finn Опубликовано 12.01.2006 20:02 Кто тут радовался фоткам с погруженной на грузовик Феррари? Это был я!Чувствую я еще столько фоток такого же рода увижу,что ужасно становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 12.01.2006 20:30 Фернандо Алонсо: "Я ждал, что новинка будет похожа на R25, потому что это была действительно была удобная, управляемая машина, но R26 оказалась еще удобнее, еще стабильнее на большой дистанции. Я впервые опробовал новый восьмицилиндровый мотор, но никаких проблем — у меня даже сложилось впечатление, что мы по-прежнему моделируем V8 на хорошо знакомом V10. Разумеется машина еще сырая и нам многое предстоит сделать, но речь идет о первом январском тесте новой машины и я поражен результатами. Похоже мы будем очень конкурентоспособны". Кстати это же с F1News перевод? По моему мой вариант куда ближе к первоисточнику при том что я не особенно и старался. Интересено в F1Racing также переводят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.01.2006 22:13 что за касяки на сайте???резалты расходятся с буржуйскими !а чё, мы должны всё делать как буржуи?!?! Мы ж должны от них отличацца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2006 23:28 De la Rosa, driving the orange McLaren MP4-20 with a non-restricted Mercedes V10 engine."Платон мне друг, но истина дороже!". Тревожно как-то, Ferrari и Honda на каких-то непонятных монстрах гоняют, но с восьмёркой, а тут планер на заглядение, а с моторами снова какие-то проблемы.А вот такое ? Правда там говорят про придушеные . Хотя это скорей домыслы журналюг , межсезонье , каждый выдумывает и интерпритирует , как хочешь , а команда - если молчит ( а значит мы правы) , если отрицают ( ещё больше будут орать )Так что тесты это фигня , на них нельзя делать не какх выводов , особо последние годы , не раз обжигались , хотя в прошлом году Реношка - оправдала . Mercedes не удался V8? В прошлом сезоне Mercedes удалось построить один из лучших двигателей. А вот с переходом на V8, похоже, возникли проблемы. По словам тест-пилота McLaren, немецким мотористам еще придется напряженно поработать до начала сезона.Педро де ла Роса: “Сама машина уже сейчас не уступает прошлогодней. А вот над двигателем нам еще придется поработать. Похоже, что соперники добились заметно большего прогресса. Особенно Ferrari и Honda. Ситуация может измениться с появлением новой машины, но в любом случае нас ждет сложный сезон”.Надо отметить, что в Mercedes решили приостановить тесты двигателей V8 – на этой неделе McLaren работает с придушенными “десятками”. Правда, в команде оправдываются, что новые V8 не подходят к прошлогодней машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.01.2006 23:35 Кстати это же с F1News перевод? По моему мой вариант куда ближе к первоисточнику при том что я не особенно и старался. Интересено в F1Racing также переводят? А мне ньюзовский больше понравился а чё, мы должны всё делать как буржуи?!?! Мы ж должны от них отличацца! В лучшую сторону Например лучшее время корректировать в зависимости от того как нам нравится.. В прошлом сезоне Mercedes удалось построить один из лучших двигателей. А вот с переходом на V8, похоже, возникли проблемы. По словам тест-пилота McLaren, немецким мотористам еще придется напряженно поработать до начала сезона.Ну и отлично. К приходу Алонсо разберутся и сделают нормальный.. Накрайняк будут у Рено покупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2006 23:48 На заглавном сайте информация немного отличается:3. Ф.Алонсо Renault 1:18.706 66 4. М.Жене Ferrari 1:18.825 * 79А ты посмотри количество кругов у них , это просто старая инфа . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.01.2006 07:38 А вот такое ? Правда там говорят про придушеные . Хотя это скорей домыслы журналюг , межсезонье , каждый выдумывает и интерпритирует , как хочешь , а команда - если молчит ( а значит мы правы) , если отрицают ( ещё больше будут орать )Так что тесты это фигня , на них нельзя делать не какх выводов , особо последние годы , не раз обжигались , хотя в прошлом году Реношка - оправдала .