Merry Christmas Опубликовано 11.12.2009 11:48 Ди Грасси подписал контракт с Manor Лукас ди Грасси предпочел не связываться с командой Renault, будущее которой весьма туманно, и подписал контракт с Manor, где он будет напарником Тимо Глока. По информации бразильских журналистов, молодой пилот поставил свою подпись еще 30 ноября, когда «залетел» в Англию по пути на тесты Renault, проходившие в начале месяца в Хересе. Главным спонсором ди Грасси, который будет поддерживать бразильца в Manor, стала компания Unilever, а точнее один из ее брендов, Clear.Подписание контракта с ди Грасси, которое было весьма ожидаемым, поставило крест на возможном возвращении Антонио Пиццонии в Ф1. Бразилец, в свое время выступавший в Jaguar и Williams, написал в своем блоге: «сегодня (10 декабря – ред.) Manor сообщил мне, что я не буду выступать в их составе в 2010 году».Два пилота в команде, которые мне нравятся, однозначно я теперь этой команде буду симпатизировать. Очень рад за Грасси, он смог это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 11:50 Ну и славненько.Наконец-то и у Лукаса появился шанс проявить себя в Ф1.Посмотрим на что способен в сравнении с Глоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 11.12.2009 12:28 Наконец-то еще один состав полный есть! Ура!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.12.2009 13:02 у нашей команды прибавляется и пилотов, и болельщиков :)первыми из новичков объявили о пилоте (да еще и с опытом!), первыми закрыли состав! осталось только дубль в бахрейне оформить, и чики-пуки, хе-хе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.12.2009 13:09 Два пилота в команде, которые мне нравятся, однозначно я теперь этой команде буду симпатизировать. Очень рад за Грасси, он смог это сделать.+1Согласен полностью, но думаю Глок будет сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.12.2009 13:19 +1Согласен полностью, но думаю Глок будет сильнееДа наверняка. Всё-таки ди Грасси - дебютант.Ну ладно, вот ещё один вопрос межсезонья разрешился, слава Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 13:26 Да наверняка. Всё-таки ди Грасси - дебютант.Ну ладно, вот ещё один вопрос межсезонья разрешился, слава Богу.Еще мне очень интересно посмотреть на то, насколько сильным будет их болид в сравнении с остальными.К тому же с такими пилотами как Глок и Лукас на подхвате сила болида будет вполне адекватно показана, имхо."Будем посмотреть" за каким способом разрабоки будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.12.2009 13:33 Еще мне очень интересно посмотреть на то, насколько сильным будет их болид в сравнении с остальными.К тому же с такими пилотами как Глок и Лукас на подхвате сила болида будет вполне адекватно показана, имхо."Будем посмотреть" за каким способом разрабоки будущее...Главное богатство любой команды - пилоты. Кстати, девственнику очень везёт на сильных гонщиков, я смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 14:04 Главное богатство любой команды - пилоты. Кстати, девственнику очень везёт на сильных гонщиков, я смотрю.Ну, я думаю, эт не просто везение.Может быть те же средства Бренсона помогли...Ведь Глок был лакомым кусочком а Бренсона не нужна "просто команда", а нужна "команда на виду".Ну и Тимо с Лукасом - способ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2009 14:04 +1Согласен полностью, но думаю Глок будет сильнееКстати, в 2007 в ГП2 они же боролись за титул, продолжат борьбу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.12.2009 14:08 Наконец-то еще один состав полный есть! Ура!!Отлично! Рад что Лукоса подписали основным пилотом! Интересно как он будет выглядить на фоне Тимо(надеюсь не сильно будет ему уступать)! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 11.12.2009 16:45 Пока из всех новичков состав Манор мне больше всех нравится (хотя его пока никто и не объявил, но состав Кампоса мне уже не нравится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 11.12.2009 18:49 Народ, я тоже с вами B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.12.2009 18:52 Народ, я тоже с вами B)Понабежало глориков! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 11.12.2009 19:00 ПонабежалоИзвини, пупсик, я забыл тебя спросить, куда мне можно набегать, а куда нет.глориков! :DИди чини свой детектор. За того же Глока я болею еще с GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.12.2009 19:02 Извини, пупсик, я забыл тебя спросить, куда мне можно набегать, а куда нет.Иди чини свой детектор. За того же Глока я болею еще с GP2.Шутка была совсем простая, т.к я сам только сегодня обозначился в топе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 11.12.2009 19:03 Шутка была совсем простая, т.к я сам только сегодня обозначился в топе...Ладно... Проехали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.12.2009 19:11 Понабежало глориков! :Dа Вы тут что делаете? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.12.2009 19:13 а Вы тут что делаете? :oЗа Лукаса болею. Можно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.12.2009 19:37 За Лукаса болею. Можно? :)Я не болею, но симпатизирую.Сильнейший из новичков на данный. Хюлькенберг может поталантливее, но у ди Грасси опыта побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.12.2009 06:11 За Лукаса болею. Можно? :)для этого есть тема Лукаса конечно же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.12.2009 16:13 Вместе с Ди Грасси после завтра объявят и резервиста - Альваро Паренте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color Опубликовано 13.12.2009 16:19 Странно что они не взяли рента-драйвера, наверно денег Бренсона хватает. В таком свете в принципе разумная сделка, черт с ним с названием, зато пилоты будут нормальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.12.2009 16:21 Граззи вообще-то приносит деньги в команду, минимум 5 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.12.2009 16:23 Граззи вообще-то приносит деньги в команду, минимум 5 миллионов.а Глок -по слухам деньги DHL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах