14Alonso Опубликовано 02.02.2011 19:01 Про господдержку: какие-то достоверные сведения можно увидеть?Про продажи - та же просьба...http://www.zr.ru/forum/topic/354796-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C/page__st__30http://yablor.ru/blogs/ah-marusya/883351http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8F#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=22c4b75cdc7a7af6читай на здоровье. гы, а продажи что-то не начаты и где отчетность на сайте? :o основана в 2007, а операционных показателей вообще нет. куда налоговики смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.02.2011 19:04 Ну и зря. Маруся поддерживается государством и это не личные деньги Фоменко. Да и что-то продажи супер-кара не особо идут Вот когда Путин проедет на Марусе, тогда и можно говорить о господдержке, а так он пока только на рено катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 02.02.2011 19:05 Man-of-war, ну насмешили )))Сами-то ссылки открывали?1-я: название темы форума "Прохоров-мобиль"...2-я: фраза в тексте "В свете того, что Петров, увы, покидает команду Рено (куда он пойдёт, пока непонятно)..." тоже не внушает доверия к писавшему еёА как Вам это:Николай Фоменко еще в сентябре рассказывал, что на тот момент было продано 19 готовых автомобилей и получено еще около 700 заказов.http://in-drive.ru/8810-u-marusi-na-kuxne.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.02.2011 19:15 Блин, ну насмешили )))Сами-то ссылки открывали?1-я: название темы форума "Прохоров-мобиль"...2-я: фраза в тексте "В свете того, что Петров, увы, покидает команду Рено (куда он пойдёт, пока непонятно)..." тоже не внушает доверия к писавшему еёА как Вам это:http://in-drive.ru/8810-u-marusi-na-kuxne.htmlВсе это замечательно и я не претендую на абсолютную истину тут, но, покажите, пожалуйста, где бух.отчетность маруси за 2007, 2008, 2009 и 3 квартала 2010. слова фоменко-это прикольно, но хотелось бы поглядеть на официальный документ, кстати, подписанный им как основателем и директором. На сайте я не нашел. А ведь вроде открытая компания, которая вышла на зарубежный рынок. Поискал гуглом и тоже не нашел :o если все так, там должно быть прописано количество проданных машин в виде продаж и сумма заказов на эти 700 машин в качестве доходов за будущие периоды.ссылка, которую вы привели, также не является официальной т.е., по сути, тоже самое, что я привел в плане достоверности. В сухом остатке получаем, что, хотя основателем и ген. директором является официально Фоменко, неясны инвесторы, доходы, расходы, перспективы и стратегия развития. Вот так На сайте больше про вирджин рейсинг напихано, чем про машины.кстати, объясните мне принципиальную разницу между этими двумя красотками, кроме цвета и обвеса. Кто сможет, естественно.http://www.marussiamotors.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 02.02.2011 19:20 http://www.zr.ru/forum/topic/354796-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C/page__st__30http://yablor.ru/blogs/ah-marusya/883351http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8F#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=22c4b75cdc7a7af6читай на здоровье. гы, а продажи что-то не начаты и где отчетность на сайте? :o основана в 2007, а операционных показателей вообще нет. куда налоговики смотрят Стесняюсь спросить: а эти твои содержательнейшие ссылки на форумы и блоги какую достоверную информацию о господдержке Маруси в Формуле-1 содержат???Налоговики ежеквартально смотрят в балансы, сдаваемые в установленном порядке...Операционные показатели обязаны раскрывать публичные компании...Что-то мне сдаётся, что "инцидент" сам собой "исчерпывается"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.02.2011 19:33 Операционные показатели обязаны раскрывать публичные компании...Что-то мне сдаётся, что "инцидент" сам собой "исчерпывается"...Да я знаю, что зао не обязано это делать (раскрывать годовой отчет, бух. отчетность, афф. лица, сущ.факты; если не выпустило облигации/акции), но, получается, что, кроме слов и рекламных статей, доказательств-то нет. Вообще :good: При том, что компания вышла на зарубежный рынок Где прозрачность?На этом, ввиду отсутствия какой-либо инфы о деятельности маруси моторс, подкрепленной хоть чем-то, заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 02.02.2011 19:38 Да я знаю, что зао не обязано это делать (раскрывать годовой отчет, бух. отчетность, афф. лица, сущ.факты; если не выпустило облигации/акции), но, получается, что, кроме слов и рекламных статей, доказательств-то нет. Вообще :good: При том, что компания вышла на зарубежный рынок Где прозрачность?На этом, ввиду отсутствия какой-либо инфы о деятельности маруси моторс, подкрепленной хоть чем-то, заканчиваю. Вот и славно.Просто не стоило юморить, что Фоменко собирается "откатывать" себе госденюшку...Инцидент исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.02.2011 23:51 эх, кто бы мог 15 лет назад подумать, что вот этот человек под катом будет практически рулить командой формулы 1! лицам до 18 не нажимать или тачки угонять-догонять в прямом эфире (кстати, зачётное шоу было, смотрел с удовольствием!)но это всё так, деньжат поднабрать, и в целом я очень рад, что батька Николай Владимирович теперь "ещё более с нами". всем бояться!жду, что одним из первых решений, увы, будет продувка в трубе. Вирт вроде остаётся, но подозрительно мало о нём говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2011 03:32 эх, кто бы мог 15 лет назад подумать, что вот этот человек под катом будет практически рулить командой формулы 1!Однако еще раньше, в составе группы "Секрет" он спел замечательную песню "Мой приятель - беспечный ездок". Про себя спел :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 03.02.2011 05:43 Однако еще раньше, в составе группы "Секрет" он спел замечательную песню "Мой приятель - беспечный ездок". Про себя спел :good:http://www.youtube.com/watch?v=7FSytcsInDQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuray Опубликовано 03.02.2011 08:58 Да что вы все на Фоменко накинулись? Подождем презентации и первой гонки, а потом уже будем судить. Лично мне интересно, что у них получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2011 09:15 Ну не знаю, как кто, а я только удачи и успехов ему желаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.02.2011 12:19 Marussia Virgin катается сегодня на этом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.02.2011 12:20 А Тимо то хорошо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg1980 Опубликовано 03.02.2011 13:56 Marussia Virgin будет выступать в Формуле-1 под российским флагомВ 2011 году команда Marussia Virgin Формулы-1 будет заявлена под российской лицензией. Как сообщает РИА Новости, совладелец конюшни Николай Фоменко заявил, что официальное объявление об этом произойдет в понедельник, 7 февраля. Значительная доля команды Virgin Racing была выкуплена компанией Marussia Motors в конце прошлого сезона. http://auto.lenta.ru/news/2011/02/03/marussia/Считаю это позитивной новостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 03.02.2011 15:01 Ну не знаю, как кто, а я только удачи и успехов ему желаю!+1 Особенно приятно, что неожиданно объявили о российской лицензии! А говорили, что еще один сезон будет по английской и такая новость! Пустяк, а приятно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.02.2011 15:03 Мне интересно будет ли Алексей Попов так же "пиарить" формально "российскую" Марусю-Верджин, как он пиарил в 2010 Виталия Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 03.02.2011 15:07 Мне интересно будет ли Алексей Попов так же "пиарить" формально "российскую" Марусю-Верджин, как он пиарил в 2010 Виталия Петрова?Возможно... Но не так сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.02.2011 15:17 Марусся прям радует перед началом сезона. Как то не очень она положительно к себе располагала когда туда Бренсон пришёл, но если команда обруссет более чем на половину то это перевесит большинство минусов, даже не грех будет за такую команду поболеть. Правда пока из новичков Лотус более интересен, хочется чтоб Фернандес добился успеха на фоне ренолотуса. А так Марусся привлекает к себе внимания всё больше для российского зрителя, для меня даже интереснее чем всякие Петровы. Хм всё думал что Фоме то уже под 60 чего то он посидел так резко, а ему и 50 нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 03.02.2011 15:27 Это отличная новость. Приятно будет увидеть Родной флаг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 03.02.2011 15:40 "Вёрджин" будет выступать под российским флагомВот так новости! :good: Теперь нужно работать на первое место чтобы услышать гимн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борменталь Опубликовано 03.02.2011 17:30 Ух-ты! Вот это здорово, что под Российским флагом! И на тестах сегодня даже очень не плохо! Всего секунда от Сутиля (быстрейший,кто на прошлогодних машинах) ! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей36 Опубликовано 03.02.2011 18:20 Мне интересно будет ли Алексей Попов так же "пиарить" формально "российскую" Марусю-Верджин, как он пиарил в 2010 Виталия Петрова?А ты ,смотри на нем.языке чтобы тебя это не раздражало. :warning: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 03.02.2011 18:28 Очень здорово. Русский гонщик, русская команда, скоро русское ГП Буквально пару лет назад о таком можно было только мечтать.Фоменко талантливый мужик, желаю ему больших успехов с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 03.02.2011 18:37 А ты ,смотри на нем.языке чтобы тебя это не раздражало. :warning:o e, там Херр Вассер так немцев пиарит. Хоть звук выключай. Ну и перлов хватает. "Позади Алонсо желтый шлем, этот шлем сидит на голове Росберга, и она сидит вместе с телом Нико в серебристом болиде". После такого Алексей Попов кажется самым лучшим и нейтральным комментатором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах