Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Вот как.. ну чтож.. Хотя слабо верится что вдруг в один момент Макларен из ведра превратился в быстрейший болид.. Хотя так оно даже интереснее. Будем ждать тестов на других трассах...

Поделиться этим сообщением

Машинка удалась, а шин для нее подходящих пока не сделано

Чтож это за болид такой, которому нужны спец шины :blink: Что то Рено и Хонда - совершенно разные конюшни, а на одной резине вполне катаются.

Пожалуй лучший тестовый день Макларена! Дистанция близкая к Рено. РБР неплох. Странно, что Сутил опередил Монтейро. :o

Чтож это за болид такой, которому нужны спец шины :blink: Что то Рено и Хонда - совершенно разные конюшни, а на одной резине вполне катаются.

Уверен, что на одной? Названия одинаковые, а на самом деле шины могут очень сильно отличаться для одной и другой команды.

Валенсия, 17 фев

1 K. Räikkönen McLaren-Mercedes MP4-21 Michelin 1:09.976 80 laps

2 G. Fisichella Renault R26 Michelin 1:10.918 83 laps

3 D. Coulthard Red Bull Racing RB2 Michelin 1:11.068 34 laps

4 H. Kovalainen Renault R26 Michelin 1:11.074 161 laps

5 P. de la Rosa McLaren-Mercedes MP4-21 Michelin 1:11.262 113 laps

6 C. Albers MF1 Racing M16 Bridgestone 1:13.062 52 laps

7 A. Sutil MF1 Racing EJ15B (V8) Bridgestone 1:13.513 58 laps

8 T. Monteiro MF1 Racing M16 Bridgestone 1:13.812 55 laps

А на Ф1racing.net другие времена

Pos. Fahrer Team Reifen Zeit rnd

1 K. Räikkönen McLaren Michelin 01:09.987 81

2 G. Fisichella Renault Michelin 01:10.921 83

3 H. Kovalainen Renault Michelin 01:11.071 161

4 D. Coulthard Red Bull Michelin 01:11.076 34

5 P. de la Rosa McLaren Michelin 01:11.245 113

6 A. Sutil Midland F1 Bridgestone 01:13.027 73

7 T. Monteiro Midland F1 Bridgestone 01:13.815 93

И почему-то не указан Альберс. :(

Вот как.. ну чтож.. Хотя слабо верится что вдруг в один момент Макларен из ведра превратился в быстрейший болид.. Хотя так оно даже интереснее. Будем ждать тестов на других трассах...

Надо подождать тестов в Барселоне, Валенсия не показатель. Как я говорила, МП4-19 там до сих пор рекорд трассы держит вроде бы.

Уверен, что на одной? Названия одинаковые, а на самом деле шины могут очень сильно отличаться для одной и другой команды.

Не сильно. Небольшие отличия в том, что не касается конструкции и материалов резины. То есть +- жёсткость и мягкость. Никакого экслкюзива.

Не могут

Результаты я брал на f1total.com, только и там Альберс тоже уже пропал. Похоже, их малость проглючило. ;) Наверное, на f1racing.net инфа более качественная.

Не могут

и по какой причине? разговор-то пока о тестах...

и по какой причине? разговор-то пока о тестах...

Конструктивно шины не могут отличаться среди клиентов. единственное существенное изменение составы. но по составу очень мало свободы. т.к. сразу свое ограничение накладывает износ.

Вот и Мак попер:) Как я и говорил... А Феррари в полном анусе... ИМХО

подозрительные резалты

Вот и Мак попер:) Как я и говорил... А Феррари в полном анусе... ИМХО

ну ну.. тоже самое совсем недавно говорили про маков))

время шуми сегодня абсолютно ничего не значит.. пару дней назад как шуми так и масса показвали лучшие результаты, следовательно на скорость шум не работал сегодня, во всяком случае на круге..

так что пока ждем когда феррари ЗАХОЧЕТ показать максимум..

не думаю что там сидят такие идиоты, у которых одна машина едет на две секуны быстрее и они не могут дотянуть другую до такогоже результата.. имхо не думаю что порезанный V10 выдает больше лошадок чем новый V8 ;)

Не плохо Ice Men разогнался - установил рекорд для V8.

А с чего ты взял, что это время установлено на V8? У меня, судя по отрыву, большие в этом сомнения

к утру кто-нить исправится. :D

Ведро может вы сторите,но только не мы! :angry::p

А с чего ты взял, что это время установлено на V8? У меня, судя по отрыву, большие в этом сомнения

можешь поверить - mp4/21 ;) а судя по отрыву со скоростью у Маков вновь проблем нет :o:huh::unsure:

Надо подождать тестов в Барселоне, Валенсия не показатель. Как я говорила, МП4-19 там до сих пор рекорд трассы держит вроде бы.

чтож вы все ферофилы такие дотошные - нет, чтобы сказать : Маки молодцы, здорово прибавили, разобрались в программе двигателя и настройках, а вы все то неверите, то считаете что это время ничего не значит :o:p

моежшь поверить - mp4/21 ;) а судя по отрыву со скоростью у Маков вновь проблем нет :o:huh::unsure:

..... я в попу такую скорость,нам пример скорости был в прошлом сезоне,пусть будет скорость наровне с Рено! :)

+1. Из ниоткуда секунда не вылезает...

А у меня большие сомнения, что V10 в принципе способен влезть в шасси MP4-21. Как думаешь, на которое из этих сомнений больше оснований? :p

The Finn, whose team have been hampered by engine problems so far, posted a fastest lap of 1:09.983, the best by a V8-engined car this year.

The time was set in the morning, when Raikkonen concentrated on short stints with his McLaren MP4-21.

His teammate Pedro de la Rosa worked on longer runs with the second McLaren, the Spaniard finishing down in fifth place after 113 laps.

Сами переведёте? :)

Иметь бы раскладку по кругам...

А так есть предположение - инженеры видят, что движок к концу дня отдаст концы так и так, и откручивают его, чтобы Кими показал лучшее время, а движок и так менять, так что не жалко.

время установлено на V8 - вот и думайте откуда вылезла секунда и чем до этого занимались Маки ;):rolleyes:

время установлено на V8 - вот и думайте откуда вылезла секунда и чем до этого занимались Маки ;):rolleyes:

ссылку. А иначе Ф2004ре катающаяся в Бахрейне на урезанной 10ке можно считать адаптированной к аэродинамике 2006го ;)

А так есть предположение - инженеры видят, что движок к концу дня отдаст концы так и так, и откручивают его, чтобы Кими показал лучшее время, а движок и так менять, так что не жалко.

Только время это утром поставлено было... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...