Повторюсь, что команда вообще не говорит про тип 10ки, что судя по показанному времени гворит о том, что они просто разные и у Педро непридушенная. А про V8 команда не молчит и не опровергает, а говорит, что под 21 шасси необходим немного другой двигатель чем под 20й, поэтому сейчас все усилия брошены на двигатель под 21 шасси, а остальные узлы пока обкатывают на 20м с 10кой. все восьмерки под 20е шасси либо исчерпали ресурс либо сгорели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2006 12:11 Повторюсь, что команда вообще не говорит про тип 10ки, что судя по показанному времени гворит о том, что они просто разные и у Педро непридушенная. А про V8 команда не молчит и не опровергает, а говорит, что под 21 шасси необходим немного другой двигатель чем под 20й, поэтому сейчас все усилия брошены на двигатель под 21 шасси, а остальные узлы пока обкатывают на 20м с 10кой. все восьмерки под 20е шасси либо исчерпали ресурс либо сгорели.Но согласись , что эти их якобы заявления , выглядят как отмазки ? А? Понятно что болелы Мака им верят на слово (что естествено , по определению) , а другие не верят , на основе вечных проблем Мерина и теперешних траблов , делают другие выводы и предположения + с учётом частой ложью лицимера Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 13.01.2006 12:28 Повторюсь, что команда вообще не говорит про тип 10ки, что судя по показанному времени гворит о том, что они просто разные и у Педро непридушенная. А про V8 команда не молчит и не опровергает, а говорит, что под 21 шасси необходим немного другой двигатель чем под 20й, поэтому сейчас все усилия брошены на двигатель под 21 шасси, а остальные узлы пока обкатывают на 20м с 10кой. все восьмерки под 20е шасси либо исчерпали ресурс либо сгорели.Вот-вот инженеры в Рено ещё перед началом тестов в прошлом году говорили что делать V8 под старое шасси бесмысленно и именно поэтому до Нового года они тестировали десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.01.2006 12:29 Но согласись , что эти их якобы заявления , выглядят как отмазки ? А? Понятно что болелы Мака им верят на слово (что естествено , по определению) , а другие не верят , на основе вечных проблем Мерина и теперешних траблов , делают другие выводы и предположения + с учётом частой ложью лицимера Ронана самом деле истина как водится посредине.тогда получается, что у маков есть проблемы с двигателем но не тотальные и сейчас все силы брошены на подготовку двигателя для нового болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2006 13:03 на самом деле истина как водится посредине.тогда получается, что у маков есть проблемы с двигателем но не тотальные и сейчас все силы брошены на подготовку двигателя для нового болидаДа всё может быть , но опятьже проблемы не с шасси , а опять с двиглом . Многолетнее - дежавю .Поэтому то и думаю , что проблемы тотальные , ну или съерьёзные , как минимум . Посмотрим , что получтся . Я тебя то прекрасно понимаю , тебо хочется , что б проблемы были мелкими , вот ты и надеешся , я ж надеюсь - на обратное . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.01.2006 14:11 Mercedes не удался V8? В прошлом сезоне Mercedes удалось построить один из лучших двигателей. А вот с переходом на V8, похоже, возникли проблемы. По словам тест-пилота McLaren, немецким мотористам еще придется напряженно поработать до начала сезона.Педро де ла Роса: “Сама машина уже сейчас не уступает прошлогодней. А вот над двигателем нам еще придется поработать. Похоже, что соперники добились заметно большего прогресса. Особенно Ferrari и Honda. Ситуация может измениться с появлением новой машины, но в любом случае нас ждет сложный сезон”.Надо отметить, что в Mercedes решили приостановить тесты двигателей V8 – на этой неделе McLaren работает с придушенными “десятками”. Правда, в команде оправдываются, что новые V8 не подходят к прошлогодней машине.Драг..... кончай эту агитационную листовку по всем темам разбрасывать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 13.01.2006 14:26 нормальная листовка, что - не нравитсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 13.01.2006 14:45 Да всё может быть , но опятьже проблемы не с шасси , а опять с двиглом . Многолетнее - дежавю .Поэтому то и думаю , что проблемы тотальные , ну или съерьёзные , как минимум . Посмотрим , что получтся . Я тебя то прекрасно понимаю , тебо хочется , что б проблемы были мелкими , вот ты и надеешся , я ж надеюсь - на обратное . Зато глава илмора не прочь Кими польстить и Монта опустить, лучше бы он помалкивал да движки нормальные предоставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 13.01.2006 14:52 Зато глава илмора не прочь Кими польстить и Монта опустить, лучше бы он помалкивал да движки нормальные предоставилВо-во, уж чья бы корова мычала... Пусть сядет и посчитает, сколько очков потеряно из-за моторов, а сколько из-за Монта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.01.2006 15:01 Драг..... кончай эту агитационную листовку по всем темам разбрасывать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.01.2006 15:04 Во-во, уж чья бы корова мычала... Пусть сядет и посчитает, сколько очков потеряно из-за моторов, а сколько из-за Монта.ты уже посчитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 13.01.2006 15:14 ты уже посчитал?Неа. Оно мне надо? Но я не побоюсь предположить, что исключение любого из этих двух фактовов (ненадежность мотора и ненадежность Монта), приводило к выигрышу КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 13.01.2006 16:38 на самом деле истина как водится посредине.тогда получается, что у маков есть проблемы с двигателем но не тотальные и сейчас все силы брошены на подготовку двигателя для нового болидаДа всё может быть , но опятьже проблемы не с шасси , а опять с двиглом . Многолетнее - дежавю .Поэтому то и думаю , что проблемы тотальные , ну или съерьёзные , как минимум . Посмотрим , что получтся . Я тебя то прекрасно понимаю , тебо хочется , что б проблемы были мелкими , вот ты и надеешся , я ж надеюсь - на обратное . Вообще скорее проблемы как раз не с двигателем а с отсутствием 21 шасси. Видимо рассчитывали раньше выпустить его на тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.01.2006 17:03 Fastest times of the day: Driver Constructor Time Laps Fernando Alonso Renault 1m18.508 66 Anthony Davidson Honda Racing 1m19.225 69 Giancarlo Fisichella Renault 1m19.764 50 Gary Paffett Team McLaren Mercedes 1m19.799 46 Pedro de la Rosa Team McLaren Mercedes 1m19.838 37 Rubens Barrichello Honda Racing 1m20.038 37 Nick Heidfeld BMW Sauber 1m20.484 63 Mark Webber Williams F1 1m20.495 63 Alex Wurz Williams F1 1m20.917 13 Christian Klien Red Bull Racing 1m21.631 27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 13.01.2006 17:23 мне нравятся последние результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 13.01.2006 17:42 На чем ездил Физико? Что-то не верится что столько можно проиграть на одинаковой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.01.2006 17:50 Дата Сегодня, 20:42 На чем ездил Физико? Что-то не верится что столько можно проиграть на одинаковой машине.Физико-R25 с придушенной v10, Алонсо-R26 c V8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 13.01.2006 17:54 Results of 12/01/2006Weather : dry track (morning), dry track (afternoon) 01 P. De La Rosa McLaren MP4-20B 1'16''732 -- 65 02 R. Barrichello Honda 007 V8 1'16''732 +0''000 51 03 M. Gene Ferrari F2004M V8 1'18''566 +1''834 95 04 F. Alonso Renault R26 1'18''706 +1''974 72 05 M. Webber Williams FW27B 1'18''838 +2''106 40 06 R. Zonta Toyota TF106 1'18''916 +2''184 89 07 N. Rosberg Williams FW27B 1'19''048 +2''316 49 08 A. Davidson Honda 007 V8 1'19''084 +2''352 106 09 J. Trulli Toyota TF106 1'19''164 +2''432 97 10 G. Fisichella Renault R25 1'19''462 +2''730 78 11 G. Paffett McLaren MP4-20B 1'19''606 +2''874 87 12 N. Heidfeld BMW S. C24B 1'20''148 +3''416 79 13 S. Speed Toro R. RB1 1'21''035 +4''303 64 14 C. Klien Red Bull RB2 1'21''469 +4''737 44 Во Млин Ощущение Дежавю.... я кажись эти резы уже седня видел! ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.01.2006 17:57 вы определитесь... ёмаё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах