McLaren F1 Опубликовано 18.01.2006 23:40 Че вы здесь кепятите... Гарсона нет, а обсуждения как он уже 2 месяца на тестах и сливает по 2 сек Тойоте... Будет гарсон тогда посмотрим как он поедет... А то что почти на месяц познее конкурентов гарсон на тесты пойдет ето ниочем неговорит... Вспомните когда начали гонять на МР4-19 и как начали сезон... И ждем коментов Кими о гарсоне, хоть он правду скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2006 00:39 Кстати, Макларен - единственная команда, которая до сих пор не сообщила дату презентации (Агури не считается )... Январь уже заканчивается, куча тестов на него запланирована, а ничего еще неизвестно... Видимо, скажут, завтра презентация новой машины, просим-с А они как и в прошлом , без призентации , в рабочем порядке , притом вроде и не только в прошлом ? неправда, всем мешаешь Это я не мешаю , а поправляю заблуждающихся . не хочу тебя огорчать, но насколько я помню, команда создавалась, когда Михаэля ещё вааще не было... И существовала до него... если я не ошибаюсь...Так он кроми Кими ни фига и не знает . И когда Кими окажется в Феррах будет всем кричать , что вот сейчас они всех порвут и что чуть ли не Кими и создал Ферры . Чего с него возьмёшь ? он намекает что она вернётся в состояние "до Миши" Ага 9 Личных Кубков и 8 КК . Блин малолетки одолели . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 19.01.2006 06:41 Че вы здесь кепятите... Гарсона нет, а обсуждения как он уже 2 месяца на тестах и сливает по 2 сек Тойоте... Будет гарсон тогда посмотрим как он поедет... А то что почти на месяц познее конкурентов гарсон на тесты пойдет ето ниочем неговорит... Вспомните когда начали гонять на МР4-19 и как начали сезон... И ждем коментов Кими о гарсоне, хоть он правду скажет... И еще. а зачем скажите макам машину показывать.что бы опять пол пелетона все новинки украли.ведь если они что то придумали ну очень умное то будут до последнего тянуть пока уже остальным поздно не будет перениматьпока тестят резину может некоторые мелочи.не хочу тебя огорчать, но насколько я помню, команда создавалась, когда Михаэля ещё вааще не было... И существовала до него... если я не ошибаюсь...Да это все понятно.только Шум показал что и как можно сделать с командой.Без его таланта как руководителя и как гонщика таких успехов Ферам не добиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.01.2006 07:14 Ну правильно, существовать как минарди! Тебе напомнить, сколько титулов было у Феррари до прихода Шумахера?Или, может, напомнить, что в год перед приходом Шумахера Феррари обогнала, и уверенно, твой разлюбимый Мак?Че вы здесь кепятите... Гарсона нет, а обсуждения как он уже 2 месяца на тестах и сливает по 2 сек Тойоте... Будет гарсон тогда посмотрим как он поедет... А то что почти на месяц познее конкурентов гарсон на тесты пойдет ето ниочем неговорит... Вспомните когда начали гонять на МР4-19 и как начали сезон... И ждем коментов Кими о гарсоне, хоть он правду скажет... Ладно, хрен с ней с орфографией на уровне 7го класса средней школы. Но не мог бы ты объяснить мне этимологию и значение слова "гарсон" в твоем лексиконе. Что под этим словом подразумевают все нормальные люди, я знаю. А у тебя это прямо какой-то неологизмPSЕсли в моем постинге какие-то слова остались тебе непонятными - сообщи, я напишу попроще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 19.01.2006 08:02 Но не мог бы ты объяснить мне этимологию и значение слова "гарсон" в твоем лексиконе. Что под этим словом подразумевают все нормальные люди, я знаю.Я так думаю, что под гарсоном понимается новый 4-21.А еще можно назвать его папой, жеребцом? Может тему выдвинуть: Имена в Формуле.Вот Шумахер Михаель - он же Шум, он же Красный Барон, он же Супа, он же Шуми, он же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.01.2006 08:25 Тогда уж не имена, а прозвища.Открывай, будет интересно... если народ сможет удержаться от откровенной непотребщины типа "олень-алкоголик" (в адрес Кими) или "кокаиновый угаран" (в адрес ХПМа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 19.01.2006 08:47 Еще один вариант названия новой тачки Феррари - project code 657 (взято с оф. сайта) Так все-таки, как она будет называться? делаем ставки, господа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.01.2006 08:50 боюсь предположитьХотя название "проект 657" мне уже встречалось - в истории Феррари такая машина, кажется, уже была :confused: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.01.2006 10:42 Это я не мешаю , а поправляю заблуждающихся . Тебя не поймёшь! то ты пишешь что не мешаешь оставаться в заблуждении, то пишешь что поправляешь тех кто заблуждается.. ты уж совсем видать запутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 10:54 думаю, ты не совсем прав.дымоход сам по себе увеличивает продуваемый воздушный поток, за счет известного "эффекта дымохода". то есть просто создает дополнительную тягу. как в печке но печки не двигаются со скоростями около 300 км/ч а вопрос стоял не в наличии и функций дымохода, а зависимость его наличия(размеров) от погоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.01.2006 11:01 Еще один вариант названия новой тачки Феррари - project code 657 (взято с оф. сайта) Так все-таки, как она будет называться? делаем ставки, господа будет называцца: project code пятнисты тушкан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 11:04 ну у каждого свои специфические требования на резину! щас потестят резину, а потом сосредоточатся исключительно на шасси и моторе! по крайней мере я на это надеюсь.. на тестах не тестят что-то одно, разве что делается на это упор.например мак тестит резину для Мишла, при этом он получает инфу о настройках авто для работы с резиной, наверняка на нем еще установлены различные новые узлы, не являющиеся основными,стоит новая версия электронники и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 19.01.2006 11:06 будет называцца: project code пятнисты тушканF2006 SS - Shuma Supa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 19.01.2006 12:51 Valencia - Spain 18.01Pos. Driver Team Time Laps 1 N. Heidfeld BMW 01:12.440 69 2 J. Villeneuve BMW 01:13.422 92 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 19.01.2006 12:54 F2006 SS - Shuma Supa+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 19.01.2006 13:51 Ну правильно, существовать как минарди! он намекает что она вернётся в состояние "до Миши" да уж... Странно, но я не помню, чтоб у Минарди был хоть один КК и ЛК...Блин малолетки одолели . эт точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 19.01.2006 14:03 Ферры существуют пока есть Шуми! Шуми уйдет и кабздец ферам! Ух ты! Не совсем согласна, но как же все-таки приятно слышать такое! Вот уж истинное признание таланта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2006 16:05 Я так думаю, что под гарсоном понимается новый 4-21.Ну то что подразымевает и так ясно . Но вот какая связь у машины и пацана в кабаке на побегушках .А если уж брать дословно , то вообще - "мальчик" И какая связь или , месный - "гарсон" не знает значения этого слова ???Тебя не поймёшь! то ты пишешь что не мешаешь оставаться в заблуждении, то пишешь что поправляешь тех кто заблуждается.. ты уж совсем видать запутался Не мешаю , но поправляю . А ты похожев состаянии твоего же Ника , вот и не догоняешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2006 16:19 но печки не двигаются со скоростями около 300 км/ч а вопрос стоял не в наличии и функций дымохода, а зависимость его наличия(размеров) от погодыА при низких температурах , нет нужды в увеличении интенсивного оттока горячего воздуха .даже у тех , у кого явные дымоходы они закрыты .(типа Рено)Хотя у Мака и открыты , это говорит о том , что у Мака верней у Мерена проблемы с отводом тепла . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 19.01.2006 16:29 Если не ошибаюсь, Локи (скандинавский) как раз и славится тем, что может ответить на любой вопрос.А поправлять - так что ж поправишь если оппонент слышит только собственные слова.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.01.2006 16:41 даже у тех , у кого явные дымоходы они закрыты .(типа Рено)Притормози. Если внимательно посмотришь, у Рено левый дымоход открыт, а правый заделан.. Даже и не знаю.. ассимметрия.. А у Мака открыты оба, и оба очень болишие в такую-то погоду.. не о чем хорошем это не говорит.Если не ошибаюсь, Локи (скандинавский) как раз и славится тем, что может ответить на любой вопрос.А поправлять - так что ж поправишь если оппонент слышит только собственные слова....А по-моему он славился тем что превращался в волка, и единственный из их богов был сволочью.. если ничего не путаю.И еще Драг. Дымоходы подпорками не являются, т.к попросту не соприкасаются с крылышками.. Смотри фото Мака и Рено эти же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.01.2006 16:52 даже у тех , у кого явные дымоходы они закрыты .(типа Рено)Просто они выкрашены внутри в голубой цвет. Просто их незачем закрывать вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 19.01.2006 17:05 Хонда зажигает, однако...1 J. Button Honda 01:18.795 92 2 R. Barrichello Honda 01:19.288 61 3 R. Schumacher Toyota 01:19.373 60 4 A. Wurz Williams 01:20.187 77 5 N. Rosberg Williams 01:20.323 49 6 J. Trulli Toyota 01:20.333 75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 19.01.2006 17:09 Просто они выкрашены внутри в голубой цвет. Просто их незачем закрывать вроде.они именно ЗАКРЫТЫ. В Рэйсинге как-то говорили, што это ещё и важные аэродинамические элементы. И когда дымоходы не нужны их не срубают, а закрывают. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.01.2006 17:36 Просто они выкрашены внутри в голубой цвет. Просто их незачем закрывать вроде.Даже если они и выкрашены внутри, всеравно из-за тени внутри была бы темнота..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах