VLOM Опубликовано 20.09.2006 05:05 Да уж... тут он явно не прав. Все гонщики просто офигивают от Ф1, а ему что надо?В Наскар ему надо. Сразу почувствует разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 20.09.2006 06:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 20.09.2006 07:17 Также он не углядел большой разницы в сорости по сравнению с GP2 (наверное не жал на полную)Не знаю чего он там "усмотрел", но вот его слова - Вопрос: How is the Formula 1 car compared to the GP2 car?Ответ: It really is too early for me to make comparisons as I was only shaking down the car today. The engine obviously sounds louder but also much cleaner and the shift is just so incredibly quick. I don't really know how good the brakes are yet but I'm sure I will find out tomorrow. Здесь ничего нет о том, что разница небольшая. Он говорит, что "еще слишком рано для сравнения. Двигатель звучит громче и чище. Передачи переключаются намного быстрее. Не знаю насколько хороши тормоза, но уверен, что завтра узнаю..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.09.2006 08:46 Что интересно, Феррари часто тестируется не совсеми, а отдельно. К чему бы это? Не хочет, чтобы ее сравнивали напрямую с соперниками? Слышал еще, что вроде ей какие-то плюшки от того, что она тестируется на своих трассах - послабление в ограничении числа дней на тестах, нет?Естественно на, так сказать, родном заводском автодроме тесты проводить много дешевле. Во-первых ехать никуда не надо, во-вторых - платить за аренду тоже не надо. Так же легче тестировать секретные новинки, ибо шанс что их кто-то увидит минимален. В-третьих тесты на заводском автодроме идут как 1 день за полдня на выездном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.09.2006 08:58 А Хемильтон только шейкдаун проехал. Сказал, что "не мог перестать улыбаться". Также он не углядел большой разницы в сорости по сравнению с GP2 (наверное не жал на полную)Вот так и рождаются слухи. А всё из-за "трудностей перевода". В школу, учить английский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.09.2006 09:08 и что?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 20.09.2006 09:14 Вот так и рождаются слухи. А всё из-за "трудностей перевода". В школу, учить английский!А ты видел оригинал той фразы, слова из которой я здесь написал? Английский текст, что приведён выше, это другие слова, на них я не ссылался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 20.09.2006 10:29 Вот кстати появилось полное интервью с Хемильтоном в autosport:http://www.autosport.com/news/report.php/id/54563Кому лень читать целиком вот вопрос про сравнение с GP2:Q: How is the car compared to the GP2 car?Hamilton: "Today I have not done any laps, just out and in laps. But it feels quite similar in terms of power to weight. There is not a huge difference in the power of GP2 compared to F1 with V8. It is quite surprising how different the V8 is."With GP2, you accelerate, using lower revs, shift a lot earlier but as you pull away the engine feels louder, it sounds low. In F1, it is higher pitched and the shift is just so quick. In terms of driving it is quite similar, but you have better brakes. I will find out how far I can take the car into fast corners. It is definitely more stable than GP2."Вот из сегодняшнего. Начал искать предел : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.09.2006 10:34 вот это погруснее будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 20.09.2006 10:43 Ну да. Это типичный Картикеян, которому вместе с Вильямсом совсем не везёт с двигателем Тойота, как понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.09.2006 11:35 Кому лень читать целиком вот вопрос про сравнение с GP2:Q: How is the car compared to the GP2 car?Hamilton: "Today I have not done any laps, just out and in laps. But it feels quite similar in terms of power to weight. There is not a huge difference in the power of GP2 compared to F1 with V8. It is quite surprising how different the V8 is.Ну и где здесь хоть слово про скорость? Мощность и скорость, как мне кажется, разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.09.2006 12:12 1 KOV 80.031 712 DEL 80.207 663 MOA 80.616 514 RSC 81.13 515 PIQ 81.261 426 WUR 81.883 457 QUI 83.81 498 YAM 84.839 269 KAR 87.074 10Хэмильтона почему то нет.. они не знают почему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 20.09.2006 13:49 Тесты: стремление делать из всего тайну - начинается от Фабиана Хуста 20 сентября 2006 - 13:14 ч. (F1Total.com) - сезон близится концу и частично испытания проводят уже на будущий год - и как результат сего - команды уже стремятся делать из всего тайну. Это и не неудивительно, что чемпион мира Рено Фернандо Алонсо несмотря на то, что вопрос о титуле еще открыт - более не участвует в тестах - испанец мог бы передать с собой важные технические сведения своему будущему работодателю mcLaren-Мерседес. Также тот факт, что будущая команда испанца на этой неделе не посадила за руль Кими Райкконена, пожалуй , также не случаен. К этому надо добавить, что Кими Райкконен и Фернандо Алонсо - пожалуй, до января едва ли начнут тесты для своего нового работодателя. Гораздо лучше ситуация в Феррари - единственной топ-команде, имеющей возможность проводить последние тесты с " пилотом №1 ". Несомненный плюс в борьбе за титул.Первоисточник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.09.2006 13:56 Тесты: стремление делать из всего тайну - начинается от Фабиана Хуста 20 сентября 2006 - 13:14 ч. (F1Total.com) - сезон близится концу и частично испытания проводят уже на будущий год - и как результат сего - команды уже стремятся делать из всего тайну. Это и не неудивительно, что чемпион мира Рено Фернандо Алонсо несмотря на то, что вопрос о титуле еще открыт - более не участвует в тестах - испанец мог бы передать с собой важные технические сведения своему будущему работодателю mcLaren-Мерседес. Также тот факт, что будущая команда испанца на этой неделе не посадила за руль Кими Райкконена, пожалуй , также не случаен. К этому надо добавить, что Кими Райкконен и Фернандо Алонсо - пожалуй, до января едва ли начнут тесты для своего нового работодателя. Гораздо лучше ситуация в Феррари - единственной топ-команде, имеющей возможность проводить последние тесты с " пилотом №1 ". Несомненный плюс в борьбе за титул.Первоисточник...гдето я это уже видел на днях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 20.09.2006 14:01 гдето я это уже видел на днях... На днях не мог - только сегодня слили - и то во второй половине дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.09.2006 14:03 На днях не мог - только сегодня слили - и то во второй половине дня... неее, я не про статью, а про мысли эти, что Алонсо на самом деле не из-за синяка отлеживается, а из-за секретов, которые он может выведать и передать макам в след. году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 20.09.2006 14:16 неее, я не про статью, а про мысли эти, что Алонсо на самом деле не из-за синяка отлеживается, а из-за секретов, которые он может выведать и передать макам в след. году... Во-во...а Кими - и биллютень выписывать не стали... Он ведь сам признался - что краснухой заболел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.09.2006 14:23 Меня, кстати, удивляет - а почему бы правду не сказать - так мол и так - мы не хотим , чтобы секреты нашей команды ушли с гонщиком к конкурентам в будующем году, поэтому гонщик и отстранён от тестов. Нет же , придумывают всякую фигню, хотя всем всё и так ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 20.09.2006 14:25 Меня, кстати, удивляет - а почему бы правду не сказать - так мол и так - мы не хотим , чтобы секреты нашей команды ушли с гонщиком к конкурентам в будующем году. Придумывают всякую фигню, хотя всем всё и так ясно.Политкорректность - как же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.09.2006 14:27 Политкорректность - как же...Да гниловатая какая-то политкорректность. Как будто дебилы кругом и ничего не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 20.09.2006 14:44 Вот что интересно: на гонку Нанде то же дадут старье?Если да - тогда о титуле шпаец может забыть...P.S.Ну вот... 10% заработал... Где? Когда? Тем более, Девхарда нет, ругаться нескем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 20.09.2006 14:45 Ну и где здесь хоть слово про скорость? Мощность и скорость, как мне кажется, разные вещи. А это опять другой фрагмент. Это другое интервью, видимо он после первого дня много наговорил разным журналистам. А я привёл его фразу, появившуюся на autosport вчера. И это была самая первая его цитата с оценкой прошедшего дня, появившаяся на тех ресурсах, которыми я пользуюсь. И повторяю вопрос. Указывая на мой якобы неправильный перевод, ты видел его английский оригинал? Я эти слова здесь специально пока не привожу, хочу получить ответ от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 20.09.2006 14:50 Вот что интересно: на гонку Нанде то же дадут старье?Не думаю. Все будет зависеть от надежности версии <<D>>Но испытывают ее - тестеры... А Шуми сам всегда все проверяет - резину, настройки , мотор... из года в год - 10 лет уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.09.2006 15:05 А это опять другой фрагмент. Это другое интервью, видимо он после первого дня много наговорил разным журналистам. А я привёл его фразу, появившуюся на autosport вчера. И это была самая первая его цитата с оценкой прошедшего дня, появившаяся на тех ресурсах, которыми я пользуюсь. И повторяю вопрос. Указывая на мой якобы неправильный перевод, ты видел его английский оригинал? Я эти слова здесь специально пока не привожу, хочу получить ответ от тебя.[.. Пожимая плечами ..] Не знаю, кто кому чего наговорил, но я ориентируюсь лишь на информацию, представленую в официальных пресс-релизах. В частности вот в этом http://www.mclaren.co.uk/latestnews/mclaren.php Про скорость в нём - ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.09.2006 15:17 Посмотри сколько кругов он намотал. 4 всего. Да и талантливым я бы его не назвал. Из той же когорты что А.Йонг, Ю. Иде. ИМХО.Ничего подобного, он очень быстрый, но нестабильный. Ради интереса посмотри его результаты в прошлогодней Имоле. Названным тобой недоразумениям такое и не снилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах