Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mavr

Где смотреть гонки F1

Как Вы смотрите Ф-1 ?  

80 голосов

1. 1. Как Вы смотрите Ф-1 ?

• 1. По "Спорту" или в баре в прямую.
      55
    • 2. В записи по "России".
      9
    • 3. У меня спутник.
      14
    • 4. В моюм городе могут ничего и не показать....
      1

Recommended Posts

Стоит для начала подружиться с каким-нибудь немцем, чтоб не кинули с карточкой.

то есть ?!?!?! :blink:

Поделиться этим сообщением

то есть ?!?!?! :blink:

Ну как... ты думаешь, пришел в магаз и тебе тут же карточку продали? Ни фига подобного не выйдет, Премьер это не флюсы и не порнуха, карточка регится на чела у которога открыт счет в немецком банке, так что делай выводы.

Ну как... ты думаешь, пришел в магаз и тебе тут же карточку продали? Ни фига подобного не выйдет, Премьер это не флюсы и не порнуха, карточка регится на чела у которога открыт счет в немецком банке, так что делай выводы.

я слышал что можно как-то другим способом смотреть Premiere!?!?!? незаконным, нет?

а я смотрю фиды и одновременно слушаю попова с телика - и картинка качественная и коментарии присутствуют :) А на премьере практически то же самое ... да там многопотоковая трансляция (боксы, кокпит, общая и тех. информация), но смотрел я все равно в основном общую, так что фиды ртл меня вполне устраивают :)

я слышал что можно как-то другим способом смотреть Premiere!?!?!? незаконным, нет?

Опоздал ты с халявой... на 2 года

И сколько это стоит?

300 евро за год, и только с ресивером..

но легально всё это продаётся только гражданам Германии.

можно активировать карточку без ресивера.

а искать ресивер у нас для этой карты - гиблое дело... минимум 5 сотен зелени стоит - сам искал.

не-е-е..., вроде как можно, если немец знакомый есть.

так как карточка продаётся с ресивером., его - ресивер через год (когда контракт закончится, а они его гады тока на год заключают) надо типа засветить, тоесть назад привезти, и перезаключить контракт.... если надо.

допкстим немца знакомого нет, но контакт (не такие уж немцы и не подкупые - сам сталкивался) заключить повезло. ты сам повезёшь ресивер в Герианию?если да, то круто.

если нет - всё - отсмотрел.

а если есть немец - оставил ему ресивер (как я выше сказал - карту можно активировать и без него...через коип со спутником), он отнёс и перезаключил.

ВСЁ.

Юра, не запутывай людей!

Вот цитаты kamen. Читайте. Что непонятно - спрашивайте. Я с этим делом знаком и могу смотреть Премьер как с картой, так и без неё.

Карты можно купить только в Германии, Швейцарии и Австрии.

Карта не продается просто если не имеется "лицензионый" немецкой компанией "Примьера Ворлд". Серийный номмер необходим и проверяется. Или покупаете в связке с "ихним" тюнером.

Минимальный контракт 12 месяцев, расторг в письменом виде заказным письмом за 3 Месяца до окончания года (ни на 1 день позже!!!), если не растрогнул - продляется автоматом еще год, забыл еще разсторгнуть - дальше на год. Деньги снимают с счета.

Карта возращается после расторга - иначе штраф - вроде 70 евро сейчас. Тюнер или снимается или выкупается, если в связке.

======

1. у вас есть тюнер лицензированый ПВ (к примеру дбокс2) и вам надо будет только предоставить серийный номер тюнера при оформлении контракта. Тут проблемы - номер должен быть "чистым" т.е. не ворованый бокс и не имеющий уже подписку и.т.д.

2. покупаете карту с тюнером, самый дешевый что есть.

Желательно тюнер иметь под рукой, так как если вдруг будут проблемы с АУ на карту, всегда выручит тюнер.

Контрак идет с минимальным сроком на год.

Деньги снимают за подписку помесячно с личного счета клиента (за тюнер, активацию в первый раз в куче).

Сколько стоит - стоит на сайте у ПВ, в зависимости от пакета.

Контракт можно расторгнуть только заказным письмом отосланым за 3месяца до окончания года (ни на 1 день позже!!!) - если прошляпил - автоматом еще один год.

"Совковские отмазки" типа не знал или не буду платить - не прокатят.

Будешь сидеть в тюрьме но платить - отрабатывая долги, но не смотреть... 

Карту по окончанию контракта - обязан вернуть или штраф 70 евро.

Если не проходит АУ - то возможно надо будет тому, на кого оформлена подписка придется звонить на ПВ и просить активации.

Вот для этих целей на всякий случай тюнер.

Я смотрю Премьер вот так.

Халяву тоже можно.... Куда же без неё! :lol: Вот только просто так её вам в руки никто не даст! А если и дадут, то вы её не поймаете! :lol:

Знаю точно, что недельку назад на Пирамиде был тест халявы! Может быть и сейчас он продолжается... не проверял... .

Короче, ищите. Может и найдёте что-нибудь. :):lol:

а искать ресивер у нас для этой карты - гиблое дело... минимум 5 сотен зелени стоит - сам искал.

Любой Дрим подойдёт!

А найти в России не проблема! Это же мы с тобой в колхозе (Беларуси) живём. ;)

очень сомневаюсь что кардшаринг для премьеры долго продержится, сам я и пробовать не стал :)

очень сомневаюсь что кардшаринг для премьеры долго продержится, сам я и пробовать не стал :)

Залява не бывает вечной! Собирайтесь по человек десять, покупайте одну карту, создавайте сервер и смотрите! Это уже ваши заботы.

А если не нравится, то оформляйте подписку и платите по 300 евро в год ;)

собирайте, покупайте, создавайте - я уже написал что он мне не нужен :)

Опоздал ты с халявой... на 2 года

в смысле??? и почему на 2 года???

не-е-е..., вроде как можно, если немец знакомый есть.

так как карточка продаётся с ресивером., его - ресивер через год (когда контракт закончится, а они его гады тока на год заключают) надо типа засветить, тоесть назад привезти, и перезаключить контракт.... если надо.

допкстим немца знакомого нет, но контакт (не такие уж немцы и не подкупые - сам сталкивался) заключить повезло. ты сам повезёшь ресивер в Герианию?если да, то круто.

если нет - всё - отсмотрел.

а если есть немец - оставил ему ресивер (как я выше сказал - карту можно активировать и без него...через коип со спутником), он отнёс и перезаключил.

ВСЁ.

круто замутили (фашизм какой-то - все только немцам а другим Спорт или вообще РТР...)

Юра, не запутывай людей!

Вот цитаты kamen. Читайте. Что непонятно - спрашивайте. Я с этим делом знаком и могу смотреть Премьер как с картой, так и без неё.

Карты можно купить только в Германии, Швейцарии и Австрии.

Карта не продается просто если не имеется "лицензионый" немецкой компанией "Примьера Ворлд". Серийный номмер необходим и проверяется. Или покупаете в связке с "ихним" тюнером.

Минимальный контракт 12 месяцев, расторг в письменом виде заказным письмом за 3 Месяца до окончания года (ни на 1 день позже!!!), если не растрогнул - продляется автоматом еще год, забыл еще разсторгнуть - дальше на год. Деньги снимают с счета.

Карта возращается после расторга - иначе штраф - вроде 70 евро сейчас. Тюнер или снимается или выкупается, если в связке.

======

1. у вас есть тюнер лицензированый ПВ (к примеру дбокс2) и вам надо будет только предоставить серийный номер тюнера при оформлении контракта. Тут проблемы - номер должен быть "чистым" т.е. не ворованый бокс и не имеющий уже подписку и.т.д.

2. покупаете карту с тюнером, самый дешевый что есть.

Желательно тюнер иметь под рукой, так как если вдруг будут проблемы с АУ на карту, всегда выручит тюнер.

Контрак идет с минимальным сроком на год.

Деньги снимают за подписку помесячно с личного счета клиента (за тюнер, активацию в первый раз в куче).

Сколько стоит - стоит на сайте у ПВ, в зависимости от пакета.

Контракт можно расторгнуть только заказным письмом отосланым за 3месяца до окончания года (ни на 1 день позже!!!) - если прошляпил - автоматом еще один год.

"Совковские отмазки" типа не знал или не буду платить - не прокатят.

Будешь сидеть в тюрьме но платить - отрабатывая долги, но не смотреть... 

Карту по окончанию контракта - обязан вернуть или штраф 70 евро.

Если не проходит АУ - то возможно надо будет тому, на кого оформлена подписка придется звонить на ПВ и просить активации.

Вот для этих целей на всякий случай тюнер.

Я смотрю Премьер вот так.

Халяву тоже можно.... Куда же без неё! :lol: Вот только просто так её вам в руки никто не даст! А если и дадут, то вы её не поймаете! :lol:

Знаю точно, что недельку назад на Пирамиде был тест халявы! Может быть и сейчас он продолжается... не проверял... .

Короче, ищите. Может и найдёте что-нибудь. :):lol:

спасибо за ссылку и инфу - почитаю...

в смысле??? и почему на 2 года???

В 2003 кодировка Премьера была сломана. Сейчас же используются более изощренные методы халявного просмотра. :)

В 2003 кодировка Премьера была сломана. Сейчас же используются более изощренные методы халявного просмотра. :)

какие?

А вся Украина теперь смотрит Формулу по Мегаспорту :D:lol:B)

А вся Украина теперь смотрит Формулу по Мегаспорту :D:lol:B)

Что так и называется? Мегаспорт? B):rolleyes::D

Смотрю по ТК Спорт.

В Израиле смотрят по Premiere.

Но тут есть несколько проблем.

1- канал здесь идет ТОЛЬКО на немецком

2- никаких комментариев на других языках получить невозможно

3- почти всегда приходится записывать, т.к. воскресенье рабочий день

4- к моменту просмотра как правило результат известен, что сильно портит удовольствие

В Израиле смотрят по Premiere.

По официальной подписке !?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...