Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Да уж... тут он явно не прав. Все гонщики просто офигивают от Ф1, а ему что надо?

В Наскар ему надо. Сразу почувствует разницу. :)

Поделиться этим сообщением

Также он не углядел большой разницы в сорости по сравнению с GP2 (наверное не жал на полную)

Не знаю чего он там "усмотрел", но вот его слова -

Вопрос: How is the Formula 1 car compared to the GP2 car?

Ответ: It really is too early for me to make comparisons as I was only shaking down the car today. The engine obviously sounds louder but also much cleaner and the shift is just so incredibly quick. I don't really know how good the brakes are yet but I'm sure I will find out tomorrow.

Здесь ничего нет о том, что разница небольшая. Он говорит, что "еще слишком рано для сравнения. Двигатель звучит громче и чище. Передачи переключаются намного быстрее. Не знаю насколько хороши тормоза, но уверен, что завтра узнаю..."

Что интересно, Феррари часто тестируется не совсеми, а отдельно. К чему бы это? Не хочет, чтобы ее сравнивали напрямую с соперниками? Слышал еще, что вроде ей какие-то плюшки от того, что она тестируется на своих трассах - послабление в ограничении числа дней на тестах, нет?

Естественно на, так сказать, родном заводском автодроме тесты проводить много дешевле. Во-первых ехать никуда не надо, во-вторых - платить за аренду тоже не надо. Так же легче тестировать секретные новинки, ибо шанс что их кто-то увидит минимален. В-третьих тесты на заводском автодроме идут как 1 день за полдня на выездном.

А Хемильтон только шейкдаун проехал. Сказал, что "не мог перестать улыбаться". Также он не углядел большой разницы в сорости по сравнению с GP2 (наверное не жал на полную)

Вот так и рождаются слухи. А всё из-за "трудностей перевода". В школу, учить английский!

64268.jpg
и что?.. :lol:

Вот так и рождаются слухи. А всё из-за "трудностей перевода". В школу, учить английский!

А ты видел оригинал той фразы, слова из которой я здесь написал? Английский текст, что приведён выше, это другие слова, на них я не ссылался.

Вот кстати появилось полное интервью с Хемильтоном в autosport:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/54563

Кому лень читать целиком вот вопрос про сравнение с GP2:

Q: How is the car compared to the GP2 car?

Hamilton: "Today I have not done any laps, just out and in laps. But it feels quite similar in terms of power to weight. There is not a huge difference in the power of GP2 compared to F1 with V8. It is quite surprising how different the V8 is.

"With GP2, you accelerate, using lower revs, shift a lot earlier but as you pull away the engine feels louder, it sounds low. In F1, it is higher pitched and the shift is just so quick. In terms of driving it is quite similar, but you have better brakes. I will find out how far I can take the car into fast corners. It is definitely more stable than GP2."

Вот из сегодняшнего. Начал искать предел :D :

diapo_128.jpg

Ну да. Это типичный Картикеян, которому вместе с Вильямсом совсем не везёт с двигателем Тойота, как понимаю.

Кому лень читать целиком вот вопрос про сравнение с GP2:

Q: How is the car compared to the GP2 car?

Hamilton: "Today I have not done any laps, just out and in laps. But it feels quite similar in terms of power to weight. There is not a huge difference in the power of GP2 compared to F1 with V8. It is quite surprising how different the V8 is.

Ну и где здесь хоть слово про скорость? Мощность и скорость, как мне кажется, разные вещи. B)

1 KOV 80.031 71

2 DEL 80.207 66

3 MOA 80.616 51

4 RSC 81.13 51

5 PIQ 81.261 42

6 WUR 81.883 45

7 QUI 83.81 49

8 YAM 84.839 26

9 KAR 87.074 10

Хэмильтона почему то нет.. они не знают почему..

Тесты: стремление делать из всего тайну - начинается

от Фабиана Хуста 20 сентября 2006 - 13:14 ч. (F1Total.com) - сезон близится концу и частично испытания проводят уже на будущий год - и как результат сего - команды уже стремятся делать из всего тайну. Это и не неудивительно, что чемпион мира Рено Фернандо Алонсо несмотря на то, что вопрос о титуле еще открыт - более не участвует в тестах - испанец мог бы передать с собой важные технические сведения своему будущему работодателю mcLaren-Мерседес. Также тот факт, что будущая команда испанца на этой неделе не посадила за руль Кими Райкконена, пожалуй , также не случаен. К этому надо добавить, что Кими Райкконен и Фернандо Алонсо - пожалуй, до января едва ли начнут тесты для своего нового работодателя. Гораздо лучше ситуация в Феррари - единственной топ-команде, имеющей возможность проводить последние тесты с " пилотом №1 ". Несомненный плюс в борьбе за титул.

Первоисточник...

Тесты: стремление делать из всего тайну - начинается

от Фабиана Хуста 20 сентября 2006 - 13:14 ч. (F1Total.com) - сезон близится концу и частично испытания проводят уже на будущий год - и как результат сего - команды уже стремятся делать из всего тайну. Это и не неудивительно, что чемпион мира Рено Фернандо Алонсо несмотря на то, что вопрос о титуле еще открыт - более не участвует в тестах - испанец мог бы передать с собой важные технические сведения своему будущему работодателю mcLaren-Мерседес. Также тот факт, что будущая команда испанца на этой неделе не посадила за руль Кими Райкконена, пожалуй , также не случаен. К этому надо добавить, что Кими Райкконен и Фернандо Алонсо - пожалуй, до января едва ли начнут тесты для своего нового работодателя. Гораздо лучше ситуация в Феррари - единственной топ-команде, имеющей возможность проводить последние тесты с " пилотом №1 ". Несомненный плюс в борьбе за титул.

Первоисточник...

гдето я это уже видел на днях... ;)

гдето я это уже видел на днях... ;)

На днях не мог :lol: - только сегодня слили - и то во второй половине дня... :lol:

На днях не мог :lol: - только сегодня слили - и то во второй половине дня... :lol:

неее, я не про статью, а про мысли эти, что Алонсо на самом деле не из-за синяка отлеживается, а из-за секретов, которые он может выведать и передать макам в след. году... ;)

неее, я не про статью, а про мысли эти, что Алонсо на самом деле не из-за синяка отлеживается, а из-за секретов, которые он может выведать и передать макам в след. году... ;)

Во-во...

а Кими - и биллютень выписывать не стали... ;)

Он ведь сам признался - что краснухой заболел... :lol:

Меня, кстати, удивляет - а почему бы правду не сказать - так мол и так - мы не хотим , чтобы секреты нашей команды ушли с гонщиком к конкурентам в будующем году, поэтому гонщик и отстранён от тестов. Нет же , придумывают всякую фигню, хотя всем всё и так ясно.

Меня, кстати, удивляет - а почему бы правду не сказать - так мол и так - мы не хотим , чтобы секреты нашей команды ушли с гонщиком к конкурентам в будующем году. Придумывают всякую фигню, хотя всем всё и так ясно.

Политкорректность - как же...

Политкорректность - как же...

Да гниловатая какая-то политкорректность. Как будто дебилы кругом и ничего не понимают. :(

Вот что интересно: на гонку Нанде то же дадут старье?

Если да - тогда о титуле шпаец может забыть...

P.S.

Ну вот... 10% заработал...

Где? Когда? Тем более, Девхарда нет, ругаться нескем...

Ну и где здесь хоть слово про скорость? Мощность и скорость, как мне кажется, разные вещи. B)

А это опять другой фрагмент. Это другое интервью, видимо он после первого дня много наговорил разным журналистам. А я привёл его фразу, появившуюся на autosport вчера. И это была самая первая его цитата с оценкой прошедшего дня, появившаяся на тех ресурсах, которыми я пользуюсь.

И повторяю вопрос. Указывая на мой якобы неправильный перевод, ты видел его английский оригинал? Я эти слова здесь специально пока не привожу, хочу получить ответ от тебя.

Вот что интересно: на гонку Нанде то же дадут старье?

Не думаю. Все будет зависеть от надежности версии <<D>>

Но испытывают ее - тестеры...

А Шуми сам всегда все проверяет - резину, настройки , мотор... из года в год - 10 лет уже... ;)

А это опять другой фрагмент. Это другое интервью, видимо он после первого дня много наговорил разным журналистам. А я привёл его фразу, появившуюся на autosport вчера. И это была самая первая его цитата с оценкой прошедшего дня, появившаяся на тех ресурсах, которыми я пользуюсь.

И повторяю вопрос. Указывая на мой якобы неправильный перевод, ты видел его английский оригинал? Я эти слова здесь специально пока не привожу, хочу получить ответ от тебя.

[.. Пожимая плечами ..] Не знаю, кто кому чего наговорил, но я ориентируюсь лишь на информацию, представленую в официальных пресс-релизах. В частности вот в этом http://www.mclaren.co.uk/latestnews/mclaren.php Про скорость в нём - ни слова.

Посмотри сколько кругов он намотал. ;) 4 всего. Да и талантливым я бы его не назвал. :rolleyes: Из той же когорты что А.Йонг, Ю. Иде. ИМХО.

Ничего подобного, он очень быстрый, но нестабильный. Ради интереса посмотри его результаты в прошлогодней Имоле. Названным тобой недоразумениям такое и не снилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...