Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Про господдержку: какие-то достоверные сведения можно увидеть?

Про продажи - та же просьба...

http://www.zr.ru/forum/topic/354796-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C/page__st__30

http://yablor.ru/blogs/ah-marusya/883351

http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8F#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=22c4b75cdc7a7af6

читай на здоровье.

гы, а продажи что-то не начаты :D и где отчетность на сайте? :o основана в 2007, а операционных показателей вообще нет. куда налоговики смотрят B)

Поделиться этим сообщением

Ну и зря. Маруся поддерживается государством и это не личные деньги Фоменко. Да и что-то продажи супер-кара не особо идут :D

Вот когда Путин проедет на Марусе, тогда и можно говорить о господдержке, а так он пока только на рено катался.

Man-of-war, ну насмешили )))

Сами-то ссылки открывали?

1-я: название темы форума "Прохоров-мобиль"...

2-я: фраза в тексте "В свете того, что Петров, увы, покидает команду Рено (куда он пойдёт, пока непонятно)..." тоже не внушает доверия к писавшему её

А как Вам это:

Николай Фоменко еще в сентябре рассказывал, что на тот момент было продано 19 готовых автомобилей и получено еще около 700 заказов.

http://in-drive.ru/8810-u-marusi-na-kuxne.html

Блин, ну насмешили )))

Сами-то ссылки открывали?

1-я: название темы форума "Прохоров-мобиль"...

2-я: фраза в тексте "В свете того, что Петров, увы, покидает команду Рено (куда он пойдёт, пока непонятно)..." тоже не внушает доверия к писавшему её

А как Вам это:

http://in-drive.ru/8810-u-marusi-na-kuxne.html

Все это замечательно и я не претендую на абсолютную истину тут, но, покажите, пожалуйста, где бух.отчетность маруси за 2007, 2008, 2009 и 3 квартала 2010. слова фоменко-это прикольно, но хотелось бы поглядеть на официальный документ, кстати, подписанный им как основателем и директором. B) На сайте я не нашел. А ведь вроде открытая компания, которая вышла на зарубежный рынок. Поискал гуглом и тоже не нашел :o

если все так, там должно быть прописано количество проданных машин в виде продаж и сумма заказов на эти 700 машин в качестве доходов за будущие периоды.

ссылка, которую вы привели, также не является официальной т.е., по сути, тоже самое, что я привел в плане достоверности. :)

В сухом остатке получаем, что, хотя основателем и ген. директором является официально Фоменко, неясны инвесторы, доходы, расходы, перспективы и стратегия развития. Вот так :)

На сайте больше про вирджин рейсинг напихано, чем про машины.

кстати, объясните мне принципиальную разницу между этими двумя красотками, кроме цвета и обвеса. Кто сможет, естественно.

http://www.marussiamotors.ru/

Стесняюсь спросить:

а эти твои содержательнейшие ссылки на форумы и блоги какую достоверную информацию о господдержке Маруси в Формуле-1 содержат???

Налоговики ежеквартально смотрят в балансы, сдаваемые в установленном порядке...

Операционные показатели обязаны раскрывать публичные компании...

Что-то мне сдаётся, что "инцидент" сам собой "исчерпывается"...

Операционные показатели обязаны раскрывать публичные компании...

Что-то мне сдаётся, что "инцидент" сам собой "исчерпывается"...

Да я знаю, что зао не обязано это делать (раскрывать годовой отчет, бух. отчетность, афф. лица, сущ.факты; если не выпустило облигации/акции), но, получается, что, кроме слов и рекламных статей, доказательств-то нет. Вообще :good:

При том, что компания вышла на зарубежный рынок :) Где прозрачность?

На этом, ввиду отсутствия какой-либо инфы о деятельности маруси моторс, подкрепленной хоть чем-то, заканчиваю. ;)

Да я знаю, что зао не обязано это делать (раскрывать годовой отчет, бух. отчетность, афф. лица, сущ.факты; если не выпустило облигации/акции), но, получается, что, кроме слов и рекламных статей, доказательств-то нет. Вообще :good:

При том, что компания вышла на зарубежный рынок :) Где прозрачность?

На этом, ввиду отсутствия какой-либо инфы о деятельности маруси моторс, подкрепленной хоть чем-то, заканчиваю. ;)

Вот и славно.

Просто не стоило юморить, что Фоменко собирается "откатывать" себе госденюшку...

Инцидент исчерпан.

эх, кто бы мог 15 лет назад подумать, что вот этот человек под катом будет практически рулить командой формулы 1!

лицам до 18 не нажимать
1279767_5.jpg

или тачки угонять-догонять в прямом эфире (кстати, зачётное шоу было, смотрел с удовольствием!)

45dc6f0c5fd71496e4f3146a87a5667b.jpg

но это всё так, деньжат поднабрать, и в целом я очень рад, что батька Николай Владимирович теперь "ещё более с нами". всем бояться!

жду, что одним из первых решений, увы, будет продувка в трубе. Вирт вроде остаётся, но подозрительно мало о нём говорят...

эх, кто бы мог 15 лет назад подумать, что вот этот человек под катом будет практически рулить командой формулы 1!

Однако еще раньше, в составе группы "Секрет" он спел замечательную песню "Мой приятель - беспечный ездок". Про себя спел :good:

Однако еще раньше, в составе группы "Секрет" он спел замечательную песню "Мой приятель - беспечный ездок". Про себя спел :good:

http://www.youtube.com/watch?v=7FSytcsInDQ

Да что вы все на Фоменко накинулись? Подождем презентации и первой гонки, а потом уже будем судить. Лично мне интересно, что у них получится.

Ну не знаю, как кто, а я только удачи и успехов ему желаю!

Marussia Virgin катается сегодня на этом:

146fb846051f.jpg

А Тимо то хорошо едет.

Marussia Virgin будет выступать в Формуле-1 под российским флагом

В 2011 году команда Marussia Virgin Формулы-1 будет заявлена под российской лицензией. Как сообщает РИА Новости, совладелец конюшни Николай Фоменко заявил, что официальное объявление об этом произойдет в понедельник, 7 февраля. Значительная доля команды Virgin Racing была выкуплена компанией Marussia Motors в конце прошлого сезона.

http://auto.lenta.ru/news/2011/02/03/marussia/

Считаю это позитивной новостью :)

Ну не знаю, как кто, а я только удачи и успехов ему желаю!

+1 Особенно приятно, что неожиданно объявили о российской лицензии! А говорили, что еще один сезон будет по английской и такая новость! Пустяк, а приятно :good:

Мне интересно будет ли Алексей Попов так же "пиарить" формально "российскую" Марусю-Верджин, как он пиарил в 2010 Виталия Петрова?

Мне интересно будет ли Алексей Попов так же "пиарить" формально "российскую" Марусю-Верджин, как он пиарил в 2010 Виталия Петрова?

Возможно... Но не так сильно

Марусся прям радует перед началом сезона. Как то не очень она положительно к себе располагала когда туда Бренсон пришёл, но если команда обруссет более чем на половину то это перевесит большинство минусов, даже не грех будет за такую команду поболеть. Правда пока из новичков Лотус более интересен, хочется чтоб Фернандес добился успеха на фоне ренолотуса. А так Марусся привлекает к себе внимания всё больше для российского зрителя, для меня даже интереснее чем всякие Петровы.

Хм всё думал что Фоме то уже под 60 чего то он посидел так резко, а ему и 50 нет...

Это отличная новость. Приятно будет увидеть Родной флаг).

"Вёрджин" будет выступать под российским флагом

Вот так новости! :good:

Теперь нужно работать на первое место чтобы услышать гимн :)

Ух-ты! Вот это здорово, что под Российским флагом! И на тестах сегодня даже очень не плохо! Всего секунда от Сутиля (быстрейший,кто на прошлогодних машинах) ! :good:

А ты ,смотри на нем.языке чтобы тебя это не раздражало. :warning:

Очень здорово. Русский гонщик, русская команда, скоро русское ГП :) Буквально пару лет назад о таком можно было только мечтать.

Фоменко талантливый мужик, желаю ему больших успехов с командой.

А ты ,смотри на нем.языке чтобы тебя это не раздражало. :warning:

o e, там Херр Вассер так немцев пиарит. Хоть звук выключай. Ну и перлов хватает. "Позади Алонсо желтый шлем, этот шлем сидит на голове Росберга, и она сидит вместе с телом Нико в серебристом болиде". После такого Алексей Попов кажется самым лучшим и нейтральным комментатором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...