.

Сам факт того что проехал...Недосягаемость оскрабление, чепуху не городи...Ну или в противном случае иди фантаны подстригать...

Поделиться этим сообщением

Меня удивляет другое. Если такие борцы за справедливость, то почему не подошли к администрации или охране и не сказали, что занимают ваши VIP места? Либо прямо там объяснили безбилетникам, где их место со всей "красноречивостью", которая выпестывается здесь на форуме. Или задрейфели? А на форуме прям герои!  :)

а нечего удивляться.... Если люди заплатили деньги, то они, как минимум, могут предполагать определённый уровень организации, который не требует беготни и выяснения отношений.

Судя по отзывам тех, кто был в випе, организация доступа была далеко не аллё.

Именно поэтому в этой стране наличие денег не гарантирует уровень сервиса, а только возможность оценить его во всей красе.

не согласен, при приличной з.п. смысл не купить ВИП, если в цивилизованных странах это означает достойный сервис, хотя у нас судя по всему как всегда...

+1

Все как ожидалось.. К сожалению... Не знаю кого в принципе такое отстойное мероприятие может устроить... Организация на нуле... Даже если денег заплатил и попал на хоть какието трибуны, болиды увидеть пару раз, а потом ждать по 40 минут следующего заезда на жаре, и слушать бредни непонятных людей "ведущих"... В общем очередной раз наварили ребята неплохо себе ловандосов. Ну чтож.. жаль что кто-то на это ведется, да еще и и платит от 2-х тонн и выше... :angry:

А вот это уже несёт некий оттенок "илитности". Лично мне всё равно, сколько билетов вы можете купить себе и своим друзьям. Если вы - человек обеспеченный и так заботитесь о своих друзьях, то честь вам и хвала, но тому, что народ ходит в ВИПе в дешевых шортах есть объяснение простое: жара стояла адовая и любой здравомыслящий человек, идя на такое мероприятие, будет думать, в первую очередь, об удобстве, а не о том, насколько Важной Персоной он покажется окружающим, которых он увидит в первый и, скорее всего, в последний раз. Так что не всё, что не смогло (или, может, не захотело) платить 10 килорублей, есть быдло. Хотя, не спорю, скорее всего, там были и такие :)

ну и споры тут у вас, господа)

с вип трибуной, на самом деле все проще и банальней. Те, кто действительно VIP, они то как раз 10к не платили, им с доставкой билеты лоставляют :rolleyes: Еще там всегда немало категорий людей тоже нефига не платившим, да оставшимся по всяким розыгрышам (конкурсам), от знакомых, от знакомых знакомых, короче организаторы распихивают как обычно. Ну и те кому нахаляву не достался, но хотелось и деньги были. Если уж переводить разговор на "быдло", то процент "быдла" у купивших билеты на вип ничуть не меньше, чем у тех, которые прошли как бы "нахаляву" в их глазах :rolleyes: чисто мысли, не принимайте на себя :lol: но спор из ничего, просто кто-то не всю правду про вип зоны знает)

сам спокойно посмотрел с В-2, ничуть не жалею, ибо запасся газировкой и там торговали мороженным ) Носились мимо нас с жуткой скоростью формульные машины. Дэвид, зараза, только так ни разу перед нами не покрутился. А Хейки отлично отжег. И Казуки немного. Все остальное - как они носились, крутились было отлично с экрана видно. И пауза, вызванная аварией не такой уж долгой показалась, что еще от наших ждать, не готовы не фига. На экране показали пару раз аварию Бугатти, как ее крутило и колбасило (правда чего там изначально случилось так и не усекли). Обсуждали и еле мороженое.

Ну и Камаз впечатлил. Ну и звук формульных машин вблизи.. сказка

О чем вы вообще, товарищи?)) Делимся впечатлениями, показываем события с наших точек зрения ПОПОДРОБНЕЕ и эмоциональнее!

Когда объявили о завершении шоу, мы решили сделать огромную петлю от Пашкова дома через Александровский сад и Красную Площадь к Васильевскому спуску - вдруг пропустят? Долго пробирались сквозь толпу, я крутил в голове этот непередаваемый лязг формулической коробки передач, вспоминал несущийся мимо McLaren... подходя к Храму Василия Блаженного, заметил, что там все перекрыто и стоят секьюрити. Ну, я и не расчитывал на другое, пошел, что называется, для чистой совести... хотел уходить, но заметил, что некоторым удается проскочить через кардон. Была не была! Тоже перескочили. Охранник тут же попросил вернуться. прошли 20 метров и вновь перелезли - охранник отошел на несколько секунд, и мы проскочили. Сразу за храмом - какое-то кафе для випов, а возле него - Камаз. Дверца со стороны штурмана открыта, и люди подлазят к ней фоткаться. Я встал в очередь, протиснулся и наконец залез... Только меня сфоткал брат и передал фотоаппарат, чтобы я сфотографировал салон, как противоположная дверь открывается и залезает... Чагин! Я прифигел. А он посмотрел на меня вопросительно. Не нашел ничего лучше, кроме как спросить, можно ли сфотографировать? Он дружелюбно разрешил. Но я, вот дурак, осмелился только сделать фотографию видом через лобовое стекло, после чего стал вылезать. Чагин попросил меня захлопнуть дверь и больше не пускать народ, что я и сделал( дверь у этого Камаза весит как целая легковушка! ). Чагин завел мотор, а толпа облепила грузовик и все фотографировалась, фотографировалась... какая-то женщина вновь открыла дверь и влезла в салон. Видимо, это была его знакомая. Он прогудел, народ расступился, и Камаз, прощально бикая нам, своим ходом отправился на базу команды.

Далее мы прошлись по периметру площади. Сообразили, что в кафе для випов нам не попасть, и, конечно, тут же отправились к боксам McLaren. Там я встретил многих знакомых с форума... мы чуть вместе постояли-поболтали, и разошлись - у каждого в этот момент горели глаза на что-то свое. А я стал смотреть на McLaren. В то время, как в боксах Red Bull и Williams все было строго и не очень инетересно, ребята из McLaren были потрясающе дружелюбны! Сначала брали у фанатов за решеткой фотоаппараты и фотографировали болид с близкого расстояния. потом им нужно было идти укладывать вещи, и поэтому они просто-напросто выкатили красавца из боксов и поставили поближе к фанатам. Чуть-чуть заскулил. Очевидно, McLaren рядом, более чем рядом, буквально в 3 метрах за решеткой, но никак не дотянуться!!! Видели фильм про зомби, где сии персонажи стоят перед забором и тупо тянут руки вперед? Вот-вот, точь-в-точь была картина, только фанаты посимпатишней)) В конце концов решили оторваться от созерцания этого шедевра и обошли боксы с другой стороны, увидеть что там происходит. Секьюрити вежливо, но настойчиво, выдавливали народ с территории, но у них это не сильно получалось, славо богу)) Я смотрел, как механики собриют вещи и упаковывают в специальные контейнеры, как вдруг один товарищ из них подходит к нам и выборочно раздает в протянутые руки 8-10 пар фирменных перчаток, в которых они работают в боксах и на пит-стопах. Одним из счастливцев оказался я! И ведь такие перчатки в фанатских магазинах не купишь! счастье свое еще не осознал, но уже не знал, чего желать... уходить не хотелось, несмотря на дикую усталость. Оставался у боксов.

Постепенно народу стало всего-ничего, секьюрити тоже почти все разошлись, механики закончили свою работу и стали прикалываться - вытащили большой кусок сухого льда, подставляли к нему минералку, бросали куски льда в саму бутылку, она бешено пенилась и дымилась, к минералке присоединились и баночки Red Bull, всем было весело!=)) Началось священнодействие - болид завозили в специальный контейнер. Спасибо ребятам из McLaren, что не стали обижать фанатов( нас к этому времени оставалось не более 20 ), и покатили болид без всяких ограждений. Народ, а был не то что в метрах, в сантиметрах от McLaren'а все это время! Не удержался и... ПРИКОСНУЛСЯ к нему! Кто говорил, что формулические покрышки похожи на пластилин? Они еще более резиновые, чем обычные. А корпус - идеально гладкий и твердый.. нет, ну это невозможно об этом рассказывать! Это надо испытать на себе, чтобы понять эти чувства! Просто никогда еще я не чувствовал Ф1 так, как в эти мгновения....

Болид упаковали и загрузили в фургон. Оставшаяся кучка болельщиков постояла с механиками, пофоткались с ним, пошутили, пожелали McLaren всяческого взлета. Они были очень уставшими, но довольными и приветливыми. Никогда не отказывались фотогарфироваться, а потом вместе с ними мы прошли по Красной Площади( она им понравилась ), и, как самые обычные люди, спустились в переход, чтобы добраться до отеля. А мы - до метро.

Я с организаторами сидел в шатре mobil 1 разговарвиал, так как знакомы ещё с МЕГЕ, когда на симуляторе пробывал свои силы...В итоге они все тяжко вздыхали от моих недовольств...

Ну, каждому по потребностям. Кто-то пух от собственной значимости в шатре с организаторами, считая, что пилоты Ф1 сами должны придти к нему на фотосессию (еще бы, ведь он на самом Симуляторе Ф1 ездил, считай что суперлицензию выдавать можно), а кто-то прорывался в шатер к DC, чтобы получить заветный фотограф. Вроде все должны быть довольны.

Если люди заплатили деньги, то они, как минимум, могут предполагать определённый уровень организации, который не требует беготни и выяснения отношений.

Судя по отзывам тех, кто был в випе, организация доступа была далеко не аллё.

Именно поэтому в этой стране наличие денег не гарантирует уровень сервиса, а только возможность оценить его во всей красе.

Да, кажется, по ценнику было все понятно. Билеты на трибуны были близки по ценам к ГП, а vip-зона емнип стоила в РАЗЫ меньше. Т.е. явно задумывалась как понты для масс. Что и получилось. Чему теперь удивляться-то?

Все как ожидалось.. К сожалению... Не знаю кого в принципе такое отстойное мероприятие может устроить... Организация на нуле... Даже если денег заплатил и попал на хоть какието трибуны, болиды увидеть пару раз, а потом ждать по 40 минут следующего заезда на жаре, и слушать бредни непонятных людей "ведущих"... В общем очередной раз наварили ребята неплохо себе ловандосов. Ну чтож.. жаль что кто-то на это ведется, да еще и и платит от 2-х тонн и выше... :angry:

Я ребят читаю тут некоторых и не понимаю, в чем проблемы

Если вы имеете возможность каждый год посещать пару ГП, Вы можете посещать боксы команд, то конечно, что Вы там на таком шоу можете увидеть для себя интересного, странно что вы вообще туда поперлись.

Но кто то впервые в жизни увидел болиды живьем, услышал в первые и это событие, какая бы не была огранизация.

Про ВИПов, Нокс тут распыляется, брызкая слюной и желчью, хотя как я понял ему билетик на халяву выпал, так простой русский парень должен был наслаждаться выпавшим шансом, получить удовольствие просто сногшибательное и привезти массу впечатлений с этого шоу, но парень, взяв билет с надписью VIP вдруг прочувствовал себя крутым чуваком, оглядывая толпы простых людей на более дешовых трибунах и в бесплатных зонах (где по его уверению и он должен был быть, не выиграй он этот билет) он почувствовал себя на вершине мира, калифом на один день, приближенным к успешным людям, а тут на тебе, какая несправедливость.

Смешные Вы ребята.

А про быдло которое лезло без спросу и на халяву, да не в этом совсем дело, в 15-20 лет человек ведет себя совсем по другому чем в 30-40 и человек, который стремился попасть к пилотам или в боксы просто хотел туда попасть а не слямзить из бутика одежду, примеры просто не в кассу.

Проще надо быть и добрее.

А у Нокса понятно почему спрашивали билет. Наверное, вид был мягко говоря не очень умный, поэтому посчитали, что у такого человека врятли будет VIP билет, а если и есть, то наверное украл! :D

Просто всегда перед началом действа стражи на стреме и у всех требуют билеты, строги и непробиваемы, но когда действо началось, они становятся не такими непреклонными, а когда действо переваливает за середину, становятся добрыми и сговорчивыми и это везде так, а не только в России, обычная человеческая психология, перед стартом все напряжены и в полной боевой готовности, а потом идет расслабление.

Вон Рыжая Галка рассказывала про поездку в Монако как она прошла в паддок без всяких ВИПов. Охрана тоже люди а не роботы. Тем более если в Москве в этот раз действо длилось так долго и все устали.

все получили на память чудесный загар?

я выгляжу как пугало...

Я скорее как рак вареный :) На работе все спрашивают ты где был :lol:

Был на В2

Понравилось: Ковалайнен (особенно) и Накаджима жгли резину, ретро кары просто от души отрывались, суперкары красавцы (мои соболезнования Бугатти)

НЕ понравилось: мотоциклы (что это было?), ведущие и видео (режиссёр ?), организация трибун (тент не натянули, отгоняли от ограждения со словами "другим не видно")

Бугатти до аварии

sTOVItHrWb.jpg

(хозяин тачки на первых кадрах заглядывает под неё)

Carver-One, голландское чудо

pHeR6K8L25.jpg

о нём на сайте Суперкарс

Патруль на дороге

mVVmA2c7WI.jpg

qaZ66qpLVt.jpg

cd2sSkTq2X.jpg

Мадам, кто ж так ставит!

dSOxR126y8.jpg

Ковалайнен, "улыбаемся и машем"

CNW5smah6H.jpg

вблизи

D4GgxZm66q.jpg

зажигаем

aiw7S5TJa5.jpg

А вот это правильно! На гонку съездить стоит однозначно, сегодня я в этом только убедился. Причём, не сказал бы, что это будет лежать в какой- то, принципиально отличной от московского VIPа, ценовой категории :)

я другого мнения ... если уж в Москве, в городе болид едет быстро и проносится мимо за пару-тройку секунд, то чего смотреть на гонке? Если ещё и место будет с видом на малюсенький кусок трассы. Это на главной трибуне длинная прямая, там можно смотреть!

Не, я гонки буду по телеку смотреть, а на болиды любоваться на таких вот шоу!!!

ЗЫ. хорош обсуждать ВИП не ВИП ...

Не, я гонки буду по телеку смотреть, а на болиды любоваться на таких вот шоу!!!

По ТВ хорошо, а вот съездить на 1 из этапов F1, думаю надо))

В целом очень довольна поездкой в Москву на Moscow City Racing. По сравнению с прошлым годом, конечно, несколько хуже. Ограждения стояли очень далеко от трассы, не как в прошлом году. Задолбали менты, нельзя было ни руки положить на ограждения, ни привстать на них, чтобы получше рассмотреть, вот этого вообще было не понять. Переходы были все перекрыты, чтобы куда-то добраться приходилось совершать громадные обходные крюки, в общем сложилось впечатление, что организаторами делалось все, чтобы тем кто не заплатил за места на трибунах, было максимально неудобно и было минимально видно. Аварию убирали уж очень долго, благо стояла напротив телека, по крайней мере видела че у них там случилось и че происходит. Жалко Бугатти и ее владельца.

Но зато в этом году был Макларен и Хейкки, и это окупает все минусы!!! Очень надеюсь, что они приедут и в следующем году.

Тоже вся сгорела, шея, руки и лицо ноют упаси боже.

П.С. Очень жаль газон около дома Пашкова, вандалы там сидели, чесслово.

П.С. Очень жаль газон около дома Пашкова, вандалы там сидели, чесслово.

и такие были ... ломали ветки деревьев, чтоб им не мешали смотреть ... да и мусор после себя не умеют убирать! И не только молодые, но и в возрасте были такие умники - стадо блин!!!

Из сектора B2 был прекрасный обзор. Вечером выложу фотоотчёт, сейчас в теме Маков есть пара моих фото.

P.S. Какую же чушь несли Троицкий и Румянцева. :lol: :lol: :lol: Если первая хоть иногда попадала "в ноты", то последний - это вообще "песня".

Christmas

Я с вами не соглашусь. Наслаждаться, нужна прекрасным. А не костью брошенной. Организация и комментарии желают быть лучшего. А пилотом огромное спасибо за драйв и море эмоций.

P.S. Какую же чушь несли Троицкий и Румянцева. :lol: :lol: :lol:

Не то слово...Ужас! :D :D :D

Christmas

Я с вами не соглашусь. Наслаждаться, нужна прекрасным. А не костью брошенной. Организация и комментарии желают быть лучшего. А пилотом огромное спасибо за драйв и море эмоций.

Судя по комментариям тех, кто там был, все зависело от настроения и ожиданий.

Кто пошел поглазеть, увидеть, соприкоснуться, почувствовать атмесферу, тот доволен, а если еще удалось дотронутся и получить автограф, то верх блаженства. А кто ожидал что то сверхестественного, и плюс еще ВИПы что их будут носить на руках, то тут конечно не то.

Ну и главное разачарования как я понял Авария, но тут надо быть снисходительными, это форс-мажор и к нему не были готовы, в другой раз учтут.

Не сама авария - это даже круто (как бы конщунственно это не звучало, особенно на фоне того, что произошло в F2), можно сделать фоток и все такое, а вот ее устранение да, напрягло капитально.

"Москоу сити стрит рэйсинг"(с) бугага

в один момент хотелось, чтобы матрена на велике прокатилась по трассе...

Судя по комментариям тех, кто там был, все зависело от настроения и ожиданий.

Кто пошел поглазеть, увидеть, соприкоснуться, почувствовать атмесферу, тот доволен, а если еще удалось дотронутся и получить автограф, то верх блаженства. А кто ожидал что то сверхестественного, и плюс еще ВИПы что их будут носить на руках, то тут конечно не то.

Ну и главное разачарования как я понял Авария, но тут надо быть снисходительными, это форс-мажор и к нему не были готовы, в другой раз учтут.

вот полностью согласна! я получила всё, что хотела, и даже больше, поэтому мне всё понравилось!

"Москоу сити стрит рэйсинг"(с) бугага

в один момент хотелось, чтобы матрена на велике прокатилась по трассе...

Неее - БАВАРИЯ !!! :lol:

Вот бы в следующий год приехал МакЛарен ... с Роном Деннисом!!! :wub:

Никогда не отказывались фотогарфироваться, а потом вместе с ними мы прошли по Красной Площади( она им понравилась ), и, как самые обычные люди, спустились в переход, чтобы добраться до отеля. А мы - до метро.

Serious Sam еще матрешку жене купить похоже надумал на выходе с площади, да не сложилось видать :D

(как мы его замучали, беднягу...)

как вдруг один товарищ из них подходит к нам и выборочно раздает в протянутые руки 8-10 пар фирменных перчаток, в которых они работают в боксах и на пит-стопах. Одним из счастливцев оказался я! И ведь такие перчатки в фанатских магазинах не купишь! счастье свое еще не осознал, но уже не знал, чего желать...

Всё началось с того, что кто-то стал просить у механика майку "с тела", на что он ответил, что у него будут проблемы, если он так сделает. После этого вынесли пакет с перчатками. Но поведение "болельщиков" в этот момент мне совсем не понравилось. Бросились на ограждение, чуть какую-то девушку не задавили, стали орать "мне! мне!". Выглядело как "дети бухенвальда получают пищу их рук воинов-освободителей". :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...