Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

Подумалось..... Да, мне хочется, чтобы Кими перешёл в Ferrari после ухода Шуми.

Шутник... почитай про будуйщее Ферров... не прельщает... а правда!

Поделиться этим сообщением

Обогнать обгонятЪ... в паддок возвращаться не захотят... и в шлеме спать будут...

Гы - а инженеры не будут снимать наушников ))

После сегодняшней гонки Кими надо уходть куда угодно, лишь бы подальше от Макларена :angry:

Только что от этого изменится? Если он такой не везучий, то тут в какую команду не пойди все равно что-нибудь случатся будет. Райконен блин второй Физикела. Вон у Монтойи уже какую гонку проблемы, а подиж ты доезжает , да еще как!!! А Райконнен еле, еле, того и гляди что-нибудь оторвется по среди трассы.

Ferrari предложила Райкконену $190 млн. за 5 лет

Опубликовано: 25.09.2005

Данные слухи подтверждает Мартин Брандл, бывший пилот F1, а ныне - менеджер DC и комментатор ITV.

В тоже время, Мартин не одобряет это предложение Ferrari: "Я бы никогда не подписывал какого бы то ни было пилота на 5 лет, даже если это Кими. Слишком многое может измениться за это время. В тоже время, для самого Кими этого, раз за него предлагают такие деньги, значит он того стоит"

В тоже время, не понятно, как эти пока еще слухи сочетаются с информацией о существенном снижении бюдежта Ferrari в ближайшие годы. Да и ставшему сегодня 7 кратным чемпионом по мотоспорту (5 - в MotoGP, 1 в классе 250 куб.см, 1 - в классе 125 куб. см.) Валентино Росси Скудерия предлагала суммы около $73 млн. за два года....

----

за такие бабки он конечно уйдёт. К тому же там тачка надёжнее. И если вся команда будет работать на него, то ему по силам будет взять ЧМ не один раз.

Но я верю в осуществление моей мечты - Райкконен должен стать Чемпионм Мира именно в McLaren Mercedes.

...

В тоже время, Мартин не одобряет это предложение Ferrari: "Я бы никогда не подписывал какого бы то ни было пилота на 5 лет, даже если это Кими. Слишком многое может измениться за это время. В тоже время, для самого Кими этого, раз за него предлагают такие деньги, значит он того стоит"

...

Конечно не одобряет :D . А вдруг Кимку белочка свалит или церроз там какой.

...

за такие бабки он конечно уйдёт. К тому же там тачка надёжнее. И если вся команда будет работать на него, то ему по силам будет взять ЧМ не один раз.

...

А "тапки" на всех болидах будут одинаковые

Но я верю в осуществление моей мечты - Райкконен должен стать Чемпионм Мира именно в McLaren Mercedes.

Да. Я тожа на это надеюсь.

Да и не стоит ему уходить из такой команды как Маки. ХЗ что там у них получится - все-таки ферры сильно сдают свои позиции, как бы опять не на десяток лет. А вот серых колбасило всегда - так что скоро будет и белая полоса.

Да. Я тожа на это надеюсь.

Да и не стоит ему уходить из такой команды как Маки. ХЗ что там у них получится - все-таки ферры сильно сдают свои позиции, как бы опять не на десяток лет. А вот серых колбасило всегда - так что скоро будет и белая полоса.

Серебрянная ))

Я думаю, что Феры в следующем году всё таки подтянутся, так как мотор они раньше всех начали делать, да и Бридж будет зажигать... Так что этот сезон был отдыхом от доминирования красных... Надеюсь, что я ошибаюсь. Но если это будет так и Райка за Мак в следующем сезоне опять сольёт, то в 2007 100% уйдёт.

Я думаю, что Феры в следующем году всё таки подтянутся, так как мотор они раньше всех начали делать, да и Бридж будет зажигать...

Я думаю, что Феры в следующем году всё таки подтянутся, так как мотор они раньше всех начали делать, да и Бридж будет зажигать...

Согласен,кроме того в следующем году переход на 8-цилиндровый мотор, а у MCов вечно с мотором проблемы .

Данные слухи подтверждает Мартин Брандл, бывший пилот F1, а ныне - менеджер DC и комментатор ITV.

В тоже время, не понятно, как эти пока еще слухи сочетаются с информацией о существенном снижении бюдежта Ferrari в ближайшие годы. Да и ставшему сегодня 7 кратным чемпионом по мотоспорту (5 - в MotoGP, 1 в классе 250 куб.см, 1 - в классе 125 куб. см.) Валентино Росси Скудерия предлагала суммы около $73 млн. за два года....

----

я думаю в феррари райконен не станет чемпионом ......а вот маки я надеюсь сделают это и райконен тоже

откуда дровишки ?? :o

больше не где не слышно ?

Президент феррари сказал, что слухи были всегда, вл все времена были слухи, что кто-то может заменить Шумахера, но их выбором был есть и будет МШ, если только он сам не уйдет из команды или из формулы вообще.

Президент феррари сказал, что слухи были всегда, вл все времена были слухи, что кто-то может заменить Шумахера, но их выбором был есть и будет МШ, если только он сам не уйдет из команды или из формулы вообще.

"МШ обгоняет Кими к радости болельщиков Маков"

Да на то и слухи . Или кто то PRит , себя или команду или отвлекает внимание тд и тп . :D

Я бы точно согласился! :D:D

Да че-то вот рылом не вышел !? :o

Кими + Росси в ферари в 2007 году ? как вам парочка ? )))

Да я тоже про это слышал....

Запускаю новую "дурочку" - Шумми и Я в 2007 году в феррари :)

а КИМИ говорят всё-таки переходит в FERRARI...

а КИМИ говорят всё-таки переходит в FERRARI...

blin, da :(

[02-10-2005] Как уверяет еженедельник Autosport, Кими Райкконен только что поставил свою подпись под контрактом с Ferrari, который вступает в силу с 2007 года. Рон Деннис отказался как-либо комментировать эти слухи, а Жант Тодт изрек следующее: "Мы не коментируем подобные вещи. На сегодня я знаю одно: в 2006 году у нас будут выступать Михаэль Шумахер и Фелипе Масса. Дальше - будет видно. И никто не заставит нас сказать что-либо, пока мы сами не захотим что-то сказать".

nu za to, togda u monta poyavyatsya bolshe shansob stat championom!!! :D

Ничего пока точно не известно!!!! <_<

Если это правда...чтож скатертью трасса, у нас еще Моня есть...

Ха, а если Мак в сезоне 2007 будет всех разносить, а у Ферров будет такая же ситуация что и сейчас...хахаха поплатиться сам!!!!!

А может не только Кими? Если Феррари создаст дуэт Алонсо+Кими и пойдет наперекор собственным приципам а работе только на одного пилота, это будет что-то

009.jpg

А может не только Кими? Если Феррари создаст дуэт Алонсо+Кими и пойдет наперекор собственным приципам а работе только на одного пилота, это будет что-то

009.jpg

Можно будет вешаться сразу...

Можно будет вешаться сразу...

Прощай

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...