Gr@f Опубликовано 12.09.2005 16:14 ...Причем в этот раз его маневр мне совершенно непонятен.Просто потому, что ты не рассматриваешь его (этот момент) с точки зрения Монтойи А для того, чтобы обсуждать действия гонщика, необходимо понимать его Сам "инцидент" не стоит выеденного яйца: Поццония ошибся в выборе скорости, т.к. был на сликах и элементарно "поскользнулся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 12.09.2005 16:57 Я про Монт-Пицца и не говорю ничего.Я обсуждал всплывший эпизод, которого коснулись в процессе обсуждения.По теме: все очень уважают ХПМ вот и стараются ему помочь. В Турции, тут... Уважают эт хорошо, но не стоит перегибать палку обсуждаете эпизод, гонщика руководствуйтесь фактами и желательно поделу, а то одно без другого, вот и получаеться, мягко говоря не то...P.S. да говорите о чём угодно, просто тема однозначная, а людей несёт по полной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 12.09.2005 16:58 Просто потому, что ты не рассматриваешь его (этот момент) с точки зрения Монтойи А для того, чтобы обсуждать действия гонщика, необходимо понимать его Сам "инцидент" не стоит выеденного яйца: Поццония ошибся в выборе скорости, т.к. был на сликах и элементарно "поскользнулся" Говорил же шкурок банановых не бросать, но ведь бросил кто то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.09.2005 19:59 а че было то?Неприпомню. Скажи, пожалуйста, о каком инценденте речьв "автобусной остановке", Моня, своим излюбленным приемом "подножкой"(левое переднее под заднее правое оппонента), атакуя глубоко с бордюра(про газон ничего говорить не буду) вынес Трулли переоценив собственные возможности.ничего необычного. и никто за Трулли тогда глотку не рвал предлагая посадить Моню на кол.все прошло чинно, мирно, можно сказать, интеллигентно. Да ничего особенного в том манёвре не было. Ярно поздно закрывался, Монт выезжал с трассы. Гоночный эпизод. Тем более смысла в обороне на неисправном болиде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 13.09.2005 00:55 Взято с "колумбийского" форума:Ведь с Монтом тут не случайно все приключилось, а все продуманно: подставился и спокойно пошел к боксам. Поэтому и нервничать не надо. Хуан всем лишний раз доказал, что согнуть его не удастся. А если кто и попытается, то себе дороже выйдет. Монт маршаллов провести может, но не нас же с вами.Как интересно мысли у его болел разворачиваются. Чессо слово я могу многое предположить и даже суперфантастические мысли порой допускаю, но такое было новинкой. А вот теперь гадаю: "А что если в самом деле так? Ведь молчит про инцендент" Общие фразы не в счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 13.09.2005 04:16 Взято с "колумбийского" форума:Как интересно мысли у его болел разворачиваются. Чессо слово я могу многое предположить и даже суперфантастические мысли порой допускаю, но такое было новинкой. А вот теперь гадаю: "А что если в самом деле так? Ведь молчит про инцендент" Общие фразы не в счет. Не думаю, что Монтойа поступил бы так из собственных амбиций, даже нехочу обосновывать... Думаю и так всем всё ясно... Прсто пресса постоянно пытается выставить его неким необузданным выскочкой, точно так же как всю зиму болтали, что наконец-то в Вилльямс пришёл Вебер - второй Шумахер я огорчен... с чего вообще это взяли. Немного отходя от темы - Вилльямс потерял очень многое отпустив Монтойю и Шумахера. Что же касается обгонов в Bus Stop 2004 - ни раз говорил и буду говорить что обгон Шумахера был просто великолепным тем более именно в 2004 году, когда Феррари доминировала причём сразу после него Монти поехал в боксы - это просто был подарок сэру Френку и самому себе, что же касается Монти-Трулли, то тут виноват был сам Трулли именно он ударил Монти пантоном - либо совсем не смотрел в зеркала, либо намеренно - но хуже стало не Монти, а ему самому - правда Монтойе тоже пришлось пропустить после этого Ральфа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.09.2005 04:31 Просто потому, что ты не рассматриваешь его (этот момент) с точки зрения Монтойи отчего же мне давно уже понятно, что Моне на остальных пилотов н@ср@ть и сверху розами присыпать!и в столкновении с Пицей он себе и своему приципу не изменил.А Пица - да, подскользнулся, но только уже после того когда понял, что Моня его "не видит".когда резко по тормозам ударил, чего делать на псевдосликах, конечно же, было нельзя, но у него уже выбора не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.09.2005 04:51 Только из-за этого?Трете место само по себе почёт и уважение, да и вообще.... да ну, ладно тебе... какой еще "почет"? третье место у него уже было.вицечемпионов то не помнят по фамилии, а ты говоришь - "третье место!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 13.09.2005 04:57 вицечемпионов то не помнят по фамилии, а ты говоришь - "третье место!" Это мы их непомним по фамилиям..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2005 06:00 Не ребят,а к чему вообще в историю вдаётесесь... инцидент - Монт - Пицца, какие Трулли Монт 2004, Сенна ввсе остальные, Пицца тупейшим, банальнейшим образом впилился в Монту, абсолютно не понятно зачсем, но въехал, и то что не было никакой борьбы когда Пицца догоняя Монту вместо того чтоб его пройти в него втыкаеться сзади... реально глупо о чём в этой ситуации спорить... Так и было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 13.09.2005 06:18 Так и было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.09.2005 06:46 Мнение Гари Андерссона, с которым я полностью согласен:"Даже если это и ошибка Пиццониии - не важно. Монтойя шел вторым и тем самым помогал Киме сохранить больше надежд на титул, но он не показал досточный уровень опыта для того, чтобы сохранить позицию. Он совершил ошибку, или позволил Пиццонии совершить ошибку, которая выбила из гонки и его. Он как магнит для неприятностей. Недавно он был вовлечен в схожий инцидент с Монтейро, он все еще показывает свою незрелость как пилот"Гэри поясняет: "Когда вы гоняетесь за конкурентоспособную команду, вы отвечаете не только за себя. И не должно столь глупо рисковать. Монтойя на 23 секунды опережал Алонсо, он мог найти пару секунд для того, чтобы спокойно пропустить Пиццонию - это все, что от него требовалось. По-моему, даже если Пиццония виноват, Монтойя только себя может винить за то, что создал ситуацию, в которой его выбили. Я думаю, когда же он покажет, что готов выиграть чемпионат?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 13.09.2005 06:49 Я думаю, когда же он покажет, что готов выиграть чемпионат? Наверное в след году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.09.2005 06:55 Наверное в след году... только если что-то произойдёт с Кими Райкконеном - не дай Бог травма или что-то в этом роде.ИМХО в McLaren у него вообще не получится стать Чемпионом. Потому что своими делишками в этом сезоне он это ясно показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2005 07:04 Только из-за этого?Трете место само по себе почёт и уважение, да и вообще....да ну, ладно тебе... какой еще "почет"? третье место у него уже было.вицечемпионов то не помнят по фамилии, а ты говоришь - "третье место!" Да? И кого же из вице-чемпионов мы не помним по фамилиям? За всех-то не говори :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2005 07:07 Мнение Гари Андерссона, с которым я полностью согласен:"Даже если это и ошибка Пиццониии - не важно. Монтойя шел вторым и тем самым помогал Киме сохранить больше надежд на титул, но он не показал досточный уровень опыта для того, чтобы сохранить позицию. Он совершил ошибку, или позволил Пиццонии совершить ошибку, которая выбила из гонки и его. Он как магнит для неприятностей. Недавно он был вовлечен в схожий инцидент с Монтейро, он все еще показывает свою незрелость как пилот"Гэри поясняет: "Когда вы гоняетесь за конкурентоспособную команду, вы отвечаете не только за себя. И не должно столь глупо рисковать. Монтойя на 23 секунды опережал Алонсо, он мог найти пару секунд для того, чтобы спокойно пропустить Пиццонию - это все, что от него требовалось. По-моему, даже если Пиццония виноват, Монтойя только себя может винить за то, что создал ситуацию, в которой его выбили. Я думаю, когда же он покажет, что готов выиграть чемпионат?" +1 запишите... еще одно авторитетное мнение в мою копилку доказательств того, что ХПМ - всего лишь гонщик чуть выше среднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 13.09.2005 07:09 Потому что своими делишками в этом сезоне он это ясно показал. Ну это его дебют в новой команде... К тому же какими делишками ? Реально он провёл всего 6 гонок. И ненамного уступает Кимми. Кимми безусловно один из лучших, но именно из тех же, что и ХП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.09.2005 08:02 плохому танцору...Антонио Пиццония не протестует, а тихо жалуется на решение Williams поставить ему резину для сухой гонки после выезда машины безопасности в Спа, хотя это стоило ему места в первой пятерке... Антонио Пиццония: "Я был удивлен решением команды, но уважаю его. Я всего лишь заменяю травмированного Ника Хайдфельда и не должен поднимать шум. Команда сделала то, что считала нужным в тот момент, но это решение не сработало. Бывает. Ничего страшного".своя голова на что? почему Вебберу не поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.09.2005 08:27 К тому же какими делишками ? Реально он провёл всего 6 гонок. хм... откудова такая арифметика?а я думал, что 14. в остальных восьми вместо него ездил его клон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.09.2005 08:28 Мнение Гари Андерссона, с которым я полностью согласен:"Даже если это и ошибка Пиццониии - не важно. Монтойя шел вторым и тем самым помогал Киме сохранить больше надежд на титул, но он не показал досточный уровень опыта для того, чтобы сохранить позицию. Он совершил ошибку, или позволил Пиццонии совершить ошибку, которая выбила из гонки и его. Он как магнит для неприятностей. Недавно он был вовлечен в схожий инцидент с Монтейро, он все еще показывает свою незрелость как пилот"Гэри поясняет: "Когда вы гоняетесь за конкурентоспособную команду, вы отвечаете не только за себя. И не должно столь глупо рисковать. Монтойя на 23 секунды опережал Алонсо, он мог найти пару секунд для того, чтобы спокойно пропустить Пиццонию - это все, что от него требовалось. По-моему, даже если Пиццония виноват, Монтойя только себя может винить за то, что создал ситуацию, в которой его выбили. Я думаю, когда же он покажет, что готов выиграть чемпионат?" ппкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.09.2005 08:31 Только из-за этого?Трете место само по себе почёт и уважение, да и вообще....да ну, ладно тебе... какой еще "почет"? третье место у него уже было.вицечемпионов то не помнят по фамилии, а ты говоришь - "третье место!" Да? И кого же из вице-чемпионов мы не помним по фамилиям? За всех-то не говори :) ну мы то помним, а другие - не знаю.вот например, сколько человек из ста смогут без справочника назвать имя вицечемпиона 97 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.09.2005 08:34 плохому танцору...Антонио Пиццония не протестует, а тихо жалуется на решение Williams поставить ему резину для сухой гонки после выезда машины безопасности в Спа, хотя это стоило ему места в первой пятерке... Антонио Пиццония: "Я был удивлен решением команды, но уважаю его. Я всего лишь заменяю травмированного Ника Хайдфельда и не должен поднимать шум. Команда сделала то, что считала нужным в тот момент, но это решение не сработало. Бывает. Ничего страшного".своя голова на что? почему Вебберу не поставили? вебберу как раз поставили, причем на круг раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 13.09.2005 09:13 Интересно, а почему Гари Андерссон не дал точно такую же оценку Алонсе? Только потому, что Клин оказался более уравновешенным? Причем Антонио вынес Моню практически сразу после того как нагнал, то есть они действительно могли друг друга не понять (один посчитал, что Хуан его пропускает, а второй просто его не успел увидеть в зеркалах), а вот Алонсо несколько кругов героически сопротивлялся Клину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.09.2005 09:17 Я и не говорил, что ты говорил "40 см -это пол болида".Я имел ввиду, что там далеко не 40 см было и ХП с ним не поровнялся.У Хуана не было преимущества в повороте.Трулли должен был пропустить ХП, когда тот даже не поравнялся с ним?я огорчен да обычный гончный инцидент где вина нполовину на обоих... нехрен и обсуждать...А вот про это Вот с МШ Хуан поравнялся и нормально обогнал. С Трулли же ситуация у ХП была проигрышная, но он тем не менее полез полагая, видимо, что ему все должны уступать дорогу и пропускать его.Этот эпизод можно назвать попыткой обгона закончившуюся столкновением по вине атакующего.Мда? и чё стюарты сказали? И что значит уступать дорогу.... Вот блин народ... Сенну любим за горячность, Кимика за холодность.... А атоковать на трассе не надо потому как можно врезаться.... Бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.09.2005 09:20 плохому танцору...Антонио Пиццония не протестует, а тихо жалуется на решение Williams поставить ему резину для сухой гонки после выезда машины безопасности в Спа, хотя это стоило ему места в первой пятерке... Антонио Пиццония: "Я был удивлен решением команды, но уважаю его. Я всего лишь заменяю травмированного Ника Хайдфельда и не должен поднимать шум. Команда сделала то, что считала нужным в тот момент, но это решение не сработало. Бывает. Ничего страшного".своя голова на что? почему Вебберу не поставили?вебберу как раз поставили, причем на круг раньше. да вот в том и дело что не совсем...Веббу под ск поставили промежутку а Пицце слик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах