IronBolt Опубликовано 07.05.2011 22:30 Если так, то да... Но вот только ТЛ по ка впереди, а ХРТ уже на равных с ними боретсяНу в ХРТ тоже не спят и обновляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.05.2011 23:09 А что с Глоком происходит?Ничего, просто Д Амброзио оказался не плох, он и в прошлом году в тренировках был недалеко от Глока, опережая бразильцаА что собственно Глок такого показал? Да, смотрелся неплохо в Тойоте, был надежен, но Трулли в квалах уступал.Не знаю с чего взяли что Трулли супер-быстрый пилот, сколько его помню он лишь в квалификации хорошо смотрелся и при обороне позиции, собирая свой знаменитый паровозик.А паровозики он собирал потому что если Ярно стартует, допустим со 2 места и на старте сохраняет 2 или 3 позицию то он еще будет упираться, но если откатится на 5-6, то все, "забивает" на гонку и "тошнит" до финиша собирая паровозики.Еще неизвестно насколько хороши были болиды у Трулли, ведь та же Тойота имела двойной диффузор с первой гонки, а толку?Если сравнить с напарниками то:2002 в Рено Трулли проиграл по очкам Баттону2003 в Рено Трулли почти вдвое проиграл по очкам новичку Алонсо2004 в Рено Трулли снова значительно проиграл по очкам Алонсо2005 в Тойоте Трулли всего 2 очка уступил Ральфу2006 в Тойоте Трулли снова уступил Ральфу, но 4 очка2007 в Тойоте впервые опередил напарника по команде, Ральфа на 5 очков2008 в Тойоте всего на 6 очков опередил новичка команды Глока2009 в Тойоте на 8,5 очков опередил Глока притом что Тимо пропустил 3 последние гонки, за которые Трулли набрал 10 очков.2010 в Лотусе проиграл Ковалайнену по квалификациям2011 в Лотусе проигрывает Хейкки по квалам.Короче говоря Тимо Глок хорошо смотрелся на фоне Ярно Трулли которого считают быстрым, но который уступал почти всем своим напарникам.Поэтому ничего такого выдающегося в Глоке нет и Амброзио его порой опережает.Просто Ди Грасси в 2010 был слабым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 08.05.2011 00:39 Глоку пора: "Кончай болтай, работай нада" ©А то разговоров много, а вот результаты по сравнению с Д'Амброзио не такие уж впечатляющие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 08.05.2011 04:46 Ну что могу сказать, Жером молодец прогрессирует очень хорошо, Тимо мог бы проехать быстрее но как уже писали возникли проблемы в работе двигателя. На счёт обновлений то выхлоп (а это самая значительная часть обновления) я думаю они к следующему гран-при доработают и всё будет нормально, проведут тесты на прямой и оценят его работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.05.2011 05:06 2004 в Рено Трулли снова значительно проиграл по очкам АлонсоНу во-первых: Ярно был быстрее и продуктивнее, по очкам все-таки Алонсо опередил;а во-вторых: вплоть до того как стало известно о контракте с Тойотой Трулли набирал хорошие очки во всех гонках кроме Канады (где вины его не было), а после начались "внезапные" проблемы с машиной. Но Фернандо не хватило и 5 гран-при, чтобы опередить в общем зачете итальянца.А Глок - как он должен был опередить Жерома, если его уже 2 гран-при преследуют технические проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 08.05.2011 05:13 Просто Фоменко надо бы хоть мальца меньше говорить и больше делать... (ИМХО)Николай молодец, все что говорил - все сделал. Не нужно пустыми фразами кидаться.А вот Глок нытик, раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikory Опубликовано 08.05.2011 05:39 Что-то я не заметил 1.5 секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.05.2011 07:10 Николай молодец, все что говорил - все сделал. Не нужно пустыми фразами кидаться.В "том-самом-выпуске" программы "ГП" он многое обещал... Помнишь? ИМХО весьма самонадеянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 08.05.2011 07:31 Что-то я не заметил 1.5 секунды...Основной прирост должна была дать новая выхлопная система+новое днище+(вероятно новый диффузор) из-за недоработки выхлопной системы в части отведения тепла её и выше перечисленное сняли, поэтому на данный момент 1.5 сек. нет, но всё равно машина стала быстрее, надо посмотреть гоночный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSA Опубликовано 08.05.2011 08:34 Основной прирост должна была дать новая выхлопная система+новое днище+(вероятно новый диффузор) из-за недоработки выхлопной системы в части отведения тепла её и выше перечисленное сняли, поэтому на данный момент 1.5 сек. нет, но всё равно машина стала быстрее, надо посмотреть гоночный темп.то есть у обоих будут практически одинаковые обновления? будет шанс ещё раз сравнить пилотов в равных условиях между собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 08.05.2011 08:43 А что с Глоком происходит?Вчера в эфире немецкому каналу RTL он сказал, что Жером был быстрее, а сам он допустил ошибку на своем круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 08.05.2011 09:40 то есть у обоих будут практически одинаковые обновления? будет шанс ещё раз сравнить пилотов в равных условиях между собойЗадняя часть болида должна быть одинаковой, а вот перед может быть и разный (просто не знаю у Жерома носовой обтекатель поднят или нет /так как нахожусь в командировке отсутствует Россия 2/) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 08.05.2011 11:45 Тимо не выходит на старт((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.05.2011 11:49 Ну во-первых: Ярно был быстрее и продуктивнее, по очкам все-таки Алонсо опередил;а во-вторых: вплоть до того как стало известно о контракте с Тойотой Трулли набирал хорошие очки во всех гонках кроме Канады (где вины его не было), а после начались "внезапные" проблемы с машиной. Но Фернандо не хватило и 5 гран-при, чтобы опередить в общем зачете итальянца.Кого это колышет, по каким причинам он уступил, с машиной проблемы были или трусы резали?Уступил- значит уступил, проблемы есть у всех и это не аргумент.По очкам Алонсо впереди, в Тойоте Трулли провел только 2 гран-при, причем сходов у Алонсо было больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.05.2011 11:50 Тимо не выходит на старт(((((А че с машиной то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.05.2011 11:51 Тимо не выходит на старт(((((Как это не выходит? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.05.2011 11:52 И это и есть обещанные супер-обновления на Турцию? МмммдаНе это ли результат вмешательства работы великого специалиста Фоменко в работу инженеров?У Жерома же обновления не стоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.05.2011 11:54 И это и есть обещанные супер-обновления на Турцию? МмммдаНе это ли результат вмешательства работы великого специалиста Фоменко в работу инженеров?У Жерома же обновления не стоят?Фоменко ничего не разрабатывает, он скорее менеджер, который решает на что у них деньги есть а на что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 08.05.2011 13:58 Ничего, просто Д Амброзио оказался не плох, он и в прошлом году в тренировках был недалеко от Глока, опережая бразильцаА что собственно Глок такого показал? 2002 в Рено Трулли проиграл по очкам Баттону2003 в Рено Трулли почти вдвое проиграл по очкам новичку Алонсо2004 в Рено Трулли снова значительно проиграл по очкам Алонсо2005 в Тойоте Трулли всего 2 очка уступил Ральфу2006 в Тойоте Трулли снова уступил Ральфу, но 4 очка2007 в Тойоте впервые опередил напарника по команде, Ральфа на 5 очков2008 в Тойоте всего на 6 очков опередил новичка команды Глока2009 в Тойоте на 8,5 очков опередил Глока притом что Тимо пропустил 3 последние гонки, за которые Трулли набрал 10 очков.2010 в Лотусе проиграл Ковалайнену по квалификациям2011 в Лотусе проигрывает Хейкки по квалам.Короче говоря Тимо Глок хорошо смотрелся на фоне Ярно Трулли которого считают быстрым, но который уступал почти всем своим напарникам.Поэтому ничего такого выдающегося в Глоке нет и Амброзио его порой опережает.Просто Ди Грасси в 2010 был слабым ты бы уже переставал писать о том чего не знаешь, что ли...