aleks26 Опубликовано 26.02.2012 11:58 Под британским какбэИ Фоменко еще говорил, что спрашивать можно с него будет за болид 2012. Это конкретно болид строившийся уже при МарусеТо, что строится сейчас первый и спрашивать за него, это понятно. Но ведь весь прошлый год Маруся выступала под Российской лицензией. Почему под британским флагом то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 26.02.2012 12:02 То, что строится сейчас первый и спрашивать за него, это понятно. Но ведь весь прошлый год Маруся выступала под Российской лицензией. Почему под британским флагом то? В 2011 еще была приставка Верджин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.02.2012 12:34 В 2011 еще была приставка Верджин.Блин, камрады, команда называлась Маруся-Верджн, но выступала ведь она под Российской лицензией. Сейчас поменялось только название, исчезла приставка Верджн, а строят её всё те-же британцы и лицензия та-же Российская. Самые заметные изменения за год - это уход Вирта, сотрудничество с Маками, исчезновение Верджин. У меня только один вопрос: почему не слышно Фоменко уже пол года? В прошлом году Николай был очень заметен, а потом как-то тихо ушел с медийной сцены. В чем причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.02.2012 12:42 Блин, камрады, команда называлась Маруся-Верджн, но выступала ведь она под Российской лицензией. Сейчас поменялось только название, исчезла приставка Верджн, а строят её всё те-же британцы и лицензия та-же Российская. Самые заметные изменения за год - это уход Вирта, сотрудничество с Маками, исчезновение Верджин. Надо добавить, что название шасси поменялось с Virgin на Marussia. Это самое важное с точки зрения идентификации команды.исчезла приставка Верджн"Приставкой" в 2011 была как раз Маруся, даже когда к Марусе перешёл контроль над командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 26.02.2012 12:44 В прошлом году Николай был очень заметен, а потом как-то тихо ушел с медийной сцены. В чем причина?А что ему говорить. Задачи с прошлого сезона не изменились.В прошлом году принимал участие в теле-передачах, давал интервью печатным изданиям. С уверенностью говорилось, что теперь они вышли на новый уровень, будут гоняться в настоящую Ф1, выходить в Q2 и т.д. А потом машина тупо не поехала. Сейчас он, имхо, не хочет повторять ошибок и преждевременно давать какие то обнадёживающие обещания и строить прогнозы. Хотя в этот раз повода для оптимизма гораздо больше. Просто надо немного подождать и сами всё увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.02.2012 12:48 У меня только один вопрос: почему не слышно Фоменко уже пол года? В прошлом году Николай был очень заметен, а потом как-то тихо ушел с медийной сцены. В чем причина?Выборы! Выборы. В рекламе крутят его ролик , в поддержку Путина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 26.02.2012 13:01 Блин, камрады, команда называлась Маруся-Верджн, но выступала ведь она под Российской лицензией. Сейчас поменялось только название, исчезла приставка Верджн, а строят её всё те-же британцы и лицензия та-же Российская. Самые заметные изменения за год - это уход Вирта, сотрудничество с Маками, исчезновение Верджин. У меня только один вопрос: почему не слышно Фоменко уже пол года? В прошлом году Николай был очень заметен, а потом как-то тихо ушел с медийной сцены. В чем причина?Рено тоже была французской командой.Однако база была в Энстоуне и рабочие англичане.У Форс Индии также база в Англии,а не Индии.И работают британцы,а не индусы.Так что это нормально то, что именно британцы строят Марусю.А что ему говорить? Опять рассказывать о том, что он будут бороться с середняками.Зачем это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.02.2012 13:22 Британцы строят болид.А думаешь,Маруся построит что-то?С нуля,не с нуля, результаты будут те же.КЕРС все-таки стоило бы поставить.У Мидлэнда все шло намного лучше, нежели у Маруси.А кому еще строить? У русских опыта нет.Построит. Уверен. Прогресс будет, вопрос только какой.ИМХО, не стоило.Времена не теТо, что строится сейчас первый и спрашивать за него, это понятно. Но ведь весь прошлый год Маруся выступала под Российской лицензией. Почему под британским флагом то? Спутал с первым годомВ 2011 еще была приставка Верджин.Верджин было шасси и приставкой была Маруся как раз, как титульный спонсор. Сейчас все как полагается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.02.2012 13:25 Поюзал поиск на главной и обнаружил, что последнее вью Николай дал после Монцы. Более свежих не нашел, лишь несколько слов в "Итогах сезона". Я понимаю, что особо обещать в межсезонье нечего и незачем, но у меня сложилось мнение, что он замолчал гораздо раньше. До сентября Николай отмечался во всех релизах и не только. Может его тихо отодвинули в сторону? Или сам наигрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2012 15:53 Британцы строят болид.А думаешь,Маруся построит что-то?С нуля,не с нуля, результаты будут те же.КЕРС все-таки стоило бы поставить.У Мидлэнда все шло намного лучше, нежели у Маруси.У Мидланда была база с 15 летней историей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.02.2012 16:03 Поюзал поиск на главной и обнаружил, что последнее вью Николай дал после Монцы. Более свежих не нашел, лишь несколько слов в "Итогах сезона". Я понимаю, что особо обещать в межсезонье нечего и незачем, но у меня сложилось мнение, что он замолчал гораздо раньше. До сентября Николай отмечался во всех релизах и не только. Может его тихо отодвинули в сторону? Или сам наигрался?Как то все подозрительно с Фоменко- хотя команду пока никто не покупал может еще услышим он ведь глава инженерного депарамента по нашему главный инженер вроде никуда не уходил а так бы сказали что скрывать то? Так вот Коля поуши в работе над новым самовозом! и давать интервью некогда только нашел время сняться в политрекламном ролике в поддержку Президента!Если так то я не против пусть работает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 26.02.2012 16:18 http://www.marussiaf1team.com/ на сайте команды нет ни слова про новый болид,а про Николая я даже упоминания не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 26.02.2012 16:21 что то неспокойно в российском королевстве.что-то явно назревает!хорошо бы epic Win в виде супер спонсора или супер концепции болида,а не epic fail в виде продажи команды и проч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.02.2012 17:20 http://www.marussiaf1team.com/ на сайте команды нет ни слова про новый болид,а про Николая я даже упоминания не нашел. Информация будет 1 марта. Зачем они ее раньше постить будут? Написано же скоро... Фоменко должен быть на презентации по сути. Там и все расскажетчто то неспокойно в российском королевстве.что-то явно назревает!хорошо бы epic Win в виде супер спонсора или супер концепции болида,а не epic fail в виде продажи команды и проч...Если бы было все плохо,то они бы не становились титульником в гп2. Идет работа. Результат увидим уже в четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 26.02.2012 17:25 Информация будет 1 марта. Зачем они ее раньше постить будут? Написано же скоро... Фоменко должен быть на презентации по сути. Там и все расскажетЕсли бы было все плохо,то они бы не становились титульником в гп2. Идет работа. Результат увидим уже в четвергНет мне просто интересно, что за мегасуперпупер машина такая секретная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.02.2012 17:56 Информация будет 1 марта. Зачем они ее раньше постить будут? Написано же скоро... Фоменко должен быть на презентации по сути. Там и все расскажетЕсли бы было все плохо,то они бы не становились титульником в гп2. Идет работа. Результат увидим уже в четвергПо сути должен быть, а так кто знает. У меня есть некоторые предположения, что Николай сменит роль (должность) в команде и может даже это будет связано именно с GP2, но опять же это только мысли. Надо ждать 1 марта, осталось совсем недолго.Нет мне просто интересно, что за мегасуперпупер машина такая секретная Все машины до презентации, секретные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.02.2012 02:49 По сути должен быть, а так кто знает. У меня есть некоторые предположения, что Николай сменит роль (должность) в команде и может даже это будет связано именно с GP2, но опять же это только мысли. Надо ждать 1 марта, осталось совсем недолго.Вот почему бы нашим журналюгам не позвонить и не взять интервью? Куда он пропал со своей должности, про ГП2 и т.д. Не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.02.2012 04:36 Вот почему бы нашим журналюгам не позвонить и не взять интервью? Куда он пропал со своей должности, про ГП2 и т.д. Не понимаюА может быть, он сам не хочет общаться? Как последний раз, когда к нему приставали с вопросами о Петрове, отмахнулся "в пятницу", и больше никаких заявлений не было. Хотя спросить хотели не только о Виталии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 27.02.2012 04:42 А может быть, он сам не хочет общаться? Как последний раз, когда к нему приставали с вопросами о Петрове, отмахнулся "в пятницу", и больше никаких заявлений не было. Хотя спросить хотели не только о Виталии.Да, помню, было это ещё до Нового года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.02.2012 05:18 А может быть, он сам не хочет общаться? Как последний раз, когда к нему приставали с вопросами о Петрове, отмахнулся "в пятницу", и больше никаких заявлений не было. Хотя спросить хотели не только о Виталии.А причем тут он и Петров? Он не обязан был отвечать на эти вопросы, да не в его компетенции это.То что не хочет общаться, то может быть. Значит сам все скажет, когда время придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2012 05:38 А причем тут он и Петров? Он не обязан был отвечать на эти вопросы, да не в его компетенции это.То что не хочет общаться, то может быть. Значит сам все скажет, когда время придетмолчать в любом случае по мне не красиво, тем более они озвучивали одной из целью раскрутить бренд Маруся, а для этого нужно трубить об этом на каждом шагу, давать интервью, залазить во все программы на ТВ, в какие только можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.02.2012 05:38 Вот почему бы нашим журналюгам не позвонить и не взять интервью? Куда он пропал со своей должности, про ГП2 и т.д. Не понимаюПосле того, как Маруся стала титульником в ГП2, а в ГП3 команда уже была представлена, появилась так сказать последовательная лестница для молодых пилотов. Вобщем мысль была такая, что мешает Николаю возглавить программу подготовки (отбора) молодых пилотов, как в РБ. (Но опять же это только мои мысли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.02.2012 05:56 молчать в любом случае по мне не красиво, тем более они озвучивали одной из целью раскрутить бренд Маруся, а для этого нужно трубить об этом на каждом шагу, давать интервью, залазить во все программы на ТВ, в какие только можно.Думаю они извлекли урок из прошлого сезона, где хотели прогресса и трубили об этом. Сейчас не трубят и осторожны в высказываниях.Вобщем мысль была такая, что мешает Николаю возглавить программу подготовки (отбора) молодых пилотов, как в РБ. (Но опять же это только мои мысли)Сейчас вообще не понятно, чем он занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 27.02.2012 06:49 Сейчас вообще не понятно, чем он занимаетсяФоменко-вообще чудной.То в сериалах,то автогонках,то в рестлинге,то в кино... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.02.2012 06:56 Фоменко-вообще чудной.То в сериалах,то автогонках,то в рестлинге,то в кино...Не забывайте еще музыкант бит квартета Секрет - очень популярного во второй половине 80-х!Человек одаренный и разносторонний! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах