Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Самое отмасштабированное сравнение, видно что колесная база стала короче, пытался подсчитать у меня получилось примерно 3см.

9O9J5.jpg

y_13dbf7f4.jpg

Поделиться этим сообщением

На счёт крыла, подобрал 2 фотки примерно с одинаковых ракурсов и как мне кажется крыло на том же уровне.

422626_308692039186624_240888299300332_753360_1697773544_n.jpgvalencia-f1-wallpaper-2011-4.jpg

На счёт крыла, подобрал 2 фотки примерно с одинаковых ракурсов и как мне кажется крыло на том же уровне.

Согласен! Сам уже несколько раз все фото пересматривал, тоже заметил что вроде так и есть.

что ж вы так обеспокоены по поводу крыла - ограничена же высота носа, а не антикрыла....

что ж вы так обеспокоены по поводу крыла - ограничена же высота носа, а не антикрыла....

))) Да не обеспокоены... Просто на новом болиде происходит обман зрения и при виде сбоку кажется что оно слишком высоко! :blink:

А что у Маруси со спонсорами?

Верджин похоже совсем удалился, CNBC тоже ушел. Clear который был спонсором Верждина в 2010 ушел в Лотус

Пожалуй из спонсоров только QNET остался и LDC.

Возможно еще CSC, но не уверен. кажется это их компьютеры использует команда для CFD, так что скорее они не платят деньги а предоставляют компьютеры

Есть еще какой-то мелкий спонсор Monster, но вроде это не крупный производитель энергетиков, а что-то другое с таким же названием.

Тяжело будет без денег, даже Катерхэм в этом отношении гораздо сильнее.

Одна надежда на Пэта Симмондса, он толковый специалист.

Верджин похоже совсем удалился, CNBC тоже ушел. Clear который был спонсором Верждина в 2010 ушел в Лотус

Возможно еще CSC, но не уверен.

Верджин остался, СSC...

gloc_maru_silv_2012.jpg

e389d8f1411d.jpg

Зачем кэп такие вопросы задает?

Зачем кэп такие вопросы задает?

Зачем спрашиваешь зачем я такие вопросы задаю?

Деньги очень важны для любой команды Ф1 и если их нет, то приходится чем то жертвовать или отказаться от некоторых идей.

Например при наличии денег сотрудничество с МакЛареном могло бы выйти на качественно иной уровень: моторы и керс Мерседес, коробки МакЛарен.

А сейчас им приходится использовать Косворт без керс и коробку на основе x-traс

Даже Вильямс, у которого бюджет раза в 2 больше вынужден использовать рента-драйверов для его пополнения.

Если команда действительно хочет достойно выступить на ГП России 2014, то без денег это будет сделать очень сложно.

Зачем спрашиваешь зачем я такие вопросы задаю?

Я думал, что ты всегда все знаешь, а тут вдруг банальный вопрос... Это меня насторожило. Как великий гуру не может этого знать

Я думал, что ты всегда все знаешь, а тут вдруг банальный вопрос... Это меня насторожило. Как великий гуру не может этого знать

:rofl:

Marussia образца прошлого сезона не эталон. Надо сравнивать с болидами команд лидирующей группы, там намного ближе к идеалу.

snapback.pngWhiteCoffee (11 Мар 2012 - 15:15) писал:

А про Пика никто не хочет вспомнить??? Может он отвалил столько что и спонсоры не нужны :D

Гран При Австралии: Предварительный прогноз погоды

Предварительный прогноз на уик-энд в Австралии обещает переменчивую погоду, в пятницу возможны осадки.

В пятницу воздух прогреется до +22С, в этот день велика вероятность кратковременных гроз, но потом ситуация улучшится. В субботу днём ожидается +21С при ясном небе, а в день гонки температура поднимется до +22С при вероятности дождя 10%.

Надеюсь пятница пройдет без дождя... Нужно как можно подольше покататься по сухому

Букмекеры британской конторы William Hill

оценили

Ковалайнен, Петров 501.00

Глок, Пик 1001.00

де ла Роса, Картикеян 1501.00

Надеюсь с Марусей они не ошиблись и HRT не конкурент

Надеюсь с Марусей они не ошиблись и HRT не конкурент

Так было и последние два года...

Глок: "Гран При Австралии станет шагом в неизвестность"

Прошедшую зиму нельзя назвать идеальной для Marussia: команда пропустила предсезонные тесты из-за того, что ее новая машина не смогла с первого раза пройти обязательные краш-тесты FIA. В результате первая обкатка MR01 прошла лишь во время съемочного дня. Тем не менее, все сотрудники команды позитивно настроены накануне сезона.

http://www.f1news.ru/news/f1-73707.html

Учитывая что не было тестов, большая вероятность что первые две гонки, до финиша не доберутся, к НРТ это тоже относится.

Возможно еще CSC, но не уверен. кажется это их компьютеры использует команда для CFD, так что скорее они не платят деньги а предоставляют компьютеры

Есть еще какой-то мелкий спонсор Monster, но вроде это не крупный производитель энергетиков, а что-то другое с таким же названием.

Тяжело будет без денег, даже Катерхэм в этом отношении гораздо сильнее.

Одна надежда на Пэта Симмондса, он толковый специалист.

По выделенному - это кадровое агентство, работающее по всему миру.

Технические характеристики Marussia MR01

Шасси: Монокок и опрение болида изготовлены из углепластика

Передняя подвеска: Изготовлена из углеволокна с углепластиковыми вставками

Задняя подвеска: Изготовлена из углеволокна

Амортизаторы: Penske

Коробка передач: Изготовленная из алюминия семиступенчатая коробка передач, расположена продольно

Сцепление: AP Racing

Тромоза: Суппорты AP Racing, углепластиковые тормозные колодки и диски Hitco Carbon

Диски: BBS

Шины: Pirelli

Система охлаждения: Marussia F1 Team

Электроника: Стандартный блок управления FIA и омологированная FIA система электрооборудования (MES SECU)

Рулевое колесо: Разработанно командой Marussia F1 Team

Усилитель: Гидроусилитель Marussia F1 Team

Сиденье пилота: Анатомическое, изготовлено из углепластика

Ремни безопасности: Шеститочечные (75-мм лямки с системой HANS)

Система пожаротушения: Утверждённая FIA система FEV

Топливный бак: ATL

Аккумулятор: Braille

Горюче-смазочные материалы: BP Castrol

Размеры машины

Передняя колея: 1800 мм

Задняя колея: 1800 мм

Колесная база: 3300 мм

Двигатель

Модель: Cosworth CA2012

Тип цикла: 4-тактный с возвратно-поступательным движением поршня, атмосферный

Архитектура: V-образный, восьмицилиндровый, с углом развала цилиндров 90 градусов

Конструкция: Блок цилиндров отлит из алюминиевого сплава, кованые алюминиевые поршни, стальной коленчатый вал

Объем: 2400 см3

Клапаны: 32 клапана с пневматическими пружинами

Максимальная частота вращения коленчатого вала: 18000 об/мин

Газораспределительный механизм: Два распределительных вала с верхним расположением, приводятся в действие от коленчатого вала

Масса: Более 95 кг

Диаметр цилиндра: Менее 98 мм

Впрыск: 8 форсунок, впрыскивающих топливо под давлением 100 бар

Система зажигания: 8 катушек зажигания, по одной на каждую свечу зажигания

Система смазки: С сухим картером

Свечи зажигания: Champion

Судя по этим данным, база осталась прежней.

Судя по этим данным, база осталась прежней.

Думаю что двигатель дорабатывался ( в какой области это возможно) Ведь не случайно, каждый год они меняют в названии цифру, интересно бы знать что было изменено?

Вот и Маруся выгружается

536678725.jpg?key=480640&Expires=1331614890&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=yzMXocryh4gLmGn-cQOyGh8sASEBonMO2EcPoMKLHe6q-hBSZnQ-vtjSvkergRFWIl~o0hmHCF0UfCwGbU~nwriMeqq9Yo1FhZ8N3EDMAd9iPly1jeVW11Bq74P8HTOSYXfptqkn3F5Y3NgTTvMef0ZSczKXWd0~ehctcPs3Uh4_

Еще Мария

13751.jpg

Я так понимаю, Маруся взяла тест-пилота девушку, для пиара, я не говорю, что она не умеет ездить, иначе бы её не было бы в Формуле 1. Меня интересует вопрос, почему женщина пилот, хороших пилотов мужчин не было или Мария хорошо пилотирует?

Сразу скажу, что я не критикую действия Маруси, и ничего не имею против пилотов женского пола, просто для Формулы 1 в диковинку иметь пилота женщину или я не прав?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...