loki_0420 Опубликовано 05.03.2006 21:28 Не сравнивай кое что с кое чем. Можно тогда сразу сделать одну тему про Ф1 или про весь спорт вообще или про все во всем Мире. Короче не надо в крайности, тесты это не команды, обсуждать в разных темах не вижу особого смысла(наоборот интересно будет в середине сезона сравнить например расстановку по сравнению с ранними тестами, да можно будет поискать но зачем).ага тока когда в теме 400 страниц, то думаю очень неудобно искать сотую, допустим!! ты так не думаешь ? потом может поступит предложение вести тесты следующего межсезонья тоже в этой ветке ? пример я привёл, чтобы было понятно, что большие темы неудобно просматривать и е вижу никакаих проблем, если мы отделим межсезонье от тестов по ходу чемпионата.. но в любом случае не мне решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 05.03.2006 21:40 а тема имхо умрет сама собой ) после ГБ бахрейна создадут тему про сам ГП где и будут флудить до след гп ) а про эту забудут )Нет тема про тесты будет в любом случае, и ее не забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.03.2006 23:37 Нет тема про тесты будет в любом случае, и ее не забудут.Тема то будет, но межсезонье всё же лучше закрыть. Можно эту даже переименовать так: "Тесты перед 2006", к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.03.2006 05:20 Тема то будет, но межсезонье всё же лучше закрыть. Можно эту даже переименовать так: "Тесты перед 2006", к примеру.так она так и называется фактически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.03.2006 06:52 Господа! Позвольте соломоново решение!Пишите куда удобно, а потом, если понадобится объединить или, наоборот - разделить эту тему на "до" и "после", я это сделаю вручную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.03.2006 11:33 так она так и называется фактически очень очень извиняюсь, не там смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 06.03.2006 13:13 а тема имхо умрет сама собой ) после ГБ бахрейна создадут тему про сам ГП где и будут флудить до след гп ) а про эту забудут )Между гонками вспоминать обязательно будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 06.03.2006 13:20 а меня вот напрмер подобная тема не очень интересуют! потому как все прогнозы сделанные по их резам лопнут как мыльный пузырь во время первой квалы и гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.03.2006 14:04 а меня вот напрмер подобная тема не очень интересуют! потому как все прогнозы сделанные по их резам лопнут как мыльный пузырь во время первой квалы и гонки! тесты в конце февраля и начале марта уже дают вполне реальную инфу, если смотреть не только на лучший круг, но и на динамику кругов.так что картина складывается вполне ясная, несмотря ни на что. лишь только феррари - "вещь в себе", ибо последние полмесяца они можно сказать, и не тестировались вовсе ( в нормальных условиях и вместе с другими одновременно на одном треке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 06.03.2006 14:12 Из интервью Скотта Спида:Вопрос: Как вы провели последние два месяца? Как готовились к дебюту?Скотт Спид: Тренировался, работал на тестах. Я только что прилетел из Поль Рикар, где мы представили журналистам раскраску новой машины, выглядит она очень эффектно.Что-то нигде такой информации не встречал. Интересно- неужеули 9 марта мы увидим что-то оригинальное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 06.03.2006 14:55 Где?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 06.03.2006 15:12 <noindex>http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...&gopid=246186</noindex>Не находишь, что это Супер Агури, а Спид будет гоняться за СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 06.03.2006 15:23 Не находишь, что это Супер Агури, а Спид будет гоняться за СТР. нахожу... (Смущенно).. ой, блина... лоханулся... сорри=== ушел пить йад ==== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 06.03.2006 16:55 ага тока когда в теме 400 страниц, то думаю очень неудобно искать сотую, допустим!! ты так не думаешь ? потом может поступит предложение вести тесты следующего межсезонья тоже в этой ветке ? пример я привёл, чтобы было понятно, что большие темы неудобно просматривать и е вижу никакаих проблем, если мы отделим межсезонье от тестов по ходу чемпионата.. но в любом случае не мне решать Если тебе нужен например 2000 пост, с которого начитанется 100-я страница - просто в строке адреса поправь значение с 4700, как сейчас на 2000. И тогда ты очутишься на такой трудно достижимой 100-й странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.03.2006 17:51 Понимаешь, у меня 100я страница начинается с 4000 поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 06.03.2006 18:04 Понимаешь, у меня 100я страница начинается с 4000 поста Понимаю.Но я не думаю, что многие лазят в настройки - сколько постов на странице.Да и в любом случае - посчитать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.03.2006 18:04 Если тебе нужен например 2000 пост, с которого начитанется 100-я страница - просто в строке адреса поправь значение с 4700, как сейчас на 2000. И тогда ты очутишься на такой трудно достижимой 100-й странице. зачем такой геморрой ? тема будет к концу сезона просто огромной и на мой взгляд это неудобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 06.03.2006 18:46 зачем такой геморрой ? тема будет к концу сезона просто огромной и на мой взгляд это неудобно Это удобнее, чем два десятка тем на одну и ту же тему. С точки зрения чтения проблем не возникает, к тому же не нужно ничего искать в других темах про результаты тестов и т.п. - все под рукой. Нужно только приспособиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.03.2006 18:53 Это удобнее, чем два десятка тем на одну и ту же тему. С точки зрения чтения проблем не возникает, к тому же не нужно ничего искать в других темах про результаты тестов и т.п. - все под рукой. Нужно только приспособиться.оптимально - тесты в межсезонье и тесты по ходу сезона - 2 темы !! а не два десяткак - к тому же темы будут самыми большими в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 06.03.2006 19:03 оптимально - тесты в межсезонье и тесты по ходу сезона - 2 темы !! а не два десяткак - к тому же темы будут самыми большими в любом случае Тебя раздражает название "... перед сезоном..." ?Тогда надо создать просто тему на все времена: "ВСЕ О ТЕСТАХ" и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.03.2006 19:09 Тебя раздражает название "... перед сезоном..." ?Тогда надо создать просто тему на все времена: "ВСЕ О ТЕСТАХ" и все.нет - мне не нравяться большие темы!! останусь на своём мнении - это НЕУДОБНО.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 07.03.2006 17:04 Надо закрывать и создавать новую тему. Слишком много сдесь офтопа. Лишних цифр и тд. Создай те тему сезон 2006 и пускай туда входят все тесты и комментарии юзеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.03.2006 18:27 Коль, закрывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 07.03.2006 18:32 Коль, закрывай...Зачем. Если она некому не будет нужна сама сползет, а если нужна то пусть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.03.2006 20:09 Зачем. Если она некому не будет нужна сама сползет, а если нужна то пусть будет.а если ты её сам всё время поднимать будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах