Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

271 голос

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      54
    • К.Райкконен
      118
    • М.Шумахер
      20
    • Х-П.Монтойя
      17
    • Я.Трулли
      12
    • Д.Баттон
      7
    • Н.Хайдфельд
      2
    • Д.Култхард
      8
    • К.Альберс
      1
    • Другой вариант
      12

Recommended Posts

Кстати, сам ратовал за спортивный принцип (по результату в чемпионате), но ...

Только один пример : С.Бубка и олимпийское золото. То, что Бубка был лучшим и превосходил всех на голову - ни у кого не вызывало сомнения , но на Олимпиадах у него ничего не получалось.

Таких примеров при желании можно и еще накропать, но этот - самый бесспорный.

Так что не сам опрос бессмысленный может быть, а принцип наших ответов на него? :D:blink:

Поделиться этим сообщением

Так что не сам опрос бессмысленный может быть, а принцип наших ответов на него? :D:blink:

Скажем не так: современно чемпионство не утверждает что пилот действительно лучший в сезоне, скорее этого говорит о том что пилот наиболее стабильный, более не о чем, ведь по сути говоря в этом году Алонсо получит титул только благодаря своей стабильносте, точнее благодоря тому что машина его не разу не подвела в этом сезоне в отличии от того же Физика. Так что если смотреть правда в глаза то лучшем пилотом является Кими, я думаю многии даже его противники вспомнят красивые гонки в его исполнении, возмем хотя бы Италию... У Алонсо вспоминается наверное Испания и .... Последнии гонки вообще напоминают доежание до финиша....

Хотя повторюсь что как стабильный пилот Алонсо достоин титула, а современная система начисления очков в принципе это поддерживает....

А что результат? Результат на лицо.

Разве Кими виноват, что ему какой-то клапан не закрутили, или еще какой-нибудь болт забыли закрутить. Или он должен присутствовать при сборке двигателя для своего болида на фабрике Илмор?

Что конкретно Кими, по вашему, не доделывает в этом сезоне?

Машина его быстрее (при его так сказать "пассивности"), чем у Миши ( при так сказать его "трудоголизме") это факт.

Многие пытаются все проблемы Маков на Кими повесить. А почему тогда Феры так хотят в свою команду такого недотяпу и разгильдяя Кими, на место Миши (пол форума этими сообщениями завалено). Кто нибудь объяснит?

да, действительно - результат на лицо и Кими, конечно же не виноват.

безусловно виноват всегда и во всем один лишь МШ. это факт доказательств не требующий.

и, конечно же, раз пол форума завалено какими-то сообщениями, то где-то в далекой Италии кто-то чего-то хочет как пЫсать!!!

о чем тут можно говорить?

ну во первых с тачкой все в порядке в плане скорости, значит пилоты хорошо поработали на тестах и довели машину до ума.

ну, начнем с того, что скорость всего лишь одна ипостась хорошего болида.

этим пожалуй и закончим.

:D

Смешно. Видимо, неут подводит нас к тому, что все семь раз супа был лучшим. :lol:

так он и был лучшим.

я Вам больше скажу - он им и остается пока, потому как один сезон совершенно не показателен.

ошибиться может кто угодно.

осмелюсь напомнить в какой заднице были Маки в прошлом году имея, по Вашим словам, лучшего пилота. я еще помню какое нытье тут разводили относительно этого поклонники команды.

сегодня они об этом уже забыли и выглядят бодречком.

посмотрим, что будет "завтра".

Смешно. Видимо, неут подводит нас к тому, что все семь раз супа был лучшим. :lol:

так он и был лучшим.

я Вам больше скажу - он им и остается пока, потому как один сезон совершенно не показателен.

осмелюсь напомнить в какой заднице были Маки в прошлом году имея, по Вашим словам, лучшего пилота. я еще помню какое нытье тут разводили относительно этого поклонники команды.

Надеюсь, что завтра будет не хуже. Моё мнение - Райкконен - быстрейший гонщик Чемпионата и никто меня в этом не переубедит. Шумахер где-то на уровне. Когда не едет тачка, всё списывается на тачку и это логично. Но от гонщика тоже кое-что зависит.

Например квалификация ГП Европы-2004 можно сравнить с гонкой ГП Сан-Марино-2005 в исполнении Кими и МШ соответственно. Бывают разные случаи, но в целом машина Феррари этого сезона относительно своих соперников выглядит не так удручающе, как ведро с гайками McLaren MP4-19.

Читай внимательней. ;)

А если не умеешь отделять иронию от основного смысла, то извиняй.

Читать надо было последний абзац.

Не извиню.....

Я читаю всё....

А насчёт Кимика не согласен.... Монт больше времени проводил, да и опыта больше....

Надеюсь, что завтра будет не хуже. Моё мнение - Райкконен - быстрейший гонщик Чемпионата и никто меня в этом не переубедит.

А как смотреть..... по квале или по гонкам?

А как смотреть..... по квале или по гонкам?

Да как не смотри, не быстрейший он :)

Райкконен - быстрейший гонщик Чемпионата и никто меня в этом не переубедит.

а кто-нибудь пытается?

Шумахер где-то на уровне. Когда не едет тачка, всё списывается на тачку и это логично. Но от гонщика тоже кое-что зависит.

конечно зависит. он потому, до сих пор, и на третьем месте в общем зачете.

он потому, до сих пор, и на третьем месте в общем зачете.

Третий он (равно как и вся команда в целом) ТОЛЬКО ЛИШЬ за счет падальных очков. B)

Третий он (равно как и вся команда в целом) ТОЛЬКО ЛИШЬ за счет падальных очков.

Экое словцо-то подобрал, :), щас будет много шуму

А вы уважаемый, только этого и хотите

З.Ы. Кстати, а не намекаете ли вы что и Алонсо первый ТОЛЬКО ЛИШЬ за счет падальных очков ;), прослеживается прямая аналогия

З.З.Ы. Новый эпитет для Миши: "Гиена огненая!!!" Каково....

Кстати, сам ратовал за спортивный принцип (по результату в чемпионате), но ...

Только один пример : С.Бубка и олимпийское золото. То, что Бубка был лучшим и превосходил всех на голову - ни у кого не вызывало сомнения , но на Олимпиадах у него ничего не получалось.

ээээ...

насчет бубки недопонял :blink::blink:

а кто в сеуле стал чемпионом? :huh: неужели я?... :D:D

Скажем не так: современно чемпионство не утверждает что пилот действительно лучший в сезоне, скорее этого говорит о том что пилот наиболее стабильный, более не о чем, ведь по сути говоря в этом году Алонсо получит титул только благодаря своей стабильносте, точнее благодоря тому что машина его не разу не подвела в этом сезоне в отличии от того же Физика. Так что если смотреть правда в глаза то лучшем пилотом является Кими, я думаю многии даже его противники вспомнят красивые гонки в его исполнении, возмем хотя бы Италию... У Алонсо вспоминается наверное Испания и .... Последнии гонки вообще напоминают доежание до финиша....

я конечно дико извиняюсь... :unsure::unsure:

а чо такого у фонца было в испании? в смысле запоминающегося? то, что его 90% времени трансляции показывали, даже когда лидер последний круг ехал? :D

тогда уж надо австралию вспоминать

я конечно дико извиняюсь... :unsure::unsure:

а чо такого у фонца было в испании? в смысле запоминающегося? то, что его 90% времени трансляции показывали, даже когда лидер последний круг ехал? :D

тогда уж надо австралию вспоминать

Черт вот склероз замучил, надо будет пересмотреть сезон...

Конечно же лучшая гонка Алонсо в этом году была Имола...

Где он долго боролся с МШ, правда ему в этом и трасса помогала...

Черт вот склероз замучил, надо будет пересмотреть сезон...

Конечно же лучшая гонка Алонсо в этом году была Имола...

Где он долго боролся с МШ, правда ему в этом и трасса помогала...

лучшее лекарство от склероза - забыть о нем (забить на него) :D

Третий он (равно как и вся команда в целом) ТОЛЬКО ЛИШЬ за счет падальных очков. B)

это только для тех кто в полит. игры играл они "падальные" в то время как парни под бутылками по треку гоняли, за этих сраных политиканов и отдуваясь.

так что очки заработаны и заработаны честно!

конечно зависит. он потому, до сих пор, и на третьем месте в общем зачете.

шуми и феррари до сих пор третьи только благодаря индианаполису :)

так он и был лучшим.

Лучшим или не лучшим это спорный момент, скажим в 005 году лучшай была машина и этим все сказано, хотя МШ действительно гонщик от бога и титул 2000 гда на мой взгляд выйгран в честной и острой борьбе, титулом 2003 ему немного повезло. Остальные титулы в Феррари это наполовину машина, наполовину пилот... Хотя повторсь этот пилот вызывает у меня уважение за свои поступки и достижения....

Помимаешь понятие лучший тоже относительно... Он может быть лучший пилотов в истории Ф1, хотя я бы с этим поспорил. А в этом сезоне ?? Красивых гонок в исполнении МШ вспоминается не очень много, хотя его стремление попасть в очки и на подиум вызывают уважение, так же как стремление Кими бороться доконца, пока есть шанс на титул....

И что ???

Повторюсь: лучший пилот не значит лучшая машина....

Или ты предлагаешь Кими толкать машину по трассе со соростью 300 кмч ?? Тогда это мог бы делать и МШ в этом году....

Кстати осмелюсь напомнить что в прошлом году звание лучшего плота получил МШ...

никто не забыл, ничто не забыто....

Отлично помню сезон2004, но и вамне советую торопиться забывать сезон 2005 ...

А завтра титул может выйграть и кто-нибудь из Минарди....

Уже 20% ;)
Рено, грамотно проведя сезон, оказалось стратегически сильнее Макларена, который гораздо большую часть сезона часть сезона имел преимущество в скорости, но не смог его воплотить в победу команды в личном зачёте. Даже в кубке конструкторов они пока не первые.

И в чем заключалось стратегическое преимущество Рено? Они выйграли чемпионат в первых 4х гонках. После Мак быстрее Рено, но настолько же Рено быстрее всех остальных. Посему преимущество в скорости тяжело воплотить в лидерство в ЛЗ, т.к. разрыв около 30 очков, отыгрывая за гонку по 2-4 очка, так просто не сократить.

Причём причины сходов Кими порой были просто наиглупейшими, типа Нюрнбурга, где зажали 2 очка, потеряли все 10, Хоккенхайма, где мотор сгорел из-за расп...йства механиков. Да и у Хуана тоже хватало.

Оба пилота Макларена провели сезон не лучшим образом, обладая быстрейшей машиной.

в германии не мотор сгорел, а гидравлика отказала ;)

а на счет потеряных очков

то на Европу ответом была Канада, а на Германию ответом была Венгрия

т.е. тут наблюдается относительное равенство. На моторах Кими потерял 11-13 относительных очков (7 в реале и мог 4-6 очков отыграть)

так что даже при нормальном раскладе (не идеальном) Кими сейчас мог быть позади Алонсо

Фернандо (а вернее всё Рено) очень умно взяло этот чемпионат, используя, между прочим, стратегию тот же Макларена образца 03-го года: сделало ещё в межсезонье правильный вывод, что всё будет решать надёжность, сконструировали в меру быструю и очень надёжную машину своему первому пилоту и обыграли более быстрый Макларен, создав отрыв, который затем на большую часть чемпионата стабилизировался за счёт регулярных неудач серебристых, которые отставая от Рено стали слишком рано нервничать и переусердствовали в желании догнать и обогнать..

Рено была быстрейшей в начале сезона и быстрее всех остальных кроме маков в дальнейшем и именно это определило победу Алонсо вкупе с феноменальной надежностью во всех гонках.

Даже если Шума проирывает, он все равно остается лучшим B)

Шума - супа, всем плясать ©

это только для тех кто в полит. игры играл они "падальные" в то время как парни под бутылками по треку гоняли, за этих сраных политиканов и отдуваясь.

так что очки заработаны и заработаны честно!

Ага!Особенно тяжелой была "победа" в Инди

Отлично помню сезон2004, но и вам не советую торопиться забывать сезон 2005 ...

а я никогда не забываю как может быть плохо.

потому в этом году и не ною оттого, что МШ не выигрывает, а завтра и будет завтра.

а в Инди никто не мешал мишленовцам гонять по-честному, так как позволяла резина, так как гоняют в этом году те кто на бриджах, чем мне и импонируют - не ноют по поводу того, что не едет и демонстраций со срывом ГП не устраивают.

хотя это все таже песня про попа.

Кстати, предлагаю 19-ти процентам, проголосовавшим за Алонсу, пояснить почему. ;)

Тому що первый не понимаю. И ниипёт.

В свою очередь, предлагаю 49 процентам, проголосовавшим за Райкконена, объяснить почему ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...