Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juliana_IceGirl

Самые запоминающиеся моменты за всю историю Ф1

Recommended Posts

к большому сожалению, не наблюдала ни однокруговой, ни 12-ти круговой квалы. хотя думаю, что это поинтереснее нынешней.

Если с 2005 болеешь, однокруговую наблюдала.

Поделиться этим сообщением

Если с 2005 болеешь, однокруговую наблюдала.

я слабенько помню :blush: ! видимо не так она меня впечатлила, чтобы потом я её могла вспомнить ;) правда! вообще не помню! хотя впечатление могли перебить последующие сезоны (у меня такое бывает) :D :blush:

Преквала была без топлива.

По поводу "ерунды несправедливой"

В чём несправедливость? В том, что у пилота не было права на ошибку?

Ну так побеждать должен сильнейший, в том числе тот, кто совершает меньше всего ошибок. Все были в равных условиях.

Толку от преквалы?

А про несправедливость - чем дальше, тем лучше состояние трассы. Последние имеют преимущество и в преквале, и потом в квале.

поворот tamburello в имоле, 1 мая 1994

поворот, которого уже нет в природе

Толку от преквалы?

А про несправедливость - чем дальше, тем лучше состояние трассы. Последние имеют преимущество и в преквале, и потом в квале.

Тогда надо последними отстающих выпускать.

И вообще, однокруговая квала мне нравилась тем, что пелетон "тасуется", а лидеры необязательно оказываются на первом ряду.

Вот еще один из самых запоминающихся моментов это Канада08

Имола 1994

Аделаида 1995

Херес 1997

Спа-Франкошапм 1998

Сильверстоун 1999

Спа-Франкошапм 2000

Интерлагос 2006 (в память врезалась не только гонка но и вот это http://www.f1news.ru/news/f1-15131.html)

Хунгароринг 2007

Интерлагос 2008

Интерлагос 2006 (в память врезалась не только гонка но и вот это http://www.f1news.ru/news/f1-15131.html)

Страница не найдена :(

там было про то как Феттель на свободной практике выехал с надписью "Спасибо Михаэль" на заднем антикрыле, ну и фотка этого антикрыла...

thanks.jpg

там было про то как Феттель на свободной практике выехал с надписью "Спасибо Михаэль" на заднем антикрыле, ну и фотка этого антикрыла...

thanks.jpg

ну вообще-то не только Феттель, а вся команда БМВ провела и квалу и гонку с надписью на заднем крыле "Danke Michael"

Тогда надо последними отстающих выпускать.

И вообще, однокруговая квала мне нравилась тем, что пелетон "тасуется", а лидеры необязательно оказываются на первом ряду.

А мне больше нравилась многокруговая. Особенно когда кто-то на быстром, а кто-то на медленом. Часто из-за этого возникали скандалы и обвинения. Было интереснее тем, что нужно было не тупо проехать один лучший круг, а еще угадать когда трасса будет пустая во время быстрого круга. Данный формат еще позвлял ошибится, иногда блефануть. Да и пилоты больше времени проводили на трассе, а не в боксах.

Видимо это-то и врезалось в память. :rolleyes:

Хотел про ГП почитать, а страницу не нашло... :(

Запоминающееся событие :lol:

1. Монца06 - пресс-конференция после гонки

2. Сильверстоун99 - авария Михаэля

3. Сепанг00 - Михаэль, Жан в карсных париках

4. Интерлагос06 - последняя гонка

5. Интерлагос08 - поражение

6. Интерлагос07 - победа

7. Сузука06 - мотор

8. Монако04 - тоннель

9. Нюрбургринг03 - тракторист

10. Монреаль08 - светофор

Германию 2000 г., помните голого на трассе с флагом Мерса. Тогда Барик с 15 места выиграл, правда Schumi сошел на старте.

Канада 1998 г., то же классная гонка была, дождь, завал, остановка гонки. В стартовом завале участвовали практически все кроме первых трех машин. Schumi даже со штрафом +10с. выиграл.

Германию 2000 г., помните голого на трассе с флагом Мерса. Тогда Барик с 15 места выиграл, правда Schumi сошел на старте.

Канада 1998 г., то же классная гонка была, дождь, завал, остановка гонки. В стартовом завале участвовали практически все кроме первых трех машин. Schumi даже со штрафом +10с. выиграл.

Да, классная гонка. Ещё дождик на полтрассы был. И Баррик с 18 места выиграл.

А в Канаде-98 дождя не помню... Да и завалы там вроде более-менее локальные были...

Скобки убери в конце ссылки ;)

Ну... самое - это, конечно, Имола-94. Я тогда, помнится, опоздал к началу трансляции, а когда включился - врачи уже суетились в Тамбурелло. Я просто поверить не мог...

А так можно, конечно вспомнить - Венгрия-98 (тактическме изыски Росса и Миши с топливом), Спа-00, Монца-00 (смерть пожарного и слезы Михаэля на прессе, когда он сравнялся по победам с Сенной), Австралия-01 (полет Жака и колесо, нашедшее дырку в ограждении...). :(

Самый страшный ГП на моей памяти - Имола-94.

Он больше всего запомнился. Тогда я после трансляции включал спортивные новости каждый час на разных каналах, чтобы узнать, что с Сенной. А узнал правду утром в новостях какой-то радиостанции за завтраком.

Брр... :(

Самый страшный ГП на моей памяти - Имола-94.

Он больше всего запомнился. Тогда я после трансляции включал спортивные новости каждый час на разных каналах, чтобы узнать, что с Сенной. А узнал правду утром в новостях какой-то радиостанции за завтраком.

Брр... :(

Я узнал вечером, в новостях. Как будто внутри все опустилось. Я-то был уверен, что все в поряде, да и комментаторы, помнится в ходе трансляции желали Айртону выздоровления... :(

Да, классная гонка. Ещё дождик на полтрассы был. И Баррик с 18 места выиграл.

А в Канаде-98 дождя не помню... Да и завалы там вроде более-менее локальные были...

Да, точно с 18. В Канаде был дождь и был стартовый завал, в котором участвовали практически все кроме первых трех болидов. Для Макларен была весьма отрицательная гонка.

Первое что приходит в голову Бельгие 98, Венгрия 97, Канада 98,99,

бельгия 98... победа Хилла, первая победа Джордана, первый дубль... завал на старте...

Имола 94, естественно. С друзьями и родными отмечали днюху, я оторвался от праздничного стола, чтобы посмотреть гонку, а тут такое... Когда вечером сообщили о трагедии, долго не мог поверить.

Япония 96 - Дэймон - чемпион!!!!!!!!!!!!! непередаваемые ощущения

бельгия 98... победа Хилла, первая победа Джордана, первый дубль... завал на старте...

Ральф тогда приехал вторым и кстате то же говорили о командной тактики со стороны Джордона.

Естественно была командная тактика. Зачем Джордану рисковать дублем? Они ж у них не каждый день бывают. Если бы Ральф впереди был, то Хиллу бы сказали не обгонять. Кстати твм был один момент кажется на рестарте или по пейс-каром в конце гонки когда Ральфа чуть-чуть занесло, у меня аж сердце ёкнуло, не дай бог бы врезался....Ральф тога такими глупостями славился :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...