Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Сато-Шумахер

Выбираем.....  

192 голоса

1. 1. Выбираем.....

• Сато
      153
    • Шумахер
      14
    • Никто
      10

Recommended Posts

Виноват Сато.

О! Спасибо что признались, теперь я знаю точно, как вы проголосовали. А если признаться боитесь, то ничего страшного - привычка сваливать с больной головы вас выдает и так.

Смотрите выше. Внимательней изучайте предмет, перед тем как сыпать обвинениями. ;)

Кроме того, вас выдает невнимательность - как же вы не заметили-то, что я наборот, не считаю МШ виноватым. А Вы говорите - "следуя Вашей логике"...  Вы мою логику с чьей-то чужой путаете, наверное, со своей. Только у вас ее и нет, судя по всему.

Вы утверждаете, что "дебилы", "имбицилы" и т.д. голосовали за пункт "мш". Но откровенно признаться, пока наблюдается только один такой представитель. Вот я и посмел сделать вывод, что вы уж точно проголосовали за этот пункт. Если и после этих разжовываней логика не прослеживается, то извините уже не в ней дело.

офф:

очень надеюсь, что уловил верные нотки в этой мелодии - ироничные и ...

ничего гомосексуального?

простите, но как гомофоб не мог не уточнить!

Нотки исключительно ироничные. Вы мне симпатичны как собеседник, причём виртуальный и исключительно на формульную тему. :)

Поделиться этим сообщением

"ФОРУМ F1NEWS: Единственное место в сети, где ГОМОФОБИЯ считается чуть ли не единственным приемлимым видом фобий!"

А шумофобия? Она тут процветает :)

Это я к тому, что здесь скорее с гомофобией смирятся, чем с шумо- феро- мако- и др. формулическими фобиями.

Нотки исключительно ироничные. Вы мне симпатичны как собеседник, причём виртуальный и исключительно на формульную тему.

спасибо.

я так и предполагал.

просто уточнил, что бы уж у отдельных(очень редких) одиозных персов с нездоровой психикой никаких сомнений на этот счет не оставалось.

на месте Сато мог оказаться любой кто переобулся в сухую резину -тот же Ральф например-вон как его носило а принимает решение все же команда а не единолично Сато ;) дык может гонку не стоило проводить во избежании инциндентов ? а то мало ли ...риск все же .вот вспоминается Инди... никто Шуму не мешал тогда риск был сведен к минимуму :D так что надо не проводить все же гонки в дождь там или в снег -а то ведь неминуемо кто нить ошибется -не бывает без этого ...хорошо еще что Физикелло Шум не подвернулся -последствия могли быть и хуже ;)

Я не понимаю, за что наказали ТАКИМ штрафом Сато? При том, что за гораздо более серьезный проступок (в плане реальной борьбы на трассе и в перспективе за чемпионат), Пиццонию фактически только слегка "пожурили"...

Я удивлен то ли хладнокровностью, то ли еще чем, Сато. Я б на его месте "ответил". За пощечину.

Да по совокупности ему влепили, по совокупности

Я удивлен то ли хладнокровностью, то ли еще чем, Сато. Я б на его месте "ответил". За пощечину.

потому что не в его стиле так рисоваться дешево и безпонтово -он отвечает всегда спокойно ..но!в то же время очень колко :D это как бы скажем культурными словами послать подальше -звучит намного обидно чем горлопанить матюками ...

помнишь как он ответил Кулхарду когда тот хотел вставить свои 5 копеек ? классика! :D

Cато, если Шумахер затормозил как обычно в этом месте.

Хамство - это когда тебе в зад въезжают, а МШ вел себя прилично.

Вот именно так и въехал Михаэль в 98-ом ДК в зад... ;):lol:

Вы тот эпизод в 98-м видели? Как подгадывали в Маках, в какой момент выпустить ДиСи помните? Как после выезда из боксов ДиСи ехал на пару секунд с круга медленнее себя самого, но уже после столкновения?

Что такое?? Дэвид, после удара об него Миши, погнал еще быстрее ? :p ЛОЛ! :p

А с кем тогда Миша драться бегал в боксы Маков? ;)

Ты уже второй раз тут такое пишешь, первый раз я своим глазам не поверил, ну думаю, может просто оговорился человек.... :D

Мне страшно интерестно, кто же эти дядьки, которые обвинили шума.Ну он здесь причем?Сато позади него даже и не начинал тормозить!

Вы тот эпизод в 98-м видели? Как подгадывали в Маках, в какой момент выпустить ДиСи помните? Как после выезда из боксов ДиСи ехал на пару секунд с круга медленнее себя самого, но уже после столкновения?

Ты уже второй раз тут такое пишешь, первый раз я своим глазам не поверил, ну думаю, может просто оговорился человек.... :D

Представляешь, так и было. B)

после аварии в боксах выяснение отношений, а потом Девид дальше поехал. :)

Так что перед тем как считать себя самым умным, поспрашивай у окружающих, что они по этому поводу думают.

Шумофобам всегда во всем виноват Шум, даже когда он там на 100% не виноват....

По моему стебается ;)

Cато, если Шумахер затормозил как обычно в этом месте.

Очень смешно, а, если не как обычно, то кто? :)

сато... Сато. САТО! САТО!!! НЕНАВИЖУ! Ну, по-моему, покатался в Ф1, подолбался - и хватит ему! Пора сваливать подальше! Ну если ты ездить не умеешь, то чё место-то занимать? Ненавижу, казла! <_<:angry:<_<:angry:<_<

Очень смешно, а, если не как обычно, то кто? :)

Ну тут наверное имеется ввиду телеметрия торможения на данном участке Михаэлем. Типа если он позже затормозил то он и виноват.

Но как уже выяснилось затормозил он как положено. Так что виноват грузынский парэнь Сато Камикадзе ;)

Вспоминается фильм "Хроника пикирующего бомбардировщика" ... Там, когда наших летчиков подбили они на таран пошли. У Сато по моему такая же история. В БАРе уже ничего не светит - решил оставить след в истории (пополнить список протаранивших Михаэля) ;)

Ну тут наверное имеется ввиду телеметрия торможения на данном участке Михаэлем. Типа если он позже затормозил то он и виноват.

Но как уже выяснилось затормозил он как положено. Так что виноват грузынский парэнь Сато Камикадзе ;)

Я об этом и спрашивала, по мне так, если б он затормозил и раньше, все равно сзади идуший виноват, куда он перся-то или он по памяти в повороты входит? :)

Вспоминается фильм "Хроника пикирующего бомбардировщика" ... Там, когда наших летчиков подбили они на таран пошли. У Сато по моему такая же история. В БАРе уже ничего не светит - решил оставить след в истории (пополнить список протаранивших Михаэля) ;)

Ага и контрак на участие в гонках на выживание :D

Гость

виноват Сато ,а на Шумахера вину сваливают.Ведь Хайдфельд выбил Шумахера как и Веббер а извиняться Шумахера заставили :angry:

сато... Сато. САТО! САТО!!! НЕНАВИЖУ! Ну, по-моему, покатался в Ф1, подолбался - и хватит ему! Пора сваливать подальше! Ну если ты ездить не умеешь, то чё место-то занимать? Ненавижу, казла! <_<:angry:<_<:angry:<_<

Ты ж Rage, сам бог велел ненавидеть:D

А вообще-то я согласен, конечно, гонки есть гонки,

но Сато - это просто гонки на выживание какие - то!

Вобщем не место ему в Ф1!!! ;)

Мои соболезнования шумофилам.

на месте Сато мог оказаться любой кто переобулся в сухую резину -тот же Ральф например-вон как его носило  а принимает решение все же команда а не единолично Сато ;)   

Команда приняла решение тормозить в Шумахера? ГЫЫ

И мне виделось что Сато ехал на миксте, так же как и Шум, только МШ тормозил ногами, в отличие от самурая.

Мне страшно интерестно, кто же эти дядьки, которые обвинили шума.Ну он здесь причем?Сато позади него даже и не начинал тормозить!

Всех поздравляю - уже 9-ый нашелся!

Вот бы всех поименно узнать, кто так проголосовал.

НО ВЕДЬ - НЕ ПРИЗНАЕТСЯ НИКТО!!!! Вот смех-то!

В общем, за меня уже ответили. А если ты еще упорствуешь - найди по кругам разбивку. Я по памяти пишу, т.к. ту гонку смотрел, но конечно точно время на круге не помню. Но замедлялся он перед МШ совершенно точно.

И до каких пор для какогото инцидента будет создаваться целое голосование, итог которого и так ясен. Если бы на месте МШ был например Трулли или Веббер - сомневаюсь что подобный опрос был бы. ИМХО.

Ну всё-таки не очень объективно...

И до каких пор для какогото инцидента будет создаваться целое голосование, итог которого и так ясен. Если бы на месте МШ был например Трулли или Веббер - сомневаюсь что подобный опрос был бы. ИМХО.

Миша - двигатель общенья...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...