Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Ну что то нарисует, но явно не лучше. Паинт он для баловства детям создан. :) Палка-Палка огуречик... ;)

Поделиться этим сообщением

Еще очень большой вопрос какова роль Фоменко в самой Мараше(уси), кроме как публичного лица с определенным клубком связей в автоспорте... Исходя из этого вопрос откуда деньги очень даже актуален, за кем то ведь он стоит...

Фоменко вроде один из основателей

Еще пару месяцев назад Косаченка в инетрвью говорила, что рано еще российскую команду и что нет людей которые могут вести подобные проекты.

А тут уже бац и есть команда. События развиваются с бешенным темпом и трудно предсказать что будет дальше.

Петров, Маруся, Сочи, вон "Касперский" за рекламу на феррари контракт продлил.

2010 год - прямо-таки год русских в Ф1 =)

Фоменко вроде один из основателей

Это да, идейный вдохновитель, плюс еще на бумаге он и президент компании, но для меня он - публичное лицо, который оказался там по совокупности двух факторов:

1. Человек не по наслышке знакомый с миром автоспорта

2. Человек прекрасно представляющий, что такое медийная среда

И тот кто питает этот проект деньгами на место президента поставил Фоменко во многом исходя из этих факторов... И мне очень интересно, кто же инвестирует этот проект, без государства думаю не обошлось...

Поздравляю всех болельщиков с этой новостью...Надеюсь будут не хуже быков через 5-6 лет. А пилоты думаю будут Глок и Алешин! 

p.s. Думаю ВВП не просто так на рено катался недавно...может уже проплатили Петрова на следующий сезон в желтеньких....

2010 год - прямо-таки год русских в Ф1 =)

куда приходят русские, немецкие сваливают сами и побыстрому.

это уже сложившаяся традиция!

Думаю в 2012 черный цвет будет заменен на синий.

Нет, надеюсь такого не будет, не надо портить болид, если уже команда стала российской. Окрас итак отличный не прибавить не убавить.

Конечно после Мидланда приходится относиться скептически, но идея интересная.

Если в Ф1 получится хотя бы в 10-ку попадать, то и спорткары будут продаваться - связь прямая. Главное чтобы инженеров толковых набрали и базу купили или построили (в Сочи :)).

Если в Ф1 получится хотя бы в 10-ку попадать, то и спорткары будут продаваться - связь прямая. Главное чтобы инженеров толковых набрали и базу купили или построили (в Сочи :)).

Ага, в малом ледовом дворце прям, чтобы олимпийские пережитки не пропадали без дела... Зря строили что ли :lol:

Всё было бы хорошо, нов вот HRT на следующий сезон приобрела себе коробки вильямс что существенно облегчит им жизнь, Лотус так вообще движки рено коробки гидравлика ред булл, А ЧТО МАРУСЯ???? и где они после этого будут, на одном компьютерном моделировании далеко не уедешь хотя выглядит красиво.

А какая разница какие инженеры, они все одинаковы раз работают в Ф1, главное это настройки машина, обновления и её комплектующие, которые и будут показывать результат. Инженеры свою работу знают. :bye:

Всё было бы хорошо, нов вот HRT на следующий сезон приобрела себе коробки вильямс что существенно облегчит им жизнь, Лотус так вообще движки рено коробки гидравлика ред булл, А ЧТО МАРУСЯ???? и где они после этого будут, на одном компьютерном моделировании далеко не уедешь хотя выглядит красиво.

Тоже чего-нибудь себе купят, у Феррари например :)

главное чтоб не получилось как всегда!

"наша специализированная бригада грузчиков, в течение пяти лет, систематически перевыполняла план, по загрузке и разгрузке грузовой автомашины, которая, как впоследствии оказалось, лишена некоторых ходовых частей, в частности двигателя и колес..." (точно не помню откуда это)

По моему М. Жванецкий "Собрание на ликеро-водочном заводе" Хотя могу и ошибиться :D

Т.е. если команда делает свою КПП то значит заведомо они хуже, чем те кто решили покупать? Кстати КПП у верджина для первого сезона достаточно хорошая получилась

Может наши верхи не зря ходили по боксам ред була и других, глядишь мы тоже чо нить купим))Почему все хождения по боксам к Петрову отсылаются)))

Т.е. если команда делает свою КПП то значит заведомо они хуже, чем те кто решили покупать? Кстати КПП у верджина для первого сезона достаточно хорошая получилась

В данном случае именно хуже.

В одном случае всё откатано дестилетиями: минимум проблем, при максимальной надёжности, точности и скорости работы. Плюс, если продадут новую коробку, то она сразу будет расчитана под КЕРС, что опять же немаловажно.

Я могу ошибаться но мне казалось что КПП и гидравлику все новые команды использовали стандартную, стороннего производителя.

Может наши верхи не зря ходили по боксам ред була и других, глядишь мы тоже чо нить купим))Почему все хождения по боксам к Петрову отсылаются)))

Наши верхи если что и купят, то сразу команду целиком, Рено например :)

В одном случае всё откатано дестилетиями: минимум проблем, при максимальной надёжности, точности и скорости работы. Плюс, если продадут новую коробку, то она сразу будет расчитана под КЕРС, что опять же немаловажно.

Каждый идет своим путем, у РБР тоже поначалу плохая была КПП, да и Виллы не сразу самовозы начали делать, почему сразу в штыки принимать другой путь, для первого сезона у них хорошая КПП, которая подводила в разы меньше чем лотус и Хиспанию, а в 2011 будет еще лучше

Я могу ошибаться но мне казалось что КПП и гидравлику все новые команды использовали стандартную, стороннего производителя.

Верджин делает свою собственную

Вёрджин заявили что не будет у них КЕРС. окончательно и бесповоротно.

не хочу искать цитату, но было сказано - КЕРС позволяет отыграть 0,3-0,5 на круге, а нам надо отыграть 2-3 секунды, и с ним машина тяжелее...

и всё таки нашёл)))

Ник Уирт: «Мы не собираемся использовать KERS, и я знаю, что у многих есть сомнения по этому поводу, когда они понимают, что в результате машина может оказаться слишком тяжелой на старте. Если говорить о времени на круге, то KERS позволит отыграть две-три десятых, нам же нужно отыграть две-три секунды»

В следующем сезоне Маруся использовать керс не будет (это они уже официально подтвердили). Если вспомнить 2009 год то ещё призадумаешься о пользе данного девайса (Единственный момент когда керс действительно помог Райконнен обогнал Физи в Спа).

Вёрджин заявили что не будет у них КЕРС. окончательно и бесповоротно.

не хочу искать цитату, но было сказано - КЕРС позволяет отыграть 0,3-0,5 на круге, а нам надо отыграть 2-3 секунды, и с ним машина тяжелее...

Ты это к чему?

А вес машины увеличат на 20 кг для всех. Думаю все команды впишутся в эти весовые ограничения.

Джентельмены, форму болида определяет аэродинамика. Равно как и современные автомобили становятся всё более похожими друг на друга формой, так и болиды Ф-1 без раскраски зачастую трудно отличить сходу. Поэтому сейчас определяющую роль играет начинка корыта и её аэродинамический обвес. Так что какой смысл кричать: "А мы это уже видели". Фоменко не вчера родился, и в отличие от многих других автоспорту не чужд изначально. Человек он талантливый...и Бог ему в помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...