Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CRIttER

Мегафон. Серьезно или опять афера?

Считаете ли вы спонсорство Мегафона достойным внимания событием?  

80 голосов

1. 1. Считаете ли вы спонсорство Мегафона достойным внимания событием?

• Да, это радует
      29
    • Нет, опять какой-то темный пиар.
      25
    • А черт его знает.
      38

Recommended Posts

Видимо это ответ МТСу, чьи лого 2-3 года (не помню точно :blush: ) присутствовали на дефлекторах Заубера ;)

З.Ы. Ждем Пчелайна... :D :D :D

Кстати, их корпоративные цвета отлично подошли бы Браунам - ну только кислоту перекрасить в цивильный желтый... ;)

Русская надпись - приятно да , но я не одобряю.

Почему?.. :unsure:

В этом году их лого на днище, а в следующем может уже и на заднем антикрыле появится, если бы Мегафон не подсуетился, то их место в следующем году могла занять телефоника. А если Мегафон планирует выходить на европейский рынок, то заднее антикрыло Рено- неплохое место для рекламы. Представте Мегафон на Рено бьет Водафон на Макларене. Европейцы, которые раньше ничего не знали о Мегафоне , заинтересуются и хотя бы посмотрят, какие у них там тарифы.

Вот это было бы приятно!

Поделиться этим сообщением

Вот, порадовали нас - вывесили на главной (на первую полосу, что назывется) "радостную новостю" про спонсорство Мегафона. Я, честно говоря, этого не понимаю. Патриотизм патриотизмом, но ... Иногда просто неловко становится. Потому как ВСЕ подобные "поводы для радости" оказывались пшиком. Что Антюфеевская трасса в нагатино, то спонсорство Газпрома, то "русская" команда Мидлэнд... Все оказывалось каким-то дешевеньким пиаром или вовсе финансовой махинацией.

Вот и щас. Ну, почему не головная контора спонсирует Рено, а какой-то северо-кавказский филиал? Че там за фотки с логотипами на днище машины? Кто эти логотипы увидит то по ящику? А, если и будут они в реале, то не получится ли , как с газпромом: команда логотипы повозит, а бабла так и не увидит?

Короче - ЧЕМУ радоваться то нам предлагают? С чего это на первую-то полосу выставили новость?

да денег отмоют) и Рено перепадет (ну нахаляву Флавик фиг повесит), и некоторые причастные люди в мегафона денег себе намоют. Все как обычно, чин чинарем :rolleyes:

И об чём тема :blink:

Хороший вопрос.

Потому как ВСЕ подобные "поводы для радости" оказывались пшиком.Что Антюфеевская трасса в нагатино, то спонсорство Газпрома, то "русская" команда Мидлэнд... Все оказывалось каким-то дешевеньким пиаром или вовсе финансовой махинацией.

Ну как бы, спонсорство предполагает и финансовую выгоду в том числе,в том или ином виде.

Короче - ЧЕМУ радоваться то нам предлагают?С чего это на первую-то полосу выставили новость?

А кто предлагал радовацца?

Нас просто оповестили.Раз уж не каждый день российская компания становится спонсорм команды Ф1,то почему бы не вывесить эту новость на первой полосе.

Не понятно что именно беспокоит автора?

Гость Dominic Greene

Крео - ниачём. Реклама исключительно на российский рынок. Так многие делают, когда деньги есть. Та же Телефоника. Или МТС с 03 по 05 годы.

И об чём тема :blink:

Хороший вопрос.
Вообщем и обсуждать то пока не чего. Главное пока это Алешин и Петров( который с кампусом может вообще в тестеры Ф1 выйти, а то и ...)

почему не головная контора спонсирует Рено, а какой-то северо-кавказский филиал? Че там за фотки с логотипами на днище машины? Кто эти логотипы увидит то по ящику?
А что плохого в С-К филиале? Вы не забывайте что Мегафон генеральный спонсор Олимпиады - Сочи 2014. А Сочи в каком регионе страны находится по вашему? И вообще на юг сейчас запустили большие средства, в том числе иностранные..
Короче - ЧЕМУ радоваться то нам предлагают? С чего это на первую-то полосу выставили новость?
С того что Мегафон спонсор трансляций. И вообще они давно уже в спорте по самые немогу.. Тут реклама не только на российский рынок. Европейцы должны запомнить логотип Мегафона именно в таком виде! Все серьезно уже хотя бы потому что лого Мегафона появилось на месте где за день до этого было написано Renault. Версия об отмывании денег просто тихий бред.))

--

67e006b3dfc5.jpgff2e48d93cd7.jpg

Че за негатив в теме. Вот поэтому наши компании и не рассматривают Ф1 как площадка для рекламы. Мы должны радоваться и кричать налево и напрваво, рассказывать своим друзьям... Тогда и появятся позитивные сдвиги в сторону автоспорта. Может "СевКавТВ" и отмывает там деньги, вам то что?

голосовал за 3 вариант :)

Че за негатив в теме. Вот поэтому наши компании и не рассматривают Ф1 как площадка для рекламы. Мы должны радоваться и кричать налево и напрваво, рассказывать своим друзьям... Тогда и появятся позитивные сдвиги в сторону автоспорта. Может "СевКавТВ" и отмывает там деньги, вам то что?

:lol: Жорик Вартанов уже в Турции поедет вместо Пикета!

А что плохого в С-К филиале? Вы не забывайте что Мегафон генеральный спонсор Олимпиады - Сочи 2014. А Сочи в каком регионе страны находится по вашему? И вообще на юг сейчас запустили большие средства, в том числе иностранные..

Я тоже считаю этот фактор основной причиной спонсорства.

Видимо это ответ МТСу, чьи лого 2-3 года (не помню точно :blush: ) присутствовали на дефлекторах Заубера ;)

З.Ы. Ждем Пчелайна... :D :D :D

есть фото лого МТС? а также фото лого газпрома на минарди, желательно с наклейкой "не оплачено"

в те времена.... жил тогда в деревне, гонки смотрел одну через 3 на маленьком чёрно-белом осциллографе (переносной телек на батарейках с диагональю в пару дюймов)... про то, что существует компания мтс, слышал, но не мог представить, чтобы русская контора вкинула денег в ф1

так что поделитесь пожалуйста!

Ну спонсор... Ну русский... Ну был уже МТС спонсором Заубера, и ничего...

МТС

Газпром

спаисбо!

кстати, мой вариант - да! если не пытаться, то ничего и не получится, так что флаг мегафону в руки! если еще нормальный тариф придумают (сейчас у меня МТС Макси, и меньше, к сожалению, не устраивает) - 100% их абонентом буду :)

еще бы на симках рисовали Ф1 :)

Я, честно говоря, этого не понимаю.

А рекламу китайский мп3-плееров понимаешь? И в чем заключается черный пиар в рекламе которую практически не видно на экране? И стоит она похоже значительно меньше чем МТС-ская и ГазПромовская (англоязычная).

Вот, порадовали нас - вывесили на главной (на первую полосу, что назывется) "радостную новостю" про спонсорство Мегафона. Я, честно говоря, этого не понимаю. Патриотизм патриотизмом, но ... Иногда просто неловко становится. Потому как ВСЕ подобные "поводы для радости" оказывались пшиком. Что Антюфеевская трасса в нагатино, то спонсорство Газпрома, то "русская" команда Мидлэнд... Все оказывалось каким-то дешевеньким пиаром или вовсе финансовой махинацией.

Так уж и все? МТС довольно долго и плодотворно спонсировал Заубер. Мегафон идёт по той же дорожке. Лукойл, насколько я помню, постоянно светится на болиде Алёшина.

Вот и щас. Ну, почему не головная контора спонсирует Рено, а какой-то северо-кавказский филиал? Че там за фотки с логотипами на днище машины? Кто эти логотипы увидит то по ящику? А, если и будут они в реале, то не получится ли , как с газпромом: команда логотипы повозит, а бабла так и не увидит?

А с чего бы Мегафону не побыть спонсором в Ф1, тем более до него этим вполне успешно занималось и МТС. Да Газпром неудачно команду выбрал, поэтому и убрали быстро, но у МТСа таких проблем не было. Рено вполне успешная и популярная команда, плюс эти автомобили в России довольно неплохо продаются (даже сейчас у них положительная динамика продаж у Логана). Так что думаю Мегафон удачно вложился, а учитывая что трансляции Ф1 идут по Спорту практически без рекламы, то мелькать они будут часто во время гонки.

чтобы выходить на европейский рынок пора бы уже в России перейти на сети 5 поколения :lol:

Какого какого поколения??? Я что-то в Европе таких сетей тоже не наблюдаю. А сети 3G и даже сети 4G уже работают.

я живу в городе Геленджике - это Краснодарский край

так вот у нас на горе мегафон повесил свою рекламу - эмблему и надпись "МЕГАФОН"

причем буквы на глаз метров 25 и все этого дело ночью светиться

реклама в Ф1 - имхо мегафону тупа не куда бабло девать

Телефон это хорошо, но Интернет лучше. Лучше б пров какой-нибудь на понтонах был, типа Домком-Телеком.:)

Телефон это хорошо, но Интернет лучше.

Они кокпит Рено USB-модемами засыплют. С горкой. B)

Какого какого поколения??? Я что-то в Европе таких сетей тоже не наблюдаю. А сети 3G и даже сети 4G уже работают.

Где у нас 3G работают? Их только начали тестировать

Чаво Чаво? Да уже во многих городах России, а также ближайшего зарубежья работают сети 3G, даже в Москве уже кое-где работают в коммерческой эксплуатации индорные базовые станции. Так что не надо ля-ля. В Москве этот процесс затягивается из-за конфликта с частотами военных.

У меня работает. B)

реклама в Ф1 - имхо мегафону тупа не куда бабло девать

с их то падением уровня доходов, до уровне убытков?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...