Перейти к контенту

Recommended Posts

Хе-хе. Не хватает

Pilot (Piloto)

:)

Только

Driver (Piloto) - а то ведь не поймут

:)

Изменено пользователем Rbluecat

Поделиться этим сообщением

А что, вполне взаимовыгодный вариант, помимо Камуи, там ещё и спецов трудоустроить можно, вакансий полно ;)
Может Тойота прибежала к Кампосу с Кобаяси и с пачкой денег, тут задумаешься. :)

Очень хотелось бы увидеть Камуи в Кампосе.

Тогда, лично я бы, просто боготворил бы команду за трудоустройство этих двух молодых пилотов. :wub:

Во вторник "Кампос" проведёт презентацию Бруно Сенны
В следующий вторник команда "Кампос" проведёт презентацию бразильского гонщика Бруно Сенны, своего первого пилота на сезон-2010. Заключение контракта уже было официально подтверждено, теперь Бруно будет представлен испанской прессе, сообщает Motorsport-total. Со вторым пилотом "Кампос" ещё не определился, но, по слухам, наилучшие шансы стать напарником Сенны у венесуэльца Пастора Мальдонадо.

Смешно звучит. Куча журналистов, Бруно стоит под покрывалом, и под вспышки фотокамер это покрывало снимает Кампос.

Смешно звучит. Куча журналистов, Бруно стоит под покрывалом, и под вспышки фотокамер это покрывало снимает Кампос.

И под покрывалом оказвыается Флавио. :D

Который решил пойти в пилоты. :rolleyes:

Ничего смешного, там ожидается пресс-конференция, появится какая-ни то инфа от команды, про которую мы пока что мало знаем.

А про наших переводчиков я уже неоднократно писала....

Меня за такие перлы штрафовали бы нещадно.

(Можно было написать Бруно Сенна будет представлен команде или там прессе, или что-то в этом роде.)

хоть все издания и пишут, что место второго пилота получит Мальдано, но вариант с Петровым еще может пройти, т.к. он считается еще и самым прибыльным пилотом) Все зависит же еще от того, как у Campos со спонсорами будет)

Изменено пользователем tabledrop

Может Тойота прибежала к Кампосу с Кобаяси и с пачкой денег, тут задумаешься. :)

Сенна-Кобаяси...я бы очень хотел посмотреть эту пару в Кампосе :)

http://www.wheels.ca/Auto%20Racing/article/782837

Этот источник пишет, что у Кампоса все плохо, Адриан ездит по Европе пытаясь продать команду :blink:

Но они вообще нагоняют панику что Ф1 близка к катастрофе, и может остаться с двумя командами -Маклареном и Феррари. Желтухой попахивает

Изменено пользователем jals

Ну я не думаю, что они подписали бы пилота, если у них так все плохо. К тому же не известно, откуда эта статья появилась. И как ни крути, Campos самая надежная команда, из 4 новопришедших, проверенная успешными выступлениями в других сериях. Хотя все может быть.... Я на их сайт уже день зайти не могу)

И как ни крути, Campos самая надежная команда, из 4 новопришедших, проверенная успешными выступлениями в других сериях.

Самая надежная - Лотус

Самый большой опыт выступлений - Заубер.

А вообще надеюсь остануться. Во первых, некого брать взамен (поздно), во вторых второй год подряд устроить кидалово для Сенны это несерьезно.

Самая надежная - Лотус

А вообще надеюсь остануться. Во первых, некого брать взамен (поздно), во вторых второй год подряд устроить кидалово для Сенны это несерьезно.

Лотус уже 3 сотрудников Феррари и одного из тойоты переманила и не рядовых, так что однозначно самая надежная и пилотов старается привлечь опытных

На самом деле сотрудники феррари , по крайней мере бородатый и полноватый канадец, пошли работать к Бахару в лотус карс и не будут иметь отношения к формульной программе.

Самая надежная - Лотус

Думаю, те же Эпсилон с Продрайвом при предолжении согласятся...

Лотус уже 3 сотрудников Феррари и одного из тойоты переманила и не рядовых, так что однозначно самая надежная и пилотов старается привлечь опытных

И все это показатель того, насколько хорошо у них все с финансами. :rolleyes:

Изменено пользователем Makelax

Я в теме про Бруно выложила краткое изложение его последнего интервью (то. что удалось найти к данному моменту)

ссылка

Там он говорит не только о себе, но и о команде.

У Campos все ОК, а Сенне поможет Рубенс

Сегодня вечером Бруно Сенна дал большое интервью одной из ведущих бразильских радиостанций, в котором преимущественно рассказывал о своей новой команде, Campos, о будущих напарниках и о том, как продвигается подготовка к дебютному сезону.

По словам Сенны, Адриан Кампос и Даниэле Аудетто пока что не определились, кто займет место во втором болиде команды. Однако, как и раньше, список ограничен четырьмя пилотами, каждый из которых имеет как свои «плюсы», так и «минусы». В этом списке: Педро де ла Роса, Виталий Петров, Нельсон Пике-младший и Пастор Мальдонадо. При этом каждый из перечисленных гонщиков, по словам Сенны, готов привести в команду нефтяного спонсора. Судя по всему, в случае первых трех, речь может идти о Repsol, Газпроме и Petrobras, но на чью именно поддержку рассчитывает Мальдонадо, сказать сложно.

Что касается машины команды, то ее монококк уже не только готов, но и даже прошел (с первого раза) фронтальный и боковой обязательные краш-тесты FIA. Краш-тест же задней части и верхней дуги безопасности будет проведен несколько позже. К тому же, вчера с Сенны сняли мерки для изготовления сиденья.

Также Сенна подтвердил, что Рубенс Баррикелло, на правах друга семьи и «старосты» бразильской общины в Ф1, предложил ему свою помощь в настройке машины и знакомстве с трассами.

Campos все ОК, а Сенне поможет Рубенс

В смысле?

В смысле?

Ну что не понятно?У Кампоса нет проблем с машиной,а у Бруно - с адаптацией к формуле.

У Campos все ОК, а Сенне поможет Рубенс ,

Если честно,то в интервью Бруно я такого не нашла - ни про помощь Рубенса (он просто сказал, что у них нормальные человеческие отношения), ни конкретных имен напарников (он просто сказал, что есть два подхода - от опыта и от спонсорской поддержки).

Я этому источнику (который опубликовал эту статью, что-то украинское), вообще не доверяю. Уж сколько раз видели, что они явную отсебятину "додумывают").

Ну что не понятно?У Кампоса нет проблем с машиной,а у Бруно - с адаптацией к формуле.

Сомневаюсь, что Бруно вообще пробовал адаптацию к Формуле...

Да и про проблемы к Кампоса как-то равновато судить.

Сомневаюсь, что Бруно вообще пробовал адаптацию к Формуле...

Что по-русски значит"пробовал адаптацию"?:)

Проехал в Хонде достаточно много за полтора дня. И это все, да.

О своих первых ощущениях он в интервью сказал, правда, это был не его болид.

Я о помощи Рубенса.

Я о помощи Рубенса.

А что можно сказать о помощи Рубенса? О какой помощи? Откуда вообще взялась эта идея о помощи?

Я просмотрела все доступные источники, нет там ни слова об отеческой помощи, только сказано, что между пилотами нормальные человеческие отношения, в частности, за рамками Ф1, нет никакой вражды. А в Ф1 - нормальное соперничество. Все нынешние бразильские пилоты нормально общаются между собой - это для них характерно. Но какой-то сусальной дружбы между ними нет. Бруно от этом тоже в интервью сказал.

Кстати, Ф. Масса лично поздравил Бруно.

А что можно сказать о помощи Рубенса? О какой помощи? Откуда вообще взялась эта идея о помощи?

Я просмотрела все доступные источники, нет там ни слова об отеческой помощи, только сказано, что между пилотами нормальные человеческие отношения, в частности, за рамками Ф1, нет никакой вражды. А в Ф1 - нормальное соперничество. Все нынешние бразильские пилоты нормально общаются между собой - это для них характерно. Но какой-то сусальной дружбы между ними нет. Бруно от этом тоже в интервью сказал.

Кстати, Ф. Масса лично поздравил Бруно.

Погуглил это интервью, нашел источник - proformula.uaВсе понятно :lol:

proformula.ua - это всем источникам источник :lol:

Что только оттуда не истекает. :)

Бруно Сенна: болид "Кампоса" прошёл краш-тесты

Пилот "Кампоса" Бруно Сенна рассказал о том, что его новая команда добилась серьёзного прогресса при подготовке машины на 2010 год. В отличие от USF1 "Кампос" уже провёл необходимые краш-тесты.

"Среди новых команд болид "Кампоса" развит лучше всего. Он уже прошёл фронтальные и боковые краш-тесты, которые являются самыми важными", – цитирует Сенну Motorsport со ссылкой на радио Bandeirantes.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...