Кого это колышет, по каким причинам он уступил, с машиной проблемы были или трусы резали?Уступил- значит уступил, проблемы есть у всех и это не аргумент.По очкам Алонсо впереди, в Тойоте Трулли провел только 2 гран-при, причем сходов у Алонсо было больше. ага а одно гран-при просто пропустил...Глок очень хороший пилот, зря ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.05.2011 14:09 ты бы уже переставал писать о том чего не знаешь, что ли...Глок очень хороший пилот, зря ты!Фанатам Трулли бесполезно что либо объяснять, все равно найдут причины проигрыша, точно так же как и другим фанатам, например Бруно Сенны.Глок неплохой пилот - это факт, но и не выдающийся, поэтому нет ничего удивительного в том что Амброзио смог его опередить.Амиброзио кстати тоже не супер-пупер.Сейчас из молодых пилотов, не считая Феттеля, Хэмильтона, Росберга реально быстры: - Перес- Хюлькенберг- Грожан- возможно Ди Реста, Кобаяши тоже очень хорош, но в квале не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 08.05.2011 14:21 Фанатам Трулли бесполезно что либо объяснять, все равно найдут причины проигрыша, точно так же как и другим фанатам, например Бруно Сенны.Да при чем тут это?! Если то, что ты зачастую пишешь просто не соответствует объективной действительности?Глок неплохой пилот - это факт, но и не выдающийся, поэтому нет ничего удивительного в том что Амброзио смог его опередить.Амиброзио кстати тоже не супер-пупер.Сейчас из молодых пилотов, не считая Феттеля, Хэмильтона, Росберга реально быстры: - Перес- Хюлькенберг- Грожан- возможно Ди Реста, Кобаяши тоже очень хорош, но в квале не очень.Откуда ты знаешь пупер дАмброзио или нет?Зачем ты вообще сравниваешь Глока с новичками? Это опытный пилот и лажать по пусту он не способен, сколько я за ним наблюдаю. Из молодежи - лучший Кобаяси, на Переса стоит посмотреть, Хюлька жаль лишили шанса, остальные - не знаю, что там лучше перечисленных?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 08.05.2011 14:22 по поводу Ярно я ничего говорить не буду, бесполезно. Если ты тупо берешь статистику - смысл вообще с тобой спорить?Меня больше улыбнуло вот это:Сейчас из молодых пилотов, не считая Феттеля, Хэмильтона, Росберга реально быстры: - Перес- Хюлькенберг- Грожан- возможно Ди Реста, Кобаяши тоже очень хорош, но в квале не очень.Кобаяши лучший, он вообще может вырасти в топ пилота, что не скажешь про остальных. Особенно Перес и Хюлкенберг. Да и Ди реста ничего особенного не показывает. А у тебя опять все наоборт - Кобаяши только "тоже очень хорош". Ты сегодня гонку смотрел?Сорри за оффтоп, ну совсем меня когда-нибудь доканает этот горе-тролль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 08.05.2011 14:30 по поводу Ярно я ничего говорить не буду, бесполезно. Если ты тупо берешь статистику - смысл вообще с тобой спорить?так он и статистику умудряется перевирать, я вообще только за это впряглась.Меня больше улыбнуло вот это:Кобаяши лучший, он вообще может вырасти в топ пилота, что не скажешь про остальных. Особенно Перес и Хюлкенберг. Да и Ди реста ничего особенного не показывает. А у тебя опять все наоборт - Кобаяши только "тоже очень хорош". Ты сегодня гонку смотрел?Сорри за оффтоп, ну совсем меня когда-нибудь доканает этот горе-тролль!С Кобаяси - согласна. Хюльк тоже достойного уровня. По Пересу - пока не ясно, я и Кобаяси по 2-3 гонкам не судила, но теперь очевидно, что среди последних новичков он просто звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 08.05.2011 15:41 Саму гонку не видел, но судя по результатам - отставание на 2 круга, прогресс есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 08.05.2011 19:49 солидный пакет и они хотят обогнать с помощью его МарусюНе шмогла Жером одним болидом с достоинством отстоял честь =) В гонке вообще с диким преимуществом. Что-то там намудрили гишпанцы.Думаю если к Барсе обуздают все свои обновки и правильно их настроят, могут к Лотусу подобраться уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах