Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Не сравнивай кое что с кое чем. Можно тогда сразу сделать одну тему про Ф1 или про весь спорт вообще или про все во всем Мире. Короче не надо в крайности, тесты это не команды, обсуждать в разных темах не вижу особого смысла(наоборот интересно будет в середине сезона сравнить например расстановку по сравнению с ранними тестами, да можно будет поискать но зачем).

ага тока когда в теме 400 страниц, то думаю очень неудобно искать сотую, допустим!! ты так не думаешь ? потом может поступит предложение вести тесты следующего межсезонья тоже в этой ветке ? :huh: пример я привёл, чтобы было понятно, что большие темы неудобно просматривать и е вижу никакаих проблем, если мы отделим межсезонье от тестов по ходу чемпионата.. но в любом случае не мне решать <_<:unsure:

Поделиться этим сообщением

а тема имхо умрет сама собой ) после ГБ бахрейна создадут тему про сам ГП где и будут флудить до след гп ) а про эту забудут )

Нет тема про тесты будет в любом случае, и ее не забудут.

Нет тема про тесты будет в любом случае, и ее не забудут.

Тема то будет, но межсезонье всё же лучше закрыть. Можно эту даже переименовать так: "Тесты перед 2006", к примеру.

Тема то будет, но межсезонье всё же лучше закрыть. Можно эту даже переименовать так: "Тесты перед 2006", к примеру.

так она так и называется фактически ;)

Господа! Позвольте соломоново решение!

Пишите куда удобно, а потом, если понадобится объединить или, наоборот - разделить эту тему на "до" и "после", я это сделаю вручную :)

так она так и называется фактически ;)

очень очень извиняюсь, не там смотрел

а тема имхо умрет сама собой ) после ГБ бахрейна создадут тему про сам ГП где и будут флудить до след гп ) а про эту забудут )

Между гонками вспоминать обязательно будут...

а меня вот напрмер подобная тема не очень интересуют! потому как все прогнозы сделанные по их резам лопнут как мыльный пузырь во время первой квалы и гонки!

а меня вот напрмер подобная тема не очень интересуют! потому как все прогнозы сделанные по их резам лопнут как мыльный пузырь во время первой квалы и гонки!

тесты в конце февраля и начале марта уже дают вполне реальную инфу, если смотреть не только на лучший круг, но и на динамику кругов.

так что картина складывается вполне ясная, несмотря ни на что. лишь только феррари - "вещь в себе", ибо последние полмесяца они можно сказать, и не тестировались вовсе ( в нормальных условиях и вместе с другими одновременно на одном треке)

Из интервью Скотта Спида:

Вопрос: Как вы провели последние два месяца? Как готовились к дебюту?

Скотт Спид: Тренировался, работал на тестах. Я только что прилетел из Поль Рикар, где мы представили журналистам раскраску новой машины, выглядит она очень эффектно.

Что-то нигде такой информации не встречал. Интересно- неужеули 9 марта мы увидим что-то оригинальное...

Где?..

Не находишь, что это Супер Агури, а Спид будет гоняться за СТР. :o

Не находишь, что это Супер Агури, а Спид будет гоняться за СТР. :o

нахожу...

(Смущенно).. :(

ой, блина... лоханулся... сорри

=== ушел пить йад ====

ага тока когда в теме 400 страниц, то думаю очень неудобно искать сотую, допустим!! ты так не думаешь ? потом может поступит предложение вести тесты следующего межсезонья тоже в этой ветке ? :huh: пример я привёл, чтобы было понятно, что большие темы неудобно просматривать и е вижу никакаих проблем, если мы отделим межсезонье от тестов по ходу чемпионата.. но в любом случае не мне решать <_<:unsure:

Если тебе нужен например 2000 пост, с которого начитанется 100-я страница - просто в строке адреса поправь значение с 4700, как сейчас на 2000. И тогда ты очутишься на такой трудно достижимой 100-й странице. ;)

Понимаешь, у меня 100я страница начинается с 4000 поста :)

Понимаешь, у меня 100я страница начинается с 4000 поста :)

Понимаю.

Но я не думаю, что многие лазят в настройки - сколько постов на странице.

Да и в любом случае - посчитать можно. :)

Если тебе нужен например 2000 пост, с которого начитанется 100-я страница - просто в строке адреса поправь значение с 4700, как сейчас на 2000. И тогда ты очутишься на такой трудно достижимой 100-й странице. ;)

зачем такой геморрой ? тема будет к концу сезона просто огромной и на мой взгляд это неудобно :unsure:

зачем такой геморрой ? тема будет к концу сезона просто огромной и на мой взгляд это неудобно :unsure:

Это удобнее, чем два десятка тем на одну и ту же тему. С точки зрения чтения проблем не возникает, к тому же не нужно ничего искать в других темах про результаты тестов и т.п. - все под рукой. Нужно только приспособиться.

Это удобнее, чем два десятка тем на одну и ту же тему. С точки зрения чтения проблем не возникает, к тому же не нужно ничего искать в других темах про результаты тестов и т.п. - все под рукой. Нужно только приспособиться.

оптимально - тесты в межсезонье и тесты по ходу сезона - 2 темы !! а не два десяткак - к тому же темы будут самыми большими в любом случае :unsure:

оптимально - тесты в межсезонье и тесты по ходу сезона - 2 темы !! а не два десяткак - к тому же темы будут самыми большими в любом случае :unsure:

Тебя раздражает название "... перед сезоном..." ?

Тогда надо создать просто тему на все времена: "ВСЕ О ТЕСТАХ" и все.

Тебя раздражает название "... перед сезоном..." ?

Тогда надо создать просто тему на все времена: "ВСЕ О ТЕСТАХ" и все.

нет - мне не нравяться большие темы!! останусь на своём мнении - это НЕУДОБНО..

Надо закрывать и создавать новую тему. Слишком много сдесь офтопа. Лишних цифр и тд. Создай те тему сезон 2006 и пускай туда входят все тесты и комментарии юзеров.

Коль, закрывай...

Коль, закрывай...

Зачем. Если она некому не будет нужна сама сползет, а если нужна то пусть будет.

Зачем. Если она некому не будет нужна сама сползет, а если нужна то пусть будет.

а если ты её сам всё время поднимать будешь ? :lol:;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...